X



響、進藤あまねさんへの度重なる誹謗中傷に対して法的措置を取ると表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:31.29ID:YpFdN5a5
なんとか名古屋とかいうやつ?
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:17.95ID:/g5u3jin
名古屋文系とか音質派とかのUOグルグルやってるガイジグループだろ?

ざまぁ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:40.10ID:fVm/gKV+
わるチル、金欠豚野郎とかが叩いてたか
0010名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:54.84ID:SrEMe3fa
作品ディスに粗探しで放火したりネガキャン工作ばっかりした挙句キャストの誹謗中傷もやめない虹信
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:00.24ID:n7uITxaD
あまねは

オ レ タ チ
ラブライバーの家族だ

家族を傷つけるやつは許さねえ覚悟しろバンカス
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:02.93ID:c2p90a4o
出演作はあんま知らんけど可愛いし抜ける
0013名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:11.42ID:/g5u3jin
UOグルグルイキりカスくん!刑事告訴と損害賠償請求おめでとう!
0014名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:25.28ID:SrEMe3fa
>>8
虹信じゃんやっぱ終わってるわ虹信
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:25.36ID:ppHv7Sym
金豚と名古屋文系はとっとと捕まえとけよ
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:48.05ID:6q7F8lEf
せつ菜の候補に挙げられてなかったっけ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:51.38ID:6B34Txcg
沼津行ってる時の写真SNSにあげた時擦り寄るなってここで言ってる奴いたなぁ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:23.80ID:boHeje9e
バンドリさん民度終わってんな
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:03.20ID:RAt9heeL
必死で虹に擦り付けようとしてるのなんか草
なんか思い当たる節あるのかな?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:22.45ID:YpC7SDqy
この子可愛いしおっぱいでかいしいい子なのになんでそんなアンチ多いの?
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:38.56ID:c2p90a4o
>>15
なんで捕まらないんだろうなあいつら
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:26.19ID:3ymMjQOC
木谷より誹謗中傷されてるの?
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:35.09ID:9xcgTMsr
この人の誹謗中傷の件全く知らんけどファンが一同に名古屋文系、金欠豚野郎って言ってるの草しかない
0030名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:08.53ID:8XPw1/TE
豚野郎って名前の声豚二人いるけど同一人物だと思ってたわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:36.64ID:HcDIqVg8
あーあ虹信ついにか
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:50.50ID:A2BoepIo
名指しで誹謗中傷する奴って悪質よな
人間性が腐ってる
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:16.80ID:dPhcpgq5
振動あまねってそんなに言われてんの?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:30.87ID:hD4r4U6f
バンドリが売れた後に急にねじ込まれたからヘイト集めたんだっけ
やっぱオタクは保守的よね
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:20.31ID:HcDIqVg8
虹信捕まってほしい
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:49.45ID:HcDIqVg8
鈴原が泣いただけで叩きまくってた虹信もそのうちこうなる
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:32.64ID:4vS86Cwt
SMAが同じ対応取ったらともりるの件で誹謗中傷してた虹アンチのやつら1発でアウトだろうな
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:39.19ID:b91CDJ+/
まあ当時言われてた通り歌はアレだったけど、バンドリなんて元から下手ばっかだったからこいつだけ言うのか?とはなった
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:59.59ID:zgoIHbWX
>>35
当の本人は虹信と一緒にされるのを嫌がってるんだよなぁ
https://i.imgur.com/Y8xO5t0.jpg
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:06.02ID:gCry/abv
>>38
虹信以外誰がやるんだよ
すぐライン超えんじゃん
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:14.69ID:Sli0BhT/
豚野郎と名古屋とかいう大西界隈の害悪虹信さっさと逮捕してくれ、こいつらLiellaにも誹謗中傷しまくってるから
0050名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:50.22ID:/g5u3jin
>>28
発達って確信とか本質って言葉好きだよな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:22.68ID:gCry/abv
>>44
カモフラに決まってるだろ
知能ガイジのくせに身内守ることだけは徹底するんだよ虹信は
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:26.37ID:zgoIHbWX
>>51
法的措置を検討しただけなのかもしれない
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:54.68ID:nWky2kYU
青山叩きも酷いからバレバレなのにこういうときしらばっくれるよな虹信ビビってんの?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:40.76ID:IM2jVnaP
ブシロは最近ライブの取り締まりも厳しいみたいだからな
ラブライブと違ってその辺はよーやってるな
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:47.45ID:cegCAWo8
バンドリのボーカルしてたとき若いのに叩かれまくってて可哀想だったわ
言うほど歌下手でもなかったし
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:28.55ID:s0nTVXPP
なごや文系逮捕されたらシャンパン開けるわ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:40.96ID:E6+3iPZb
こないだマイゴーのライブ映像見たけど羊宮ひなもかなり下手だったのに
あれにはあまねほど叩かねえんだなあいつら
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:47.57ID:5joo+a6/
バンドリ目の敵にしてたのはサンカスだろ
悪いが虹は眼中にないわ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:18.04ID:Sli0BhT/
大西推しで星声優に誹謗中傷しまくる奴が虹信じゃなかったらなんなんだよ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:11.53ID:c+/eoThe
>>65
これ
0070名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:40.25ID:0Q4RE9X4
更にご家族にも教えて、加えて五千円分×人数を入手可能。
https://i.imgur.com/R1ahZlJ.jpg
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:00.80ID:s0nTVXPP
この前ゆゆうたと共演してた時ですらコメント好意的だったから声豚は配信者の視聴者以下の民度ってことだ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:00.01ID:Lz8Y6BWg
>>28
理系のワイ意味がわからなくて泣く
どう言う意味、引用リツで本物のキチ居るよwって意味なん?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:39.79ID:yxtlJFrG
元々声豚なんてV豚と競るかそれ以上にやばいぞ
いやなんでラブライブも指さしては笑えないが
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:04:09.66ID:Sli0BhT/
>>73
そいつらが虹声優の推しで星声優に誹謗中傷繰り返してるって状況証拠並べてるだけだけどなんか心当たりあるの?
0079名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:28.96ID:tzSyKUUe
なごや文系今月の11日からツイートしてないじゃん
こいつマジでやられたんじゃね?
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:06:21.21ID:E4oGmxEi
>>79
いや事務所の仕事だろ
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:55.07ID:X8qe+8GG
>>28
これはちょっとわかる
あのふたりは
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:16.91ID:X8qe+8GG
途中送信しちゃった
あの二人は容姿で凄え叩かれてたもんな
0088名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:49.51ID:m4h9Ue5n
金欠豚野郎ついに逮捕されんの?
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:34.28ID:N8iwDb44
スレの最初の方じゃいつも通り虹アンガーって書き込んでるのに犯人が虹信ってバレて虹は関係ないだろ!って路線変更してるの草すぎる😂
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:02.25ID:6QHcTqI2
そうやってどんな悪さも虹信の悪さなら庇うんだな😅
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:04.12ID:EZpjhEpK
容姿叩きならお前らの方がやばいだろw
0096名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:02.55ID:510CDp1U
>>92
まさにブシロがキレてる「ブス」とか連呼してるからな
その基準で言えばいつどうなってもおかしくないわ
あいつ他のネームドガイジと違って作品批判、数字煽りじゃなくて誹謗中傷に特化してるから相当終わってる
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:30.86ID:6QHcTqI2
容姿叩きどころか仕事やパフォーマンスにもケチつけるし
害悪虹信が一番やばい定期
0100名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:13.03ID:Gw3h7LX/
なごや文系のせいでおちんこにいいイメージ湧かなくなった
キタエリ主演のバカアニメで好きだったのに
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:25.28ID:6QHcTqI2
ここまで虹信数々の状況証拠にだんまりw
0104名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:25.39ID:D4ZWqL6h
あいつらがカスなのは変わりないが当時のブシロのやり方も色々あれだしなんだかなぁ
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:39.95ID:GyaZRDw3
名古屋文系とかのゴミ虹信を擁護する虹信いないよな?
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:52.96ID:6QHcTqI2
虹信さん弁明まだっすか?
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:39.45ID:Op23YhyZ
なごやって実力至上主義で実力のない声優は叩かれても仕方ないって感じだけど
こいつが持ち上げてる楠木ともり全然大したことないんだけど
0110名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:17:08.24ID:oi9P5aFX
なごや文系 、投稿が止まっているからアカウントロックかと思いきやサツの捜索が始まった可能性あるな
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:17:47.32ID:OwXDjcSp
名前のせいで甲子園やプロ野球界隈で色々やらかした金髪豚野郎が転生したのかと思った
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:22.78ID:3FAxIBmF
有名商売には金だけ出して意見はするなってか
何様だよ
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:40.29ID:Op23YhyZ
ぶっちゃけ進藤あまねと大して差がないからな
同じ年齢の頃で比べたらあまねの方がともりより上手いんじゃないか?
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:06.12ID:naMaopbm
あーあやっぱ虹信の誹謗中傷か
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:29.17ID:naMaopbm
>>112
な?
虹信だろ?
0117名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:41.39ID:WSZkqsde
金欠豚って既婚者じゃなかったっけ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:08.50ID:naMaopbm
虹信トイウショウコまで出てるのにまた言い訳か
自浄作用0
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:31.17ID:naMaopbm
ニジアンガーニジアンガー
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:50.24ID:naMaopbm
>>113
な????????
虹信だろ??????
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:09.65ID:naMaopbm
>>105
残念ながら
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:25.61ID:naMaopbm
>>90
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:53.02ID:H6P5xflu
反転アンチ化したやべーのがいるんすよ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:05.52ID:naMaopbm
>>76
客観的に分析してるだけなのにな
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:51.04ID:naMaopbm
虹信自首しろ
0131名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:49.62ID:ItxArpOR
ラの運営もこれくらいやったら良いのに。
誹謗中傷に営業妨害とかいろいろやられてるだろ。
0132名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:51.52ID:R8W4kIzn
>>101
わかるけどハッシュタグつけて書く事では無いだろ
それでキャストの目に止まる方がとか考えた事ねえのか
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:06.94ID:2BljdPuM
まだ叩かれてんの進藤って
モルフォニカが出た頃は叩かれてたのは覚えてるけど
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:57.89ID:PgDTNpE/
あぁましろ役か、蓮に連れてきて陰気臭くない役やらせてみ化ける希ガス
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:58.97ID:L0glR0dI
あまねすの誹謗中傷に金豚挙げてる奴はにわかすぎる。 金豚はファンだしセクハラツイートしてるだけで中傷はしとらんよ
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:53.51ID:hTZOhcge
>>63
羊宮ではなくともりとして歌っているからな
声優ライブでなくキャラライブやってんすよ
0141名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:43.07ID:ItxArpOR
>>137
オタクの割に陽キャのコミュ力おばけだから、
蓮に連れてくれば面白くなるかもしれないけど、
蓮なんて負担重いのに入れたら過労死するよ。
0142名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:14.17ID:02YVn2Gn
3年前にも訴訟起こして捕まえたって今回書いてある。ただアナウンスなかったけど
でも今回は別の奴らだよな 多分文面からしてなごや文系とラブライブフェスで落書きしたり
ブシロックを荒らした光害野郎じゃないか?
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:21.83ID:aPQfXPRU
なご文まじで先週からツイートないじゃん
それまで毎日ツイートきてたのに
何か通告でもきた?
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:16.54ID:Qn1cSYGj
これは当然のことです
誹謗中傷はれっきとした犯罪行為です
このようなことはただちにやめなさい
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:21.16ID:5RRl8snH
かなこぶっ叩いてた奴らも同類や
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:10.20ID:Qn1cSYGj
進藤あまねちゃんは僕たちラブライブファンの大切な仲間です
あまねちゃんはいつか必ずラブライブのキャストさんになってくれると信じています
あまねちゃんを絶対守ります
0150名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:06.61ID:5bYVNb/S
>>117
そっちは違う豚野郎じゃね?
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:21.87ID:fwRvzUJY
虹信が他グループの声優叩きしてたスレいっぱい保存してあるけどどうする?
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:04.24ID:rlrWTnqB
まだやってる奴いたのか
前に裁判沙汰になってる声優相手にようやるな
0155名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:55.91ID:ItxArpOR
星は声優もスタッフも度を越した誹謗中傷多い気がするんだが、
いい加減運営はなんとかしてくれないのか?
花田への殺害予告の1つや2つ来てそうなんだが。
0156名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:23.68ID:QfMYSaPV
>>70
もう参加7日目だよ
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:39.98ID:urHkah2D
なごやは俺が何度も通報してその度に制限しましたてツイッター(当時)から連絡きたけどその日のうちに制限解除されてて意味なかった
だから今回のはガチかも
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:35.70ID:arp9Au8e
この板で画像転載して容姿叩いてる奴もそろそろ訴えられるかもな
ロレリンとか
0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:19.82ID:ATm1zo1N
なごやと金欠見てきたけど、金欠はセクハラとかあるけど、一応推しはいるのね。なごやは文句しか言ってないやんけ。なんで声優推してるんだか(両方やべーけど)
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:15.40ID:an0Svh7S
>>159
本人に直接行かない誹謗中傷はよほどじゃないと訴えられないだろ
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:44.20ID:+Do87J2H
ラブライブ!好きでおっぱいも大きいから好き
バンドリーマー原理みたいなのやっぱおるんか
0167名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:05.10ID:tzSyKUUe
>>164
あの子も悪いことしてた!って先生に怒る小学生みたいだな
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:46.96ID:LmovMkFc
>>159
ロレリンの書き込み抜擢したりスレ自体のurl書いて何箇所か事務所宛にメール送ったけど定型文みたいな返事しか来なかったぞ
あいつが消えないって事は対応してくれないって事だろ集団で送ったら何か対応も変わるんだろうか
0170名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:36.90ID:SrEMe3fa
虹信とかいう犯罪者集団
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:52.34ID:U1CHzguh
本人の意向で訴えることにしたんだね
0172名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:15.63ID:ItxArpOR
>>169
進藤あまねなんて下手したら娘くらいの年齢で、豚豚言えるとはたまげたなあ。
0173名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:31.26ID:EOYGLPP+
連投キチガイもんじゃラ王も覚悟しとけよ
0174名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:20.33ID:EOYGLPP+
>>170
お前も毎日連投してるから覚悟しとけよ。
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:38.23ID:Jyg6DQUt
>>169
学生かと思ったらおっさんかよ…
0177名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:27.06ID:5bYVNb/S
うわぁ…その年齢でマジで逮捕されてたら救いようがねえな
0178名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:10.26ID:4Y7m+4zF
金豚や名古屋文系と繋がってる連中がビビってて笑う
厄介の巣だった初期ミルキアンとか多いんだよな
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:34.71ID:VWNoINAS
全肯定茸
虹信連呼キチガイもんじゃ
虹信連呼馬刺し
興行収入貼り付け泥
虹アンチスレ乱立iphone
集計外ジおにぎり(さくらんぼ)
虹信たこやき

ここらへんのガイジハンコテは連投はウザいけど○信ガーばかりでキャストへの誹謗中傷とかは明確に避けてるという印象
そしてワッチョイありには絶対に出てこない狡猾さもある
だからこそ線引きしつつあのキチガイっぷりってのが悍ましいんだが
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:08.28ID:hBuOFg2k
今年大学生になる歳の声優を延々粘着して誹謗中傷する40歳って終わりすぎてて何も言えんわ取り敢えずちゃんと起訴なり訴訟はされて欲しい
0182名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:03.50ID:pgA+xv2O
ラ板の声優エロスレのやつとか
あれ完全に声優へのセクハラやし全員訴えて裁判所に出頭させたれ
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:48.21ID:U1CHzguh
本人に訴える気が無いんでしょ
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:28.66ID:3ehUvnXg
>>146
ガチなん?やったぜ
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:55.09ID:okJd2WrX
虹アンガーやロレリンガーじゃなくてまず身内の虹ヶ咲のキャストのファンから犯罪者を出したって事実を受け止めるのが先だと思いますよ😄
0194名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:09.60ID:VrYGeTlH
おばねばねも事故った時ガッツポーズしたけど無事に帰ってきてガッカリしたなあ
あいつもパクられてくれんかな
0195名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:35.74ID:3BxLBqmx
案の定無敵の人っぽいなこいつ
https://twitter.com/seiyulover_ngy/status/1446687370053488642?t=t8bvySZN2NEXWskjmWiB7A

金欠は既婚で40代後半?
てめえは結婚してるのに結婚した声優叩いてるジジイなのか?
魑魅魍魎多すぎだろこの界隈
https://twitter.com/koebutaneo/status/1411968449752887298?t=GKbmn1zECIn3bSZXxSRqmg
https://twitter.com/koebutaneo/status/1588867585504088064?t=YtUMOFRzAfJz-TkhVVgqjw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:44.62ID:Ywh1gYCT
19歳の声優・進藤あまね、誹謗中傷の被害続く 所属事務所が警告「法的措置を講じる」
https://www.oricon.co.jp/news/2291445/full/

人気コンテンツ『BanG Dream!』(バンドリ!)シリーズの倉田ましろ役、声優ユニット・Morfonicaのメンバーで知られる声優・進藤あまね(19)へ、誹謗中傷・迷惑行為が続いていることが、所属事務所の響が発表した。

公式SNS(旧ツイッター)では、「進藤あまねに対する誹謗中傷・迷惑行為への対応について」と題して、「これまでの度重なる弊社からのお願いや2020年の告訴状の提出と犯人の検挙にもかかわらず、進藤あまねに対するSNS上での誹謗中傷・迷惑行為が収束しておりません」と報告。

「現在も、屈辱的な内容の投稿、名誉を毀損する内容の投稿、生命、身体、自由等に多雨する脅迫的な投稿等が、複数のアカウントから執拗に行われております」と被害を説明。

 そして「弊社は、これらを重く受け止め、今般弁護士へ相談し、損害賠償請求訴訟の提起や刑事告訴等の法的措置を講じることにいたしましたので、ここにご報告いたします」と今後の対応について説明した。

 続けて「豚、ブス、デブ等の投稿や発言について侮辱罪で有罪とされた事例、「枕営業」をしている(仕事のため体を売っている)といった投稿や発言について名誉毀損として違法と判断された事例、写真を燃やす画像や写真を切り刻んだ画像を送りつける行為について脅迫罪として検挙された事例等をもとに、悪質な投稿を確認した場合には、所属声優を守ため、厳正に対処してまいります」と伝えた。

 進藤は2018年に声優デビューし、『BanG Dream!』倉田ましろ役で注目を浴びる。倉田は同作に登場する5人組ガールズバンド・Morfonicaのボーカルで、進藤自身も実在するMorfonicaのボーカルとして活動をしている。今年2月に堀越高校を卒業したばかりの10代の若手声優としても知られている。
0197名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:03.07ID:lQbvUmwa
若い声豚のノリにもついていけず同年代は結婚したり子供作ったりしてるのにそれも出来なくて
もう手遅れな人達が集まってんのよなその辺の一帯
だから負のオーラが凄い
0198名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:43.17ID:6teJQVyW
金豚と文系が野放しな時点で声優事務所の声明なんてなんの効力も無いことがわかる
0200名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:24.32ID:PWtLRfpm
裁判傍聴してみたい
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:51.20ID:ZZaLvrHN
>>198
文系はもうSNS更新1週間くらい止まってるんですが...
この話題アイツみたいなやつの格好の餌なのに反応無いのは流石に何か手を講じてるだろ
0204名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:45.18ID:Fcd/A5QV
ロレリンこと久納靖!次は君の番だ!!
0206名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:22.07ID:ZZaLvrHN
こんな輩何年も放置するなよとは思うけど
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:00.01ID:re8onPT1
金豚はラクーンドッグに訴えられたら終わりだろ
0208名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:30.88ID:/g5u3jin
「法的措置を“検討”」じゃなくて
「刑事告訴等法的措置を“講じる”」つまりもうやるって宣言したってことは
準備も全部終わりましたってことだからな
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:39.38ID:rVUtxvOx
>>208
一ヶ月以内に警察のお世話になるのかな
0210名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:20.13ID:tzSyKUUe
この辺の奴ら全員自分は白線の内側にいると勘違いしてたけど実際はガッツリライン超えてたってわけか
飯が美味すぎるな
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:54.80ID:zT0GNvEJ
バンドリーマーのお父様である木谷に聞いてみたいわ




『木村花の件には何でダンマリなんですか?』と
0212名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:12.49ID:ZsRYWCnp
おばねばねとかだろ
写真集踏みつけたりしてたの
あいつらはもう他界したから追い込みかけんのか
0215名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:02:22.89ID:R0wCjIS0
40歳にもなって

大人の対応が分からない
バンドリ!ライブマナー講習会の
誹謗中傷禁止が分からない

何考えているのか?
0216名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:25.86ID:02YVn2Gn
文章よく読んで もう訴訟起こしましたって言ってる
だから証拠集めも終わって逃げられないからこの声明文出せるわけ 今更アカウントや投稿消しても無駄
0218名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:16.05ID:taxzwjtd
40のおっさんが自分の半分も生きてない娘をネットで誹謗中傷って世界人間ランキング作ったら下位0.01%に属する本物の底辺だろ…
一生シャバの空気吸わせなくていいよ
0219名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:46.39ID:Rz6CbHto
>>210
金欠豚野郎「文系の奴自分は白線の内側にいると勘違いしてたけど実際はガッツリライン超えてたってわけか飯が美味すぎるなwww」
https://twitter.com/koebutaneo/status/1692522329677640133?t=tLiCRxr_gnCZC3tkZRDxjg
https://twitter.com/koebutaneo/status/1692520909532442763?t=tXgNDQtGFnJkyme9435-EQ
https://twitter.com/koebutaneo/status/1692516265662042435?t=Q_DXKx7SWLR91o4IjkmHcw

こいつは本当にセーフなのか?
https://twitter.com/koebutaneo/status/1692518355952083389?t=lo4xBT0YxYC1cuPzCNpNlg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:36.23ID:sVhEmtBL
金豚はガチで推してるのはともりだけだからな
それ以外はブラフだよ
あいつともり彼氏バレ騒動のとき発狂してたしその事件のこと知ってるのに
そのことはひた隠しにしてキトアカとか彼氏バレ声優叩いてるからな
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:40.04ID:HWqb1vV5
さすがに40超えて人を不愉快にしかできないとか人生終わってんだろ
あ、終わってるからもう開き直ってヤケクソなんですね
ネットなら中身関係ないもんねw
0223名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:13.42ID:Zx1//gyn
ラブライブもスタァライトもウマ娘もプロセカも見習ってこのDM送った奴やっちまおうぜ

https://imgur.com/zi3oNS5
0225名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:33.45ID:V5wwXL5q
誹謗中傷してネガキャンするまでもなく声優発表して1年の迷子にCD売上と集客負けて1バンドだけアリーナでライブさせてもらえずZeppツアー、しかも売れ残りなのに...
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:31:02.15ID:Pgdh8LM9
ワイはあまねすのおっぱいについて書き込みまくってたけど大丈夫やろか🥶
0229らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:55.97ID:nRB0/QNs
進藤あまねって誰
0231らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:38:28.44ID:nRB0/QNs
>>84
思ってたより面白かった
0232名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:41.71ID:cv+80DVQ
>>8
ガイジどもはやはり殲滅するべきだな
放置すれば犯罪に手を染める
彼らの将来のためにも、ここで容赦なく潰すことがせめてもの情けだ
0234らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:44:41.00ID:nRB0/QNs
どんな誹謗中傷受けてたの?
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:51:38.22ID:Qpv5K0ln
>>234
お前もあかりんへの誹謗中傷で開示請求されろ
0236名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:01:34.55ID:pPqgfHcs
>>193
何言ってんだチンカス
いい年こいて無職で朝から晩まで連投するキチガイがいつ逮捕されるか見ものだな
覚悟しとけよ
0237名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:10:49.42ID:FdGwD6JS
連投で逮捕は草
同じレベルでバカっぽく見えるぞもこりん

それとは別にしてあのレベルなら規制とかはされんのかな
0238名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:26:59.21ID:h8ljbsax
こうして前例が積み重なっていけば他の事務所も動きやすくなるな
例え事実の指摘でも不特定多数が閲覧できる場所に書けば名誉毀損や侮辱罪に該当するから気をつけろよ
今は時効3年だからな
0239名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:24.18ID:v3IeRLmZ
>>219
この豚も逮捕されて欲しいわ。
0240名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:45:46.91ID:yxMCsTtg
いい流れだ
ラ板でキャストに誹謗中傷してるカス共もつるし上げてもらいたいところだな
0241名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:56:46.15ID:qoHOKZDF
豚野郎は自分の状況を甘く見過ぎだろ
数万円払えばいいと思ってるみたいだけど著名人への継続的な名誉毀損や侮辱じゃ過去の判例見ても桁が2つ足りないわ
それが1人や2人じゃないからな
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:12:07.29ID:WiGffYOE
家庭持ちって設定は虚言だと思うけど万が一本当だとしたらツイートが印刷されて家族の面前に晒される事になるのでそれはそれで楽しみだな
0244名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:13:39.25ID:mfKtOExd
1バンドでアリーナでライブやったけど
0246名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:36:08.41ID:uc9Lm009
金豚は声優事務所よりまずは邪神ちゃん公式に訴えられて欲しい
キャラを私物化しすぎでしょ
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:04:20.09ID:djm/5o+W
>>196
響さんは本当に立派です
タレントさんを守るという強い意志を感じます
ラブライブシリーズでも同じように誹謗中傷犯たちを刑事告訴して懲らしめてほしいです
・ロレリンなる連続誹謗中傷犯
・虹ヶ咲ファンを執拗に差別する者
・蓮ノ空を侮辱する者
・売上やランキングでラブライブ内部に対立をもたらそうとする営業妨害
・のんちゃんを不快な画像で侮辱した者
・アニメーターさん、スタッフさん、シナリオライターさん、監督、音楽Pさんらを侮辱する者たち
・フジテレビスタッフさんとなぎちゃんに暴言を言い続けた者たち
・楠木さんへあまりにも異常な敵意と悪意ある書き込みをしていた者たち
・「船を降りろ」と言ってキャストさんスタッフさんを脅迫する者たち
このような人物たちには一度牢屋に入って深く反省して更正してもらいたいです
0248名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:06:58.44ID:v3IeRLmZ
>>246
マジでこれ。
なんか言う度に邪神ちゃんの画像使うの辞めてほしいわ。
キャラに言わせてる感出して自分は悪くないとでも思ってんのか
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:09:22.51ID:djm/5o+W
>>180
僕をその中へ入れないでください
僕はファンであり、アンチの者達とは違います
敵と味方の区別は付けましょう
0254名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:18:02.48ID:GQKEx5dF
>>249
ロレリン久納靖まだいたんか
さっさと死ねクズ
0255名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:18:50.21ID:GQKEx5dF
>>253
死ねよ久納
おまえも逮捕だ
0256名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:20:29.58ID:B+ud/Egf
>>250
よく知ってるなw
なんJと声優板にいた糖質ぽいやつだな
堀江由衣本スレ見てきたら平和になってたから消えたんじゃない
0257名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:22:09.80ID:UJkywrQ4
>>253
青山なぎさちゅわん♥で自分のティンポしごいてろ岡山土人
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:23:22.01ID:djm/5o+W
>>237
連投の部分ではなく
ラブライブファンのコミュニティに対して
執拗に混乱と破壊を招こうとした行為は何らかの処罰か対処を受けるべきです
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:27:13.38ID:djm/5o+W
>>254
>>255
連日繰り返し僕に対して誹謗中傷犯の罪を被せようとする行為と脅迫行為
それも罪だと認識すべきである
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:29:01.02ID:djm/5o+W
>>254
>>255
僕はそんなニックネームではないし
そんな本名でもない
その名前の持ち主と違って僕は誹謗中傷などしていない
0262名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:37:15.03ID:GQKEx5dF
>>261
黙れロレリン久納靖
さっさと捕まれ
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:37:46.15ID:9gj3iVXy
>>261
精神疾患等の既往歴はある?
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:57:54.63ID:djm/5o+W
>>262
聞く耳持たず、ですか
そんな名前ではないし同一人物説などという妄想から早く目を覚ましてくださいね
君と僕、どちらが異常でどちらがまともか誰の目にも明らかです
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:02:28.85ID:djm/5o+W
>>263
いいえ
神経科やメンタルクリニックで3回診てもらったことがありますが全て異常無しです
胃薬をもらったことがあるだけです
0266名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:45:14.49ID:XyUPL2Mi
>>265
あーそこヤブ医者だわ
0268名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:24:20.56ID:4DZZroDu
ここの高槻スレの連中もアミューズに威嚇されたらビビってスレ立てなくなったよな
0270名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:35:30.76ID:le/MqJVM
>>225
1stはガーデンシアターで去年は有明アリーナでライブしたんだが…。
まあ、地方はZEPP程度で回るくらいの集客力だからZEPPなんだろうけど。
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:05:48.55ID:FRplg2ED
俺の投稿は誹謗中傷じゃなくて正当な批評←本気でこう思ってる奴が居る事実
0273名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:06:26.00ID:eP1sGwTp
>>270
ガーデンシアター→キャパ5000制限
有明アリーナ→集客無さすぎて奇数列だけに人入れて埋まってるように見せる暴挙
0275名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:25:17.39ID:EQlsB5FQ
ロレリン最低だな
訴えられるべきだな
0277名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:39:23.41ID:le/MqJVM
もともと本性ってあんな感じなんだろうけど、
高校出てから吹っ切れたみたいにオタク丸出しになってるけど、
ストレスでも溜まってたのか。あまね。

>>273
ガーデンのライブはまだコロナの5000人制限はあったの忘れてた…。

>>276
星界隈でもよく見るけど、実際スタッフなんて誹謗中傷どころか
殺害予告くらいされてるだろうに、響くらい毅然とやってほしいよ。
0278名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:45:15.34ID:nFdcRUgP
>>194
あいつ事故ったの?
0283名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:35.45ID:XvQ1Nx9R
呟いてる奴はまだ訴訟起こされてなさそうだがなごや文系はダメみたいですね
スマホ押収されてそう
0284名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:51.69ID:80hHQpTa
>>233
すげープロレスラーみたいやん
0285名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:00.79ID:NC0Tc07K
なんの取り柄もない底辺のおっさんがTwitterで声優叩きするだけで周りの終わってる奴らからかまってもらえるからやめられなくなったんだろうな
まあそいつらも動物園の猿を見学する気分でいいね投げてただけだろうけど
0286名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:41.43ID:KNVufV62
>>281
最新ツイート見ると悪夢見てて草
いつ警察来るか分からない恐怖に怯えてそう
自分がやってきた罪とちゃんと向き合え
0289名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:36:38.02ID:KgA5mB60
金欠はここちゃんに対してかなりヤバいこと言ってる気する
0292名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:40:58.30ID:R0sDgEkF
ぶっちゃけここの方がともりより全然実力上だからそらあいつには気に入らない存在だろうな
キトアカのことも彼氏バレ以前から叩いてたけど
キトアカは虹学内ではともりにとって目の上のたんこぶのような存在だからそれで叩いてたんだろう
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:11.71ID:5pPCn2En
>>292
そういうお前もともりを叩く気満々だから世の中から争いがなくならないんだよ
結局同じレベルの奴しか争わないし
0294名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:45.72ID:N/5doM/b
>>276
金欠豚野郎のことじゃん
https://twitter.com/koebutaneo/status/1692518355952083389?t=lo4xBT0YxYC1cuPzCNpNlg

>>289
さゆりすにも酷いこと言ってるわ
アポロベイがガチったら開示通るレベルだと思う
https://twitter.com/koebutaneo/status/1660182588143837184?t=jYptykVRbqv9AJEJAEI36w
https://twitter.com/koebutaneo/status/1671397681569361922?t=yFWGQHAu27B0yLhnTMTpsg
https://twitter.com/koebutaneo/status/1661535537860321281?t=K9vM2dxyjSvStIxt745Hyw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:21.12ID:Uk7cFnvF
バンドリしかまともな仕事してないのに何処に誹謗中傷される要素があったんや?
売れっ子なら憎まれるかもしれんけど、別に売れてないやん
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:05.33ID:djm/5o+W
>>292
どちらが上とかそんなのありません
お二人とも素晴らしい表現者です
芸能の世界に正解なんてありません
0299名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:33.59ID:FvkA7Miw
なごや金豚どっちも楠木推しだからなあ
ついでにロレリン(全肯定)もだし最悪のファン層がともりアンチを増やしていったんだよな
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:20.59ID:djm/5o+W
>>296
バンドリさんはビッグコンテンツです
憎まれるのは○○だけというのも違います
あなたの思い込みで新たな誹謗中傷の種を作りそうになっていますよ
0301名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:23.69ID:le/MqJVM
>>273
迷子さんって同週発売のスリブよりも売れてないけど、
ガーデンシアター埋めれるんですかね…。1dayだけど…。
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:25.83ID:djm/5o+W
>>299
何十回言ったか分かりませんが
僕はロレリンなる誹謗中傷犯とは全く無関係の他人です
楠木さんのファンが悪いというのもあなたの勝手な思い込みです
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:03.25ID:djm/5o+W
>>301
売れる売れないとか
ライブ会場が埋まる埋まらないとか
そういうのも作品コンテンツに対してイメージを毀損する行為ではありませんか?
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:21.06ID:+ndskEve
虹ヶ咲5th干し茸の悪行

虹ヶ咲5thに当たったと報告
直後にコロナを理由に会場行かないとか言い出す
席を開けたのに謝罪なし

ゴミが
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:47.55ID:CnoJV84L
>>194
誰か詳しく
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:10:15.38ID:djm/5o+W
みなさんとにかく優しくなってください
誹謗中傷は自分勝手な思考やわがままな言動から生まれています
それを言われると腹が立つ、嫌な気持ちになる
そういう言葉は誰に対しても、何に対しても言わないでください
全ての存在に敬意と優しさを持ってください
悪口は言わない、ただそれだけの意識でインターネットは善くなります
0309名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:30.23ID:djm/5o+W
>>305
勝手な思い込みで僕につきまとい名誉毀損と誹謗中傷と脅迫を繰り返す
あなたはすでに犯罪をしていると自覚すべきだ
0315名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:48.69ID:FvkA7Miw
https://twitter.com/kidanit/status/1692552402187210911?t=sI3n4tRH3A1yC-gwk7pq2Q&s=19

木谷自らが言及するくらいだし大事にしちまったなあ
なごやをピンポイントで狙い撃ちにしたようなことを書いてるし
警告ではなくもう既に動きましたよというご報告だろうな
なごやが一週間ツイートないのもそういうことか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:51.96ID:djm/5o+W
>>314
僕は自演なんてしません
誰かが執拗に僕につきまとい
複数人いるように見せかけて僕に攻撃しているのだと予想しています
0321名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:28:36.22ID:b56UOJym
なごやのスマホから青山伊達鈴原高槻小泉富田への誹謗中傷が出てくるからアミューズもやらないかな
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:34:26.81ID:djm/5o+W
>>320
そうやって比較してバンドリさんの印象を悪くしようとするのをやめなさい
むしろそれは可哀想なことではありませんか?
寄せ書きはファンの善意が集まるはずなのに台無しにされて可哀想です
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:03.07ID:1RUs+RCq
干し茸が実際に行かないと言ったスレ
ルールを守れば問題なく行けるのにチケットを無駄にした虹アン

朗報 武蔵野の森公演当選祭り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662178847/

78 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/09/03(土) 15:11:43.17 ID:kEq64/pe
ついに虹ヶ咲のライブに行けます
武蔵野の森day1当たりました
皆さんよろしくお願いします

90 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/09/03(土) 15:26:25.35 ID:kEq64/pe
そんなことは絶対しません
そんなに言うなら配信で見ます
0329名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:51:35.91ID:pKRHyRou
なごやは警察(すでに送検?)に拘束されてる可能性があるが5chでも同じくレスが止まったネームドいないの?
0330名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:02:53.71ID:U9gGkduv
流石に逮捕まではいかないんじゃないか?名誉毀損で訴えますと通告きて今更ビビってるだけじゃないかね
0332名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:50.90ID:NC0Tc07K
本人の影響力を鑑みてもTwitterのゴミの中から誰を吊し上げるかかと言われればコイツしかないわ
0334名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:11.81ID:xRK8CnNI
民事のみならツイートくらいしそうなもんだけどな
それすら出来ないほどテンパってるかそれとも身柄拘束されてるか
0335名無しで叶える物語(豊根村)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:14:19.36ID:fplH6alo
ラ!キャストで開示レベルの誹謗中傷食らったのって、えみつん、きん、ともり、キトアカ、けもフレ時代のかんかんとかか?
0339名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:52.48ID:ugJ1Trqp
>>338
1週間のバカンス設定終わって復活したっぽいけどなりすましで本物は拘束されてるなら面白いんだけどな
0345名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:40.40ID:K7rq+2XS
>>265
鬱の薬じゃん
0346名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:40:30.50ID:CnoJV84L
この岡山農業(笑)茸は結局こっちの話に否定しかしないし嘘しかつかんからコミュニケーションすら取れんな
誹謗中傷云々はここで言うより件のやったやつに言ってきな
やってもないしこれからやる気もないのにそんなん言われてもうざいだけよ
0347名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:45:57.45ID:CnoJV84L
おばねばね5thの時に断片的だけと色々情報特定されて鍵かけて逃げたのに学ばなかったんだね
光害になると脳が縮小するんかね?
人間って学んで次に活かすことができる生物やぞ?
0348名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:38.66ID:QrYDXZvf
あいつらは虹4thのときジャンプ禁止のビラをビリビリに破って踏みつけたりしてたし
あまねの写真集や写真にも同じことしたんじゃねえの
0349名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:51.91ID:SsChs0a7
全肯定キャラはキチガイが生み出した最終人格だろ
開示に怯える心配ないし、いっぱい相手してもらえるからロレリンキャラはもうやる必要がない
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:09.96ID:w70ugiYb
>>351
響が写真とかを破くのに対して言ってる脅迫罪って話に該当しそうだな
こんなことして心が痛まないんかね
みんなに合わせて悪いことやらなきゃ…やらないと日和ってると思われるって偽陽キャをオタク寄りにした最底辺の集まりって感じ
0354名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:38.73ID:9ravP22i
>>202
事務所側が動かないからだろ
漸く重い腰上げた所やな…

害悪児共には相応の罰を与えなければあかん
0356名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:43.71ID:PUhWHoBX
別にライブに行かなかっただけでこんなに粘着してるのもキチガイだな
まあ自演だろうけどw
0370名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:29.09ID:EZiKr8RW
>>320
バンドリの方は初音ミクみたいにスタッフ配置してなかったのかな?
プロレスラー1人配置するだけで日和って酷い寄せ書き無くなりそうなのに
0371名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:46.09ID:jQGujbY7
なごやがのんにブロックされて効きまくってたのほんと面白かった
ブロックされたら終わりのモブが何を粋がってんだか
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:59.25ID:QatN91HS
>>306
去年だかにおばねば含む5人くらいのやつが神田明神で夜中にUO持ちながらはしゃいだり卍ポーズで写真撮影してた
ラ板でも晒されてたが神社はまずいって書かれてたにもかかわらずスルー
その年の12月くらいにおばねば含む神田明神で罰当たり行為してたやつらが次々怪我や体調不良入院していってたのをリアルタイムで見てた
0373名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:00.87ID:bQK9N9Ek
>>371
なごやぶんけいのアカウントからは数年間風呂に入ってなさそうな異臭がしてくるのすごいよな
ブロックされてお気持ちしてたのはスカッとした
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:53.55ID:HKPTwzyn
>>372
平将門祀ってるとこでそんなことする奴いるんか…
0376名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:50.68ID:5PxKGrOS
>>372
あんまりオカルトは信じないけどこれは本当に罰当ってそう
0381名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:37.71ID:9Vd3ugga
いまだに平将門の首塚があああって言ってるやついるんだww
昭和40年生まれか?
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:00.44ID:jjAtdBoj
中森明菜?
0384名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:36.99ID:mCtnPNrU
アーティストの演技力やら何やらに文句があるのなら事務所に言うのが筋だ
それであれば貴重なご意見ありがとうございますとなる
0386名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:15.42ID:k1EBbUFt
>>381
そりゃ迷信の域を出ない話だけどだとしても神社や寺でふざけた事する?
しないよ
0387名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:40.32ID:c39a0MD9
金豚やなごやらへんとおばねばねらへん一掃出来たら
ラブライブ界隈もバンドリ!界隈も大分平和になりそうだから
響は容赦なく訴えてくれ
0390名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:26.84ID:FeWXJF+f
よく分からんけどキチガイが追い詰められるならラブライブの運営も続いてくれ
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:28.85ID:3AYtV9qs
>>391
なるほど全く分かんねーけど誹謗中傷の書き込み見つけたら声優事務所に片っ端から教えてやればいいのか?
0398名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:29.71ID:mo48c4bE
>>382
目腐ってんのか
0400名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:49.48ID:5gOv7TcK
名文界隈って伊達ちゃんのことおかめって言って叩いてるけどラ板にそんなdisする奴見たことないからまあこの板に影響はなさそう
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:52.23ID:5gOv7TcK
名文界隈って伊達ちゃんのことおかめって言って叩いてるけどラ板にそんなdisする奴見たことないからまあこの板に影響はなさそう
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:53.56ID:djm/5o+W
>>349
だから全くの別人です
何故あのような人物と一緒だと思うのか
妄想から早く目覚めてください
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:15.60ID:djm/5o+W
>>394
ラブライブのことなら何でも叩きたいアンチの人が虹ヶ咲を集中的にいじめて来ます
虹ヶ咲が一番平和で愛されているから逆恨みしているのでしょう
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:33.34ID:fJk5AoPY
どうせここにいるやつも幕張一日目終わったら伊達の歌が云々言い出すんだから一緒やろ
0408名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:46.97ID:djm/5o+W
>>405
2人とも素晴らしいです
こんなにキラキラした女の子たちをどうして悪く言えるのか理解出来ません
0410名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:31.97ID:djm/5o+W
>>407
何度でも言いますが僕はあの人物とは全く無関係の別人です
ロレリンなる人物は早く逮捕されるか訴えられて更正してほしいと思っています
そもそも奴が暴れ出す前から僕はここでラブライブを守り続けています
0415名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:43.17ID:fiV3nCKb
Twitterは侮辱罪が適用されるツイートを繰り返しても凍結されないし、ブロック機能も廃止される。
誹謗中傷されて精神的負担がかかるリスクを考えると有名人のTwitter離れが起こるかもしれん。
0416名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:58.36ID:4y7JE/QU
ラブライブ!板の9割を占める
チギュフェ(チーギュウフェイス)の生態…。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
① 『ヲタクも見た目に気を遣おう。』この正論に対し常に発狂…
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

②結婚もせず、年下の声優さんに疑似恋愛…
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

③無職なので美容室に行くことは出来ず、
ライブの日以外は子供部屋に引き篭もっている…
tps://i.imgur.com/bmSw1LH.jpg

④ライブの日だけは、チギュフェパパとチギュフェママに見送られながら勇気を出して外出…
(ライブ代はチギュフェママ持ち…)
tps://i.imgur.com/JYQhcRq.jpg

⑤1人寂しく電車に乗り込む…(電車賃はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/DQiJIaH.jpg

⑥1人寂しく声優さんに欲情しながらニヤニヤライブ観戦…(グッズ代はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

⑦1人寂しくホクホクチギュ顔で帰宅…
tps://i.imgur.com/KIK7IFE.jpg

⑧1人寂しくラブライブ板で感想カキカキ…
tps://i.imgur.com/7ahY7DY.jpg

⑨声優さんの脇や太ももを思い出しながら就寝…
tps://i.imgur.com/bjLxrKx.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上…
tps://i.imgur.com/OYO8ikK.jpg
tps://i.imgur.com/gCqihNu.jpg
tps://i.imgur.com/IG5rXnh.jpg
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:26:43.39ID:4y7JE/QU
やっぱ結婚もせずに声豚やってるチギュフェとギジレンって予備軍率も高いんやろなって
青葉になる前に逮捕しとくべきやね
0420名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:29:45.46ID:mCftFwOr
虚言癖の人に多い性格

パーソナリティ障害とも関係してきますが、虚言癖を持つ人は以下のような性格であることが多いです。

他者の気持ちを考えられない

反社会性パーソナリティ障害の特徴でもありますが、自分の行動によって他者がどう思うかを考えられない人が多いです。他者の気持ちより、自分の利益や欲求を優先してしまいます。

目立ちたがり

演技性パーソナリティ障害の特徴でもありますが、自分に注目が集まっていないと不機嫌になったりしてしまいます。しかし、こうした人は周囲から敬遠されがちで、自分に注目してもらうためにさらに嘘をついてしまうことが多いです。

頑固で意地っ張り

妄想性パーソナリティ障害に多いですが、他人の意見を全く聞き入れようとしない事が多いです。自分の考えを曲げることができず、周囲から孤立しがちになります。
0422名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:20.32ID:GQKEx5dF
>>416
トリップ付けろやキチガイゴミクズロレリン久納靖
おまえマジそろそろ逮捕されんぞ
0423名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:09.39ID:djm/5o+W
>>416
まだいたとは
早く自首して来なさい
ラブライブシリーズの邪魔ばかりするのをやめなさい
0424名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:25.22ID:Agq3PLAh
干し茸の正体なんぞどうでもいいけど
反マスクこじらせて貴重な5thライブに行かなかったり
争いをやめろとかやさしさを持てとか言っておいて
自民叩きしてるのお笑い草なんだよな
0425名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:07.35ID:djm/5o+W
>>421
あなたのような人は同じ時間帯にいても、別々でも同じことを言います
本当に迷惑で不愉快なのでこのような者と僕を同一人物扱いするのはやめなさい
0428名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:46.37ID:Nx111EVg
誹謗中傷したら訴えられて開示させられるって分かってるやろうに
ニュース見てないんかな
0429名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:32.52ID:srHsX3Ty
流れ一切読まずに書き込み
毎度毎度思うけど、この手の「やるぞ」「やるからな」の「決意表明」はもうお腹一杯

実際に法的措置をやるのが少なすぎて、ほぼほぼ「やるやる詐欺」状態だから
「やるぞ」「やるからな」がナンの抑止力にもなってないじゃん

「やるぞ」「やるからな」と脅して誹謗中傷犯がビビって止めればほぼ金も掛からず解決
位のつもりナンだろうけど、実際には「水面下で開示→告訴をやるだけの金が無いから脅す事しか出来ない」
って思われてナンの抑止力にもならないのはホントに間抜け

マジでつまんない「決意表明」なんかしてないで、黙って開示→告訴をやって
結果をガンガン発表した方が良いと思うわ
0430名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:32.96ID:kj9rZAEV
ブシロードというか木谷っていつもそれだからな
前に家虎根絶するとか言ってたのも口だけだったし
だからオタクに舐められてるんだろう
0439名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:27:54.46ID:3sQDBoML
>>434
そうね
今回のは「『もうやってます』って報告だろう」って見解多いし、そうなのかもしれないけど
ならもっと「やってます」が分かり易い書き方にした方が抑止力になると思うわ

実際今回は「やってます」だとしても毎度毎度のやるやる詐欺との違いが判りづらい書き方じゃ抑止力にならねぇよ
0441名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:18:20.59ID:YqPZ1O5p
結局ここの奴らも鈴原のことやたらめったら叩いてるじゃん
どうせ2日目のソロが終われば伊達の歌も叩くだろうな
文系や金豚のこと悪く言えんのかよ
0442名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:28:32.94ID:wJEB3nHS
>>441
叩きません
そんなことはしません
ファンならばアイドルによりそい、アイドルと泣き、アイドルと喜びを分かち合います
0443名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:31:06.54ID:wJEB3nHS
ファンの立場をわきまえてください
モンスタークレーマーになってはいけません
パフォーマンス至上主義は大変危険です
楽しいことだけではなく悩みや苦しみも共にするのがファンのはずです
0446名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:11.61ID:rRcd/9+t
>>441
何故アフィスレのガイジとここで書き込んでる奴が同一人物だと決めつけるのか
普通に考えたら別人だろ
0448名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:24.76ID:56fH4I4z
愛情期待の裏返し、正義中毒、攻撃行動の中毒
0449名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:30:12.09ID:wJEB3nHS
愛情期待の裏返しだけは絶対ダメです
好きな相手に文句を言うなんて異常です
ストーカー犯罪者や虐待する親と同じです
0453名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:45:01.28ID:wJEB3nHS
ラブライブシリーズを守るという誓願を立てました
誹謗中傷はさせません
0456名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:44.73ID:KKssVCci
こんな聞いたこともないのに粘着とか暇人なんやな
だからラブガイジは最初っからガイジなんだよ
ビーンに始まりAVと出て今度もこれ
どっち側もガイジしかおらんゴミ溜め糞みたいなコンテ
0458名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:14.62ID:KKssVCci
ラブガイジですらないやんけ
誰やねんマジで
おまえら暇なんやなー
2年位内にエゲツない不景気来るってのに

もう1年前から芽がITはどこもレイオフ連発してるし直近では経済指標のcoper先物ずっと安いまま
日本ではやらんしニュースにならんからそれはないのと同じレベルの知恵遅れ国民だから知らんだろうけどアメリカは今一般市民が国が壊れてきてるっていうくらい浮浪者だらけになってきてる
粉飾も嵩上げもするだろうがそれでも恒大集団の負債は直に消費者と市場にダメージ与えるからどんなに支えようとしても影響は必ず出る
そもそも21年から共産党が支えようとしてたがコロナも相まってそれどころじゃなかったしアメリカでの破産法申請はある意味共産党がもう見捨てたのと同一だしな
日本?
ゲリのミクスで今後50年の禍根の初期段階喰らってるとこだよ
金利差がどーしようもねーのに150円前にまた山火事にバケツ水放るだろうしな

どこに赤の他人のアイドルタレントに粘着してる暇があんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:22.65ID:Zzsgcl9H
木谷「家虎光害初め厄介はブシロードの現場から徹底的に排除します、法的手段も講じます
(嘘だよ❤ 賑やかし・盛り上げ役として必要だし只のパフォーマンスだよ❤ 今後も来て❤❤)」
0462名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:08:52.38ID:KKssVCci
>>460
偏差値70切ってるし万年厳酷赤点だから頭悪い3行以上は読めないって素直に言えよカス
0463名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:09:48.43ID:KKssVCci
>>459
おまえの口座写真とID付きでうp正夫な童貞チンカス
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:44.32ID:7LEwF54j
結局何事もなく戻ってきてるからな
法的措置だのなんだのただのパフォーマンスよ
0478名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:18.02ID:1VAuHc1B
>進藤 あまねに対する執拗な誹謗中傷は褒められたものではありません。

→れっきとした犯罪行為だという自覚が全くなさそう

>他にもたくさん悪口を言われている声優はたくさんいるのに、「響」が進藤 あまねへの誹謗中傷を取り上げて騒ぐのは、相当恣意的であると思います。

→進藤が贔屓されてるという妄想
 進藤に物申してた自分達が狙い撃ちされたという妄想
 のどっちかな?
0481名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:03.20ID:V3hybsNO
名古屋ぶんけいというアカウントの方で呟いてるよ
なごや文系のアカウント名の方はロックされたまま 同一人物です ちなみに声優写真集 要水着というのも同じ

訴訟、脅しではないよ 前回も検挙したと書いてある 多分ブシの配慮で名前を出さなかった(未成年の可能性)だけだと思う
今回は明らかにターゲットが18歳以上の成人だから名前出されるだろう
0482名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:53.39ID:n0FIrTiw
誹謗中傷してる連中の語調みると
Liella2期生が発表された時に発狂してた連中と同じ臭いがする
法的手段をとろうとしても精神的な問題で責任問えないになりそう
0484名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:49.39ID:37QOXu7w
障害者だから何してもいいってならこれからそういう障害者ビジネスが展開されそうだなぁ
0486名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:32:27.87ID:37QOXu7w
>>485
昔なんてキ○ガイ無罪は殺害くらいだろ
闇バイト的に100万やるから誹謗中傷しろとか誰かを○せとかの依頼もやりやすい時代になったんだし
0487名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:53.20ID:TVkei7vE
ボーダーレベルだろうしそれなら普通に裁かれるから問題なかろう
こういう手のは多分IQはそれなりに低い人種だと思う
0488名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:03.55ID:R/4I+IUj
なごや文系は名大卒でゴリゴリの学歴厨で頭にはそれなりに自信あるらしい
あの性格で勉強だけできると無限に人のことを見下すから尚更キツいしやってることはどんな低学歴よりもバカだけど
0493名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:31.75ID:quQ+S7y/
@SakoAqoursと@758seiyufanも捕まってほしい
0498名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:10.73ID:X2JAILrv
厄介ってそれまでマジメがり勉やって大学でイキリデビューしたタイプ結構多いからな
0500名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:22.34ID:DjP8Yxjy
実力の有無はただのファンには分かりません
誹謗中傷に正当なる理由なんてひとつもありません
事務所が自社のタレントさんを売り出すのは当然のことです
0502名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:58:13.45ID:3VyVYHv8
>>70
遅いよもう皆やってる。
0503名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:21:19.20ID:Mg3O3vaO
女子プロレスと言うか木村花の件に関して言及してる奴は確実に木谷を煽りに行ってるな
まあ文春でそのヘタレ具合を指摘された訳だし自業自得以外の何者でもないが
0504名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 02:03:11.05ID:zoW23UDf
>>499
夢の共演じゃん
やっぱ同じ思考してるんだ
0505名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:58.65ID:u5/X/EQL
SNSで誹謗中傷してる奴は大体自分は正当な批判をしてるだけとか言って誹謗中傷だと思ってないから
そら似たような思考してるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況