X



「ラブライバーがMC中座らなかった」でお気持ち表明されそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:03.39ID:n9pMLBxj
なんでラブライブだけ立つのか本当に謎
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:05:59.97ID:qx39+NqZ
ちなLiellaのライブでMC寒い中皆1時間棒立ちさせられてた
ほんと草
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:14:24.94ID:GQhYMns+
バンナムフェスでDEENが「え、お前らすわるの?」みたいなリアクションしてたな
促されずに座るのは躊躇われるな
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:15:41.55ID:/xe0tDpw
>>73
冬のベルーナで棒立ちはさぞつらかったろう
0076名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:59.46ID:iQ2mU5eM
そう普通は勝手に座らないんだよ
何も言ってないのに客がゾロゾロ座ったら出演者は「え?もしかしてみんなつまんない?興味ないの?」って不安になる
アイマスは出演者側から「疲れるから座っていいよー」って促したことがきっかけで座ることが恒例になってるみたいだな
0077名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:58.40ID:kfgTwqsm
中島由貴ですら京プレでMCでみんなゾロゾロ座ったらビックリしてたぞ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:47:35.68ID:YH/KlAs2
ラは少人数だから着替えだの幕間が長くて座れるからだろ
20人超で30数曲とかやられるとMCくらいしか座るひまなくなるぞ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:46.83ID:2LBgI805
いつだったかの虹ヶ咲のライブで10数曲連続したあとのMCは
流石に疲れてスタンドはぽろぽろ座ってるエリアあったぞ
前が座ると後ろも座るから、みんな座れてるエリアとみんな立ってるエリアに分かれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況