X



マジLiella声優が好き過ぎて一日中リエラ声優のこと考えてるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:27.94ID:djL44SO3
いつのまにこんな好きになったんだろ
0002名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:36.34ID:sURG9WUZ
"恋"だね
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:29.66ID:pfybW2Cb
分かる4th始まってからずっとLiellaのことしか考えられない
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:12:58.09ID:bLiiNVmx
お渡し会で少しでも俺との時間一緒に過ごしてくれたって思うともっと会いたいなって気持ちが大きくなってきた
もっと接近イベ増やして🥺
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:38.62ID:C7Wk/Evv
煽りじゃなく、これがLiellaというコンテンツの本質だと思う
キャストとの接触イベントを開催しまくって認知勢やガチ恋勢を量産するというもの

ラブライブの他のコンテンツと差別化できて良いんじゃない?
0008名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:28:02.71ID:REWkwuH2
??「それでは皆さんご唱和ください」

??「Liellaは希望」

??「??」

??「Liellaは希望」

??「りえらはきぼー」

??「Liellaは勇気」

??「りえらはゆーき」

??「Liellaは人生」

??「りえらはじんせー」
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:10.23ID:psEuC0Hf
>>6
統合失調症ってやつか
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:43:04.97ID:nwmzw0do
>>1逮捕されるような事しないようにな。
お前みたいなのが危ない。
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:43:36.02ID:bLiiNVmx
愛することが罪とでも?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:12:49.46ID:8XyB8DaH
>>6
星だけ追ってるけど、マジでキャラよりキャストメインで見てまう。
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:13:52.58ID:H5I3Lnz3
キャストがすきになってしまう不思議な魅力がある
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:47.21ID:aJrE9AsF
好きにさせてくるキャストサイドが悪いんだからね
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:20:41.45ID:uBWpyonx
まぁペイトンの美しさだけはホンモノだと思うわ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:31.97ID:pOPn85KC
アニメ正直微妙…と思って、友達に誘われたライブもモチベ全然なかったけど歌とダンスすげー…となりキャストの生放送見だして沼に落ちました
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:41.78ID:xhRONGIV
のんおじだけどなぎのソロ見てからなぎが頭から離れん
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:28:39.51ID:1pDo1HGf
新規にはまずライブ見てほしい
それでハマったらアニメ見るくらいでいいと思う
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:28:59.45ID:F67uNEC9
行けるから申し込んでみるかってノリでロリコレ参加したらかわいすぎてペイ子のことばかり考えてしまうようになっちゃった
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:02.58ID:1pDo1HGf
>>28
写真いっぱい上がってたけどめちゃくちゃ可愛かったよな
生で見たかった
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:20.09ID:dn9qdxVD
俺もLiellaはキャストが好き
というかキャラクターほぼ興味ない
キャラクターのグッズは買おうと思わない
うちわ買ったけどそれはキャストのためであってもしライブで使えないなら買ってない
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:34:39.43ID:JJlu+Ws3
くまのファンは愛知でかなり増えたと思う
割と得体の知れない謎キャラぽさがあったところにあの号泣とその理由よ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:35:47.18ID:1phvL1iV
虹と蓮追ってるけどLiella4th現地参加してLiellaにもどっぷりはまったから追いかけるシリーズが1つ増えてしまった、
お金が😭
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:37:54.15ID:8phr/Lqt
Liella 4thはうちのTLで初参加の人にもかなり好評で嬉しい
コールできる曲少ないから声出しできるようになってもあんま変わらないとか言われてたけどやっぱだいぶデバフだったんだなって
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:50:30.76ID:7SUnT3rw
たしかにくまの涙でくまの印象一気に変わったな
マイペースで面白キャラだと思ったけどあの涙はずるい
あとデコ出しカッコ良すぎて女からもめっちゃモテそう
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:53:59.27ID:k9xUdDXd
コロナ関係の規制がほぼ無くなった今こそ接近イベント増やして欲しい
いっぱいCDでもBDでも積むから欲を言えばツーショットチェキ撮りたい
0038名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:06.59ID:uhohqyi4
>>31
最初のファンミから四季に合わせて
少し不思議系キャラでいくのかと
思ったらずっとこのままで来てて
気にいってたが

もちろんライブでこれまでのパフォーマンス素晴らしかったけど
愛知の涙にソロ曲
SNSやってないけど他メンバーと仲良しでいろんなとこ出かけてるの見てて

俄然大好きになったぜ!
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:18.91ID:Cc7yuOOt
自然と溢れだす涙ほど綺麗なものは無い
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:54:08.55ID:h8vNFD+E
正直Liellaに関しては3次元が売りと言われても否定できんな
アニメ3期はマジで頑張って欲しい
面白いかどうかよりキャラを可愛く見せることを意識してほしい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:33.09ID:2okp5G9r
わかる4thライブ始まってから1日の中でLiellaのこと考える時間がかなり増えた
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:20.75ID:V/RHl7Te
良いことか悪いことかわからんが4th入ってからLiella!のポジティブなスレ増えた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況