X



トップページラブライブ!
1002コメント212KB
妃菜喜ちゃん、意味深発言「幼馴染ハシゴほんとおもろい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:52.64ID:D3Z2JbIf
あっ…、
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:31.30ID:lXI5n7N6
鬼畜かにゃ😼
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:15.23ID:6UCUeTZG
幼馴染ハシゴってあまりにもパワーワードすぎるだろ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:18.23ID:8kJHRvVv
ついに本性現したか
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:27.79ID:/aXtat+Q
幼馴染ハシゴっていう作品があるのかと思ったら違った……
0013名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:50.93ID:zoH2Y9OS
魔性の女や
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:14.87ID:9HQtN2Rn
1番やべえ奴
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:20.46ID:lXI5n7N6
弄ばれる亜玖璃😿
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:34.97ID:9SC1HXJv
私以外の幼馴染はみんなひなきちゃんの手の上なんだよ☺
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:50.11ID:OrRuS9jO
裏垢と間違えてますよ🤯
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:53.06ID:zkIsWs8+
やりたい放題だぜ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:58.37ID:OsphKQoP
久しぶりにクソワロタwwww
どういう意図の発言なんだよw
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:25.39ID:YdGgJyYf
関西弁のひなきちゃんは本音定期
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:46.83ID:2JjGUqp0
☺🐥??る
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:22.95ID:E4+5DuVW
幼馴染ハシゴは流石に草
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:13.06ID:LVQ7Q4un
ツイ消ししたら逆にもう伝説だろ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:30.47ID:TmNsusn4
誰かのツイートのリプかと思ったら単体ツイートで草
あぐりーポイント(嫉妬)貯めなくていいから...
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:35.97ID:KKHU8S1M
リアル幼馴染みに続くパワーワード
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:01.50ID:9SC1HXJv
>>44
ビビってて草だよ☺
0052名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:42.08ID:1KWPjKR5
さすがに草
裏垢と間違えた説普通に信じれるわ
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:26.51ID:pZD73JO9
ひなきちゃんとひなきちゃんの幼馴染たちを同じ列車に乗せたら殺人事件が起こりそう
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:32.04ID:heE47dEQ
虹LINE

☺「APIがどうとか出て、今日はもうTwitter見れなくなっちゃったよー」

😫「!!!」
0065名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:56.84ID:1KWPjKR5
>>63
リアルじゃない幼馴染どものせいでリアル幼馴染っで区別してるのほんとおもろい
0070名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:55.95ID:/aXtat+Q
☺ 私はHINATOON聴いてるからね、騙されないよ
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:12.47ID:sYVt/buM
人生楽しんでて草
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:49.01ID:gQOwJqlO
幼馴染をもて遊ぶ女
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:13.64ID:7dJ/4O2W
もうヤリチンの発想やん…
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:26.28ID:E4+5DuVW
>>74
弄んでて草
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:38.76ID:lXI5n7N6
試される幼馴染😖
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:48.51ID:OrRuS9jO
>>74
人?の旦那弄んでて草
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:11.75ID:mQz9XFrY
真相はSMA会員になれば分かる
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:33.13ID:O7QOIoCb
😫「あぐりが嫉妬するよう仕向けろ」

ラブライブ運営「はい…」
0085名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:15.10ID:DzhsgPIJ
HINATOON聴いてもただのタラシなんだよなぁ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:04.66ID:XHMx/hSm
チギュフェ&ギジレン
「見た目なんてどうでもいいっちゃあ♩声優しゃんへの疑似恋愛が優先っちゃ♪」
tps://i.imgur.com/T8XN1q5.jpg
tps://i.imgur.com/AXBC7kL.jpg
tps://i.imgur.com/WGPEoO0.jpg


イケメン声優 木村昴
「チギュフェ、ギジレン、眉毛くらい整えようぜ!お前ら無職か?笑」
tps://i.imgur.com/MAfTXLO.jpg
tps://i.imgur.com/ItSfMrg.jpg

イケメン声優 梅原裕一郎
「チギュフェさん、ギジレンさん、ちゃんと働いて整髪料買って、ヘアセットくらいしましょう笑」
tps://i.imgur.com/DVrXQ8Z.jpg
tps://i.imgur.com/ABTzynG.jpg

イケメン声優 江口拓也
「チギュちゃんギジちゃん、ちゃんとお仕事して、垢抜けるためにヘアカラーくらいはしましょ笑」
tps://i.imgur.com/eCbxEij.jpg
tps://i.imgur.com/PFvm4Xb.jpg
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:28.23ID:iMHUM3HO
心の中のあぐりが震えてきた
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:55.33ID:XHMx/hSm
女たらしめ は呪術0の夏油のセリフだぞ🐮
身嗜み未経験(ヘアセット&眉毛整え)なチギュフェとギジレン、マジか・・・・・🐮笑
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:28.67ID:mQz9XFrY
こういうクズの方がモテるってオタクにおしえてくれるひなきちゃん🤯
0097名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:13.09ID:OrRuS9jO
SMAのラジオ聴いたら案の定あぐりとぴーすけの話で草
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:28.19ID:E4+5DuVW
聴いても聴かなくても変わらなくて草
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:00.03ID:pK0Z7QnA
気になったからSMA会員になって聞いてきた
普通に良いラジオの流れから幼馴染ハシゴの話きて草だった
0100名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:24.82ID:QX57IKiZ
300円払えば聴けるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況