X



トップページラブライブ!
1002コメント321KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢) (6段) (ワッチョイ 2a30-I6j1 [59.140.202.242 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:41.26ID:kExYMvgz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars
◇スクスタシリアル入力所
https://serial.llas.bushimo.jp/

前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★459
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1682916797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1ba4-Kw8x [130.62.24.8])
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:33.75ID:LeXJQmx70
今から速攻でランク上げる方法ないん?
0757名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM1e-LeeQ [133.106.148.30])
垢版 |
2023/06/15(木) 16:21:17.47ID:aXkW2VjPM
この調子でサイドエピソード、ボイス、そして衣装も解放してくれんかな〜
0758名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1ba4-Kw8x [130.62.24.8])
垢版 |
2023/06/15(木) 16:29:08.67ID:LeXJQmx70
ノーミスでもライブ失敗なるのなんなん?
0762名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6f3a-/Rth [150.249.144.82])
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:35.21ID:3PerP/B90
結局カードイラストの引き継ぎなし?さみしいな
最後に経験値10倍キャンペーンとかやって欲しい
0767名無しで叶える物語(もんじゃ) (アークセー Sxe7-Sgai [126.162.96.50])
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:07.59ID:c0SM3A+Vx
飴交換で行けない?
0769名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM1e-LeeQ [133.106.148.30])
垢版 |
2023/06/15(木) 17:29:24.55ID:aXkW2VjPM
>>759
もしそうなったらその週会社休むわw
0772名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1ba4-Kw8x [130.62.24.8])
垢版 |
2023/06/15(木) 17:49:08.89ID:LeXJQmx70
ランク6なんで3枚貰えるだけマシって考えて無理に今からランクあげるの辞めたわ
0779名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa63-IhXy [106.146.112.79])
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:50.22ID:uynrBniua
称号無理なんか?
てか楽曲の称号はスクフェス2で実装すればいいのに
0784名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MMae-uzby [219.100.52.118])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:39.97ID:0aWClSF8M
242なんだけどスターいくらあったら250いけるの…
0786名無しで叶える物語(しうまい) (アウアウウー Sa63-PrAn [106.146.9.86])
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:27.63ID:XHxgG3Iba
スクフェス→スクフェス2の引継ぎは称号も引き継げるなんて一言も言ってなかったのに蓋を開ければ引き継がれてたから残りの日全部スクスタの称号頑張るか微妙な凄い嫌な気持ち
0788名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6f3a-/Rth [150.249.144.82])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:15.55ID:3PerP/B90
>>784
ゴールドでキャンディ買いまくれ
0792名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8209-uzby [133.202.80.221])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:12.63ID:aTiPxnSl0
残りスター使い切ってギリギリ250いきそうないかなそうなやめて欲しいやつや。。
0794名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM1e-0n0W [133.106.34.159])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:04.46ID:Jxi9lfgQM
称号引き継げたらなんだってんだ
そんなん言ってる暇あったらスクスタ2請願運動しようよ
0795名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM1e-LeeQ [133.106.148.121])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:51.89ID:0/8cKqy1M
>>782
今から全キャラ録画って凄いなw
自分は一日分岐入れた10話×2=20ファイルが限界だわ
0796名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 725b-K+n+ [131.147.141.81])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:36.05ID:W5bxbXIT0
当時結構やってたけどランク120だったわ
150すらダルいんだが……
0806名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1ba4-Kw8x [130.62.24.8])
垢版 |
2023/06/16(金) 03:05:47.35ID:51uUdFqk0
特典のためにスクスタでランク上げようと思ってプレイしたら、編成も育成もライブも全然わからんくて草

そーいや、こんな感じやったからサービス開始して数日で引退したんやったわw

UR艦隊で全員レベル80まで上げてみたけどノーマルすらクリア出来ないのヤバすぎて
0815名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 4754-3D3L [126.61.75.83])
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:05.36ID:C/G2MK9x0
ガチャ回したいのにもう石を回収する手段ほぼ無いのだけれど何をすればガチャ回せるんだ?
0816名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 4754-3D3L [126.61.75.83])
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:26.84ID:C/G2MK9x0
>>815
現状、ストーリー キズナエピ 上級 上級+ まで殆ど終わらせてしまってあとは何をすれば石貯めれるんだ?
0819名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM27-u/qQ [36.11.228.209])
垢版 |
2023/06/16(金) 13:40:49.20ID:FXsDmuwUM
>>811
キミ、文字読める?
上級なんだからニワカが手出すものじゃないよ?w
大人しく初級を周回してなさい
0830名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 377b-NpuM [14.9.218.96])
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:35.24ID:EgJNye+q0
持ってない衣装しか出ないやけくそガチャやってくれ
0831名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 377b-RZnJ [14.10.9.0])
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:00.81ID:GvGDAcSR0
最後の学校別スカウトガチャが
シャイニークォーツを100個集めると、(対象の)URから1人選んで交換が可能
20個集めると、(対象の)SRから1人選んで交換が可能のやつだから(前回はそうだったので予定だが)
特にSRを揃えたいなら貯めとくべき
0834名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5e88-GdTh [119.173.41.86])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:59.99ID:wtmEdm6Z0
合宿チケぶん回すの想像以上に時間食う
0835名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 5f54-bfOk [126.61.75.83])
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:01.33ID:0T/+j9cr0
>>831
マジか結構使ってしまって大分ショックなんだけど
むしろ今から石貯める手段用意しといて欲しいわ
末期のスクフェスくらい大盤振る舞いしてほしいよ
0836名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 5f54-bfOk [126.61.75.83])
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:35.69ID:0T/+j9cr0
ラストのLiella!イベみたいに1周すればBOX引いて育成部員やらガチャ石ガチャチケみたいな
最後くらいあんな感じに盛大にやって欲しいもんよ
0838名無しで叶える物語(もも) (ワッチョイ df88-gA4o [106.136.115.196 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 05:20:00.49ID:tNIxBusJ0
>>795
一番話数多い虹初期メンバーで分岐入れると5時間程度かかるからね
虹以外は分岐入れないけど、それでも2時間程度かかる
他にもサイドストーリーとか、手持ちの衣装着せたエピソード喋りっぱな
しモードとか、一部劇場、MVとかまだまだあってサ終まで間に合うか不明
0840名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM4f-YL3N [133.106.154.97])
垢版 |
2023/06/17(土) 07:34:07.73ID:/XpMquA/M
>>838
こっちはAqours推しで虹のエピの数はあまりよく見てなかったけど、そんなボリュームあるんだ。
自分は推しのようちかりこことり歩夢の4人に絞って進めてくつもりだけど、一連撮り終わるのはサ終ギリギリになる予定
0845名無しで叶える物語(しうまい) (アウアウウー Sa23-MuM7 [106.130.193.203])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:29.33ID:4Pxteiqwa
来週でチャンネルも最後か
0849名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM4f-YL3N [133.106.182.188])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:17.75ID:UXxRO8WJM
ハピトレ果南だげ衣装が揃わない・・
これだけメダルで引けない仕様?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています