X



🤯指出毬亜さん、朝まで飲んでた……一体誰と……!?🤯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:13:52.07ID:ZuhkLDWS
ソースは今日のラジオ
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:30.04ID:Pog+5vzB
挿して出す、さしで、おさせ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:02.33ID:O8+3wyqu
何回も言うがちゅんるんは普通にイケメン好きだからな
25のキラキラ女はそりゃ男遊びしたいだろう
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 02:41:47.30ID:iKULe4FY
正直芸能人じゃなくても女ってヤりまくりのくせに全然そんなことないですよみたいな顔してるのが本当にムカつく
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:18:59.04ID:CaLXG6sP
ここで、あーだこーだ言ったところで結局はシュレディンガーの指出なんだよ。当事者でもない限りな
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:07.08ID:vx08rk5E
こんなことでモヤモヤイライラするのが嫌なら追うのやめろ
スッキリして新しい人生が開ける
少なくともコイツに金払うのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況