X



トップページラブライブ!
1002コメント136KB

【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella!生放送~Jump Into the New Worldリリース記念 & 4thライブツアー直前SP~

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:23.71ID:wH9t7N+k
結那指もきれい
0876名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:25.52ID:rvzbcarn
きな子可愛すぎ
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:47.98ID:wH9t7N+k
あれこのイラスト初めて見たかも
0879名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:48.02ID:og54eOXR
キャストのアップいいぞ〜
0881名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:55.40ID:rvzbcarn
中に入ってるカード丸見えなのちょっと怖いけどおしゃれ
0882名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:04.41ID:rvzbcarn
www
0883名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:06.58ID:og54eOXR
ついにキャストがアクスタになったか
0884名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:08.73ID:7meGIP00
きゃわいい〜
0885名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:08.82ID:wH9t7N+k
闘わせてる
0886名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:10.33ID:qzyQH6uA
カードホルダー欲しいけどLiellaライブ多すぎてグッズホイホイ買えん
0887名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:10.48ID:rvzbcarn
戦わせて遊ぶな
0888名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:12.06ID:1NhzBtMT
なにやってんのこいつら
0889名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:16.85ID:VdI6xkzG
アクスタってそうやって遊ぶものだったのか
0891名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:46.41ID:rvzbcarn
三期生歌唱分もあるの?
0892名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:46.71ID:wH8lgu0j
Aガチでえぐい
0893名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:05.67ID:rvzbcarn
マルガレーテかわいいいい
0894名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:16.05ID:og54eOXR
マルガレーテキャラ変してない?
0896名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:21.18ID:wH9t7N+k
冬毬後ろ姿で草
0897名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:21.70ID:yC7SYlUU
キャストのアクスタww
0898名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:23.16ID:CWGG7j9J
おだんご
0899名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:24.82ID:IW9FxnAa
キラライフはマジで有能
0901名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:25.68ID:rvzbcarn
ちぃの
0902名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:26.85ID:D4WQbpRY
あの2000円の公式同人がまた出るのか
0903名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:27.68ID:1NhzBtMT
ちぃきなっつかわいい
0904名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:31.05ID:WemUtFhc
とまり後ろ姿だけかい
0906名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:43.31ID:wH9t7N+k
かのメイなのさゆやぶに忖度してだろ
0907名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:46.51ID:2Bz6zwVd
>>900
消えろロレリン
0911名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:09.13ID:rvzbcarn
ビリT遊べるの
0913名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:41.27ID:og54eOXR
と言うことはリンクラもハーフか
0915名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:50.64ID:rvzbcarn
アニバーサリーが小刻みなゲームはヤバイって聞いたんだけど
0916名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:03.98ID:rvzbcarn
www
0918名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:11.79ID:1NhzBtMT
ぺーこ?
0920名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:18.08ID:aLRgXKPj
ペイかわいすぎ
0922名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:28.21ID:rvzbcarn
このでかいのは鉄板?
0923名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:28.26ID:wH9t7N+k
早くスクフェス2に3期生追加しろと閣下が仰ってる
0924名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:35.60ID:YE1nBZzI
>>915
最近はどこのアプリでもやってるぞ
0925名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:40.21ID:rvzbcarn
いつ追加するんだろね三期生
0927名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:51.83ID:7kjUHnsd
オニナッツおっぱいデッッッカ!!!
0929名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:52.54ID:og54eOXR
缶バッジうるせえw
0932名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:09.61ID:1NhzBtMT
25有休とっていくわ
0933名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:09.67ID:1KiCew4S
3日連続ライブは忙しいな
0934名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:18.80ID:rvzbcarn
X(twitter)
0937名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:26.22ID:wH9t7N+k
3期生も出るの?
0938名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:27.21ID:og54eOXR
公式セックス?
0939名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:37.48ID:rvzbcarn
オワチャタヨ
0940名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:46.19ID:pbFtamqX
オフボよき
0941名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:48.25ID:rvzbcarn
アニメ情報はまだないか
0942名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:01.46ID:wH9t7N+k
伊達が14分喋るぞ
0945名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:25.67ID:aLRgXKPj
可愛すぎる
0946名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:27.56ID:7meGIP00
あと一時間はあるな
0948名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:39.91ID:rvzbcarn
今日は大活躍だったねやぶ
0949名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:44.04ID:og54eOXR
流石に3公演なら埋まるでしょ
ベルドがトラウマになってるな
0950名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:49.14ID:wH9t7N+k
薮しっかりコメント考えてきてて偉い
0953名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:26.62ID:/EZu1AfC
今北
0954名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:28.95ID:/EZu1AfC
今北
0956名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:33.54ID:wH9t7N+k
ペイかわいい
0957名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:49.59ID:YE1nBZzI
しかしLiella!はホントみんな美人すぎる
0958名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:08.62ID:wH9t7N+k
確かにラブライブで夏のライブって初か
0959名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:13.29ID:aLRgXKPj
しゃゆううううううう
0960名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:27.64ID:7kjUHnsd
ちゃゆううううううううう
0962名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:38.78ID:VdI6xkzG
0.1伊達
0964名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:44.20ID:D4WQbpRY
夏のライブならAqoursが…
0965名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:44.74ID:wH9t7N+k
2分で済んだ
0966名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:51.30ID:ftGeQISf
まあコロナ増えてるからな。
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:31.32ID:wH9t7N+k
絵森既になんか重鎮感出てるよな
0968名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:28.27ID:wH9t7N+k
色気?
0970名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:44.07ID:rvzbcarn
あざといぜ
0972名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:48.81ID:og54eOXR
熊最初ふざけてるのかと思ったらいい感じにまとめやがって
0973名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:52.23ID:rvzbcarn
😭
0974名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:53.14ID:DDxou9a1
なかないで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況