X



ニジガク6thライブ・愛知公演(Day1)当落スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:54.19ID:awZKbEWm
哀れ過ぎる
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:29.02ID:mqZrITIs
当日券って言ってるやつは煽りのつもりなんだろうけど普通に当日券でてほしいわ
行きたい人が全員行けるって素晴らしい
5thガーデンシアターみたいなのはもう勘弁
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:26.43ID:OgdXTkv8
もっとキャパ大きくして欲しかったのはマジでそう
運営の虹冷遇は本当にムカつく
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:05:08.19ID:G4GItYKy
Kアリーナレベルを毎回やって欲しいんだけどねえ
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:10.52ID:l9TuWEfa
ドームでやるなら最低円盤3万必要だね
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:13.44ID:tzBnCcjU
>>103
Xで虹当選で検索したら出てきた画像がグッズ付き2枚で申し込みが51分でクレカ支払いじゃないとこまで一致したのあるけど偶然?
0111名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:18.54ID:HK6a7gb8
連番者と合わせて4シリで全落
まぁ次のシリアルも買わせないとだからね、きっと余裕だよね
頼むよオイ!!!!
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:11.32ID:7ykLvGgm
1シリ単番グッズ無し落選
全当じゃねーよ
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:26.41ID:l9TuWEfa
>>94
3rdならツアー規模が虹とは桁違いだよ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:34.07ID:LDqogTi6
落選出るってことはキャパ6500なのかな
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:19.87ID:U2FSV8MS
ID:OgdXTkv8
コイツみたいな無能な働き者が虹ヶ咲ファンの印象ダダ下げてんだからマジで黙ってろ
それか鍵垢作って壁打ちしててくれ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:20:07.11ID:F7VWH6HA
4シリグッズ付きで落選
グッズ付きで落とされるなんて聞いてないしかも地方公演で、、、
0124名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:20:50.88ID:TFN4esws
>>121
それ虹アンの仕込みだから触んなよ
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:23:11.68ID:l9TuWEfa
>>118
同じ奴がちゃんと全部回るならにじたびの地方も埋まってるよ
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:25:36.03ID:o6J+hxL4
>>126
地元に近いところしか行かない奴らも多いだろうしな
にじたび!は東京以外は現地だがレアなのか…?
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:25:36.97ID:o6J+hxL4
>>126
地元に近いところしか行かない奴らも多いだろうしな
にじたび!は東京以外は現地だがレアなのか…?
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:26:30.67ID:kNwMWyTD
申し込みました忘れてシリアル腐らせた俺
Day2の情報収集でこのスレ見てる
Day2も同じくらい落選がぼちぼち出るか?
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:26:59.92ID:GAPXPM40
ここ当落スレなんで煽り合いなら別スレ立ててやっとくれ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:55.87ID:vWB3lz17
千秋楽を除いて日曜公演の方が翌日平日ってこともあって人は集まりにくい印象ではあるな
今回は僻地だしなおさら
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:30:41.32ID:URP+3Q+P
アニメ放送後より少し落ち着いたとはいえ6000キャパは流石に少なすぎる気がする…まあ当たったからいいんだけど
Kアリーナあって良かった
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:13.43ID:FSacysoW
まあ愛知はあかりんと亜玖璃の地元だし
地元効果で客も増えてるかもなあ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:45.46ID:8QHI3sib
一次先行各日3500席
2次先行各日2000席(合わせて4000席)
一般(一次以降合計)で各日1000席
って感じじゃね
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:20.77ID:J/bhUs3y
>>99
哀れな虹アンもんじゃ
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:32.14ID:ebM9bVy7
5thの最速と二次先行の境がどの辺だったか知りたい
愛知は完全平面だから前方じゃないとモチベ下がるし
0146名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:39:05.43ID:J/bhUs3y
>>138
B'zみたいに詰め込めば10000でも入るらしいぞ
0149名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:46:11.98ID:URP+3Q+P
>>146
まじかよ結局どんだけ入れるんだろ
0150名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:50:18.19ID:4adBH+Pd
グッズ付き2積みで落選したわ
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:04.98ID:QkS+n8Rp
2積みで落選
0154名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:41.17ID:ULuC6dNz
>>152
Liellaの悪口やめてもらっていいですか?w
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:06:09.47ID:4VrsC+pY
3積みで当選してた
Day2も同じ数だけど、どうなることやら
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:06:11.49ID:z3hPog94
6積み当選
2日目も6積んでるからいけるかな
0159名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:09:44.32ID:OuATtqDW
全当じゃカッコつかないから少しは落としておかないとな
虹は見え貼らせなきゃいけないみたいだから
当日券出て売れ残って終わりだろ
0160名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:11:14.11ID:CGKSO7G1
10積みグッズあり単番当選
間違えてコンビニ払いにしたやつが当たってて13時まで気が気じゃなかったわ
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:11:45.71ID:WmfWQLyH
さくらんぼ情けねぇ🤣
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:15:07.72ID:vMNewb2C
会場近くにお酒飲めるところあるか?ライブ終わりに
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:17:28.62ID:4Q9ZIkCv
>>162
はよ土下座しろよラ恥
0166名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:17:31.21ID:FT4BFq9u
キャパ8000程度にして

最速先行4000
二次選考3000
一般当日1000

くらいと予想
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:22:00.58ID:ebM9bVy7
勝手な予想でしかないけど
キャパ10000くらいで
最速7000
二次2000
その他(一般後方割引等)1000

ってとこじゃないかと予想
0169名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:22:29.93ID:Qt1KPkWJ
>>159
カッコつかないとかいう社会経験のなさから来る発想がもうね…2次も積ませるためとかならわかるが脳が対立煽りに毒されちゃってる
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:23:58.06ID:DO33xV0V
調べたら最大キャパ6500って出てくるけどこれ以上詰め込むのも可能なの?
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:25:11.32ID:ihzdF3C6
>>164
4thって1.5万人ぐらい入ったんだっけ?
むしろその人数が今回申し込んでたらこんな倍率じゃ済まないでしょ
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:30:43.17ID:PGdNRN8b
>>169
虹ヶ咲は実際4thで最速先行で落選出した実績あるぞ
そいつはday1当選でブラックリスト入りもしてないし
4thは一般販売せずにギリギリまで3次一般先行までしてたから虹チームは特に気にしてると思われる
0173名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:33:08.54ID:nFvrrpAy
>>170
完全に見えない角度でも客もかまわん感じのロックバンドならともかくアイドル系なら見えないとこ増えるしトロッコの動線もあるから万とかに増やすのは厳しいかな
会場が横に広い分前方の両端はかなり見切れて使えないんよ
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:41:02.46ID:9iRO3plq
>>170
Kアリとセット使い回すだろうしKアリの方はセンステ花道あるだろうからその数字から大きく超えることは無さそう
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:46.48ID:LzuYIPfV
>>168
後方割引のことすっかり忘れてたわw
0176名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:45:22.51ID:KdOsassf
二次用のシリアルが封入される円盤があるなら一次は出し惜しみはするはずだが4thの落選者はただの手違いじゃないの
見栄とかそんなの気にするわけがない
0177名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:51.04ID:KdOsassf
愛知エキスポで本当に9000とかなら最前以外なんも見えなくなる
センステもトロッコ用の通路もなく詰めることになるから
0178名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:54:02.99ID:J/bhUs3y
>>162
当日券常連のLiellaさんの悪口はやめろよw
0179名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:02:31.73ID:OuATtqDW
キャパ6500(実際はもっと少ない)で当日券余ったら笑いもんだなw
虹のユニットライブの時と同じパターン
DDは当日券売れ残ったけど
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:05:09.77ID:wqd9KytM
5積みグッズなし落選
信じられん
0185名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:09:56.10ID:6fB4fh0D
なんで単なる当落報告スレなのに虹アン発狂してんの?何か悔しいことあった?
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:17:03.41ID:kW2pqXl6
アンチと言うかただのガイジやろ

会社や学校で誰もかまってくれないから噛み付いてるだけ
シカトしとけ
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:21:28.39ID:bupQS4jO
>>184
座席潰しやってないグループなんて存在しないけど...
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:22:49.78ID:w/5TJTU3
6thまで続いてるのがすげえ
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:53.95ID:GIfzhaEx
>>186
もう虹スレタイNGにしとけばいいのに
0191名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:25:30.60ID:HrglPUFm
>>189
早く終わってほしいけどな
年間で200万以上使うのキツいわw
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:42.81ID:8ouks/eg
>>183
漏瑚出してみろよ
とても信じられんわ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:48.61ID:EpN+h9Nx
1枚CD買ったらグッズ付き当たっちゃったよ!!
ライブとか初めて参加するんだがやべえどうしよう完全に外れると思ってた
0200名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:47.46ID:HrglPUFm
>>198
冷やかしで来るなら辞めとけ
OVA準拠の楽曲に定番曲含めてコール多めで久々に虹コマンドー精鋭部隊の気合いと練度が試されるステージだ。北朝鮮並の澱みないブレードの色変え切り返しにコールクラップノーミスで3時間突っ走る自信があるなら来い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況