X



許せなかった……蓮ノ空ブロマイドがブロマイドサイズじゃなくて遊戯王カードサイズだった事が!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/07(土) 17:54:05.11ID:k1tzTxIG
ブロマイドを買い占めろ⋯鬼龍のように
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:03:35.49ID:6j7fqaFG
サイン入りブロマイドを売れ……鬼龍のように
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:36:45.78ID:RVpq6uRb
全25種類1つ500円という事実に震えてるのが俺なんだよね
高くない?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:40:53.02ID:RVpq6uRb
>>16
現地に行って買え……鬼龍のように
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:54:39.75ID:HlFQ0Uhx
遊戯王サイズのスリーブが使えるならデメリットやなくてメリットやんけナニ言ってんねん

スリーズブーケにスリーブつーけ、ってなぶへへへへ(激ウマギャグ)
0019名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:58:47.77ID:uRWTQ9bk
>>18
クソボケがーーーーーーーーーーっ!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:19:26.50ID:EFoY1Kdm
現地物販で雨降ったりしたら一瞬で反り返りそうなんスけど・・・大丈夫なんスか?コレ?
0027名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:46:43.99ID:i5IIepMt
遊戯王サイズって事は俺のターン!とか言ってエネミーコントローラーならぬ恵コントローラーって感じでめぐちゃんのチェキ出して遊べる?
遊戯王やった事ないから知らんけど
0034名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:58:07.66ID:o5hwDwmJ
写真撮ってお絵描きしたやつがこれか
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:19:07.38ID:k1tzTxIG
物販で俺たちファンが蓮ノ空を支える
ある意味“最強”だ
0036名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:53:15.24ID:cSI9U9Ij
>>15
ぱしゃこれ1パック3枚で275円、全種箔押しのプレミアムで3枚440円
ガチのチェキフィルム使ってるキャラナップコレクションで1枚600円くらいと比べるとぼったくりだよ
ライブグッズという特別感ありきにしても相当舐められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています