X



トップページラブライブ!
1002コメント485KB

ラ板AIイラストスレ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (9段) (スップ Sdf2-quq6)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:00.30ID:n09OcV1ud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

AIで作成した画像を貼っていくスレです。

・イラストのリクエストは原則禁止。他所でリクエストすること。
・荒らしや煽りは無視でお願いします。
・ここは宣伝する場所ではないのでPixivなどのurlは貼らないでください。
・次スレは>>980が立てて下さい。できない場合は代行をお願いします。
前スレ
ラ板AIイラストスレ8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676970123/
ラ板AIイラストスレ9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680855934/


novelaiの使い方
https://note.com/kallibebe666/n/nae314cdb5c00

よくある質問・呪文集
https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/

danbooruタグ辞典
https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0624名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 277c-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:36.45ID:LGwcXTMS0
果南ちゃんもみもみ3日目
そろそろうっとりしたようなとろけた表情を出したいと思うがこれがなかなか難しい
https://i.imgur.com/7GAa1E5.png
https://i.imgur.com/kC0vj0m.png
https://i.imgur.com/H9710DN.png
https://i.imgur.com/9c2t58a.png
https://i.imgur.com/CA4mTBs.png
https://i.imgur.com/vLIGuIh.png
https://i.imgur.com/cQuwU0i.png
https://i.imgur.com/PxmTLBZ.png
>>619 ずっともみもみしていたいよね
0628名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 6754-NjPE)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:30.55ID:5uqE62XF0
>>616
恋ダンス懐いw
かわいい
>>627
2枚目かわいい
0637名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 677a-iICO)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:01.05ID:17UbJImp0
sdxlお試し
https://i.imgur.com/1xFa7Ph.jpeg
1024x1024が使えるから学習進んだら相当細かく覚えられそう
クオリティアップ系も要らなそうな雰囲気

>>616
かわええ 平安名はやっぱり勝気な表情が似合うよね
>>622
南さんの尻!
>>626
これはえっちなエリーチカ そういえばアリサのLoraって無いよね
>>633
これはえっちすぎる すばら
0639名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 677a-iICO)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:23.16ID:17UbJImp0
>>638
easy promt selecterおすすめですよ
外部のテキストファイルとして保存してるんで加工も簡単ですしキャラと対位のLoraとか分けて管理できますし
https://github.com/blue-pen5805/sdweb-easy-prompt-selector
もしくは前のバージョンに戻しちゃうのも確実ですかね
git checkout 30399〜 のやつですかね
1.5.1は生成速度上がってるようなので新しい環境に慣れるのもありかと
0648名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 277c-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:14.74ID:SY7pIWIv0
果南ちゃんもみもみ4日目
すまん昨日は調子崩して寝てた
https://i.imgur.com/CAuglr1.png
https://i.imgur.com/4CBq8Dk.png
https://i.imgur.com/CDATq0q.png
後半はi2iで修正するつもりが間違ってできた物たち
https://i.imgur.com/5lW23Z7.png
https://i.imgur.com/woJDbWl.png
https://i.imgur.com/mcAkgVw.png
>>625 ありがとう、最高の褒め言葉だ
>>634 無理矢理は男性の原始本能を高ぶらせる もはや2次元かAVでしかゆるされない行為だ
0649名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-Cnjm)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:21.53ID:s2DTGhXhd
>>648
果南ちゃんの痴態をあげてくれるのは嬉しいが体調が悪いときは無理しないで

二枚目のデカリボン果南ちゃん可愛い
あの果南ちゃんがなすすべもなく揉まれて悔しいながらも感じちゃってるのが良いよね
0656名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-Ko2y)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:37:20.00ID:axvv1vZy0
>>655
かわいさを感じた
0681名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-Ko2y)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:42.12ID:hSj4bMiG0
>>669 かわいい
>>670 こんな子と一緒に夏祭りに行きたい



(´・ω・)
0691名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ db7a-QK58)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:04:36.92ID:eX0UJvE/0
週末はsdxlで遊んでたら5回も6回もモデルがアップデートされて笑ってしまった loraが使えないから1.5の方がまだ良いけどそのうちどかっと変わりそう
プロンプトだと南さんでまだここまで
https://i.imgur.com/gSjv0Tz.jpeg
素人100人から逃げ切らないと強制◯出し企画に出た南さん
https://i.imgur.com/XrYWcih.jpeg
7/30はプロレスの日 ブシロードはプロレス繋がりでロシアの蒼い旋風エリーチカー
https://i.imgur.com/z2tgDeE.jpeg
0692名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ db7a-QK58)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:14:22.73ID:eX0UJvE/0
>>682
エロ蹲踞はいい…
>>683
かわいい おっぱいでっか!
>>687
おおーすごい きちんと出てますねー
このレベルなら1日かかりますね
>>689
ストーリーになっててこれもすごい
うまいですなあ
せっかくアップしていただいた恋ダンス duoの方使って調整してたのですがうまく調整できずここで断念
時間のある時またチャレンジします ありがとうございます
https://i.imgur.com/BAEHLNG.jpeg
0694名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 6abb-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:56.26ID:JM4oFVEX0
今回は割と公式っぽい絵柄を出せたと思うので、
禁を破って表情を設定なしで出力してみた。

tps://i.imgur.com/aAfiXFq.png
tps://i.imgur.com/x6PLEXs.png
tps://i.imgur.com/tcQXSB3.png
tps://i.imgur.com/GamTLeZ.png
tps://i.imgur.com/boxZmmg.png

…が、気のせいだった
0704名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 737c-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:47:23.53ID:t1E8FyNn0
たとえちかっちの誕生日でも
私は果南ちゃんのエロを貼り続ける
https://i.imgur.com/DdxnfFr.png
https://i.imgur.com/12hXRno.png
https://i.imgur.com/JlmfWrE.png
https://i.imgur.com/Tz9ZK5X.png
https://i.imgur.com/KJchoSV.png
https://i.imgur.com/n6Fg2vz.png
>>698 しばらく太ったおっさんと絡む果南ちゃんにしようと思う
>>699 実はプロンプトだけなんだ
0706名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 6abb-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:09:25.83ID:X+huG3+u0
>>704
ありがとう
でもNAIだと6重以上の強調でないとエキストラを意図的に出せないし、
SDだと6重以上の強調は破綻しやすいのでどうしたもんかと思っている

tps://i.imgur.com/dbpxz5U.png
tps://i.imgur.com/07RBZfZ.png
tps://i.imgur.com/k5JhIoN.png
tps://i.imgur.com/GDUCUdB.png

ちなみにNAIでは{{{{{{{{{{crowed}}}}}}}}}}}を使ってる
0715名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 737c-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:01.62ID:R8Nj0F3X0
https://i.imgur.com/M1HsavP.png
https://i.imgur.com/mYgflMa.png
https://i.imgur.com/LfyPAn1.png
https://i.imgur.com/PQ2TTJT.png
https://i.imgur.com/imI8TXT.png
https://i.imgur.com/LLnSMoY.png

おまけ
https://i.imgur.com/NYD8iBu.png
『さぁ、今日も気持ちよくしてあげるね♡』(1オクターブ低い声)
「うわあああああッ!!!」ガバッ
「ゆ、夢か……」ハアッ、ハァッ……
「おじさん達あとでいっつも焼き肉おごってくれるのはいいんだけど……」
「しばらく焼き肉やめようかな……」

fatmanに引っ張られて果南ちゃんも太くなるのが弱点なのだ

>>705 ありがとう 同じ体型になるようになってると思うけど、おまけみたいな事もあるんだ 
>>706 プロンプト見せられれば良いんだが、某所にも上げてるので欲しければ探してみてくれ
>>709 ちょっといじりすぎてる感じのおっぱい良いよね
0719名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd8a-J1xR)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:04.86ID:hLbHdocQd
>>711
透けパンツと食い込みが素晴らしい
形がはっきりわかるのエッチ

>>715
果南ちゃんエロシリーズ本当に有難い
ぷくぷく果南ちゃんも…
いや、スレンダーであってこそ果南ちゃん!

でも偶に見たいかもw

>>716
バニーさんいいね
テカテカのスーツからこぼれそうなオッパイ良い
0720名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-Ko2y)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:47:53.76ID:6vt6gUou0
>>713
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況