X



侑「魔法学校ニジガサキ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:24:27.88ID:GwS1wNUL
代行
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:28:06.80ID:G/TpGcXS
「……あ…た… あなた………!」

あ…れ……?あゆ……む……?

「………ちゃん……!……侑ちゃ……」

やっ…ぱり…… あゆむ……!

起き…なきゃ…… はや…く……

「……あ…た… あなた………!」

歩夢「……なた!…あなた!!大丈夫!?」ユサユサ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:29:32.28ID:G/TpGcXS
侑「んぅ……あ…ゆむ…?」

歩夢「ど、どうして私の名前… ううん、そんなことより… どうしてこんなところで倒れてたの?痛いところはない?」

侑「う、うん……すこし頭がぼや〜って…」

歩夢「大丈夫…?立てる?」

侑「大丈夫……だけど、ここは…」キョロキョロ

侑「どこかの森の中?私たち、ピクニックしてたっけ…?」

歩夢「……!」

歩夢「あなたは、私を知ってるの…?」
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:33:09.15ID:G/TpGcXS
侑「あ、歩夢?知ってるも何もさっきまで一緒に…」

侑「……あれ?思い出せない……」

歩夢「もしかして… あなた、人間?」

侑「あはは、なにその質問?人間に決まってるでしょ?」

歩夢「もしかして… 地球から、来たの?」

侑「来た…っていうか、私たちは地球に住んでるでしょ?」

歩夢「よく聞いて。ここは… 地球ではない場所なの」

侑「ち、地球ではないってそんなの」

歩夢「……」キリッ

侑「(真剣な顔… 本当なの…?)」
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:35:28.39ID:G/TpGcXS
歩夢「そして、私はおそらくあなたとは別の世界の歩夢… だと思う」

歩夢「信じられないとは思うけど、ゆっくり説明するから私のおうちまで来てくれる?」

侑「何が何だかわからないけど… もしかしてこれ、異世界転生ってやつ…?」

歩夢「そう…なのかも」

歩夢「…ところで、あなたのお名前、なんていうの?」

侑「私は… 高咲侑。歩夢には『侑ちゃん』って呼ばれてるよ」

歩夢「じゃあ私も『侑ちゃん』って呼んでいいかな?」

侑「もちろん!よろしくね!歩夢」

侑「あはは、なんか変な感じ」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:37:06.77ID:G/TpGcXS
──歩夢の家


侑「わあ!ここが歩夢のおうち?素敵なログハウスだね!!」

歩夢「ありがとう。私もとっても気に入ってるの」

侑「歩夢はここで1人で暮らしてるの?」

歩夢「うん。正確にはもう1人家族が…
サスケーっ!」

サスケ「ギャオオオス!」

侑「ひゃいあああ!!どどどドラゴン!?」

歩夢「ああっそっか、地球にはいないんだよね」
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:38:41.54ID:G/TpGcXS
歩夢「大丈夫だよ。サスケはまだ子供だし、とっても優しい子だから。ねっ、サスケ?」

サスケ「ギャオン!」

侑「め、めまいがしてきた…… ここは一体どこなの…?」

歩夢「そ、そうだよね… えっと、何から話そうかな…」

侑「そもそも、ここは地球じゃない、んだよね…?」

歩夢「うん。ここは…魔法世界、なの」

歩夢「私はこの魔法世界の魔法学校ニジガサキの3年生で… あ、えっと魔法学校っていうのは…」

侑「 ま…ほう……!キラキラ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:41:24.42ID:G/TpGcXS
歩夢「?」

侑「魔法!!すごい!!すごいよ!マンガとかアニメの世界じゃん!」

侑「ねね、歩夢も使えるの?魔法!」

歩夢「い、一応…」

侑「えーーーっ!見たい見たい!どんな魔法使えるの?やっぱり回復系!?それとも意外と攻撃魔法?」

歩夢「ちょっと侑ちゃん落ち着いて?魔法は…」

侑「いや〜〜トキメくなぁ!歩夢の魔法!早く早くぅ〜!」

歩夢「落ち着いてってばっ」
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:58.39ID:G/TpGcXS
歩夢「…ごめんなさい、私、魔法は使いたくないの…」

侑「ええっ、どうして?」

歩夢「理由は… ちょっと、色々ね」

侑「そんなぁ……」

侑「あれ?でも歩夢は…魔法学校?っていうのに行ってるんじゃないの?」

侑「詳しくはわからないけど、魔法を学ぶところ…なんじゃないの?」

歩夢「………」
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:24.06ID:G/TpGcXS
歩夢「それも… 実は今は行ってないんだ。お休みしてるの」

侑「そう、なんだ」

侑「い、色々あるんだねっ!なんか、ごめん…」

歩夢「ううん、大丈夫!気にしないで──」

コンコンッ

「歩夢さん… いらっしゃいますか?せつ菜です。今日の分のプリントを──」

歩夢「!」

歩夢「…侑ちゃん、隠れて」ヒソヒソ

侑「え?なんで──むぐっ」

歩夢「いいから!お願い」ヒソヒソ

侑「…」コクリ
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:48:08.77ID:G/TpGcXS
──────
────
──

歩夢「お、お待たせっ」

せつ菜「お忙しかったですか?すみません」

歩夢「ううん、大丈夫!ごめんね」

せつ菜「なら良かったです!えっと、こちらが今日のプリントとノートです」

歩夢「いつもありがとうね、せつ菜ちゃん」

せつ菜「いえ、これくらい全然大したことでは…」

せつ菜「…それで、歩夢さん。その…学校には…」

歩夢「う、うん…」

歩夢「ごめんね、ちょっとまだ…行く気にはなれない、かな」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:49:53.97ID:G/TpGcXS
せつ菜「そう、ですか…」

せつ菜「やっぱり、『大魔導師』の件、ですか?」

せつ菜「あれは歩夢さん1人で抱えこむべきではありません!なんなら、誰かにお願いしても…」

歩夢「やめて!」

せつ菜「!」

せつ菜「す、すみません…」

歩夢「今はその話、考えたくないの…」

せつ菜「で、でも…」
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:50:37.26ID:G/TpGcXS
歩夢「せつ菜ちゃん、お願い… 今は…」

せつ菜「はい…」

せつ菜「私は、歩夢さんの味方ですから」

せつ菜「力になれることがあったら、なんでも言ってくださいね」

歩夢「ありがとう。せつ菜ちゃん」

侑(私はベッドの中でその会話の一部始終を聴いていた──)

侑(なんの話かはよくわからなかったけど… 歩夢が学校に行ってないこと、魔法を使いたくないこと、どうしてせつ菜ちゃんに会ってはいけなかったのか…… それ以上聞く気にはなれなかった──)
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:51.81ID:G/TpGcXS
──魔法学校ニジガサキ・魔道管理室

ランジュ「璃奈、お疲れ様ね」

璃奈「ランジュさん。お疲れ様」

ランジュ「それで、結果はどうかしら?」

璃奈「…転送は成功。ただ、相変わらず座標は特定できてない。これからエネルギーを観測しないと」

ランジュ「そこは相変わらずなのね… 全く、手間がかかるわ」

璃奈「こればっかりは仕方ない… とりあえず、『奇跡の子』の生体データを送っておくね」

璃奈「30%……………むんっ!」キュピーン

ランジュ「……受け取ったわ。ありがとう」
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:55:33.39ID:G/TpGcXS
ランジュ「しかし、便利な魔法ね。ランジュも習得したいわ!」

璃奈「テレパシーは簡単。ランジュさんならすぐにできるよ」

ランジュ「今度教えてもらおうかしら」

璃奈「いつでも教える。璃奈ちゃんボード、『٩( 'ω' )و』」

ランジュ「ありがとう。それと、璃奈。次から生体データの『名前』はいらないわ」

璃奈「…どうして?あると便利だと思うけど」

ランジュ「………情が湧いちゃうもの。彼方もきっと… それで潰れちゃったんでしょう?」

璃奈「……」コクリ

璃奈「わかった。次からは無しにするね」

ランジュ「次が……あるといいけど」
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:25.90ID:G/TpGcXS
チュンチュン

侑「んぅ…… 朝………?」

歩夢「あ、侑ちゃん起きた?おはよう」

侑「おはよう、歩夢」

侑「あはは、異世界でも朝最初におはようって言うのは歩夢なんだね」

歩夢「地球でもそうなの?ふふっ、仲良しなんだね」

侑「うん!地球では幼馴染で、ずーっと一緒だったよ」

侑「今もこうしてずっと手を握って…………」

侑「……え?」
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:29.25ID:G/TpGcXS
歩夢「侑ちゃん?」

侑「あれ、何を言ってるんだろ、私…」

歩夢「?」

侑「……私、帰らなきゃ。地球に」

侑「歩夢、どうやったら地球に帰れるか… わかったりする?」

歩夢「…ごめんね、私にはわからないの」

歩夢「でも知ってそうな人なら…いる、かな」

侑「ほんと!?」
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:09.77ID:G/TpGcXS
歩夢「うん。魔法学校の後輩の子なんだけど」

歩夢「でもね、多分教えてくれない…と思うの」

侑「そんなぁ………」

歩夢「詳しくは…言えないんだけど」

歩夢「この世界では地球から来た人が元の世界に帰るのは… 良しとされてない、っていうか」

侑「そうなの?」

歩夢「…うん」

侑(やっぱり、歩夢は何か隠してる……)

侑(この世界には、歩夢が言えない『何か』がある────!)
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:22.25ID:G/TpGcXS
歩夢「と、とりあえずお昼ご飯の支度をしなきゃ」

歩夢「私、ここで自給自足で暮らしてて」

歩夢「普段は森に果物を取りに行ってるんだけど…」

侑「なんかすごく異世界っぽい…!」

侑「私も着いていっていい?異世界探検だー!!」

歩夢「ふふっ、じゃあお手伝いお願いするね」

侑「任せて!」
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:08:03.64ID:G/TpGcXS
──森の中

侑「りんごにみかん…」

侑「なんか普通の果物、だね…」

歩夢「そうなの?」

侑「異世界っていうくらいだから、光る木の実とか、喋るやつとか!そういうのがあるのかと思ったのに」

歩夢「そんなおとぎ話みたいなのはないかな…あはは」

侑「魔法もおとぎ話じゃん!」

歩夢「そ、それは確かにそうだけど」
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:11.25ID:G/TpGcXS
歩夢「あとは、飲み水かな。侑ちゃん川まで歩ける?」

侑「大丈夫!私3個しか持ってないし!」

歩夢「あはは… ありがとう」

ザッ

侑「?」

歩夢「どうしたの?」

侑「今あそこの木の裏が動いたような… 気のせいかな」




しずく(見つけた────!)


しずく(『奇跡の子』高咲侑────!)
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:19.82ID:G/TpGcXS
歩夢「よいしょ…っと」

歩夢「これくらいあれば足りるかな」

侑「お、重たい…」

歩夢「侑ちゃん大丈夫?持てる?」

侑「もう無理… みかん3個にお水1リットルなんて…」

侑「オモタスギテモテナイヨー!!」

歩夢「侑ちゃんってこんなに貧弱だったんだ…」

侑「これでもいつもより頑張ってる方なんだから!」
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:14.59ID:G/TpGcXS
侑「それよりもう帰ろう?私限界だ…よ?ってあれ」

サーッ

歩夢「霧……?」

侑「急に出てきたね…前が全然見えないや」

歩夢「侑ちゃん、私について来てね」

侑「わかった…ぐぬぬ…重い…」

侑「でも、こんなにたくさんいっつも運んでるの?」

歩夢「今日は侑ちゃんの分も運んでるし…」

歩夢「それにサスケが成長期だから…たくさん運ばなきゃいけないの」
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:41.72ID:G/TpGcXS
侑「へぇ〜、ドラゴンにも成長期とかあるんだね」

歩夢「ドラゴンは大人になったらすごいんだよ。火も吹けるようになるし」

侑「すごい… まさにファンタジーって感じ」

侑「でも、なんでドラゴンを飼ってるの?」

歩夢「サスケはね… この森の中で傷ついてるところを保護したの」

歩夢「それからすっかりなついちゃって… 今では一緒に暮らしてるんだ」

侑「……優しいんだね。歩夢ちゃんは」

侑「かわいそうな子を、放っておけない…」
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:46.46ID:G/TpGcXS
歩夢「?」

歩夢「それって、どういう…」ハッ

歩夢(歩夢『ちゃん』──?)

歩夢「侑ちゃん、ひとつ、聞いてもいいかな?」

侑「ん?どうしたの」

歩夢「侑ちゃんの地球での幼馴染… なんていう名前だっけ?」

侑「…………」

侑「え、えーっと何だったかな?ほら私記憶があいま」

ザシュッ

侑「」スウ…

歩夢「やっぱり…幻惑魔法…っ!」

歩夢「しずくちゃん… こんなに早く来るなんて………!」

歩夢(侑ちゃんが危ない………っ!!)
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:24.91ID:G/TpGcXS
──────
────
──

侑「あゆむ〜〜〜!もう歩けないよぉーーー!」

歩夢「もう少し頑張って?ほら、もう少し奥に行ったら光る果実見せてあげられるから」

侑「そう言ってもう結構歩いてるし… どんどん奥まで来てるし…」

侑「あーもう限界!ちょっと休憩っ!」ドサッ

キィィィィン

歩夢「……っ!」

歩夢(幻惑が…消された…!思ったより早いですね…)
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:52.95ID:G/TpGcXS
侑「あゆむ〜〜。お水ちょっと飲んでもいいー?」

歩夢「追ってくるのも時間の問題…ですね」

侑「へ?どうしたの?」

歩夢「ううん、なんでもない。こっちの話」

歩夢(まだ未完成ですが… ここは果林さん直伝の魅了«チャーム»で……!)

歩夢「侑ちゃん、ちょっとこっちに来てくれる?」

侑「?」

侑「どうしたの?歩夢も疲れた?」
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:24.51ID:G/TpGcXS
歩夢「そのまま私の目を見て、じっとしてて?」

侑「う、うん。わかった」

歩夢「…30%───」

歩夢「『魅了«チャーム»』…ッ!!」

侑「……………?」

侑「な、なに?急に…」

歩夢「あ、あれ?効いてない… 魔力が足りなかったかな」

歩夢「ご、ごめんね。失敗しちゃった。疲れをとる魔法をかけようと思ったんだけど…」

歩夢「もう一回、試してみるね」
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:41.05ID:G/TpGcXS
歩夢「よし、今度こそ… 次は少し増やして…」

歩夢「…20%───」

歩夢「チャーーーーーム…ッ!!」


シーーーーーン……


侑「あの… 何にも変わらないんだけど…」

侑「それに、昨日魔法は使いたくないって…」

歩夢「くっ…… 作戦は失敗です……」

侑「えぇ…」
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:17.88ID:G/TpGcXS
歩夢「こ、こうなったら実力行使です!高咲侑さん!貴女にはニジガサキまで来てもらいます!」ガシッ

侑「どどどどうしたの急に!?なんか口調も変だし!」ジタバタ

歩夢「来てっ…もらわないと…困るんです…っ!!暴れないでください!」



「40%── 『薔薇の棘』……ッ!!」


歩夢「!? くっ……私の幻惑が…っ」シュン

侑(薔薇の棘が歩夢に……刺さった……!?)
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:32.52ID:G/TpGcXS
歩夢「侑ちゃん!怪我はない!?」

侑「う、うん… 今のは歩夢の…魔法…?って歩夢がもう1人!?」

歩夢「あっちは偽物。しずくちゃんの幻惑魔法だよ」

しずく「ぐっ……!見つかってしまいましたか……」

しずく「歩夢さん、その子をこちらに渡してください…ッ!」

歩夢「それは……できない」

歩夢「侑ちゃんは渡さない……っ!」
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:19.62ID:G/TpGcXS
しずく「『奇跡の子』をかばうなんて…… 歩夢さん、それは裏切りですよ…ッ!!」

侑(『奇跡の子』…?裏切り……?)

侑「ふ、二人とも!一体なんの話なの!?」

侑「一旦戦うのはやめて、話し合おう?ね?」

しずく「それはできません……!歩夢さん、あなたがどうしても渡さないというのなら、私も使いますよ…」

しずく「最終魔法«スカイラブハリケーン»を……!」

歩夢「………………」
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:10.25ID:G/TpGcXS
しずく「ど、どうしました?使いますよ?」

歩夢「別に…… 使ってもいいけど……?」

しずく「いいんですね!?ほんとに使いますよ?本当ですよ?」

しずく「降参しなくていいんですね!?」

歩夢「………50%、『カズラの蔓』」シュルシュルシュル!

しずく「きゃうん!」

侑(一瞬でしずくちゃんが縛り上げられた!!)
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:43.19ID:G/TpGcXS
しずく「な…っ!解いてください!」

歩夢「それはできない…かな… しずくちゃん、本気で侑ちゃんのこと捕まえようとしてるみたいだし」

しずく「くっ… ここまでですか…」

しずく「………ぐすん」

しずく「ぐすっ…うっ…ぁ……」ポロポロ

侑「な、泣いちゃった!?」オロオロ

しずく「元から… 勝てるわけなかったんですう…ぐすっ…… 私が…あゆむさんにっ…」

しずく「だから… かすみさんと二人で行こうって… なのに…ぐすっ」

しずく「でも、かすみさん寝坊しちゃって……私がこんな目に…うわああああああん!!」

侑「これは… なんというか…気の毒…」
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:46.14ID:G/TpGcXS
歩夢「もう、侑ちゃん。危なかったんだよ?縛るくらい当然だよ」



「しず子を……いじめるなあーーーーーっ!!」

「10%!!キャンディ、ハンマーぁぁぁ!!!」

ドゴォ!!!



侑「な……っ!!」

かすみ「はぁ…はぁ… な、なんとか間に合いました!」

かすみ「後輩をいじめるなんて、それが先輩のやることですか!!歩夢先輩!」
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:19.88ID:G/TpGcXS
歩夢「い、いじめてはないと思うけど……」

かすみ「いじめてます!」

かすみ「しず子、立てる?」

しずく「…うん、ありがとう。かすみさん」

しずく「はーっはっは!見事に引っ掛かりましたね!さっきまでのは全て演技です!これで2対1ですね?歩夢さん」

侑(え、演技だったんだ… 危うく許しそうに… さすがしずくちゃん)

歩夢「確かに…これは少し厳しいかも…っ」
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:56.04ID:G/TpGcXS
かすみ「攻撃魔法を使えるかすみんがいれば百人力です!歩夢先輩、覚悟!」

歩夢(仕方ない… こんなに魔力は使いたくないけど…っ)


歩夢「…30%── 花粉爆弾«フラワーボム»ッ!!」


ボンッ!!!


かすみ「…けほっ…なんですかこれ…?煙幕?」

しずく「!」

しずく「かすみさん!歩夢さんと高咲侑さんがいないよ!」
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:58.14ID:G/TpGcXS
>>50
コピペミス

かすみ「攻撃魔法を使えるかすみんがいれば百人力です!歩夢先輩、覚悟!」

歩夢(仕方ない… こんなに魔力は使いたくないけど…っ)


歩夢「…30%── 花粉爆弾«フラワーボム»ッ!!」


ボンッ!!!


かすみ「…けほっ…なんですかこれ…?煙幕?」

しずく「!」

しずく「かすみさん!歩夢さんと高咲侑さんがいないよ!」

かすみ「なっ… 逃げた!?追うよ!しず子!
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:46.74ID:G/TpGcXS
──────
────
──

侑「あ、歩夢、重くない?」

歩夢「はぁ…はぁっ…うん…」

侑「わ、私走れるよ!?なにもお姫様抱っこしなくても…」

歩夢「大丈夫… それに多分侑ちゃん遅… ごめん、なんでもない」

侑「歩夢が大丈夫ならいいんだけど…」

侑「それよりどうしよう… 家に帰るわけにもいかないし…」

歩夢「とりあえずあの二人が追ってこなくなるまで…走る!」
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:06.79ID:G/TpGcXS
かすみ「いた!あそこっ!」

しずく「まってよかすみさん… くしゅんっ…さっきの花粉の煙幕で鼻が… くしゅんっ!」

歩夢「くっ…!もうここまで追いついてきてる…っ」

しずく「歩夢さん、残念ながらそこから先は行き止まりです!くしゅんっ!」

歩夢「!」

歩夢(が、崖…)

歩夢(こうなったら… もっと強い魔法を使うしか……)
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:43.31ID:G/TpGcXS
かすみ「くっくっく… 観念したようですね…」

歩夢「侑ちゃん、下がってて」

侑「あ、歩夢… やっぱり戦うの…?」

「………ォォン…!」

歩夢「この声…!」

歩夢「侑ちゃん!私に捕まって!早く」

侑「え?下がっててって…」

歩夢「いいから!!」

歩夢「……」スゥゥゥゥ



歩夢「サスケェェえええええーーーーーー!!!!!!」
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:40.52ID:G/TpGcXS
サスケ「ギャオオオオオオ!!!!!」

かすみ「ななななんですかあれ!?ドラゴン!?」

歩夢「やっぱり!来てくれたんだね、サスケ!」

サスケ「ギャオン!」

歩夢「侑ちゃん!!乗って!!」

侑「わ、わかった!」

しずく「なっ… かすみさん!また逃げられちゃう!ぶえっくしょいっ!」

かすみ「逃がしませんっっ!!10%──!『飴の雨«キャンディ・シャワー»』!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況