X



これ真面目に虹ヶ咲final→スクスタサ終じゃダメだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:27:00.99ID:Acmh3th1
加入が浅いランミアやここちゃんには申し訳ないけど、なんか幕下ろすタイミング逃した感があってモヤモヤするわ
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:10.30ID:VC0E2hfS
そんな誰もやってないスクスタ基準で言われても
知らんがなとしか
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:31.51ID:q8/m0YOO
スクスタが原作みたいなもんだからスクスタが先だろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:01.49ID:iyhVaVWY
暴力振るってた母親が死んだだけだから子供は嬉しいだろ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:59.75ID:ecZn2jy5
畳みたくても正統後継者があれだからねぇ…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:38.17ID:GiBsoIgA
Aqoursと虹が畳めないのもユニット特化の蓮のが出たのもスパスタが要因だと思うわ、割りと冗談じゃなく
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:43.02ID:uLgyGLS2
虹の終わりと同時期に終わらせられたら擬似円満みたいになったかもしれんけど、そこまで持たせることすら出来なかったからしょうがない
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:47.43ID:dZxlLly5
正直スーパースターが虹とどっこいどっこいより下なのがおかしい
そのせいでAqoursと虹は辞められない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:07.95ID:yzcAXJF9
スクスタやってないからそんなこと言われても困る
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:44.10ID:1TnDUhqb
それをやらないからにはアニメ3期なり劇場版なりやるつもりなんじゃね?とは思ってる。なんだかんだアニメとしては売れてる方だしな
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:02.04ID:uLgyGLS2
Aqoursが幻日で延命するのは後発のせいかもしれんけど虹は…どうだろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:24.29ID:BB5/SCpp
後発ガーじゃなくて普通に虹が売れてるから続くんじゃないのか?
ドル箱はいくらあっても良いんだから
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:26.36ID:2bhnUIyP
なんか意味分からん理論並べてなんとか他を馬鹿にしたいやつ多過ぎだろ
単純に終わったら俺が悲しむから終わらなかっただけ
何でこんなシンプルなことがわからないんだ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:25.84ID:WgfuIqiz
Liella!3rdやファンミはAqours超えを狙って失敗してるだけだから正直よくわからんけど
にじたびは映画のタイミングでμ'sやAqoursがやってたことを踏襲しつつ規模を大幅に縮小してるのに埋まらないのはヤバさが際立つ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:12.01ID:yzcAXJF9
虹は身の丈にあったキャパでやってるだけだからな
広島もガラにはならなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況