スリーズブーケ>>>>みらくらぱーく>DOLLCHESTRA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:39.82ID:MWxNuhG7
DOLLCHESTRAには申し訳ないが個人的にハマれる部分がない

推しの奴いたら見所教えてくれ
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:52.02ID:cB0ZLfx9
ドルケは楽曲そのものはかなり良くて、一人で聞いてる分には良いんだけどライブ向きではない
DDの恋するmagicみたいな変わり種も欲しい
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:39.59ID:PIgKS3oY
むしろそれが正しいだろ
そのためにそれぞれ特徴の違うユニットになってるんだから
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:07:53.40ID:updO/zKZ
>>5
ドルケにハマらないのが正しい!!!???やっぱりスリーズブーケ推しは頭おかしいわ
0008名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:07:55.17ID:ZGp+g22K
今日のMVPは「決めるのは自分だ。」だしほかもいいと思うんだけど
王道のスリブ、電波で可愛いみらぱは推しやすいのは分かるけど
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:09:08.01ID:PIgKS3oY
何で俺がスリブ推し扱いになってんだ
俺は全部好きだぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:11:08.03ID:BBFuLsx6
DOLLCHESTRA推しだけどみらぱはアレだしスリーズブーケはタオル曲あるしでなんかライブ向きのやつ一曲あげて欲しい
昔のAZALEA見てるみたいな複雑な気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況