X



ラ板で横行してるタフ行為を止めるには2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:36:15.25ID:edJEiQxR
すいません、真面目な相談なので語録使わずに書かせてもらいます

タフシリーズを漫画喫茶で一気読みしたいんですが、どれぐらい時間かかりますでしょうか?
もちろん個人差があるとは思うんですが
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:50:47.06ID:6NBU4Av0
高校鉄拳伝が42巻
TOUGHが39巻
龍継ぐが今の所28巻

合計約110巻だから1巻あたりの平均ペースを出せれば
どのぐらい時間がかかるか大凡分かると考えられる
自分は大体10分しないぐらいだと思ってるから
約1100分、18時間ぐらい

あっ1日が終わったっ
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:10:08.83ID:jxfVzxF/
>タフシリーズを漫画喫茶で一気読み
おいおいもう真面目な話じゃないでしょうが
お…お前 変なクスリでもやってるのか
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:39:04.82ID:gfTTQSQ9
>>78
怒らないで聞いてくださいね
貴重な休みをタフに当てるなんて
バカみたいじゃないですか
忌憚のない意見って奴っス
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:21:32.41ID:gcJu6RbL
みなさんありがとうございます
集中力も考えると18時間以上はみといた方が良さそうですね…
ひとまず高校鉄拳伝だけ読みます
改めてありがとうございました
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:24.80ID:cVW7YykQ
タフスレ読む前からタフ読んでて鬼龍好きだったから
ネタにされてるのビックリした
普通にかっこいいと思うわ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:05.56ID:xn1P2Tk8
タフノ空SS書いてるマネモブも鬼龍に憧れて筋トレしながらウマ・テインをMIX SHAKEしてるんだよね、凄くない?
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:39.17ID:jmo5r0CZ
>>85
高校鉄拳伝読了後 怪物を超えた怪物でオトンの双子の兄とかラス・ボスやろなぁ…カモネギグヘヘは忘れた 
TOUGH読了後 結構負けるのに態度だけはデカい弱き者伯父さん。タフくんと戦ったら負けるやろうなぁ…
龍継読中 「強くなかったらただのクズ」が加齢で衰えてただのクズになるのは人生の悲哀を感じますね。ゴリラ展開

鬼龍はカッコイイよ、きっと無印はね
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:54.06ID:+G/FYR1U
初登場があきらかに三下みたいなセリフ吐いたり
突然ハゲだしたりしてたっスね
忌憚のない意見ってやつっス
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:15.18ID:5Q3fqTLE
タフノ空学院にはこの24時間でアホほど申請がきとったんや
その数…0人
こ こんなことが許されていいのか!?
0096名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:35:13.02ID:BrgVShzm
そんなもんサークルスレで募集でもすればええヤンケ
と思ってスレ見たら男魂祭り並に荒ぶってるヤンケ
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:21:54.50ID:27wXcCyD
しゃあけど今更猿サークルに入ろうとする物好きはいないんや
エス・ランクならまだしもエー・ランクやしな
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:14.60ID:qp8VPX6a
いくらなんでも鬼龍をバカにしすぎなんだよね、酷くない?
鬼龍にかかればのんすけ程度、横山春草くらい楽勝だと考えられる
0116名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:56:15.75ID:U5ouIe1N
うわあああ・・・金沢をラブライバーが練り歩いてる
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:24.41ID:TR7WSF+l
青年かどうかは俺が決める事にするよ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:58.40ID:0N4QOlAB
15~24歳が青年なので大学生や新社会人はギリギリセーフだと考えられ……なにっ観客の頭部に髪の毛がまるでない……
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:07.27ID:BMotyh27
ガチ勢がアイシー・パイン持ってスイスに行ってるんだよね、すごくない?
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:40.16ID:EcFj3vx8
優木・せつ菜の正体みたり!
スクールアイドルと知られる優木せつ菜の正体は
生徒会長のような女だったのかあっ!
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:44:53.77ID:DNIPKT47
そろそろ洗濯物を干したいですね
"外"でね グッ
0139名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:53:28.19ID:TxrjOkwa
しゃあっ!タフ・ハート!でもおなじみのコバ・ヤシがグミの曲を歌ってるんだよね

ラブ・ライバーは様々な要因からタフグミしか連想できないと考えられる

https://pbs.twimg.com/media/EoYPyjBUUAMDuWQ.jpg:orig

小林 愛香さんはTwitterを使っています: 「ちゅ!ちゅー!💋 #グミチュウ #日本グミ協会」 / X
https://twitter.com/aikyan_/status/1688920157358542850

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1688920117303001088/pu/vid/720x1280/HEVeOHLwru7jYmEt.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:52.27ID:ffyMxVDU
怒らないで聞いてくださいね
タフグミ営業してもマネモブがついてくるだけっスよね
忌憚のない意見って奴っス
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:02:24.23ID:6rauBlCf
けろりら先生…あなたに一つだけ言いたいことがあるんです…

あなたは神だ
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:19:57.78ID:M7nlvM6c
せめて復活ネタやるならアイアンにしろよ
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:24.70ID:I/XyWUeF
台風にストーム・ディフューザーを放てっ!
なにっコントロールを失って自機に直撃する……
0164名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:43:28.52ID:cGTEV8e8
なにっ
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:16:56.99ID:H6EU3heR
怒らないでくださいね
スクフェスから資産削除して
UIアプデしただけなんてバカみたいじゃないですか
忌憚のない意見って奴っス
0170名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:56.34ID:XjWYIfJ0
ロックブーケと村野さやかと夕霧綴理とボボパンしたい
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:38.69ID:yv5QAPjd
なにっ スクフェス2はラブライブ楽曲が全曲遊べる…
しゃあけど残念ながらMASTERがないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況