X



トップページラブライブ!
1002コメント367KB

ロレリン、6日連続でラ!板書き込み1位達成

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:47:58.05ID:vMR/kef4
※本スレ等のID末尾0は集計外

2023年05月26日 ID:UzoG1GES レス数:95
tp://hissi.org/read.php/lovelive/20230526/VXpvRzFHRVM.html

2023年05月27日 ID:5/pUD6Kq レス数:178
tp://hissi.org/read.php/lovelive/20230527/NS9wVUQ2S3E.html

2023年05月28日 ID:ZyeQdJVk レス数:56
tp://hissi.org/read.php/lovelive/20230528/WnllUWRKVms.html

2023年05月29日 ID:EjwPigpk レス数:119
tp://hissi.org/read.php/lovelive/20230529/RWp3UGlncGs.html

2023年05月30日 ID:Q9aKnewl レス数:199
tp://hissi.org/read.php/lovelive/20230530/UTlhS25ld2w.html

2023年05月31日 ID:u0xvGIO1 レス数:110
tp://hissi.org/read.php/lovelive/20230531/dTB4dkdJTzE.html
0851名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:09:18.15ID:B1ccQAcH
俺も無職の引きこもりのラ板中毒で
当然クレカ持ってないからレス乞食するときにウェブマネーで浪人買おうか検討したことあるんだけど
ロレリン今度はマジで居なくなるかな。ロレリンなら親のクレカで浪人買ってるのかな

5ch荒らしてるの社会的信用ないクレカもない暇人ばかりだろうから荒らし少しは減るのかな
てかクレカで浪人買うのって怖いんだな
0852名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:06:18.31ID:76Q335a1
パパ活どころかホモ疑惑出てなかったか
0853名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:42:08.61ID:o8oBZYj6
出てる


0231 名無しで叶える物語(茸) 2022/05/05(木) 17:29:54.24 
テニプリと男性アイドル好きとかあいつホモだろ 
ID:Xq0A9X4w

0232 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/05/05(木) 17:37:21.46 
わざわざ女性コンテンツに行くのは女漁りが目的地なんじゃね?
アイツ女性を性的搾取しか見てないから 
ID:/whxa9qS(1/2)

0234 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/05/05(木) 17:42:59.46 
ロレックスとか言う奴がマジでグラたんぽならイマジナリーフレンド召喚しまくってるからそう錯覚するだけやろ 
ID:/whxa9qS(2/2)

0235 名無しで叶える物語(茸) 2022/05/05(木) 17:44:21.85 
あいつの語り見たら女向けコンテンツ普通に好きだろ美形の男性に自己投影して憧れるようなニュアンスもある
ナルシズム傾向かホモか潜在的ホモかどれかか全部だな 
ID:EG5LcF5o

0236 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/05/05(木) 18:03:45.99 
昔ネカマって言われてたくらいだしトランスジェンダーなんじゃね? 
ID:YcQwceVI
0855名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:08:15.50ID:AmC+UbbC
ロレリンは今寝てるのか?
0856名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:56.97ID:gu1TJV7W
ロレリングラカス今日は休みか?
0858名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:54.68ID:9fSzAk7K
>>857
ロレリン共々お前も居なかったろ?
0860名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:34.41ID:mY9Nv1eD
豚に真珠
ロレリンにクロムハーツ
0861名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:01.70ID:rlViSwz3
>>858
ロレリンが発狂してるときは大人しくてロレリンがいない午前中はお前が連投するから怪しまれてるんだぞw
ロレリンの取り巻きかなw
0864名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:27.75ID:8w3VWyAF
何回目だよその宣言
あいつレスした次のレスで言ってたことや設定忘れてるようなやつだぞ
0867名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:40.47ID:4FJ/tM/5
>>861
でもお前ロレリン共々午前中居なかったよな?
0869名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:26.76ID:H9JRWnMa
38 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/06/09(金) 03:33:37.72 ID:qKeGqeyG
この人生終わってるヤバいおっさん板でも幻日ヨハネについて語りたいけど、まあリア友と語るからええわ😅

31歳にもなって5chとか👵
チギュフェとギジレンを笑えないくらいやべーからな😂

俺は死んでも真似したくないダサい生き様やけど👶

「結婚もせずに声優のお遊戯会に夢中になる」
これも突き詰めれば一つの長所になるかもな👶笑、

彼女は無理でも、一緒にお遊戯会に行く友達くらいは流石に作ろうな😁👍

チギュフェとギジレン、ほな、今までお疲れ🖐🖐
0870名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:30.16ID:17j9MAHs
>>867
なんでこいつロレリンがいない午前中から発狂してたことでイキりだしてんの?
平日午前中から匿名掲示板で発狂してるニートなの誇るなよ
0873名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:50.01ID:BJHGciGm
話変えたがってるな
豚の手はどう弁解すんの?
0875名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:17.93ID:DZA0RvZc
パパ活くんがロレリンが悪口言われてると必死に話変えようとしてて草
ロレリンが豚な事実は変わんねえぞ
0877名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:56.23ID:HEtxK2H8
>>867
>>857は俺のレスなんだが明らかに午前中にレスしてるんだけどもしかしてパパ活害フォン午前中の意味も分からないほど低能なの?www
0883名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:41:17.50ID:tYiwYVy9
前も彼女できたからもう書き込まないとか宣言したくせにすぐ戻ってきたし今回の引退宣言も速攻で戻ってきそうだなロレリン
0884名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:42:15.33ID:E02c3K/e
3日持てばいい方w
0885名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:44:53.95ID:LkvyfdUc
少し前も似たようなこと言ってたな年齢的にとか結婚式するとか言い訳してw
年齢は時代遅れのジジイなの隠すブラフだろうが
0887名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:21.96ID:qBxCWsak
必死に造語なんでもない豚足呼びで死にかけてるの面白すぎる
0888名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:49.63ID:qBxCWsak
必死に造語作ってる豚が
0889名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:33.78ID:18VqAJL+
>>877
普段は早朝から粘着ストーカーしてる奴が朝11時から複数のスレで一斉に書き始めたのに?w
0890名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:39.72ID:18VqAJL+
今日は朝11時まではロレリンも害フォン発狂者も揃って書き込みがなかったんだよね
0895名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:12.14ID:9tFBfzGP
>>891
何その「ロレリンなら俺の隣で寝てるぜ」的なヤツw
0900名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:10.70ID:ktiz5aW6
害フォンはワッチョイのせいでパパ活バレしたことがトラウマになっててワッチョイがあるスレにはレスできないんだ
そもそもそのスレ害フォンが来られないようにするためにワッチョイありにされたし
0902名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:51.01ID:oZU3kBaE
だからロレリンスレなのにここにしか居場所がないから発狂してんのかパパ活
0905名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:48.27ID:/qr1jOWT
我慢できるかは別として週末忙しい設定で月曜日また暴れる計画してそうだなロレリンはw
0907名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:38:17.00ID:y9+6Krui
で、結局なんで今日は11時からレスし始めたの?
ロレリンも午前中は全然レスしてなかったみたいだけど、害フォン発狂者がレスし始めてからロレリンも活動再開するのかね
0909名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:41:48.22ID:vA7ddPM9
>>908
その鱒寿司もお前もロレリン本人だろw
茶番やめろよ
引退宣言したから別人装うことにしたの?
0911名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:47:47.30ID:y9+6Krui
鱒寿司も午後から書き込み始めたよな?
お前と同じタイミングなんだが、怪しすぎないか?
0914名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:06.91ID:8dNJnvlL
確かに鱒寿司が暴れ出した14時あたりからiPhoneが急に大人しくなったな
パパ活害フォン=ロレリン=鱒寿司か
0917名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:36.32ID:h6lS8Ion
ロレ豚が叩かれてると>>907みたいな話題逸らしが必ず現れてるし引退宣言したけど反論したいロレ豚が自演してんだろw
ホント惨めだわロレ豚
0919名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:18.38ID:aqPkO1Hu
いつもなら朝早くからでも粘着ストーカーしてくるのにこのスレでも11時頃から書き込み始めたもんな

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1686228607/

今日は随分と起きるの遅いんだな?
午前中は何か書き込めない理由でもあったのか?ロレリンも全然書き込めてなかったみたいだし
それとロレリンが地域回線を鱒寿司に変えたのも午前中書き込めなかったのと何か関係があるのか?
0920名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:12.70ID:aqPkO1Hu
このスレも今朝凄く勢いがあったスレだからお前が粘着ストーカーしにきてもおかしくなかったのに、お前が粘着し始めたのは11時過ぎてからだったよな

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1686261415/

11時になったら慌てて複数のスレで書き込んでるみたいだけど午前中に書き込めてないって挑発受けて躍起になってレスしたみたいだよな
時すでに遅しだけどなw
0923名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:50:13.23ID:+kuTBl2s
意味不明なことで発狂してるこのiPhoneって発狂してるけど引退宣言したロレリンなの?w
0925名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:57:22.68ID:dE+6qv6R
ロレリンもやってグラカスもやって大変だなお前w
0926名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:02:17.11ID:eLawZMEz
ラ板で平日に1日中書き込んでるやつがおかしいのになんで1日中書き込まないやつを怪しんでんだよ
周りのやつ全員ロレリンに見える病気なのかこの害フォンは
0929名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:06:35.36ID:IWls8u24
このスレで豚煽り効きすぎて発狂してるやんロレリンw

異常爆レス承認欲求男「眉毛整えろ、髪型気をつけろ!」ラ板民「豚足みてぇな手」←なぁよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1686313889/
0934名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:17:43.28ID:gDDS0Abv
>>922のスレで書き込み止まってますよ?ロレリンさん
0937名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:23:56.82ID:gDDS0Abv
>>936
お前とロレリンの書き込みがリンクしてるよなって話をしてるんだよ
0939名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:29:51.20ID:0PMw9/Jy
>>937
ガチの知的障○者かな?
手当たり次第に気に入らないやつロレリン認定してんじゃねえよ
関係ないとこでグラカスグラカスってお前がグラカスとやらなんじゃねえの?
0940名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:44.22ID:nNUFWIVb
こんな所で油売ってないでお前を待ってる人がいるスレに行けよ
0943チギュフェ ◆esjxmLQmA/Ex (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:44.66ID:qKeGqeyG
さいなら👶笑
0948名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:35.09ID:Aj615p4c
チンフェ長谷川みたいな特定もされずに勝ち逃げしてて草
チギュフェ軍のおまいらどうすんだよ…
チーギュウフェースをコケにされっぱなしだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況