X



トップページラブライブ!
1002コメント347KB
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動169日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (4級) (スッップ Sd9f-XHVZ [49.98.161.173 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:36.52ID:X/b99BnBd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクール同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
https://lovelive-as.bushimo.jp

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽聖地巡礼スレ
ラブライブ!総合聖地巡礼専用スレ Part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680090227/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動168日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1681960705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5718-pHVM [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/24(水) 05:26:36.34ID:mC+uRpMe0
あースレ間違えた、わりー
0189名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5718-pHVM [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/24(水) 05:34:04.09ID:mC+uRpMe0
新テニスの王子様Golden age320
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1683801788/

おいおい笑
ゴールデンウィーク中も家に引き篭もってずーっと掲示板荒らししてた

ペタンコ黒髪 ボサボサ眉毛 メガネのブッサイクなチギュフェで

平気な顔で口パクするブス集団に依存してる惨めなチギュフェ爺ども、なーに疲れて休憩してんの? 🙄

ブスの声優でニヤニヤするか5chくらいしか生き甲斐がないゴミみてーな人生送ってんだからよ

不眠不休で休まず荒らせよ、ブスに貢ぐブサイク🥺

tps://i.imgur.com/ONi3qzJ.jpg
tps://i.imgur.com/bFzrD7O.jpg
tps://i.imgur.com/FpKg1LL.jpg
tps://i.imgur.com/xPZ2Un8.jpg
tps://i.imgur.com/gdjtkpp.jpg
tps://i.imgur.com/pRw623G.jpg
tps://i.imgur.com/YmiVIur.jpg
tps://i.imgur.com/CGxULDu.jpg
tps://i.imgur.com/oOv7IBy.jpg
tps://i.imgur.com/V515qGq.jpg
tps://i.imgur.com/SrisKTJ.jpg
tps://i.imgur.com/kcbUbaQ.jpg
0192名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5718-pHVM [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:03.64ID:mC+uRpMe0
今市隆二
tps://i.imgur.com/z4PpP8s.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/FEmRBLj.jpg
常に厳しい環境で生きてる三代目JSBのボーカルは目と眉毛が近く、しっかり男らしい顔をしてるよね??

それに比べてさ、見てみなよ?
tps://i.imgur.com/hOp6TwK.jpg
tps://i.imgur.com/b8cXfnW.jpg
tps://i.imgur.com/Ikp9xpR.jpg
tps://i.imgur.com/YwwKlky.jpg

・子供みたいなボサーっとした顔(目と眉毛が異常なほどに離れてる)
・子供みたいな髪型
・子供みたいなファッション
・子供みたいな甲高い声
・子供みたいな趣味(キ ド ガ ンみたいなロボットアニメ、カメライみたいな特撮、ぷいきゅあみたいな女児アニメが好き)

見た目も性格も服装も子供の時からちーっとも変わってない・・・

ほーんと、何やってんの?

いつまで反オシャレ、反コンタクト、反身だしなみの
情けない子供容姿おじさんやってんの?

いい加減さ、現実にしっかりと目を向けて
ちゃんとした大人になりなって。(笑)
0193名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5718-pHVM [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:17.32ID:mC+uRpMe0
今市隆二
tps://i.imgur.com/rfTcuTu.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/FJzxo62.jpg
岩田剛典
tps://i.imgur.com/FL4wvh3.jpg

常に一発勝負の生歌で
本物のライブに挑んでる三代目JSBのボーカルは
イケメンだし、目の奥が澄んでいて、キリっとした表情をしてるよね?

それに比べてさ、この虚言癖持ちブス声優達の顔を見てみなよ?
tps://i.imgur.com/0YRe0q9.jpg
tps://i.imgur.com/DiyG2oU.jpg
tps://i.imgur.com/qCMFXiu.jpg

・心ここに在らずな表情
・死んだような目
・歪んだ口元

ボイトレから逃げてずーっと口パクばかりして、

ヲタクにも歌にも真面目に向き合ってこなかったから

すっきり「嘘つき」の顔つきになっちゃってんじゃん。

ほーんと、何やってんの?

いつまで口パク 音源被せ 歌詞間違いだらけの

情けないパチモンお遊戯会やってんの?

いい加減さ、ヲタクと歌にしっかりと目を向けて
ちゃんとしたライブをやりなって。(笑)
0196名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5718-pHVM [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:13.55ID:mC+uRpMe0
King & Prince Ichiban
tps://i.imgur.com/HJs2vJF.jpg
tps://i.imgur.com/E8BxUHQ.jpg
tps://i.imgur.com/VXP7gen.jpg

ブスヶ詐欺 NEO MAP NEO SKY
tps://i.imgur.com/kuyrAG1.jpg
tps://i.imgur.com/rXTtuDG.jpg
tps://i.imgur.com/zF1HuWD.jpg

なー、このキンプリみたいにガッツリ踊る曲で口パクなら「ダンスを魅せる」のが目的だからわかるんだけど

このおばさん達、傘持ってるだけの曲で口パクするってどういうことなん?笑。

結婚もせずに声優追いかけてるヤバいチギュフェのおっさん、逃げずに答えてくんね?笑っ。
0199名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5718-pHVM [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:16.25ID:mC+uRpMe0
ホロライブ6期生 ラプラス・ダークネス(中の人21歳)

周年ライブにて「これからやるのは、ダンスを見てもらうためにCD音源で生歌じゃないんですけど、
その分頑張って踊るので、見てください!!」
tps://i.imgur.com/xR8HREj.jpeg
tps://i.imgur.com/4d8jEYK.jpeg
tps://i.imgur.com/mModK56.jpeg


ブスヶ詐欺(久保田 ともりるを除く)
NEO MAP NEO SKY

チギュフェを欺き、踊りもしない傘振り回してるだけの曲でサビがっつり口パク(被せ)
tps://i.imgur.com/kuyrAG1.jpg
tps://i.imgur.com/rXTtuDG.jpg
tps://i.imgur.com/zF1HuWD.jpg

なあ・・・ラプラスが真摯にバチャ豚に向き合って「ダンスメインなので音源です」宣言してんのに

いい年こいたおばさんのブスヶ詐欺はしれっとチギュフェに嘘ついて何をしとんのや?笑。

ほんまいい加減にしてくれや。笑。

エンタメを、ライブを、歌を、舐めんといてくれや。

虚言癖持ちのブスな声優ども。笑っ。
0205名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM16-JL0j [133.159.151.43])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:45:58.38ID:DKoxCDnuM
>>204
舞台挨拶のライブビューイングを実施する映画館ってどこに載ってる?
地元の映画館でやるかどうか確認したいんだが
0211名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MMc3-JL0j [220.156.14.122])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:21:53.49ID:GMZMdBHxM
自信たっぷりだったのに根拠なしなんかいw
0223名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2ea4-Zvqr [153.151.198.62])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:45:35.31ID:0rKbPMIH0
嬉しそう😫
0230名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd5a-MZv/ [49.96.232.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:40:31.77ID:MxSL+nKwd
カレーうんこハンバーグ?
0240名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MM9b-FFQd [202.214.230.109])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:54.27ID:dI8LnBNKM
>>239
ちゃんとアフタフォローもしててえらいわ
0243五条悟 ◆bFb54B95WE (しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:52.21ID:5/pUD6Kq0
"九綱" "偏光" "鳥と声明" "表裏の間"

200%の 虚式「茈」
tps://i.imgur.com/3QhMUI2.jpg
tps://i.imgur.com/viKj6rg.jpg
tps://i.imgur.com/FUZ4K1Q.jpg
tps://i.imgur.com/b98bcwW.jpg
tps://i.imgur.com/YcZgIy7.jpg
tps://i.imgur.com/ubOsark.jpg
tps://i.imgur.com/djycXY0.jpg
tps://i.imgur.com/oFyqTAm.jpg
tps://i.imgur.com/k6UGbmK.jpg
tps://i.imgur.com/MLt2206.jpg
tps://i.imgur.com/TwuE20I.jpg
tps://i.imgur.com/dCAYwic.jpg
0244名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:08.67ID:5/pUD6Kq0
今市隆二
tps://i.imgur.com/z4PpP8s.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/FEmRBLj.jpg
常に厳しい環境で生きてる三代目JSBのボーカルは目と眉毛が近く、しっかり男らしい顔をしてるよね??

それに比べてさ、見てみなよ?
tps://i.imgur.com/hOp6TwK.jpg
tps://i.imgur.com/b8cXfnW.jpg
tps://i.imgur.com/Ikp9xpR.jpg
tps://i.imgur.com/YwwKlky.jpg

・子供みたいなボサーっとした顔(目と眉毛が異常なほどに離れてる)
・子供みたいな髪型
・子供みたいなファッション
・子供みたいな甲高い声
・子供みたいな趣味(キ ド ガ ンみたいなロボットアニメ、カメライみたいな特撮、ぷいきゅあみたいな女児アニメが好き)

見た目も性格も服装も子供の時からちーっとも変わってない・・・

ほーんと、何やってんの?

いつまで反オシャレ、反コンタクト、反身だしなみの
情けない子供容姿おじさんやってんの?

いい加減さ、現実にしっかりと目を向けて
ちゃんとした大人になりなって。(笑)
0245名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:22.66ID:5/pUD6Kq0
今市隆二
tps://i.imgur.com/rfTcuTu.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/FJzxo62.jpg
岩田剛典
tps://i.imgur.com/FL4wvh3.jpg

常に一発勝負の生歌で
本物のライブに挑んでる三代目JSBのボーカルは
イケメンだし、目の奥が澄んでいて、キリっとした表情をしてるよね?

それに比べてさ、この虚言癖持ちブス声優達の顔を見てみなよ?
tps://i.imgur.com/0YRe0q9.jpg
tps://i.imgur.com/DiyG2oU.jpg
tps://i.imgur.com/qCMFXiu.jpg

・心ここに在らずな表情
・死んだような目
・歪んだ口元

ボイトレから逃げてずーっと口パクばかりして、

ヲタクにも歌にも真面目に向き合ってこなかったから

すっきり「嘘つき」の顔つきになっちゃってんじゃん。

ほーんと、何やってんの?

いつまで口パク 音源被せ 歌詞間違いだらけの

情けないパチモンお遊戯会やってんの?

いい加減さ、ヲタクと歌にしっかりと目を向けて
ちゃんとしたライブをやりなって。(笑)
0246名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:53.05ID:5/pUD6Kq0
ホロライブ6期生 ラプラス・ダークネス(中の人21歳)

周年ライブにて「これからやるのは、ダンスを見てもらうためにCD音源で生歌じゃないんですけど、
その分頑張って踊るので、見てください!!」
tps://i.imgur.com/xR8HREj.jpeg
tps://i.imgur.com/4d8jEYK.jpeg
tps://i.imgur.com/mModK56.jpeg


ブスヶ詐欺(久保田 ともりるを除く)
NEO MAP NEO SKY

チギュフェを欺き、踊りもしない傘振り回してるだけの曲でサビがっつり口パク(被せ)
tps://i.imgur.com/kuyrAG1.jpg
tps://i.imgur.com/rXTtuDG.jpg
tps://i.imgur.com/zF1HuWD.jpg

なあ・・・ラプラスが真摯にバチャ豚に向き合って「ダンスメインなので音源です」宣言してんのに

いい年こいたおばさんのブスヶ詐欺はしれっとチギュフェに嘘ついて何をしとんのや?笑。

ほんまいい加減にしてくれや。笑。

エンタメを、ライブを、歌を、舐めんといてくれや。

虚言癖持ちのブスな声優ども。笑っ。
0247名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:53.17ID:5/pUD6Kq0
>>242
ろくに歌詞覚える練習もしねーで酒に逃げてばっかの生活送ってるからだろ。笑。

酒ばっか浴びてたら顔が老けてくるのも当たり前。笑

ブスリンは常にストイックな今市隆二くんを見習えっての。笑っ。
0250名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9f46-xc9k [221.132.173.226])
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:56.04ID:yYu2I/yl0
羨ましいな
あれはいい
0251名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:51.91ID:5/pUD6Kq0
tp://hissi.org/read.php/lovelive/20230527/MWxpb01qZjk.html

不快ならNGすりゃーいいのにブサイクチギュフェで無能だからずーっと発狂してやがる!🙄笑

みっともねぇな!ブサイクチギュフェ爺🫵😄🐮

tps://i.imgur.com/ONi3qzJ.jpg
tps://i.imgur.com/bFzrD7O.jpg
tps://i.imgur.com/FpKg1LL.jpg
tps://i.imgur.com/xPZ2Un8.jpg
tps://i.imgur.com/gdjtkpp.jpg
tps://i.imgur.com/pRw623G.jpg
tps://i.imgur.com/YmiVIur.jpg
tps://i.imgur.com/CGxULDu.jpg
tps://i.imgur.com/oOv7IBy.jpg
tps://i.imgur.com/V515qGq.jpg
tps://i.imgur.com/SrisKTJ.jpg
tps://i.imgur.com/kcbUbaQ.jpg
0254名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5742-BvGQ [92.202.55.147])
垢版 |
2023/05/29(月) 01:57:50.86ID:kZyei75O0
OVA前に1期から見直し始めたけど劇伴いいなぁ
予備校の話出てたけど結局侑ちゃん達は行ってないんだろか
0258名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:58.03ID:EjwPigpk0
今市隆二
tps://i.imgur.com/z4PpP8s.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/FEmRBLj.jpg
常に厳しい環境で生きてる三代目JSBのボーカルは目と眉毛が近く、しっかり男らしい顔をしてるよね??

それに比べてさ、見てみなよ?
tps://i.imgur.com/hOp6TwK.jpg
tps://i.imgur.com/b8cXfnW.jpg
tps://i.imgur.com/Ikp9xpR.jpg
tps://i.imgur.com/YwwKlky.jpg

・子供みたいなボサーっとした顔(目と眉毛が異常なほどに離れてる)
・子供みたいな髪型
・子供みたいなファッション
・子供みたいな甲高い声
・子供みたいな趣味(キ ド ガ ンみたいなロボットアニメ、カメライみたいな特撮、ぷいきゅあみたいな女児アニメが好き)

見た目も性格も服装も子供の時からちーっとも変わってない・・・

ほーんと、何やってんの?

いつまで反オシャレ、反コンタクト、反身だしなみの
情けない子供容姿おじさんやってんの?

いい加減さ、現実にしっかりと目を向けて
ちゃんとした大人になりなって。(笑)
0259名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:12.54ID:EjwPigpk0
今市隆二
tps://i.imgur.com/rfTcuTu.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/FJzxo62.jpg
岩田剛典
tps://i.imgur.com/FL4wvh3.jpg

常に一発勝負の生歌で
本物のライブに挑んでる三代目JSBのボーカルは
イケメンだし、目の奥が澄んでいて、キリっとした表情をしてるよね?

それに比べてさ、この虚言癖持ちブス声優達の顔を見てみなよ?
tps://i.imgur.com/0YRe0q9.jpg
tps://i.imgur.com/DiyG2oU.jpg
tps://i.imgur.com/qCMFXiu.jpg

・心ここに在らずな表情
・死んだような目
・歪んだ口元

ボイトレから逃げてずーっと口パクばかりして、

ヲタクにも歌にも真面目に向き合ってこなかったから

すっきり「嘘つき」の顔つきになっちゃってんじゃん。

ほーんと、何やってんの?

いつまで口パク 音源被せ 歌詞間違いだらけの

情けないパチモンお遊戯会やってんの?

いい加減さ、ヲタクと歌にしっかりと目を向けて
ちゃんとしたライブをやりなって。(笑)
0260名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:27.25ID:EjwPigpk0
King & Prince ツキヨミ
tps://youtube.com/shorts/pe0nxEypdtg

あのさ、俺だってこのキンプリみたいにキレッキレに踊った上での口パクなら何も言わんよ🐮


けどさ、ブスヶ詐欺さん達、
棒振り回したり、傘振り回したりしてるだけの曲で口パクしてんじゃん?しかも何食わぬ顔で😰

なあ、ギジレンアイバー、チギュフェ?

俺はこいつらが「怖ぇ」よ・・・🙄笑。
0261名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:45.79ID:EjwPigpk0
なあ、10代ならまだ取り返しがきくけどさ…。

社会人になっても、
未だに独身のまま声優のお遊戯会に夢中になってるギジレンアイバー&チギュフェは

今までの人生何やってたん?

結婚もせずに、現実で関わることは一生無い女声優を追いかけるだけの人生なん?

一度きりの人生のレールが
そんな負け犬まっしぐらコースでいいんか?


youtuberヒカルは昔はお前らみたいな見た目だったけど、 自分磨きした結果カッコ良くなったぞ?
tps://i.imgur.com/BXD85H9.jpg
tps://i.imgur.com/NPokqHm.jpg
tps://i.imgur.com/hcs3SG4.jpg

年々、気持ち悪さが増しているお前らは何やってんの?
tps://i.imgur.com/uEZbcmC.jpg
tps://i.imgur.com/1MAkonb.jpg
tps://i.imgur.com/ZwnsWkK.jpg

このままモテない冴えないからって、

いい歳した社会人のオッサンが、歳下の若い声優を追いかけ続けんのか?

惨めな人生を歩むのか?
0262名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:01.90ID:EjwPigpk0
ホロライブ6期生 ラプラス・ダークネス(中の人21歳)

周年ライブにて「これからやるのは、ダンスを見てもらうためにCD音源で生歌じゃないんですけど、
その分頑張って踊るので、見てください!!」
tps://i.imgur.com/xR8HREj.jpeg
tps://i.imgur.com/4d8jEYK.jpeg
tps://i.imgur.com/mModK56.jpeg


ブスヶ詐欺(久保田 ともりるを除く)
NEO MAP NEO SKY

チギュフェを欺き、踊りもしない傘振り回してるだけの曲でサビがっつり口パク(被せ)
tps://i.imgur.com/kuyrAG1.jpg
tps://i.imgur.com/rXTtuDG.jpg
tps://i.imgur.com/zF1HuWD.jpg

なあ・・・ラプラスが真摯にバチャ豚に向き合って「ダンスメインなので音源です」宣言してんのに

いい年こいたおばさんのブスヶ詐欺はしれっとチギュフェに嘘ついて何をしとんのや?笑。

ほんまいい加減にしてくれや。笑。

エンタメを、ライブを、歌を、舐めんといてくれや。

虚言癖持ちのブスな声優ども。笑っ。
0263名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3718-VvCR [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:19.03ID:EjwPigpk0
俺が心からリスペクトしている6人の男

赤西仁
tps://i.imgur.com/iAi70qk.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/lvtecRT.jpg
今市隆二
tps://i.imgur.com/kkV1cWT.jpg
西川貴教
tps://i.imgur.com/MOYbuFN.jpg
hyde
tps://i.imgur.com/rThfGGP.jpg
稲葉浩志
tps://i.imgur.com/ALlswFc.jpg


俺が心から馬鹿にしている男
結婚もせずに声優に夢中になる弱者男性:チギュフェ
tps://i.imgur.com/mF3DCGq.jpg



やっぱ成人してて黒髪メガネのチギュフェってバリブサイクやな😷笑。

青葉真司とか加藤智大に憧れでもあんの?😷

親も障害持ちのブサイクでしょ😷(爆笑)
0273名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 1704-ZPyw [222.9.188.154])
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:16.62ID:YNAzNYRv0
早くライブで見たいやつだこれは
0278名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5742-BvGQ [92.202.55.147])
垢版 |
2023/06/01(木) 01:57:08.93ID:FG9wAKy00
不意に思ったけど愛さんって愛って名付けられたことめっちゃ感謝してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況