X



僕は宮下愛さんが好きだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:50.47ID:ZXbg7x0f
大好きだ、大好きなんだ。それ以上の思いをもっと上手に届けたいけど、
どうしようもなくあふれ出す想いを伝えるとやっぱ大好きしか出てこない。
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:16.41ID:/o0nwU1W
宮下愛はお前のこと嫌いだってさ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:25.32ID:ZXbg7x0f
Σ(゚д゚lll)ガーン
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:48.38ID:vyBM/O8q
鈴木大地さんの曲やん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:27.99ID:yuA7uNpX
「君となら」という曲で女性ダンサーと絡み
多くの女性客に悲鳴を上げさせているのが
tps://i.imgur.com/drukEgD.jpg
岩田剛典さん(LDH所属 三代目JSB イケメン)
tps://i.imgur.com/zuE8NEn.jpg
登坂広臣さん(LDH所属 三代目JSB イケメン)
tps://i.imgur.com/5bASQMf.jpg
ps://i.imgur.com/iLftMd4.jpg
今市隆二さん(LDH所属 三代目JSB イケメン)
tps://i.imgur.com/IeNi3ln.jpg
tps://i.imgur.com/gnsvfiZ.jpg


「お前とだけは無理」と女性から拒絶され
社会人にも関わらず独身でラブライブ!声優を追っているのが
チギュフェさん(弱男代表 ブサメン〜グロメン)
ギジレンさん(弱男代表 ハゲ〜デブ率多め)
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/6hA9CF6.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


な?お前らはどっちの方がイケてると思う?笑。
tps://i.imgur.com/xWz8pk1.jpg
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:54.76ID:yuA7uNpX
スクスタ愛なら俺も好き🥹👌
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:32.10ID:0SE7QHfX
愛さんいいよね
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:26.34ID:jENCnoG6
バグみたいな天才的スペックでカースト最上位にも関わらずオタクにも優しい聖人
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:44.84ID:ZXbg7x0f
ぼく「愛さん、あなたの事が好きです」
愛さん「そう、ありがとう。(ピロピロ)あ、もしもし?今ゴメンw」
ぼく「今の電話誰からですか?」
愛さん「え、彼氏」
ぼく「…。」
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:19.89ID:ZXbg7x0f
なんとなく愛さん彼氏いそう
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:18:04.30ID:ZXbg7x0f
モテないオタクって優しくされると誤解しちゃうからな
ソースはワイ
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:19:23.38ID:ZXbg7x0f
>>15の主な例もワイ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:28:38.96ID:ZXbg7x0f
>>16
わかる。他にはいるかな?
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:34:44.50ID:ZXbg7x0f
もし愛さんとワイが付き合ってたら「格差婚」とか言われるだろう。
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:50.39ID:ZXbg7x0f
>>21
あ、あなた誰ですか...。
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:09.61ID:CkTPHysC
僕くんに対しては悪感情もないけど逆に好意もないから友達グループの誰かが僕くんの陰口を言い始めたら笑ってで同調しそう
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:16.18ID:ZXbg7x0f
ぼ、僕は彼女とはただの友人です...(震え声)
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:39.55ID:ZXbg7x0f
>>26
ワロタw
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:52:45.88ID:pZPX1ySF
イケメンくんって愛のこと好きだよねって言われると「も〜やめろってw(照)」とか笑って返すけど陰キャに好かれてるって言われると「無理やめて」ってガチトーンで返すんだよね
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:07.74ID:ZXbg7x0f
何が起きたって、誰より僕が愛さんを幸せにする
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:15:07.98ID:FhUWI7Ah
>>15
そもそもスクールアイドルのような上位カーストの女はオタクに優しくしてくれない
ニジガクで俺達に優しくしてくれそうなの愛さん彼方ちゃんくらいしかいないし
他のメンツは目が合うだけでキモって思われそうだし
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:57.18ID:I0/ZbXoQ
>>28
お前がいると幸せになれない
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:48.64ID:ZXbg7x0f
愛さんと出会えてほんとに人生は素晴らしいと思えたよ。
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:52.93ID:ZXbg7x0f
やっぱ「人生は素晴らしい物語」って本当なんですね。
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:05.00ID:f8Q2Lruj
表面上は快楽主義のハイテンションギャルだけど内面は割と合理主義かつ空気を読む最近の女の子って印象
個人的にはそういう部分が魅力的で好きだわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:51.49ID:deg4EWHO
>>33
宮下愛が空気を…読む…??
不可能
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:40:56.95ID:jpA0C4Gp
愛さんは空気読める子だよ
一見ダジャレが空気読めてないみたいに見えるけど
くだらないダジャレで場を和ませてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況