X



ラブライブ外伝、同接6500wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:25.34ID:RjBP4mKR
どちらも同接1万に掠りもしない低レベルな争いでここまで熱くなれるのってラブライバーだけだよな
なんか誇らしいわ
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:39.89ID:XiZ853Cr
虹信が火曜にあんなことしなければ俺も戦うつもりはなかったよ
0363名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:17.95ID:R8OKDRQ0
新生5chでVカサーから流入した同接煽りっちゅう悪しき文化をリセットする絶好の機会やったんにいきなり幻ヨハ煽りで蒸し返したんはニジカサーなんやろ…
せやのにいざ自分らが煽られたら大発狂って先生情けのうて涙出て来るでホンマ…
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:06:13.48ID:XiZ853Cr
>>363
お前キモイよ
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:06:48.26ID:XiZ853Cr
別スレで虹信の味方してたよな関西弁たこやき
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:23.16ID:tjaX9IHx
>>361
火曜日飲みながら見てたわw
あんなのを悔しがって必死に復讐する奴なんているんだなwwwww
0368名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:42.39ID:PvFtaU13
金曜やぞ…
0370名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:10:06.13ID:XiZ853Cr
>>367
な?
な?
な?
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:12:20.32ID:XiZ853Cr
>>372
これ
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:13:48.24ID:tjaX9IHx
>>370
な?ってなんだよ悔しそうにw
虹信だけど文句あっか?w
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:14:02.62ID:XiZ853Cr
>>374
その捏造よくびれないと思うよな
0378名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:43.21ID:NCmiOw9d
なんで水信ってここまで数字に執着してるの?
もう病気だろ...
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:43.72ID:XiZ853Cr
とことん戦ってやろうか
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:17.31ID:XiZ853Cr
>>378
してないよ
でも煽った虹信に対してのカウンターはそりゃするでしょ
0381名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:01.65ID:gpLEbKKG
いまさらなんだが今週の善子ソロ売上スレ立たなかったな
5,615なのにこれ以下があるから都合が悪い方がいらっしゃる
しかも木曜発売だから1日分集計無し
0382名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:37.27ID:XiZ853Cr
>>381
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:18.73ID:XiZ853Cr
5533のことかーーーーっ!
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:37.63ID:XiZ853Cr
やめたれw
0386名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:22.15ID:NCmiOw9d
さっそく数字遊び始めて怖いわ...
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:56.25ID:XiZ853Cr
5533
10030(2形態)
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:43.47ID:XiZ853Cr
にじたびガラガラ
ソシャゲサ終
5533
0392名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:33:22.23ID:wKy7TvCz
もう本当に病気の人なんだなって
0393名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:17.86ID:XiZ853Cr
病気だとしたら虹信がここまで追い詰めたんだよ
0394名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:59.68ID:U0u/Kqfp
リアルじゃ大好きなAqoursの話してくれる友達もいないからこんなことで暴れてるしかすることないんだね
0395名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:39.54ID:DfJUFHH0
売り豚水信のくさやはこいつの相手してやれよw
数字大好きだろ?w
0398名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:19.99ID:PD9++6m1
つーかほんとに虹ヶ咲がラブライブの柱なんだなって再確認したわ
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:52.11ID:jGptEJpR
このスレの人数の割合的に数字が大好きなはどっちやねんって感じだからやめとけ
0400名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:41:20.89ID:DfJUFHH0
人数の割合で決めるの草
本当に数字好きなんだなw
0402名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:33.22ID:ICB2LXoS
虹信も5月くらいまでは数字でマウント取ってばっかだった気がするが、流石に最近出たあらゆる数字がショボすぎて今ではラ王観察日記しかやらなくなったよな
0403名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:58.56ID:XiZ853Cr
>>402
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:18.12ID:AUQ2jcWA
サンカス哀れやな...
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:33.08ID:LVEJ7dih
>>406
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0411名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:55.45ID:LVEJ7dih
>>406
よくこれで歯向かえたな虹信
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:07.54ID:LVEJ7dih
つまり虹信は普段から捏造三昧ってことね
今日の数字もどこまで本当やら
0418名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:05.39ID:zK1F1nn8
捏造工作は虹信の得意技
0419名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:41.74ID:zK1F1nn8
>>417
やめたれww
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:33.52ID:zK1F1nn8
ありがとう虹信
間抜け晒して捏造常習犯って自白してくれて
気持ちよく寝られるわ
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:37.15ID:XvK4nvBX
ナンバリングチケでギリ1万は大爆死っつって星の数字ペタペタしまくってた奴ら虹OVA挿入歌が同様の爆死決めた途端静かになってて草生える
あれ以降ラ板でCD売上煽りなくなって若干平和になったよな
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:59.18ID:zK1F1nn8
>>422
やめたれいっ!!!ww
0424名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:30.58ID:zK1F1nn8
いい空気になってまいりました
0425名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:02.00ID:zK1F1nn8
>>422
これどーすんの?
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:11.11ID:nyMq2Dgj
朝から晩まで虹虹言って暇人なんだな
友達もいないの?
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:24.07ID:zK1F1nn8
にげるなよ〜
0429名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:27.66ID:6UakvGZ8
なるほどね「そこ」が一番刺さるのか虹信
0430五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:14.19ID:WuXQOAKU
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい

tps://i.imgur.com/gjmnXWi.jpg


tps://i.imgur.com/WPu6t9a.jpg
0432名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:29.17ID:WuXQOAKU
【悲報】ラ!声優さん、ついにチギュフェとギジレンに愛想を尽かしてしまう…【閲覧注意】

「チギュフェさん、どうして働いて美容室に行かないんですか?」
tps://i.imgur.com/878Zk2L.jpg
tps://i.imgur.com/2UJi4xB.jpg
tps://i.imgur.com/3hUairn.jpg
「ギジレンさん、どうして眉毛サロンで眉整えないんですか?」
tps://i.imgur.com/sdDpxqF.jpg
tps://i.imgur.com/SCJEHVM.jpg
tps://i.imgur.com/wtfcSmf.jpg
「どうして体型にすら気を使えないんですか?」
「どうしてスキンケアすらしてないんですか?」
「どうして大きい子供みたいな見た目なんですか?」
tps://i.imgur.com/zABtAcx.jpg
tps://i.imgur.com/ANd3sb2.jpg
tps://i.imgur.com/IsFtJN2.jpg

「本当に気持ち悪いです。もううんざりです・・・。」
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


おい…チギュフェとギジレン…?どーすんの…?笑っ。
0433名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:40.98ID:WuXQOAKU
【悲報】チギュフェさん、ギジレンさん、IWGPのキングからお叱りを受けてしまう・・・・・・・・。

tps://i.imgur.com/GdSut2H.jpg
キング「チギュフェちゃんとギジレンちゃんさ。」

「ラブライバーやめろって言ってんじゃないの。声豚やめろって言ってんじゃないの。」
tps://i.imgur.com/UutgU80.jpg
「スキンケアもせず。ヘアセットもせず。眉毛も整えず。オシャレもせず。
【無職の子供部屋おじさん】全開な見た目で現地に行くなつってんの。わかるよね?」
tps://i.imgur.com/By9QvIJ.jpg
tps://i.imgur.com/L31OAlN.jpg
「推しの声優さんに振り向いて欲しいなら、少しは頭使いなさ〜い。」
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


おい…キング怒ってるけど…チギュとギジ、どうする・・・・・?笑。
0434名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:30.63ID:6UakvGZ8
虹信の「負け」
0435名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:21.49ID:6UakvGZ8
また勝ってしまってすまない…
0436名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:13.16ID:WuXQOAKU
>>421
シンプルに疑問なんだけど、キャスト同士は仲良い(表面上)のに☺

どうして虹信虹信って青葉真司みたいな黒髪メガネのキモヅラで叫んでるの?☺

現地に一緒に行く友達すらいなさそう・・・・☺笑。
0437名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:05.30ID:ep7qvP/8
虹信が1万言った→もんじゃが自分で言ってただけでした
虹信が先に同接煽りした→星信でした
8500に勝ってみろよ→9300まで行きました
幻日はずっと8000だった→嘘でした
そして最後には>>411

いくらなんでも無能すぎない?
0439名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:59.69ID:4+b+HwYN
CD 蓮に負け、星にもマウント取れないレベル
同接 星に完敗
ライブ にじたび当日券余りまくり
興行収入 1億行くかどうかのまま圏外、五等分のテレビアニメ先行上映に初日で抜かれる

盲目信者Lv99しか持ち上げられないだろこんなん
0440名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:32.95ID:ltm/JVJg
>>439
やめたれwwwwwwwwwwwwww
0441名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:49.53ID:6UakvGZ8
>>439
やめろやめろやめろ!
現実を突きつけるな
虹信壊れちゃうから
0442名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:22.10ID:6UakvGZ8
>>439
や、やめたれぃっ!w
0444名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:25.16ID:gCbM/Tr1
星信がヨハネの同接煽りしてるって自白してんじゃん…
なんでこれはスルーしちゃうの?カウンターしないの?w
0445名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:46.73ID:6UakvGZ8
>>439
消せ

消せよ
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:25.16ID:6UakvGZ8
>>439
黙ろうか?
虹信が何するかわからん
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:00.68ID:6UakvGZ8
柱だって
クスクス
0449名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:35.99ID:6UakvGZ8
虹信くん!
もう負けたんだよ!
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:05.75ID:XvK4nvBX
最近の結果を見るとどのグループがオワコンってより全部オワコンだと思うけど虹信だけイキってる理由は永遠の謎
0451名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:09.90ID:6UakvGZ8
これコピペにしていい?
答えは聞いてない


CD 蓮に負け、星にもマウント取れないレベル
同接 星に完敗
ライブ にじたび当日券余りまくり
興行収入 1億行くかどうかのまま圏外、五等分のテレビアニメ先行上映に初日で抜かれる

盲目信者Lv99しか持ち上げられないだろ
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:42.91ID:6UakvGZ8
>>450
虹だけだろ終わってるの
なぜか虹だけイキってるのは同意
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:13.27ID:rClCfjC4
せつ菜の人気随分と落ちたんやな
今ならマンスリー競わせても全然一強にならなそうやん
虹信者も運営も望みが叶って良かったやん
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:50.75ID:6UakvGZ8
>>454


やめたれいっ!w
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:28.65ID:6UakvGZ8
まーーーーーた虹信が負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況