X



全肯定茸うざすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:41.92ID:0/KuiTqe
おまえはロレリンなのはばれてんだよ
それを否定したけりゃてめぇが証明するんだよホモ野郎
できなきゃおまえをロレリンとして扱い続けるだけだ
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:15.84ID:ZL3bUpBy
>>205
ロレリンさん
あなたの名前と罪はあなたのものです
他人に背負わせて逃げようとするな
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:55.17ID:XhP1YdsZ
アンチ許さんラブライブ守る!
でも声優誹謗中傷しまくりのロレリンには何も言いませ~ん
アホか?
0211名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:17.01ID:KEwDvvAN
障害者をいじめるのはもうやめましょう
例え障害者でも懸命に生きてるのだからかわいそうです
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:19.23ID:2qSPgvQW
>>214
名字だけでも久納じゃなければいいんだぞ?少しは頭使えよ脳死でオウム返ししてないで
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:21.31ID:T18iPhia
>>212
あなたと違ってラブライブを守る活動(5chで喚くだけ)をしてないからですけど何か
テニプリスレに居んのは分かってんだから行ってこいよホラ、ラブライブを守るんだろ?それとも口だけか?あ?
自分でそう言ってんだから徹底しろよ、今のお前はラブライブを守ってるんじゃなくてラブライブを盾にして気に入らない奴に絡んでるだけだからな
ラブライブを攻撃する奴が存在してどこに居るかも分かってるのに守る守る言ってる奴が何もしないのはおかしいよねぇ?
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:32.97ID:ZL3bUpBy
>>218
あなたは何故そこへ行かないのですか?
何故あなたはロレリンさんに直接文句を言わないのですか?
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:50.08ID:T18iPhia
>>219
一番上に書いてんだろバカが
俺はお前と違ってラブライブを守る活動(口だけ)なんてしてねーっつってんだろ
お前は言ってるのにやってねーから言われてんだよ
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:05.50ID:ZL3bUpBy
>>222
全然違います
文字数も違います
それはロレリンさんの本名であって僕の名前ではありません
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:29.58ID:ZL3bUpBy
>>225
そうですか
インターネットに写真添付なんて怖くて貼り付けたくないのですが
データから個人情報を晒される危険性を苦慮しています
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:14:47.70ID:T18iPhia
>>227
かかってんのは俺じゃなくてお前の信用だから
本当にラブライブを守る気があるのかって話
ロレリンが完全にネットから居なくなるまで逃げずに説得し続けない限りお前はただのダブスタ野郎でしかない
そんな奴が他人に物申せると思うな
0242名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:31.12ID:EMycvdP2
>>240
おいゴミ
いまさっきテニプリスレ書き込んだだろ

182 ブスヶ詐欺信者の哀れなチギュフェ ◆bFb54B95WE (ワッチョイ 6305-bMbZ [106.178.130.211]) ブスに貢ぐ哀れなブサイクチー牛 ▼ New! 2023/05/14(日) 12:18:19.51 ID:odi2nTbu0 [5回目]
てかアレやな
ワッチョイIP有りになってからレス減りまくってて草
0244名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:30.84ID:LVjHNHVH
皆そのままロレリン茸をここに封じ込めてくれ
そしたら他で悪さできないから
0245名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:40:38.50ID:Jdg2BCtO
自分の悪口言われまくってロレリン呼ばわりされまくってめっちゃ顔真っ赤にしてるの本当に草
ともりアンチと戦っていたときより元気じゃん
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:03.15ID:4ERXIpvY
名字に「久」か「納」名前に「靖」が入ってないことがわかればいいのだからそれ以外黒塗りにすればいいだけじゃん
免許証でも保険証でもマイナンバーでもなんでもいい
なんなら岡山に住んでることも証明できるぞ
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:20:51.31ID:V4hOZeEh
他板をロレリンが荒らし出した途端に全肯定がいなくなるとかわかりやすすぎでしょ
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:30.07ID:0FSh5/eV
全肯定さあなんでもいいから軽くロレリンとレスバしてみてよ
あいつこそ荒らしなわけだしおまえロレリンを止める必要あるよね
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:28.98ID:nLsTnfQh
岡山に住んでるのは証明できそうだけどな
岡山にしかないとか岡山県民じゃないとわからん事とかあるだろうし
0253名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:35:43.56ID:GswG6m72
騎士団茸正体を現す

135 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/05/14(日) 16:23:27.28 ID:ZL3bUpBy
>> 121
菜々役(もしくは別次元のせつ菜役)で完全復帰してほしいです
通常のせつ菜役は鼓子ちゃんです
ライブとせつ菜役は鼓子ちゃんに任せて楠木さんも菜々役で再び虹ヶ咲に合流する大チャンスです

145 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/05/14(日) 16:32:56.81 ID:ZL3bUpBy
>> 139
虹ヶ咲の最強カリスマ声優さんである
楠木さんの存在がよほどアンチさんには怖いようですね
ラブライブシリーズが盛り上がってしまうのが怖いのですね
0254名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:36:00.37ID:9t9J6Rpb
ともりに対して失礼なことしか言わんから今すぐ消えて欲しい
0258名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:19.07ID:TV49DEmD
ともりの決意に泥を塗るのはシンプルに糞ムーブ過ぎる
自分が気持ち良くなればそれでいいのが騎士団
0259名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:55.97ID:GswG6m72
ブーメランすぎる

155 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/05/14(日) 16:46:30.89 ID:ZL3bUpBy
>> 154
全く違います
鼓子ちゃんをリスペクトしなさい
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:49.34ID:hihkRK5z
こいつ連投しまくってるけど荒らしが扱いで浪人焼けないの?
0262名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:15.65ID:j137f6SO
ラブライブにかける金はないのに5chに出す金はあるのか…
これがラブライブを守るということなのか?
0265名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:18.35ID:EMycvdP2
大阪?少なくとも東京ではないが・・・
別人なのか・・・?どこまで正確なのか知らんが

679 名無しで叶える物語(茸) (スププ 49.98.60.111) sage ▼ 2023/05/14(日) 18:20:30.98 ID:ZL3bUpByd [1回目]
蓮ノ空及びリンクラスタッフさんを信頼しています
必ず大丈夫です

IP Lookup : 49.98.60.111
Latitude 34.6947 / 34°41′40″ N
Longitude 135.5000 / 135°30′0″ E
Continent Asia
Country Japan (JP)
State osaka
City Umeda
Postcode 530-0001
Timezone Asia/Tokyo
Local Time Sun, 14 May 2023 18:29:01 +0900
ISP NTT Docomo
Organization NTT Docomo
IP Connection Type Cellular
ASN 9605 / NTT DOCOMO, INC.
0268名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:32.34ID:e5mhrprl
荒れてるスレにしゃしゃってきてレスバすんのはもう諦めるとしても普通にみんなで楽しんでるスレに現れんのキツいんだよな
一気にしらける
0272名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:43.70ID:t+OwvcWx
ほんと気持ち悪いわ障害者

165 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/05/14(日) 16:55:19.57 ID:ZL3bUpBy
>> 162
菜々役か別次元のせつ菜役です
スパイダーバースでたくさんのスパイダーマンがいるように
各次元ごとにたくさんのせつ菜ちゃんがいても良いのです
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:43.05ID:3lFwKc52
金も払わねえで適当な要望ばっか言いやがって
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:35.79ID:Yuge/8G/
ロレリンにレスつけてみろっての
できねーよなあおまえがホモジジイだもんな
0275名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:53:24.50ID:QiEgfHZ9
言葉通じない系のガイジだけど抜きスレ系のスレにもしっかり現れるのちゃんと性欲はあるんだなってのがわかってキモいわ
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:15:21.78ID:Vg8zkpBV
こんな時間にロレリンと同じタイミングで現れるのが答え合わせすぎる
ちょっとは隠そうとしろよ
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:33:53.82ID:/lRAln8b
ロレリンをさん付けするガイジ
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:37:32.61ID:do+SRHTq
>>280
敵にも敬意が必要です
人類はひとつですから
彼も本当の敵に気が付けば己の過ちに気が付くはずです
本当の敵とは政府であり、政府を操る者であり、人類を操る者が我々を苦しめているのです
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:40:19.20ID:/lRAln8b
>>281
滑ってるぞ
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 04:15:22.02ID:do+SRHTq
>>285
あなたは何が言いたいのですか?
書き込みの時間がズレていれば同一扱いし
時間が近くても同一扱いする
どうせそんなことでしょう?
彼とは全くの別人です
僕は必死に彼を説得しました
あなたたちはどうしますか?
0287名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/15(月) 04:19:55.89ID:HtviFcdw
>>286
私は全肯定茸とロレリンを同一人物とみなします
普通の人間は2時3時に集中的に書き込まないからです
全肯定茸は農家の設定なのになんでこんな夜中に起きているのですか?
0289名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 06:21:49.58ID:oZW0xwZ8
おまえ住所割れてんのによくやるな
自分ではやめられないんだろおまえ典型的なレス中毒だもんな
0291名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:46:26.06ID:S8XlF84h
こいつ粘着もんじゃと同じように急に発狂し出したけどどうしたの
ずっと滑ってて見てられないんだが
0292名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:25:54.85ID:69qBC2cI
周りはロレリンなんか特別視してない、というかNG入れてて見えてないのに
全肯定茸がロレリンだけ特別視してロレリン呼ばわりにだけ凄い良い反応するの何なんだろうね
因みに全肯定茸がロレリン本人に絡んだことはない
0293名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:32:38.61ID:+sm6FklX
>>275
ここまでオーバーでガバガバだと、書いてることが本心からの主張じゃないのはいうまでもないけど、何が彼をこんなに突き動かさせるんだろうな
やっぱりどういう形であれ、本能的に人と対話がしたいのだろうか
0294名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:39:41.88ID:69qBC2cI
病的なレス乞食だろ
本来の自分とかけ離れたキャラクターを作り上げることで「叩かれてるのは自分じゃない、ノーダメージ」って思い込もうとしてる
0296名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:12:32.20ID:2vrZF2JN
田中、自分の結婚式ではトキラン披露してほしいとのこと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1684067145/
35 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/05/15(月) 02:47:21.23 ID:do+SRHTq
考えたくないことは考えません
0298名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:14:38.44ID:6N2hycFp
肯定する割に公式にお金落とさないからよりいっそうたちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況