X



リエラ界隈のファンアートってキャストの絵ばっかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:09.65ID:rUtZCKGU
シリーズの中でも異彩を放っている
0002名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:05.35ID:4Ru9g7DU
だから声優コンテンツで何が悪いの?それで人気出てるんだからいいじゃん
外野があれこれ口出ししていいもんじゃないでしょ
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:52.30ID:iqwwe/QL
お前の気のせいだぞ
0004名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:13.55ID:Fins7WT5
だから何?
ほっとけよこっちはそれで満足してんだよ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:07.75ID:ndMtWd6h
確かにキャラ絵といえばこの人ってリエラ絵師全然いないよな
大体キャストの方
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:39.61ID:ndMtWd6h
>>9
フォローした
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:56.73ID:H9VxfcaR
そらキャラよりキャストのがデカく展示されてたのもあったぐらいやし、、、
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:57.88ID:Y49MCoj8
スレタイの付け方が上手いな
「他のコンテンツに比べてキャスト絵の比率高くない?」だとそうだねって思われるだけだが
あえてキャスト絵ばっかと誇張することで怒った奴らをたくさん釣ってレスを稼げる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:54.35ID:bhPfL2Zo
うにゃカスは座席激選してるやつらとつるんでるから印象最悪なんだが
0017名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:20.69ID:Qd8vNau9
すにゃと混ざっとらんかそれ?
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:45:01.98ID:bDX8Dgbp
ライブのワンシーンをキャラに変換して描くのが上手い人はよくフォローしてるわ
0021名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:41.54ID:xn9Tv2pr
キャラとキャストのシンクロ度の高い絵が多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況