X



【ちゅんるん】指出毬亜ちゃん 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:39.16ID:XO4sYXFs
WITH LINE所属 指出毬亜ちゃんについて語り合うスレッドです。

ツイッター https://twitter.com/sashide_m
インスタグラム https://www.instagram.com/mariasashide_/
ホームページ https://withline.jp/talent/maria_sashide

チョクメ!(要会員登録)
https://ani.chokume.com/actor/668af30f-84d8-4a02-aee1-9d03f14136e0


※前スレ

【ちゅんるん】指出毬亜ちゃん 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675171527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:08.12ID:JhrDvTzj
主婦の友社はちょくちょく電子書籍セールやってるから急がなければ待つのも一考
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:35.04ID:nTpFVzMP
電子版のお供にiPad Pro12.9インチも ご一緒にいかがですか?
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:34.57ID:23iktGCq
電子版は捗るので助かる
0107名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:32.51ID:KlYuMFpg
文句あるなら出て行け
どうせ向こう過疎ってきたからこっちに流れてきて文句言ってんだろ
後から勝手に立てておいて厚かましいよ
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:46:17.19ID:Ej0gD/WI
普通にこっちが先に立ってて草
勝手にワッチョイIP立てたやつは削除依頼出しとけよ
混乱してる人いるじゃん
それかこれからは2つのスレでやっていく気か?
0109名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:51:55.39ID:KlYuMFpg
勝手に後から重複させておいて人が来なかったらこっちに転がり込んでくるって厚かましいわ
あっちに書き込んだやつはこっちに来るなよ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:56:01.30ID:ny980bEG
この鼻息荒いたこやきは前スレで暴れてたキチガイか?
ワッチョイ無くなると荒らしにくくなるからあっち潰したくもなるわな
0111名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:47.31ID:hSrKR2T3
あいつならもんじゃと切り替えてくるからまた別人かな
まああやしまれないようにあえて切り替えてないのかもしれんがw
ワンミングクくん?
0112名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:04:23.30ID:KlYuMFpg
たこやきじゃないがあっちなんて潰す以前に勝手に過疎ってるやん
つまり望まれてないのに勝手に鼻息荒くして立てたんだろ
ここ終わったらあっち行くと思ってんの?
行かんよ
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:07.15ID:FXgHZqZD
そんなに読まれてるか?
たまーに聞くくらいな気がするわ
読まれまくりって言葉がふさわしい奴は他にいるよ
憎たらしいけどね
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:25:37.87ID:ck+EMSGN
実際ちゅんるんファンの中でダフ友の割合ってどんくらいやろな
つるむレベルは少ないけどフォローしてる人は多そう
0118名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:28:51.31ID:KlYuMFpg
普通に最大勢力じゃね
LINEグループもかなり人多いし
この前公開したから新規はまず参加するだろうしな
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:40:53.52ID:FXgHZqZD
>>117
例のやつとは一体
あとどれくらい送ってるかなんて普通わからないと思うんだけど、打率高いってのは本人から聞いたの?
0122名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:46:25.84ID:5PuGbzC7
ワッチョイ無くなってたこやきさん無敵の人になっちゃったね
いいぞもっとやれ

>>120
打率はたこやきさんご本人のお便りの事かと
0124名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:06.22ID:a5AeTt7Q
このスレ立てたのもんじゃなんだな
絶対もんじゃとたこやき行き来してる例のワンミングクじゃん
で、ワッチョイないのをいいことにたこやき固定で大暴れ
スレ立てた人とは別人でーすwてやりたいわけ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:50.51ID:ck+EMSGN
>>118
赤味噌&なんj民vsダフ友
とか熱くなるな
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:08.37ID:8knBPSol
いい感じに喧しいのが隔離されとるな
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:34.26ID:RhFfSR8g
頭おかしい奴がレスしてただけでワッチョイありならこんなもんってことやろ
0137名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:45.89ID:tj4/Pcpa
ホント、スレタイ読めないヴァカばっかりですね
0155名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:53.11ID:y4LgsEpb
このスレチョクメも登録してないやつ多そうw
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:43.35ID:QfQdHvmj
匿名掲示板で誰かに宛てて空レスしてて草
アンカーつけろよw
0157名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:00.58ID:8WRZ+wc+
>>154
誰に言ったの?
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:41.63ID:Ik9bDrCa
きちがいばっか
0161名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:39.12ID:/FpWALKy
何言ってんのかさっぱりわからん
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:23.75ID:NRuTf+Sp
なんでこう厄介なやつばっか集まるんだろうね
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:49:17.01ID:0Q8qCqYJ
チョクメで名指しされたりするけど、どういうシステムなんだろ
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:51:15.68ID:50lAm9oR
誰か教えてよ
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:56:36.12ID:6luhVfNK
寝たふりすんなさっさと答えろ
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:26:14.60ID:I6RBZ5Me
フォトブックどのくらいエッチなん?
さしでが聴いてて全然興味がなくなってしまったがエッチなら買う
0167名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:58.03ID:CtqwGQy+
>>162
ここが厄介隔離スレだからだよ
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:46:09.48ID:UOWfV8cb
>>166
喋んな
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:22.72ID:9XwULpsW
さしでがちゅんるんが声グラともりるで盛り上がってた件が、昨晩のともりるのラジオでちょっと取り上げられてたわw
0170名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:24.80ID://eCAt1B
向こうのレス持ってくるなよw
向こうで語っとけや
0173名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:12.21ID:vktwMGyu
あっち見てるやつまだいたんだ見に行ったらレス全然なくて草
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:14.95ID:neq0iR9f
>>167
IPありの方が誰にも了承とらず後から勝手に立てた厄介スレなんだけど
0176名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:50.35ID:mxFDR8E7
勝手に自演でIPありにしようと鼻息荒くしたもののワッチョイなし立てられて怒りのままIPあり立てるも人が集まらず結局こっちにくるってマジでピエロだな
IPあり立てたやつ本人もここ見てんだろw
ワッチョイないからバレなくてよかったなw
一番ワッチョイなしの恩恵受けてて草
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:56.87ID:WAMj81bj
こっちが伸びてんのも荒れてる時だけで草
前スレよりひでぇとは大したもんだな
0178名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:22.71ID:skLpaJdb
そら、荒れてたら伸びるわな
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:20.85ID:D35HqCrZ
単にちゅんるんファンがそういう話題好きなだけの話
今までも普段過疎なのに荒れたときだけいろんな地域のやつが集結してたろw
荒れてるとかぐちぐち言ってる>>177-178もIPスレじゃなくこっち見てんのがその証拠やね
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:11.64ID:KBshXxbv
色んな地域(もんじゃたこやきを1人で行き来)の奴が集結してたろw
こうですか分かりません><
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:49.27ID:8QL4yRvH
会員放送結構長くやってくれるんですねぽんたぬさんって何者なんです?

メイキング付き後7冊みたいなので悩んでる人は買った方がええですぜ
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:48.95ID:doeDRoom
さしさしは結構無名の人のメール読んでくれるからいいよね
ジョルジョルジとかは読まれてたけど

赤味噌社畜はざまぁwww
普段読まれまくってるから今日くらい悔しい思いして俺らの気持ちも知ってくれ
0187名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:52.43ID:sHx0fNlj
銀河さんかな
LINEグループも作ってかなり大きくなった
0189名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:56.08ID:tBVosTM+
向こうのスレ、スレ立てた上級もんじゃがひとりで連投しまくってて草
たまに向こうの上級もんじゃと同じこと書いてるもんじゃいるけどさすがに別人だよなw
まさか向こうは人いないからって勝手にスレ乱立しておいてこっちに来るわけないしwww
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:10.20ID:lgaFcRLJ
なんで推しの放送の直後にオタクの話してんだこいつら
0191名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:23.98ID:Sbej7zPm
もんじゃさんは向こうで連投してな
0192名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:30:21.94ID:gc3tEE2G
色々な視点から良いとこ聞けたのは良かった
お渡し会ってサインあるのねちゅんるんが書いたって言っててビックリしたわ
0194名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:11.54ID:LYrbbs9p
失せろハゲ
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:22.69ID:9XwULpsW
こないだの虹ヶ咲生放送は横顔綺麗だなーと毎秒思ってた
ああやって後ろ髪を上げると顔の形の綺麗さが出てホント美しい
0197名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:33.71ID:oDSc0ltx
向こうのスレのやつさしさし無課金じゃんwww

84 名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-w2Co [126.182.45.41])[sage] 2023/05/30(火) 23:14:21.02 ID:5n18S75Lp
誰が撮ったんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況