X



トップページラブライブ!
1002コメント253KB
【特大悲報】伊達まで島ガールになってしまう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:23.77ID:JTTUGPkv
>>187
鬼頭と田中は見たい裏側だったんだ?
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:46.53ID:mluCTUFo
>>198
表でやるなって言ってるだけなんだよ
Twitterのリプ返してくれないとテレビにすら出したくないなんて思うやつだって言いたいのか?
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:34:12.11ID:UFKN4K5w
でもテレビ出演が一番儲かるんだ……😭

オタクのボロボロお布施課金なんかよりよっぽどLiella!キャストの懐が潤うんだ……😭
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:12.74ID:eSbtj3a3
フジテレビってのもダメだし、Pの地位を公にしてSNS活動してるのも駄目だし、シンプルに素行とイメージ悪いし、過去の前歴もフルコンボでアウト
自己顕示欲隠さない権力者に絡まれた時点でマイナスしかないけど反応の仕方もあんまり賢くないわな
事務所がタレント守ろうって意識を普段から持ってればまた色んな角度から違ったんだろうけどシンプルにもう終わり
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:39.58ID:inYeDDjS
本当にオタクマウントしたいだけならまだしも
AKBとかの若いアイドルにもリプ送りまくってるからマジでワンチャン狙ってるのかもしれないな
気持ちわる…
島田って独身?
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:43.98ID:Mq/mG8t7
いやテレビ出演して知名度あげてCDなりライブチケットなりなんなり買ってもらう商売なんだからテレビ出演してCD売れなくなったら元も子もないやんけ
0209名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:58.69ID:LDvq/3JF
>>206
過去になんかあるのか?
0210名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:36:13.69ID:EVqP53+T
>>205
シマコロはいけません
犯罪です
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:36:26.20ID:mluCTUFo
>>206
別にフジ自体はそんなに悪く無いだろ
この人個人がやりすぎ
この人がNHKだろうが日テレだろうがダメだわこんなの
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:07.51ID:inYeDDjS
島田みたいなタイプって大抵は何かしらやらかして干されるタイプだよな
頼むからラブライブに傷をつけるようなことはしないでほしい
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:08.33ID:8cuEfWa9
>>206
言っちゃあれだけど素人上がりだしスケープゴートになってフジパイプゲットできるなら事務所的には安いもんだからな
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:24.25ID:/aBQjS3e
平等に愛せとは言わないけど反応ない子フォローしないのは流石に露骨で笑う
0217名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:32.78ID:xfB1z9/K
もういい年下おじさんが若い子に絡みに行くってこと自体がキモいし若い子側が年上の偉い人怖いのが分かってない感じがキモすぎる
でも自分もこういう立場なら俺は違うって思っちゃうのかな
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:48.07ID:jGMnNlsE
これはまだ初期微動なんだろうな…
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:57.34ID:5l4MBOaY
島田さんはラブライブファミリーの一員です
Liella!の協力者です
ラブライブの味方は全員守ります
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:38:16.34ID:mluCTUFo
>>213
そんな事許されるわけねぇだろ
素人からといってもアポロで伊達なぎより戦力になるやつおらんぞ
他の無名使うならともかく
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:38:55.01ID:eSbtj3a3
>>213
サイコパスみたいな意見だけど成程とも思ってしまった
確かにラ板民視点と事務所時点じゃ全然物事の価値ちげぇもんなお前ラ!コンテンツのPやれよ
0223名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:39:15.26ID:SHbkWhiK
>>219
お前もうアンチだろ
これのどこが味方なんだよ
0226名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:39:40.95ID:FXUm0aBY
作曲担当しました!みたいな人が絡むのは抵抗ないけど権力でんほれる立場のオッサンが立場の弱い声優とネット上でネットリ寝取りオタクの脳はしっかり終わり
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:39:48.87ID:rLDyqLng
島田よ 素晴らしい提案をしよう

お前も虹信にならないか?
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:41:18.17ID:mluCTUFo
>>226
分かる
花田さんとか斎藤さんとかは男性だけどアニメスタッフとかが絡むのとは全然違う
ましてこの人コネで番組になぎを捩じ込んだってテレビで情報出してるからタチ悪い
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:42:39.70ID:mluCTUFo
ライブ行ってもこの人きてるかもと思うと集中できんわ
というかなぎの横浜のBDイベもくるんじゃねーか
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:33.31ID:MdrvQ1Q9
>>85
まぁそういうことだな
一ファンみたいなスタンスでツイートして反応貰ってるのもオタクに対する嫌がらせでしょ
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:42.17ID:5l4MBOaY
>>233
楠木さんはこういうことは完璧に対応する人です
常にスタッフさん全員と仲良くされています
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:55.41ID:mluCTUFo
>>236
お前ムカつくんだわ
星に限らずどのシリーズにも金もださねぇし
0243名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:14.98ID:GB8tVwGC
飽きられてたのにいい感じに再燃しとるな
みんな島田の存在を知ってしまったから感度ビンビンになっとる

これ継続するだろうからラ板Liella!ネタの一つかな
嫌すぎる!!!
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:23.33ID:rgpZUNpS
ぶっちゃけなぎやさゆに絡んでるよりも当然みたいな感じで関係者とつるんでるしフジ関係ない現場にも来てる方がキツイ
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:36.50ID:Q49HBEAp
シャワー浴びてきたら頭冴えてきた
同時に怒りを通り越して今まであったLiella!と伊達ちゃんへの熱が一気に冷めるような感覚に襲われた
なんか例えようのない喪失感に蝕まれてるわ…
辛えよ
0251名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:46:12.36ID:jdgVb84H
>>246
これもう職権乱用する厄介認知オタじゃん
0253名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:46:16.36ID:BfVh2U0O
お前らが積んで積んで大金叩いて手に入れた公演も島田さんは関係者席で見てるんだよね。ツーショットにお見送りありで
0254名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:46:26.69ID:rS8NDQyL
Aqours虹の頃はこの人普通だったらしいな
青空葵といいLiellaにはワンチャンあると思わせる何かというか引き寄せるものがあるんだろうか
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:46:52.48ID:mluCTUFo
>>249
眼中になくて自慢する目的はなくてもSNSという場で自分のような立場の人がこれやったらどうなるか察する事ができないならおかしいよ
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:47:15.70ID:5l4MBOaY
>>245
あなたは本当に伊達ちゃんのファンですか?
伊達ちゃんのファンならばさゆ呼びするはずです
0257名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:47:17.71ID:I1omaDpB
お前らいやいや反応してると思ってるかもしれないけどこんなの進んで媚び売ってるに決まってるだろ
媚売っときゃ仕事くれるんだから
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:47:21.13ID:eSbtj3a3
バクナンしかり冷静に発生した事実だけを整理すると伊達は三次元として推せる対象ではないんだなあと再認識するわ
俺は二次元派だから三次元に然程興味無いけどそれでもキャストがこういうのに表裏色々なところからネットリされてるの生理的に嫌だわ
伊達おじ好きじゃないけど流石にこれは同情する
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:47:24.77ID:mluCTUFo
>>254
虹は…うん…
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:48:35.55ID:dX5FuIvi
このスレ伸びすぎwwwwwww
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:49:04.04ID:ObWsotdZ
こんなことしてるからそれなりに偉い立場なのに独身なんやろな
こーゆーことしたいから独身なんか?むしろ
まあ仕事貰えるならいんじゃね知らんけど
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:50:08.35ID:md2N0Xvi
>>264
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:50:16.58ID:90cObbfZ
>>265
独身だからって差別してはいけない
栗山監督だって金も地位も名誉もあるけど独身なんだぞ(棒読み)
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:50:57.63ID:mluCTUFo
>>266
じゃあ我慢しろよとしか
確かにLINE交換してるとかよりはいいけど
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:51:10.81ID:eSbtj3a3
Liellaっつーか星は正統後継作品として捉えて一期3話までのクオリティでまだ推せてる部分あったけどこういう盤外ダメージでコンテンツそのものから脱落していく事になるわな
まあ最低でも丸々一年野放しにしてた運営がやっぱり無能だったんだって結論でコンテンツおわおわ
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:51:48.93ID:LXF6xRd0
ライブとかでは応援してくれる皆様とか言ってるけど現実はこんなもんよね
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:51:55.63ID:mluCTUFo
とりあえず4thライブではアンケに書く
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:21.46ID:PTbHgN2D
>>272
なんかスゲー色々とギミック仕込んでる蓮の担当Pと差がありすぎねーか?
スーパースターの担当Pはガチ無能臭しかしないぞ
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:30.66ID:5l4MBOaY
>>271
何も言わなかったら誹謗中傷だけが書き込まれることになります
それを防ぎたいのです
0281名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:33.61ID:cunblngL
まぁ見てて気持ちのいいもんではない
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:43.60ID:XxkCO8NF
自分の関わってる番組には全力で呼ぶけどそうじゃない所にまでは力が及ばせないのちょっとリアル
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:49.42ID:yrtLu+/w
>>279
他になくね?
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:53:08.73ID:yrtLu+/w
あれ、ID変わった
0288名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:53:36.51ID:yrtLu+/w
>>284
Liella!自体は悪いことしてないんだから当然やろ
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:54:35.61ID:PTbHgN2D
>>288
こういう奴が居るからSMDも笑いが止まらんだろうな
好き勝手しても客は離れずに貢ぐんだから
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:55:35.69ID:yrtLu+/w
なんでこんな事のためにこっちが離れなきゃならんのだ
Liella!はもっと長期的にやっていくんだからこの数ヶ月で見切る必要はない
8月のアンケで書いて状況を変える

というかお前らも書けよ
数がおおけりゃ運営も事務所も対応せざるを得ない
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:55:44.26ID:5l4MBOaY
>>274
あなたは虹ヶ咲を正当なラブライブだと認識していないのですね
そのような思考をするから疑心暗鬼になるのです
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:55:58.64ID:eSbtj3a3
結婚のお相手は一般男性ってやつの第一歩だわな
知覚しないだけでそういうのは日常茶飯事でも、ファンオタを侮蔑する為だけに表でそういう事やらかすのは趣味悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況