しゅか「あれ?小林に善子ちゃんもピザパーティーしてるのー?」

善子「ヨハネ!髪の毛急激に伸びたわねしゅか!?」

小林「しゅか!それに曜ちゃんも!」

曜「あはは!奇遇だね~さっきホカホカのピザを沼津の海から引き上げてさ~!しゅかちゃん呼んで一緒にピザパーティーしてたんだ!」🍕モグモグ

しゅか「ピザうまっw」🍕モグモグ

善子「最早ピザの生態がわけわからなくなって来てるけど…美味しいからヨシ!」🍕モグモグ

せつ菜「くぅ~~~!!ここさん!!!私達もピザを掘るか釣るかしてピザパーティーしたいです!!!」

はやまる「ウーバーで配達頼めばいいんじゃないのマジwww」

しずく「まあ🩵あそこに座ってる人、ピザを内側ではなく外側に折りたたんで、具材を全部溢しながら食べてますよ」

瑠璃乃「オォー!ベリーベリーデリシャスー!一人ピザパーティーは至福のひと時だとルリ思う」🍕ボロボロ

曜「あ、あのー…ピザの具が全部落ちちゃってるよ?」

瑠璃乃「えっ?…ふぎゃー!!ホントだ!だからしっかり味がしなかったのかー!」

歩夢「魔界には色んなピザの食べ方があるんだねヨハネちゃん☺」

善子「いや…魔界でもあの食べ方は見た事無いわ…」