X



【安価】かのん「さぁ戦うんだ今!絶対生きて帰るんだ!」Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:43:58.81ID:/HwOYqbR
恋「葉月…恋です…」

尋問官「そうか、恋ちゃんって言うのか、もっと早く言ってれば辛い目に遭わずに済んだのにな」ナデナデ

恋(あぁ…私…ついに…ついに喋ってしまいました…これは皆さんのへの裏切りです…)チョロチョロ

尋問官「これからもいろんなことを教えてね、『恋ちゃん』」



すみれ「恋!…恋!聞いてるの?しっかりしなさい!」

恋「………」

すみれ(戻ってきてからずっとうつむいたま返事もしないわ…絶対に何かされたのね)

恋(私はどうしたら………)

恋の絶望度が1上がった(4)
0674名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:46:33.93ID:/HwOYqbR
5月2日(32日目) 夜 捜索隊 ブラックマーケットへの道 2/4

かのん「何の痕跡も見つからないね」

夏美「案外、どこかに寄り道してるだけかもしれませんの!」

かのん「そうだと良いんだけど…」

行動

1.進む(コンマ01-25イベント 26-50食料品 51-75何もなし 76-99何もなし 00レアアイテム)

2.撤退

3.カバン(持ち物確認、使用)*

4.状況把握*(自分や仲間のステータスを確認)

*はターン消費無し

安価↓1
0677名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:54:37.27ID:7depp7VB
質問、スマホでトレーニング終了したちぃまたはクゥを召喚するのが可能?
0678名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:00:14.81ID:/HwOYqbR
かのん「やっぱりなんの痕跡もないね」

夏美「またハズレですの!」

何も見つからなかった

5月2日(32日目) 夜 空腹度 5/10 疲労度 5/10 牢獄 精神力 恋51/100 すみれ90/100 メイ100/100 捕縛から10ターン目

尋問官「楽しいお話の時間だぞ」ガチャン

恋「ひぃっ!」ビクッ

すみれ「いい加減にしなさいよ!もう恋にひどいことするのはやめなさい!」

メイ「そうだ!これ以上恋先輩に触れたらただじゃおかねーからな!!」

尋問官「はいはい、その調子で何でも喋ってくれればいいのにな」

尋問官「さぁ今回は―」

尋問の対象 コンマ01-33 恋 コンマ34-66 すみれ コンマ67-99 メイ 00休息

安価↓1

尋問(お仕置き)の内容(スカ、グロ、リョナは禁止 また、余りに過激と判断すれば再安価の可能性あり)

安価↓2(コンマ1桁がマイナスされる精神力)



>>677
現在は電波が復旧していないので不可能です
電波塔修復すると呼び出し、交代、受領などが可能です
0681名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:13:41.11ID:7depp7VB
メイに媚薬を飲ませたら逆に恋とすみれの貞操が危なそう
0682名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:13:48.08ID:9xl/PGCz
何気に無傷だったんだよなメイ
どんどんボロボロにされてく恋先輩を横で見てるの中々キツそう
0683名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:31.97ID:XuevS94C
尋問官「仕方ない、そこまで言うならお前にしとくかな」グイ

メイ「おい!やめろ!離せって!!」

尋問室

メイ(アイツから無理やり何かを飲まされたけど、それからなんか体調がおかしい…)

尋問官「そろそろ時間だな」ヌガシッ

メイ「ちょっ!何を!やめろ!脱がすな!」

尋問官「どの道邪魔になるんだから」

メイ(あれはかのん先輩も着ていた水着なのに…奪われちまった…)

尋問官「それじゃあ始めるぞ」

メイ「…ひゃんっ!」

メイ(何だ今のは…肩を軽く触られただけで変な声が…)

尋問官「腋から脇腹を撫でてやろう」サワサワ

メイ「んんんんっ!!」ビクッ

尋問官「胸の方はどうだ?」クルクル

メイ「~っ!あぁ!ダメっ!やめろっ!胸、指先でクルクルするなぁ!」

尋問官「お腹と尻を撫でて、いよいよお待ちかねの…」

メイ「はぁん!ま、待ってなんかな…い…ねぇ…から」

メイ(なんでこんなに?一人でする時とは全く違う!!)

尋問官「お前達はみんなツルツルなんだな?」クチュ

メイ(ひっ!つ、ついに大事なところに…でも何でこれ以上何もしねぇのか…?)モゾモゾ

精神力-2 メイ 精神力 98/100

尋問官「辛そうだな?お前達の拠点のことを話してくれたらスッキリさせてやるぞ?」ク…チュ

メイ(うあぁぁぁ!浅いとこばっかり…でもでも話すワケには…)

選択肢

1.喋らない(コンマ01-98で成功)

2.喋る

安価↓1
0685名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:34.91ID:XuevS94C
メイ「言わねぇ…」

尋問官「あ、そう、じゃあ戻ろうか?」

メイ(くそっ!あっけなく…)モヤモヤ



メイ(恋先輩やすみれ先輩もあんな目にあってたのか?)

メイ(…っ)ゾクッ

メイ(考えただけでウズウズするっ!ダメだ!我慢できねぇ!)

メイ「恋先輩!!」ガバッ

恋「きゃっ!メイさん?どうしたのですか?」

メイ「ふーっ!ふーっ!」

恋(震えています…きっと怖い目に遭わされたのでしょう…このままでいましょう)
0686名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:09.69ID:XuevS94C
5月3日(33日目) 朝 捜索隊 ブラックマーケットへの道 3/4

かのん「ここまでに何も痕跡がないってことはやっぱりブラックマーケットかな?」

夏美「あそこは恐ろしい場所なので心配ですの…」

行動

1.進む(ブラックマーケットへ入る)コンマ01-30でイベント

2.撤退

3.カバン(持ち物確認、使用)*

4.状況把握*(自分や仲間のステータスを確認)

*はターン消費無し

安価↓1
0689名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:45.68ID:XuevS94C
かのん「夏美ちゃん、この先何があるか分かんないからこれ、持っといて」

装備変更

夏美 刺又(ダメージ+10 耐久12/15 クリティカル時に拘束)→消火斧(ダメージ+25 耐久10/10)

鬼塚 夏美 高校1年 親愛度(かのん22)

HP420/420  MP200 パワ65 防御30 スピ20(+3) 賢さ30 器用40 
武器 消火斧(ダメージ+25 耐久10/10) 防具 なし(下着)(スピード+3)

夏美「お、オノナッツーー!」

行動

1.進む(ブラックマーケットへ入る)コンマ01-30でイベント

2.撤退

3.カバン(持ち物確認、使用)*

4.状況把握*(自分や仲間のステータスを確認)

*はターン消費無し

安価↓1
0692名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:32.51ID:XuevS94C
かのん「よし!行こう!」

ブラックマーケット

夏美「何とかバレずに入れましたの」

かのん「ここなら必ず何らかの手がかりがあるはずだから慎重に調べよう!」

夏美「了解ですの!」

5月3日(33日目) 朝 空腹度 5/10 疲労度 5/10 牢獄 精神力 恋51/100 すみれ90/100 メイ98/100 捕縛から11ターン目

尋問官「よーしお喋りでもするか」ガチャ

恋(またこの時間が来てしまいました…)

尋問官「さぁ今回は―」

尋問の対象 コンマ01-33 恋 コンマ34-66 すみれ コンマ67-99 メイ 00休息

安価↓1

尋問(お仕置き)の内容(スカ、グロ、リョナは禁止 また、余りに過激と判断すれば再安価の可能性あり)

安価↓2(コンマ1桁がマイナスされる精神力)
0695名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:26.48ID:VPTyGPQb
またメイを興奮させやがって
0696名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:25:54.34ID:XuevS94C
尋問室

尋問官「それじゃあ、特別にお前には『すみれちゃん大喜びコース』を体験させてやろう」

メイ「なんだよ…それ」

尋問官「以前ここにすみれちゃんが来た時に色々された中でも特にお気に入りのコースだ」

メイ(すみれ先輩が大喜び??だろ?)

尋問官「先ずはこの電気鞭で」パチーン

メイ「いっ!!あぅっ!」

メイ(尻を軽く叩かれただけじゃない…体が痺れて…)ビリビリ

尋問官「そらっ!」バシンベチンビチン

メイ「あぁ!やめろっ!やめっ!ひぃん!」

メイ(くそ…痺れて力が入らない…)チョロロロロロ

メイ「ひっぐ…ぐす…絶対ただじゃ…おかねぇから…な」

尋問官「泣くほどに嬉しいのか…じゃあこれも絶対気に入るな」ボッ

メイ「嫌だ嫌だ!燃やすつもりか!?やめろ!」ジタバタ

尋問官「そんな野蛮なことはしないって」ポタ

メイ「熱っ!ひぃぃぃ!熱い熱い!死んじゃう!」

尋問官「大げさだなやけどにもならないから」ポタポタ

メイ(ふとももに沢山ロウソクを垂らされて…真っ赤に)

尋問官「次は…」

メイ「まだあるのかよ…」
0697名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:42:25.79ID:XuevS94C
尋問官「体に着いたロウを落してやるから」

メイ「なんだここ…風呂か?」

尋問官「そうださっさと入れ」ドンッ

メイ「ぶはっ!水がヌルヌルして…ゴフッ!重くて体が沈む…足も着かない位深い」

メイ「こふっ!けほっ!ぶくっ!」

尋問官「がんばれー(棒)」

10分後

尋問官「そろそろ引き上げてやるか」ヌロォ

メイ「はぁ…はぁ…」

メイ(何だ何だ…いきなり数人が入って来て…囲まれた!?)

尋問官「頑張ったご褒美にナデナデしてやろう」

メイ「あんっ!ふっ!ひゃんっ!もうやめてくれ…んんっ!」

メイ(全身を隈なく数人に撫でられてる…ヌルヌルするからいつもより何だか敏感に)ビクッ

メイ(胸もお腹も太ももも足もお尻の間も―)

メイ「ひいぃっ!そんなところ撫でるなぁ!!」

メイ前の中も一番敏感なとこもずっと撫でられてる…このままじゃもう…」

メイ「~~~~~~っつ!!!」ビクンビクン

精神力-10 メイの精神力 88/100

尋問官「もう一度聞こうか、お前たちは普段どこでも生活してるんだ?」

選択肢

1.喋らない(コンマ01-88で成功)

2.喋る

安価↓1
0699名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:12.03ID:XuevS94C
メイ「はぁ…はぁ…喋ら…ねぇ」


尋問官「そうか、残念だ」





恋「メイさん!メイさん!大丈夫ですか!?」


メイ「はぁ…はぁ…あぁ…」


すみれ(メイの体中が…もしかして『アレ』をされたの!?…考えただけでも寒気が…)ブルブル
0700名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:51.33ID:XuevS94C
5月3日(33日目) 昼 捜索隊 ブラックマーケット


夏美「いつ来てもすごく人ですの…」

かのん「動きにくいし疲れるなぁ…でも情報を集めなきゃ」

夏美「どこから行きますの?」

1.あの道具を売ってるお店に行ってみようか

2.宿屋

3.酒場

4.賭博場

5.オークション会場

6.カバン(持ち物確認、使用)*

7..状況把握*(自分や仲間のステータスを確認)

8.自由安価(内容を記入)

*はターン消費無し

安価↓1
0702名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:20:50.68ID:XuevS94C
かのん「確かすみれちゃんを助けた時は…」

夏美「オークション会場で戦いましたの」

オークション会場

夏美「相変わらず…連れて来られた女の子達がオークションに…」

かのん「ひどい…」

行動

1.会場から出る

2.自由安価(内容を記入)

安価↓1





このスレ以外に書き込みしてないのにPCから書き込めなくなった...
0704名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:38:57.99ID:/9Lj+MS8
規制の基準ってよくわからないからな・・・
もし長期間書けないとかなら保守でもなんでもするんで言って下さい
0705名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:34.35ID:XuevS94C
ありがとうございます!
スマホだと行けるみたいなのでとりあえずはPCで文を書いてスマホでそれを共有してって方法で行こうと思いますが速度は申し訳ありませんが遅くなると思います。
0706名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:09.07ID:/9Lj+MS8
あと俺の経験なので役立つかわからないけど
同じPCでもブラウザ変えたら書き込めたことがあったので試してみても良いかもしれません
0707名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:40.31ID:XuevS94C
書き込みてすと
0708名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:24.59ID:XuevS94C
>>706
ブラウザ変えたら書き込めました!!ありがとうございます!
こちらも書き込めなくならないうちにドンドンいこうと思います
0709名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:08:21.77ID:XuevS94C
かのん(ないとは思うけど…一応並ばされれる子たちを見てみよう…)

かのん(違う…違う…あの子も違う…違う…良かったここにはいない)ホッ

夏美「ナッツー!?」

かのん「どうしたの?」

夏美「い、今誰かにお尻を触られましたの!」

かのん「なーんだ、恋ちゃん達がいたのかってびっくりしたじゃん」

5月3日(33日目) 昼 空腹度 5/10 疲労度 5/10 牢獄 精神力 恋51/100 すみれ90/100 メイ88/100 捕縛から12ターン目

尋問官「みんな元気かガチャ

すみれんメイ「………」

尋問官「さぁ今回は―」

尋問の対象 コンマ01-33 恋 コンマ34-66 すみれ コンマ67-99 メイ 00休息

安価↓1

尋問(お仕置き)の内容(スカ、グロ、リョナは禁止 また、余りに過激と判断すれば再安価の可能性あり)

安価↓2(コンマ1桁がマイナスされる精神力)
0712名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:13.04ID:XuevS94C
尋問官「いつもとちょっと違う部屋に行くからこれ着けてくぞ」ガチャ

メイ「首輪!?てめぇ!人をなんだと―」

尋問官「早く来いって」グイ

メイ「引っ張るなぁー!」

尋問室2

尋問官「入れ」

メイ「なんだこの狭い部屋は!」

ブーーーーン

メイ「ひっ!なんだ?虫が大量に…」

メイ「気持ちわりぃ!来るな!纏わりつくんじゃねえ!」バタバタ

メイ「体のあちこちに止まって…ってこいつら蚊じゃねぇか!!こんなにたくさんの蚊に吸われたら死んじまう!!」

メイ「出してくれ!!頼むから」ドンドン

精神力-3 メイ 85/100

尋問官(その中にメスの蚊は1匹しかいないからそこまで吸われないがな)

尋問官「お前たちの住処を教えてくれたら出してやろう」

選択肢

1.喋らない(コンマ01-85で成功)

2.喋る

安価↓1
0714名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:42.51ID:XuevS94C
メイ「それは…言えねぇ…」

尋問官「そうかじゃあもうしばらくそこにいろ」

メイ「嘘だろ?嫌だ!出してくれ!頼む!…お願い…だから、ここから出して…」





メイ(結局私が出されたのはあれから数時間たった頃だった)

すみれ「メイ!ここ真っ赤に腫れてるじゃないの!どうしたの?これ?」

メイ「蚊に刺されちまって…」

メイ(1ヶ所で済んだのは奇跡だな)
0715名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:38.29ID:XuevS94C
5月3日(33日目) 夜 捜索隊 ブラックマーケット

かのん「オークション会場にいなかったのは良かったけど…」

夏美「未だに手がかり0ですの」

かのん(どうしよっかな?)

行動

1.あの道具を売ってるお店に行ってみようか

2.宿屋

3.酒場

4.賭博場

5.オークション会場

6.カバン(持ち物確認、使用)*

7..状況把握*(自分や仲間のステータスを確認)

8.自由安価(内容を記入)

*はターン消費無し

安価↓1
0717名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:08.98ID:XuevS94C
かのん「酒場で聞き込みをしてみよう」ガラッ

酒場

かのん(…相変わらず雰囲気が…)

かのん(話を聞けそうなのは…)


選択肢

1.店主に聞く

2.一般客に聞く

3.怪しい風貌をした人に聞く

4.露出の高い格好をした人に聞く

安価↓1(誰が聞くか、聞く内容を記入)聞いたキャラの賢さのコンマで判定
0718名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:24:31.88ID:/9Lj+MS8
1店主に
かのんが金持ちのお嬢さん、夏美はその所有物みたいな演技で
「最近可愛い子が3人捕まったらしいけど何処かで買えないかなあ?」って聞いてみる
0720名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:34:20.94ID:8rOLpfHk
1ターンでも遅れたらそれだけ尋問も増えるから早く出発したメリットもあると思うよ
0721名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:58:28.10ID:XuevS94C
かのん「夏美ちゃん聞き込みの為にちょっと演技に協力してくれない?」

夏美「?」

かのん「ここ、悪い人が多そうだからかくかくしかじかって感じの演技で」

夏美(わたしがかのん先輩の所有物!?演技とはいえ…)ゴクリ

夏美「わ、分かりましたの」


かのん「やぁ、マスター、調子はどうかな?(棒)」

夏美(かのん先輩緊張しすぎでセリフが棒読みですの…)

店主「いらっしゃいませ」

かのん「ちょっと聞いてもいいかな?(棒)私、この子みたいに可愛い女の子を集めるのが趣味なんだけどさ(棒)」

かのん「噂で聞いたんだけど(棒)最近何処かで超かわいい子が3人位捕まったって聞いたんだけど何処かで買えないかなぁ(棒)」

コンマ判定 88 失敗

かのん「こんな風に楽しみたいからさ」お尻ペチッ

夏美「きゃあ(無駄に大声)ハヤクオウチニカエシテクダサイマセー!」

店主「すみません、私はただの雇われ店主なので働いたらバックヤードで寝る、起きてまた働くの繰り返しで外の事は全く」

かのん「そ、そうなんだ…」
0722名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:00:31.94ID:XuevS94C
夏美「頑張って演技したのにダメですの…」

かのん「素っ気なく対応されちゃったね」

かのん(うーん…もう1回位聞き込みするかなぁ…)

選択肢

1止めておく

2.一般客に聞く

3.怪しい風貌をした人に聞く

4.露出の高い格好をした人に聞く

安価↓1(誰が聞くか、聞く内容を記入)聞いたキャラの賢さのコンマで判定
0725名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:38.71ID:XuevS94C
かのん「あの人に聞いてみよう」

かのん「あのーすみません、噂で聞いたんですけど、ここで指名手配された人が捕まったって」

コンマ判定 00 失敗

一般客「私も初めて来たんで何も…」

かのん「そうですか」

かのん(ここまで聞いても情報がないってもしかしてブラックマーケットじゃないってこと?)

同じ頃
5月3日(33日目) 夜 空腹度 5/10 疲労度 5/10 牢獄 精神力 恋51/100 すみれ90/100 メイ85/100 捕縛から13ターン目

尋問官「さぁ、時間だぞ」ガチャ

尋問官「さぁ今回は―」

尋問の対象 コンマ01-33 恋 コンマ34-66 すみれ コンマ67-99 メイ 00休息

安価↓1

尋問(お仕置き)の内容(スカ、グロ、リョナは禁止 また、余りに過激と判断すれば再安価の可能性あり)

安価↓2(コンマ1桁がマイナスされる精神力)
0728名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:50.14ID:XuevS94C
尋問室

尋問官「とりあえず脱がすぞ」

看守「はい」

すみれ「いやっ!やめて!触らないで!!」

尋問官「無駄なんだから諦めろ!」

すみれ(あの制服、夏美のなのに取られちゃった…それに下着まで…)グスッ

尋問官「その代わりバスタオル巻いてやるから泣くなって」

尋問官「それに今だけ手錠もはずしてやる大サービス付きだ」ガチャガチャ

尋問官「そのカッコでラジオ体操をしろ!もちろんバスタオルには一切触れるなよ」

すみれ「はぁ!?なんでラジオ体操なんか…」

尋問官「しないのか?なら電気…」

すみれ「分かったわよ!!すれば良いんでしょ!」

スピーカー「ラジオ体操第一ーーー!!」

尋問官「ほら、始まるぞ」

スピーカー「先ずは伸びの運動から」

すみれ(くっ!ラジオ体操の動きって何だか屈辱的だわ―って)パサ

すみれ(腕を上に伸ばしただけでバスタオルが!)
0729名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:21:38.69ID:XuevS94C
すみれ(うぅ、全部見られてる…)



スピーカー「深呼吸して息を整えましょう」

すみれ「やっと解放される…」

スピーカー「ラジオ体操第二ーーー!」

すみれ「だ、第二!?第二ってなに?どうすれば?そんのもの知らないわよー!」オロオロ

尋問官「何もサボってんだ!」パシーン

すみれ「ぎゃん!…だって知らないものは仕方ないじゃない…!」

尋問官「全く…じゃあ第一をひたすら繰り返せ」

すみれ「そ、そんな!?」

精神力-6 すみれ 84/100

すみれ「はぁ…はぁ…もういいでしょ…少し休ませて…」

すみれ(もういや……両手が使えるから飛びかかってやろうかしら?)

尋問官「じゃあお前達の住処について聞かせてもらおうかな」

選択肢

1.喋らない(コンマ01-85で成功)

2.喋る

3.尋問官に飛びかかる(失敗すると…)コンマ01-04で成功

安価↓1
0732名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:22.66ID:QnEpTNvQ
あちゃー
これじゃ引っ越しするしかないな
ってかクィちぃが襲われる前に恋たち無事脱出できるかどうか
0733名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:59.27ID:XuevS94C
すみれ「A町小学校よ…」

尋問官「小学校か?本当だな?もしウソだったら―」

すみれ「ホントよ!!ウソじゃないわ!」

すみれ(しまった!!つい乗せられて!)

尋問官「よしよし!良く言えたなー偉いぞ」ナデナデ

尋問官「ボスに伝えて捕縛部隊を小学校へ向かわせろ!」

看守「分かりました」

すみれ(私…とんでもない事を…どうしよう)

すみれの絶望度3上がった

尋問官「とりあえずすみれちゃんは戻ろうか?」ガチャン

敵の襲撃部隊が小学校へ出発しました
0734名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:12:48.72ID:ylFFJzzs
襲撃部隊が何人いるかだよな…
数人ならヘッドショットで対処出来そうだけど

強行手段に出るしか無いんだけど、どこに捕まってるかわからないんだよな…
0735名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:52.33ID:XuevS94C


すみれ「私…私…」

恋「どうしました?すみれさん?」

すみれ「うわぁぁぁぁん!!だって…だって…グスっ…痛いのは嫌だしもう耐えられなくて…どうすればいいのか…」

れんメイ(これは…全部…)

すみれ「これからみんなに…ひっぐ!どんな顔して会えばいいのよ!ぐずっ!うああああん」

恋「すみれさんの所為ではありませんよ…元は私が迂闊な判断をしたことです」ギュ

すみれ「恋!ぢがうの!わだじ耐えられなくて……皆…ごめん…なさい!」

メイ「全部アイツらのせいだからすみれ先輩が謝る必要は…」

すみれ「恋!メイ!うわぁぁぁぁん!」
0737名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:22.53ID:XuevS94C
5月4日(34日目) 朝 捜索隊 ブラックマーケット 襲撃部隊の到着0/4

かのん(朝になっちゃった…)

かのん(どうしよう)

行動

1.聞き込みを続ける(誰が、怪しい風貌をした人か.露出の高い格好をした人かを記入)聞いたキャラの賢さのコンマで判定

2.ブラックマーケットの違う場所に行く

3.ブラックマーケットから出る

4.自由安価(内容を記入)

6.カバン(持ち物確認、使用)*

7..状況把握*(自分や仲間のステータスを確認)

8.自由安価(内容を記入)

*はターン消費無し

安価↓1
0739名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:54.31ID:XuevS94C
かのん(なんかスゴイ格好してる人がいるけどあの人に聞いてみよう」

かのん「あのーすみません、最近この辺で事件とかあったり…」

コンマ判定 27 成功

娼婦「そう言えばこの間どっかから来た3人組が警備に取り押さえられてたことがあったような…?」

かのん「それってどんな人たちか分かりますか!?」

娼婦「野次馬であんまり見えなかったけど…確かポニーテールと金髪と赤髪の少女だったわ、みんなすごく可愛いのが遠くからでも分かるくらい」

かのん(恋ちゃん達だ!!そんな…捕まってたなんて)

かのん「どこに連れて行かれたかは分かりますか?」

娼婦「ここで捕まった人はまずマーケット奥の管理棟で取り調べを受けるみたいだからそこじゃない?」

かのん「ありがとうございます!」

娼婦「ねぇ、そんな事より…せっかく情報を教えてあげたんだからさ一緒に遊ばない?そこで待ってる下着の彼女も一緒にさ」

かのん(この人こう言う人だったの!?)

娼婦「安くしとくからさ」ダキ

かのん(え?え?どうしよう…)

選択肢

1.遊ぶ

2.断る

安価↓1
0743名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:48.63ID:XuevS94C
かのん「こ、今度お礼しますからー」ダッ

かのん(危ない!流されるとこだった…)


かのん「あれが管理棟かな?」

夏美「物々しくて警備がいますの」

かのん(あの中に恋ちゃん達がいるなら早く助けないと…)

行動

1.突入する

2.様子を伺う

3.ブラックマーケットの違う場所に行く

4.ブラックマーケットから出る

4.自由安価(内容を記入)

6.カバン(持ち物確認、使用)*

7..状況把握*(自分や仲間のステータスを確認)

8.自由安価(内容を記入)

*はターン消費無し

安価↓1
0745名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:27.74ID:XuevS94C
かのん「恋ちゃん達があそこにいるなら早く助けないと!行こう!」

夏美「ナッツーー!」

警備員「止まれ!!止まらないと…」

かのん「友達を助けに来ただけだからそこをどいて!!」

パーティーメンバー(捜索隊)

澁谷 かのん 高校2年 カルマ+1 絶望度5

HP600/600 MP100/100 パワ55 防御20(+10) スピ30 賢さ40 器用50 拘束1/1
武器 鉄パイプ(ダメージ+15) 防具 ナース服(防御+10)

鬼塚 夏美 高校1年 親愛度(かのん22)

HP420/420  MP200 パワ65 防御30 スピ20(+3) 賢さ30 器用40 
武器 消化斧(ダメージ+25 耐久10/10) 防具 なし(下着)(スピード+3)



警備員01 HP400/400 MP100/100 武器 刺又(ダメージ+10、クリティカル時対象を拘束)

警備員02 HP400/400 MP100/100 武器 警棒ダメージ+15
0746名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:07.73ID:XuevS94C
かのん(絶対恋ちゃん達を助けなきゃ!)

かのん(どうしようか?)

行動

1.戦う 選択安価はかのん ↓2夏美 ↓3警備員01 ↓4警備員02

2.防御 受けるダメージが50%カット(誰が防御するか)

3.カバンの中の持ち物(確認、使用、装備、使用者、使用対象を明記)

4.逃走(コンマ01-26で逃走)

5.降伏

安価↓1
0752名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:03.63ID:XuevS94C
コンマ判定

かのん(偶数) 34+15+6=55 警備員02に55のダメージ 残り 345/400HP

夏美(奇数) 93+25+7=125 警備員01に125のダメージ 残り 275/400HP


エネミーフェイズ

警備員01(偶数、クリティカル) 22x2+10=54 夏美に54のダメージと拘束 残り 366/420HP

警備員02(奇数) 95+15=110 かのんに110のダメージ 残り 510/620HP


被クリティカル、拘束(夏美)

警備員01「よし、捕まえたぞ!大人しくするんだ!」

夏美「い、いや!離して!」

かのん(夏美ちゃんが刺又で押さえこまれてる!)
0753名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:46.60ID:XuevS94C
パーティーメンバー(捜索隊)

澁谷 かのん 高校2年 カルマ+1 絶望度5

HP510/620 MP100/100 パワ55 防御20(+10) スピ30 賢さ40 器用50
武器 鉄パイプ(ダメージ+15) 防具 ナース服(防御+10) 装備 千砂都のお守り

鬼塚 夏美 高校1年 親愛度(かのん22)

HP366/420  MP200 パワ65 防御30 スピ20(+3) 賢さ30 器用40  拘束1/1
武器 消化斧(ダメージ+25 耐久9/10) 防具 なし(下着)(スピード+3)



警備員01 HP345/400 MP100/100 武器 刺又(ダメージ+10、クリティカル時対象を拘束)

警備員02 HP275/400 MP100/100 武器 警棒ダメージ+15
0754名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:05.33ID:XuevS94C
かのん(夏美ちゃんが危ない…このままじゃ)

かのん(どうしよう?)

行動

1.戦う 選択安価はかのん ↓2警備員01(夏美を拘束中、攻撃対象は夏美) ↓3警備員02

2.防御 受けるダメージが50%カット(誰が防御するか)

3.カバンの中の持ち物(確認、使用、装備、使用者、使用対象を明記)

4.逃走(コンマ01-30で逃走)

5.降伏

安価↓1
0758名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:34.91ID:GtCGKTRo
コンマ判定

かのん(奇数) 59+15+6=80 警備員01に80のダメージ 残り 265/400HP

夏美 拘束により行動不能


エネミーフェイズ

警備員01(夏美を拘束中) 73+10=83 夏美に83のダメージ 残り 192/420HP

警備員02(奇数) 15+15=30 かのんの30のダメージ 残り 460/620HP


夏美は拘束から逃れた




>>756
救出は拘束が複数ターンの場合に使用できます
0759名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:30:51.76ID:GtCGKTRo
パーティーメンバー(捜索隊)

澁谷 かのん 高校2年 カルマ+1 絶望度5

HP480/620 MP100/100 パワ55 防御20(+10) スピ30 賢さ40 器用50
武器 鉄パイプ(ダメージ+15) 防具 ナース服(防御+10) 装備 千砂都のお守り

鬼塚 夏美 高校1年 親愛度(かのん22)

HP192/420  MP200 パワ65 防御30 スピ20(+3) 賢さ30 器用40
武器 消化斧(ダメージ+25 耐久9/10) 防具 なし(下着)(スピード+3)



警備員01 HP265/400 MP100/100 武器 刺又(ダメージ+10、クリティカル時対象を拘束)

警備員02 HP275/400 MP100/100 武器 警棒ダメージ+15
0760名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:23.57ID:GtCGKTRo
夏美「はぁ…はぁ…体中が痛みますの…」

夏美(このままでは…)

かのん(どうしようか?)

行動

1.戦う 選択安価はかのん ↓2夏美 ↓3警備員01 ↓4警備員02

2.防御 受けるダメージが50%カット(誰が防御するか)

3.カバンの中の持ち物(確認、使用、装備、使用者、使用対象を明記)

4.逃走(コンマ01-26で逃走)

5.降伏

安価↓1
0762名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:27.76ID:GtCGKTRo
夏美「いたた…湿布を貼って凌ぎますの!」

湿布x2を消費した 夏美のHP+200 192→392/420HP


夏美「少し痛みがやわらぎましたの!」

かのん(どうしようか?)

行動

1.戦う 選択安価はかのん ↓2夏美 ↓3警備員01 ↓4警備員02

2.防御 受けるダメージが50%カット(誰が防御するか)

3.カバンの中の持ち物(確認、使用、装備、使用者、使用対象を明記)

4.逃走(コンマ01-26で逃走)

5.降伏

安価↓1
0765名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:55.37ID:FuHUAoyT
はい
0767名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:47.34ID:GtCGKTRo
コンマ判定

かのん(偶数) 24+15+6=45 警備員02に45のダメージ 残り 230/400HP

夏美(偶数) 86+25+7=118 警備員02に118のダメージ 残り 112/400HP


エネミーフェイズ

警備員01(奇数) 37+10=47 かのんに47のダメージ 残り 433/620HP

警備員02(奇数) 39+15=54 かのんに54のダメージ 残り 379/620HP
0768名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:01.60ID:GtCGKTRo
パーティーメンバー(捜索隊)

澁谷 かのん 高校2年 カルマ+1 絶望度5

HP379/620 MP100/100 パワ55 防御20(+10) スピ30 賢さ40 器用50
武器 鉄パイプ(ダメージ+15) 防具 ナース服(防御+10) 装備 千砂都のお守り

鬼塚 夏美 高校1年 親愛度(かのん22)

HP192/420  MP200 パワ65 防御30 スピ20(+3) 賢さ30 器用40
武器 消化斧(ダメージ+25 耐久8/10) 防具 なし(下着)(スピード+3)



警備員01 HP265/400 MP100/100 武器 刺又(ダメージ+10、クリティカル時対象を拘束)

警備員02 HP112/400 MP100/100 武器 警棒ダメージ+15
0769名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:01.43ID:GtCGKTRo
かのん(まだ大丈夫…体は動ける)

かのん(どうする?)

行動

1.戦う 選択安価はかのん ↓2夏美 ↓3警備員01 ↓4警備員02

2.防御 受けるダメージが50%カット(誰が防御するか)

3.カバンの中の持ち物(確認、使用、装備、使用者、使用対象を明記)

4.逃走(コンマ01-26で逃走)

5.降伏

安価↓1
0771名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:17:42.29ID:FuHUAoyT
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況