X



なぜか突然消えた声優wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:59:48.06ID:u5GWNo2p
多すぎる
0005名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:39.44ID:FQvV2FcP
藤田茜
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:47.69ID:62K2aJ/r
今村彩夏
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:45.52ID:bMsL6wcM
これゾンの
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:07.34ID:p4lkvcJW
楠木ともり
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:55.87ID:d8K+U/s/
アライズのロボの人
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:56.50ID:VTUum+Jz
新人王鹿野優以
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:03.00ID:4A7MJ8ny
前島亜美
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:01.12ID:whx3SJFb
ゴリ押し天さんまだなんか出てる?
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:16.72ID:+iAU90dW
>>24
死ね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:05.73ID:En7ltOSU
>>26
もう死んでるぞ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:51.76ID:bMsL6wcM
小見川千明は?
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:52.77ID:6Ptw3xFe
>>28
バンドリも降板してやばいよな
何があったんだ
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:48.15ID:6XUilC+z
尾崎由香は今期のアニメでなんか主役やってた。見てないけど
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:54.51ID:pYyWywUq
>>32
病名も出てないのに休養とかじゃなく唐突に廃業だから闇が深い
主演アニメの劇場版とかウマ娘の役も決まってたのに
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:08.90ID:TVMD5xIw
成海瑠奈
0040名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:23.88ID:Vd6x72T5
>>38
クリムゾンのyoutubeで高宮なすのは続編あればやるて言ってたな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:23.94ID:Xsp2/a1H
前島亜美は体調不良が理由って言ってたでしょ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:54.87ID:+3h36ClK
>>39
プライベートアクトレスやってるから
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:52.91ID:FTsULe3u
ロボネキの人
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:01.94ID:ovz+P9UT
>>35
あそこはその人の後にも名前の売れだした若手の男声優が
廃業したしな、しかもふたりとも完全廃業の文言つき

ちゅんるんの唯一の不安点
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:40.29ID:J3HltVOU
>>35
元から個人ブログで競馬の予想するくらいの競馬好きでウマ娘決まった時めちゃくちゃ喜んでたのに体調不良程度であっさり辞めるとは思えんのよな
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:01.78ID:KsHSQ9h/
今村は体調不良だけじゃなく事務所の契約がな
事務所辞めるなら廃業しろってなんやねん
0057名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:46.96ID:UT1FNvEB
かやのんの騒動は10年くらい前だったら人気で押し通せたんだろうけど翳りが見えてきた時だったから痛いな
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:40.05ID:2KV7w9w/
前島亜美
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:03.85ID:GF6My3Sp
飯塚雅弓
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:05.59ID:uJHo8sCa
逆に突然復活した声優は?
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:36.59ID:Xas5pY1F
前島亜美は騒動後にフォトブックかなにか出してそこで近況語ってたみたいだけど
都合いいように編集されてそうだし本当のところはわからん
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:59.07ID:3VLLoXLQ
やっぱ女性声優が突然辞める世間に好評できない理由と言えばアレかねぇ
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:42.47ID:oWIv2KsM
ウマ娘の声優は降板したり休養したりでヤバそうなのがたくさんいるが
一番ヤバそうなのは普通に活動してるダイワスカーレットの中の人だと思う
0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:04.50ID:R0H5fiqq
ダイワスカーレットってウマ娘のキャラの中でも結構中心にいるイメージなんだが
声優のwiki見ると典型的なアイマス声優感
0080名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:18.48ID:WaJ3AIb9
>>27
悲しいなぁ…
0081名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:11.79ID:WLS7sTHe
>>59
プリキュア出てるからってだからどうなんだって話
声優人気に繋がるのはどう考えても深夜帯の人気アニメで具体的にはぼざろとかだよ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:22.34ID:HgOB6U/2
>>47
>>51
三浦春馬の死の真相とか求めてそう
0083名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:37.63ID:eEUGxb/7
ぼざろから人気出たってよりは、人気出始めてきたなって声優をぼざろが使ってたって方がしっくりくるわ
0084名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:05.92ID:WLS7sTHe
いやそれは無理があるかなって…
0085名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:22.18ID:eEUGxb/7
>>82
そりゃ前島亜美は何ヵ月もTwitterでも音沙汰なくて、イベントとかも休んでも全く何も言わないで
大事なライブも結局ギリギリになって休むってなってそのすぐあとに降板しますだもの
一体どういうことだよ!?ってなるの当たり前だろ
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:32.40ID:g0fnZz8k
>>83
長谷川以外は売れなかった声優グループの元メンバーと他はほぼ無名だぞ
何言ってんだ
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:43.40ID:eEUGxb/7
ぼざろで人気出たから最近よく見るんだ!ってなるには時期が早すぎるだろ
アニメのキャストなんてどんだけ前から決まってると思ってんだ
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:35.16ID:1c20TACZ
和久井優
金澤まい
今村彩夏

三者三様…好きだったんだがなあ……
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:31.09ID:J3HltVOU
>>89
三者三葉な
好きだったなら間違えるなよ
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:32.22ID:w2NrYwFc
散々不思議ちゃんや百合営業、オタクムーブやっといて結婚を公表したとたんに常識人気取りやりはじめるとものすごくスンッ…となる
お前もそんな奴だったのかと
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:34.92ID:58Ukil/0
>>68
あの人ニュースのナレーションしてるからむしろ勝ち組なのでは
アニメよりだいぶギャラ良いでしょ
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:54:55.12ID:ltLASB2T
望月久代
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:22.91ID:AvsSOMoG
そりゃ中国市場は無視できんし、続編でもなきゃ声優なんていくらでも代わりいるんだからあえてそこを起用はしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況