X



【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #37【レギュラー放送・ニッポン放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:08.91ID:wdH6K6Nv
07/28(金)
【放送局】 ニッポン放送含むNRN局(一部地域を除く)
22:00~24:00(生放送)
https://www.allnightnippon.com/ls/

【出演者】
✦レギュラーパーソナリティ
・Aqours
降幡 愛
・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
大西亜玖璃
・Liella!
大熊和奏

✦ゲスト
・スクールアイドルミュージカル
堀内まり菜
浅井七海
https://www.allnightnippon.com/ls/ls_blog/20230722-75195/


前スレ
【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #35【レギュラー放送・ニッポン放送】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1685104970/
【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #36【レギュラー放送・ニッポン放送】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1688130063/
0166名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:44.12ID:ugMPTDDq
>>156
ヒント:広末涼子
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:48.28ID:n0ewTmXO
あつぽん
0168名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:52.33ID:THlWnX71
>>158
太陽のドレスで踊るやつもあるな
0171名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:26.81ID:ugMPTDDq
立候補制www
0175名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:54.74ID:THlWnX71
えびふりゃー、マジかよ
おまえらそんな事やってたのか
0176名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:56.64ID:ugMPTDDq
ごくせんw
0177名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:18.97ID:9WNhN016
そういう教育のおかげで公道に出たらイケイケになるわけだ
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:31.40ID:PiKaXFxk
>>162
袖をめくれば…もう日焼けのサイン
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:51.94ID:n0ewTmXO
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:26:07.14ID:AkdVSRLF
あぐぽんアクティブな子供時代送ってるな
0188名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:26:52.08ID:ugMPTDDq
大熊猫和奏
0190名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:18.84ID:THlWnX71
fire bird 歌ってるみゆたんの隣でやって欲しい
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:40.85ID:AkdVSRLF
>>190
ダサいダサい
0198名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:04.41ID:OmvI70jO
前のめりでは
0201名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:30.90ID:9WNhN016
自分から掘り起こしていくのか
0203名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:49.88ID:THlWnX71
あぐり怯えてて草
0207名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:02.07ID:ugMPTDDq
暴言製造マシーン
0209名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:45.00ID:1ApXf2C5
海外はまゆちが行ったからな〜
0210名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:46.03ID:THlWnX71
黒歴史を掘り起こす大会
0212名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:07.77ID:9QYbPJNn
大西は上海でライブした記憶消えたんか…
なんで話に乗らないんや…
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:18.03ID:AkdVSRLF
ANNの面白さ半分くらいあぐぽんが占めてるだろ
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:19.47ID:n0ewTmXO
笑いに変えられるからwwww
0217名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:21.21ID:1ApXf2C5
ぺきんだっく
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:45.82ID:n0ewTmXO
あぐぽんとくまを組み合わせたのやっぱ正解だわ
0221名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:21.72ID:ugMPTDDq
空港でも暴言
0223名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:41.63ID:THlWnX71
中国茶ええよな
0224名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:50.72ID:inalANXu
シーンってしちゃったw
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:14.93ID:n0ewTmXO
引っかかっちゃったの
0228名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:26.26ID:U5WjOEi8
入管で笑い取るふりw
0231名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:54.44ID:ugMPTDDq
トランスフォーマー状態
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:59.30ID:n0ewTmXO
入管で笑いとれてイベントでシーン
0234名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:33:08.54ID:THlWnX71
>>218
意外な組み合わせの良さだよな
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:33:17.52ID:GZxR8G14
引っ掛かりポイント(意味深)
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:33:17.53ID:LH7H8qbr
意外と食ってる中国料理
・炒飯
・青椒肉絲
・回鍋肉
・八宝菜
・麻婆豆腐
・麻婆茄子
・麻婆春雨
etc'...
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:33:41.30ID:U5WjOEi8
文字にするとウケルw
0249名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:39.86ID:U5WjOEi8
他の電子回路ともフュージョンするんやろな
あの洗濯機とか
0251名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:49.92ID:OmvI70jO
電子の妖精だったのか
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:27.31ID:n0ewTmXO
ルビィ…ヌマヅだよ……
0254名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:32.79ID:THlWnX71
1/1フィギュア出せるなルビィちゃん
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:41.59ID:PiKaXFxk
>>249
なんか水タイプになってハイドロポンプ打ちそう
0257名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:43.46ID:9WNhN016
第一村人を発見して
0259名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:09.00ID:/hBffhuD
ダーツコラボが繋がったな
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:16.85ID:LH7H8qbr
>>245
モスピーダのライドアーマーやジリオンのトライチャージャーみたいに
パワードスーツに変形するとかあったら面白かったかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況