X



黒木ほの香1st写真集発売決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:42.41ID:lLyH7rKV
声優グランプリ@28周年
@seigura
📢黒木ほの香1st写真集発売✨

黒木ほの香さん初の写真集が
11月27日(月)に発売決定🎉
先行カット解禁‼📸

ほぼすっぴんな寝起き、家事、お家でまったり、焼き肉デートなど、ほのけと過ごす日常がそこに🏠

“僕の日常にほのけがいる”

詳細は👇
https://seigura.com/magazine_books/119893/

#ほのけ写真集 #黒木ほの香
https://twitter.com/seigura/status/1699981136859222226
https://pbs.twimg.com/media/F5eL0-SbEAEHms-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F5eL0-YbgAEfupi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F5eL0-TaEAA8lQt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F5eL0-QbYAA_ZG0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F5eL96AaUAACLSg.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:31.79ID:LQEPw0pP
生年月日: 1995年10月21日 (年齢 27歳)
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:17.56ID:NkAdY2I1
ぽのちゃん!
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:27.38ID:b4HRSPtp
声優のやつ乱発してあがいてんのは出版業界なのではって気がしてきた
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:26.56ID:18Y9zDYu
水着もないとかさぁ…
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:52.84ID:XtNhMzNo
田中といそかりがアラサー声優写真集のレベル引き上げたからふーんって感じだ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:56.63ID:7vrEpHeD
またあたシコ理論が強固なものとなった
0014名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:13.64ID:sOjXHL85
SNSの自撮りじゃん
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:42.24ID:ZmSDNjbV
しずくママみたいにラブライブ声優は全裸になってもいいんだぞ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:32.36ID:OiTBUPHL
ほのかのかがけになるのはメジャーな事なのか
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:53.50ID:X2qgzJ+Q
最近の主婦の友社どうした?
本当に主婦の友か?
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:30.01ID:uUhhUGwx
>>7
今のスタイルの総合誌は正直厳しいと思う
声優が増えてファンが分散化自分が興味ある声優だけ追っかけるスタイルだから老若男女の声優全体に興味ある訳じゃないしね
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:11.92ID:JuGgORos
田中と礒部花凜で女性声優写真集がまた1段上のフェーズに上がった感あるよね
知らんけど
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:19.16ID:zJflRY1r
この人愛子さまに似てないか?
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:55.78ID:Kh38eETL
ロレなんかじゃない
だったらシコで良いです
女性声優さんを誹謗中傷し続けるロレなんかじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況