X



蓮ノ空の2年生組、多く見積もっても3~4回しかナンバリングライブができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:27.60ID:B1T6Il5R
しかも"今の"スリーズブーケ、ドルケストラ、みらくらぱーくを見れるナンバリングライブは1回だけかもしれないという事実
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:01.03ID:FpNV+E2X
>>5
これ
虹信どーすんの?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:17.41ID:laugtcLJ
安心しろ
102期生卒業のタイミングでサ終してストーリーはそこで終わりだから
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:23.58ID:dyiNYn3I
リアルタイムを標榜してるからしっかり卒業まで描き切るしその後のライブも今のメンバーなら1~2年位までがせいぜいだろうな
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:49.76ID:9JZpNN/C
リンクラはオタクをシャブ漬にするゲートウェイアプリだからな
蓮中毒オタクがいる限りキャスト展開はずっと続くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています