X



トップページラブライブ!
1002コメント349KB

かすみん「明日のヴィクトリアマイルはソダシが連覇します!絶対に負けません!」(競馬同好会🐴)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:05:28.50ID:XjV1uer4
しずく「そだし?ああ、何も履いてない状態のことだね」

かすみん「それは裸足!」

せつ菜「栞子さんが最近、出汁をとることにハマっているそうですよ!」

栞子「私には出汁をとる適性があります。決めては火加減です」

かすみん「それは煮出し!!」

せつ菜「ちなみに何の出汁がお好きなんですか?」

栞子「昆布だしです」

かすみん「そこは塩だし!!!」

璃奈「春の最強牝馬は?」

かすみん「絶対ソダシ!!!!」

https://i.imgur.com/iMlOT6B.jpg
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:59.44ID:WrX1NKfI
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あのーーーーー何かの間違いで10-14買ってない?買ってないです辛いです

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 一応14の複勝も抑えたから良かったけど……アイオライトも本当は買うつもりだったのに!悔しいよ侑ちゃん!
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:38.11ID:1ehpp5JS
₍₍⁄/*イง`>ヮ<リว ⁾⁾よっしゃああああああああ!ソングラインさんきたああああああ  

⁄/*イ`^ᗜ^リ また逃げ残れず...
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:54.82ID:kuG5DUWj
ᶘイ^⇁^ナ川 久しぶりにメインちゃんと的中したあ

ᶘイ^⇁^ナ川 ソダシが勝てば完璧でしたけども

ᶘイ^⇁^ナ川 やはりソダシはエールがいないと勝たない
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:25.87ID:WrX1NKfI
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 去年ソングライン本命で外して今年はソダシ本命で外す

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ これはもう逆に外しに行ってるな?わたし
0267名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:50.17ID:BmYYNDz1
ノレcイ´=ω=) ヴィクトリアマイルは荒れるとか脳死で言ってる人はみんな晩ご飯がせつ菜カレーになる呪いをかけました
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:59.43ID:1ehpp5JS
⁄/*イ`^ᗜ^リ ルメールさんからの戸崎さんはよく来るって本当なんですね
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:18.91ID:XqlnWGw5
>>262
J(*‘ヮ‘*)し 調子いいにこ おめでとう
>>259
J(*‘ヮ‘*)し メイケイエールが出てなくても勝てるのは素晴らしいにこ 
おめでとう
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:21.42ID:kuG5DUWj
ᶘイ^⇁^ナ川 愛さんのニジガク競馬と、せつ菜さんの激推しぶりからソング対抗にしてました。

ᶘイ^⇁^ナ川 皆さんのおかげです!!

ᶘイ^⇁^ナ川 いえい!!好きな世代の馬二頭のワイドで6.8倍は美味しい!!!
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:39.72ID:WrX1NKfI
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 当てた人多そうなのでみんなおめでとう!

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ わたしにはまだファイナルがあるんで!
0279名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:42.47ID:RthyRs6o
ノレcイ´=ω=) 当たった人はおめでとう。外した人はドンマイ

ノレcイ´=ω=) 愛ちゃんや、滝行でもしますか

>>274
ノレcイ´;º ωº ) パイセン、せつ菜カレーは猛毒です……
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:28.70ID:bHiOwWVo
ノcノ,,・o・,,ノレ 的中メンバーはおめでとう!

ノcノ,,・o・,,ノレ まるは来週の競馬まで引退するずら!
0285名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:07.37ID:WOHe6CWh
ζ㎗òヮóリ 戸崎を乗せても強い!そんぐらいソングラインは強かった!!

ζ㎗òヮóリ 日刊ニジガク競馬、ヴィクトリアマイルは本命ソングライン、対抗ソダシのワンツーでした!

ζ㎗;òヮóリ アンドヴァラナウト来なかった、、、ディヴィーナが来てたら複勝マル儲けだったのに、、、
0288名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:51.46ID:kuG5DUWj
>>270
ᶘイ^⇁^ナ川 ありがとうございます!!エールちゃんの悔しさを同世代の二頭が晴らしてくれた気がしてとってもとっても嬉しいです!!

>>262
ᶘイ^⇁^ナ川 せつ菜さんだいすき
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:54:37.02ID:1ehpp5JS
>>285
⁄/*イ`□-□リ的中したものの本命が飛んでしまいました ありがとうございました


>>286
⁄/*イ`^ᗜ^リ ありがとうございます!八千円しか増えていないのだ厳しいです!
0291名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:54:38.53ID:HJqGcnrl
ノレcイ´=ω=) え~っと、来週はオークスだね。ガチガチ確定レースと

ノレcイ´=ω=) はい、月末まで引退します
0294名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:13.64ID:Bf1T4ObL
6cƠᴗƠ∂ 的中したメンバーの皆サンおめデス~惜しむらくは13が2を交わしてたらワイド万馬券だったんデスが…
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:51.33ID:kuG5DUWj
ᶘイ^⇁^ナ川 せつ菜さん、可可さん、曜さん、エリチカさんの的中でしょうか?

ᶘイ^⇁^ナ川 当たると素直に祝えますね
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:58:51.54ID:bHiOwWVo
ノcノ,,・o・,,ノレ オークス・ダービーは必ず的中させます。もし予想が外れたら木の下に埋めてもらっても構わないよ!
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:44.97ID:kuG5DUWj
>>300
ᶘイ^⇁^ナ川 もしかして、私の言った「ソダシがGⅠ勝つにはメイケイエールが必要」の話を受けて切ったり……?

ᶘイ^⇁^ナ川 だとしたら申し訳ありません。そんなこと言いつつ私はソダシ本命なので
0303名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:45.84ID:WOHe6CWh
ζ㎗òヮóリ 愛さんも当たった!

ζ㎗廿ヮ廿リ はぁ、ヴィクトリアマイルがこんなに固いなんて、、、

ζ㎗廿ヮ廿リ だ~れだトランセルみたいにかたくなる連発したのは?


https://i.imgur.com/IgauuAP.jpg
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:13.01ID:I3L8iMsm
>>302
(*> ᴗ •*)ゞいやこればっかりはまーた「粗品の呪い」とかいう呪いにかかった私の責任であります

(*> ᴗ •*)ゞソダシはその要素でしか切らなかったフシがあるであります

(*> ᴗ •*)ゞ大丈夫であります
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:17.53ID:kuG5DUWj
>>303
ᶘイ^⇁^ナ川 おめでとうございます?

ᶘイ^⇁^ナ川 ディヴィーナ来てれば……というやつですね~
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:21.09ID:bHiOwWVo
ノcノ,,・o・,,ノレ 愛さんもおめでとー!

ノcノ,,・o・,,ノレ …なんだかまるは雨が降ると競馬との相性が悪い気がする。雨の日×ってコト!?
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:03:11.17ID:I3L8iMsm
(*> ᴗ •*)ゞ完全に外したら夕飯抜きのルーティンはやってるけどガミの時は考えてなかったでありますなぁ
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:06:01.28ID:I3L8iMsm
>>310
(*> ᴗ •*)ゞその為に昼は比較的多く食べているであります

(*> ᴗ •*)ゞけど先週はお腹減ってないのにグーグー鳴り続けてうるさかったであります
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:06:26.46ID:WrX1NKfI
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 闘魂注入ムチが飛ぶ和田竜二必勝入魂

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 京都最終9-14馬連ワイド
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:07:17.85ID:bHiOwWVo
ノcノ,,・o・,,ノレ 先月今月と東京が晴れの日だと手堅く勝つか大きく勝ってて、雨の日だとガミるか大外れってデータがあるずら。

ノcノ,,・o・,,ノレ …雨の日⚪︎スキルどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況