>>121
私の書き方が中途半端になってしまったけど、サインを貰うイベントって宛名入りですか?
宛名を入れてサインを貰えるイベントに複数回参加していて、地方のイベントにも参加しているのなら名前は覚えてもらえていると思うんですけどね

例えば接近イベントでは服装を必ず同じにしてみるとか?
私が推しているキャストさんのイベントにいつも来ている人で、いつも同じ服を着てきている人とかいますよ。連日のイベントでも同じ服を着ているので、多分何着も同じやつを用意しているのかと。
私は同じ服を連日で着るのは苦手なのでやったことはないですけど、キャストさんからしたら覚えやすいと思いますし、「前も来てくれましたよね」って言いやすいと思います