X



虹ヶ咲の先輩後輩の関係って歪だよな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:23:36.13ID:AbHXsmgE
なんかよそよそしいとゆうか
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:50:02.68ID:em39MUhk
かなしずとか後輩の方がしっかりしてるもんな!普通逆だよ!
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:12.62ID:JQMpPUyp
エマと彼方って舐められてるよな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:36.67ID:YYmZBds1
尊敬するとこないしな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:20:35.61ID:DQlNZIhx
>>10
虹は全学年使えないからな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:10.53ID:0MqKEGIz
全員とんでもない陰口叩きまくってそうよな
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:56.01ID:NczVll5o
リアルに仲の悪いスパスタキャストみたいなのは雰囲気悪くなるよな
だからスパスタはコケたんだよ
アニメの出来も悪いけどキャストもイマイチ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:57.85ID:j+clngOo
>>16
自分で言ってて無理やり過ぎるって思わんの?
頭が悪いから無理か?ニート子供部屋おじさん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:13.18ID:IWylGcy/
あ、やっぱり毎回ID変えないと怖くて書き込めない子供部屋おじさんだったかw
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:39:35.91ID:lLNyS44J
確かになんちゅうか取って付けた感みたいなんはあるわ…
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:39.67ID:BCwx2bDu
なんか絆が感じられないんだよな
虹の先輩後輩関係は
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:46.78ID:/paKx5aM
それな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:57.34ID:Wvfebss4
それそれ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:46.46ID:zIYdrIpP
虹ってリアリティがない
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:24.88ID:zIYdrIpP
大会から逃げてるやつらに本当の部活の先輩後輩関係なんてわからんだろうね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:10.33ID:MZQwYN4P
バレバレのIDコロコロ自演で逆張りスレを保守して、惨めだね
アニメキャラの人間関係を心配する前に自分の人生を心配したら?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:34.57ID:W1QA3TSv
自演だと思わないと自我が保ていんやろうなぁw
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:39.32ID:zIYdrIpP
ほーい

ふだんからIDコロコロしてるから自演だって発想になるんだろうな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:38.68ID:zIYdrIpP
みんな虹がおかしいと思ってるんだよ?
1人だけが自演してるって思い込みたいのかな????
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:16.50ID:nqBmieCu
虹信は都合の悪いレスは全部1人による自演だと思わないと自我が崩壊してしまうんや
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:38.12ID:98CtNsuN
>>31
かわいそうに…
自分たちが一番で虹が叩かれるわけないという歪な妄想からくる結果だね
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:24.09ID:iLMVxuxa
>>31
猛虎弁使わないと書き込めないキッズは黙ってろ
そもそも都合の悪いレス存在してんのか?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:37.54ID:DgeWYZeM
>>1
アンチさん
あなたは虹ヶ咲を知らないから的外れな攻撃しか出来ません
的外れなので一切ダメージになりません
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:45.85ID:DgeWYZeM
>>1
アンチさん
あなたは虹ヶ咲の深い熱い友情を知りません
虹ヶ咲の優しさ楽しさを知りたいのならばまずひねくれずまっすぐ生きてください
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 04:16:12.24ID:gfP004lw
敗北続きだからって自演で満足し悦に入ってる虹アンさん…🤭




「安」すぎんよ🤣🤣🤣
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/29(土) 04:41:21.74ID:A8/iWCgA
グルーブでライブやります→なぜか1人でライブ→廃部→ソロ活動へ

実際はともかく不仲説は出てそう
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:27:07.28ID:PITWupA3
また虹信と虹アンが負けたのか…
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:28:08.87ID:gfjjkSPG

0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:00.35ID:6hbNqZYS
>>41
負けたのは推しのメンバーカラーも知らないのがバレた自称ラブライブファンのマス豚害フォン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況