X



クゥすみのセックスって熱量ヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:35:55.15ID:munvyplT
終わったあと部室がムワァッとしてそう
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:55.21ID:bsgboNjc
くぅ「いま中国4000年の歴史の秘密の薬塗ったデス!」
すみ「可可なんなのよコレは!まんこが洪水ったら洪水よ!」
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:03:32.58ID:v3b5PRLU
公式のクゥすみは死んでしまったので
行き場を無くした残党が死に場所をもとめて彷徨っているようなスレ
クーカーやきなナッツにも同じことが言える
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:16:33.44ID:CuZyhJOJ
なぜか他媒体でめっちゃいいクゥすみたくさんあるからぜんぜんいいわ
アニメも最後の方は満足だし3期への期待が高まってる
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:27.57ID:b0SWUiUs
クゥすみ死んだことにしたい奴久々に見たな
アニメがまず賛否あるというだけで明らか存続してるのにLLD、コミック、スクフェス全スルーで笑う
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:56.39ID:8M9Ws3rv
>>100
何話!?
0110名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:16:35.08ID:uv9HoyNh
>>109
2話と3話、2話は可可含め皆からすみれが可愛がられてる感じ

これ次のイベント始まってもどこかで読めるよな…?
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:18.45ID:7hvT45T9
最近良かったと思ったやつ
報知タブロイド
starry prayer
公式同人誌2
スクフェス2のURと1コママンガと日常2
3期キービジュ
有能ちぃ部長
贅沢すぎる
0113名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:17.18ID:YKgk4Izw
アニメでもやってほしいんだがそんな余裕なさそうだな…
0114名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:19.03ID:8eUnBemb
余裕があってもアニメでセックスはしないだろ…
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:52.44ID:D/VVs8vh
なんかしっとりした雰囲気で夜に可可ハウスで2人きりみたいなシーンはあるかもしれない
もうあったわ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:18.61ID:Tjxug/1h
朝帰りと夜に部屋で二人きりのシーンをNHKアニメで描写されたという事実
一番良かったのはウィーンに勝った後の脇目も振らない抱擁シーンだったけど
0118名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:57:49.39ID:8eUnBemb
>>117
ごめんセックスしてたわ
0119名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:08:54.86ID:YKgk4Izw
>>117
すみれが座ってる座椅子?絶対すみれの尻型に形付いてるわ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:33:57.44ID:rYsmNq3N
ベッドで裸にシーツだけ纏ってイルミネーションを見ている2人を後ろから写したシーンがあった気がしたけど幻覚か?
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:19.49ID:09H7Qobw
3期膝枕ぐらいは期待していいよな
0122名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:09:47.69ID:rRktm9No
最近波きてるか?
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:02:51.06ID:u87Bi52q
あのキービジュだけで3期まで波乗り状態
ユニット別でゴネる意見が少ないのもこれまでの積み重ねと色々鍛えられた推し達の民度ゆえ
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:25.63ID:D3FqPWzY
アニメより他媒体に期待するほうがいいかもしれん
0125名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:03.36ID:PQU21SuT
>>123
ユニット別々になっても自分のユニットの方が上だと火花散らしそうな展開も考えられるしゴネる理由も無い
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:29:15.87ID:a8abTVFq
リエラジのドラマパート最後にクゥすみぶっこんできたな
良かったわ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:57.81ID:UGhOskey
かのんの誕生日祝いを工夫したことを気持ちよさそうにペラペラ喋るすみれに対してアクロバットやきもちマウントかます可可可愛すぎる…
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:12.10ID:ozFaS0r/
こいつらとっくに付き合ってるだろ距離感がおかしい
帰国問題が外で爆発したのは2人きりの時に未来の別離に繫がるその話題をどちらも出せなかったから
0130名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:57.88ID:46CdjKlf
今更リエラジ見てきた
確かに最後に来てたわ
良かった
0132名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:41.57ID:WOizpGyd
可可が抱いてほしい時
帰ろうとするすみれの手をそっと握り、恥ずかしそうにそっぽを向く

すみれが抱いてほしい時
「今日晩御飯作りに行ってもいいかしら……?」と可可の手をそっと握る

お互いが抱いてほしくなった時
同じタイミングで手が触れ合って顔を見合わせ、恥ずかしそうに二人うつむく
0135名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:06.02ID:Hxtn+Hef
強気で来るすみれに弱い可可ちゃんと可可ちゃんの甘え声に弱いすみれ
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:01.21ID:o1FExMCw
激しめに抱かれたい時わざと嫉妬を煽るようなこと言ってまんまとすみれを乗せる可可
焼かせようとしても不発だけど意図せず可可の嫉妬心刺激して押し倒されるすみれ
0139名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:48:26.05ID:XLU7gt4v
>>138
よく隣に座ってたのってそういう…
0141名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:02.91ID:Y4BF0SCM
ガチ喧嘩した日のすみれは執念深いセックスしそう

可可家の玄関入った瞬間八つ当たり的にキスしまくって、
弱腰になってく可可に「好きって言うまで許さない」と鬼攻め開始
ベッド辿り着くまでに何度もイカせて、ベッドでも頭ふわっふわになるまでイキ狂わせてようやく一回戦終了

一緒にお風呂へ向かい、湯船に浸かってる間も可可のこと後ろからぎゅーっと抱き留めてキス&なでなで
ベッドへ戻ると間髪入れずに溶けあうようなスローセックス開始
可可の熱い吐息と喘ぎ声を耳元に受けながら自身も甘イキし続け、最後は一緒に幸せな失神

翌朝可可に「お腹空いたデス!」って叩き起こされて、怒らせちゃったかとひやひやするけど、
食事中にぽつりと「すみれ……好きデスよ」って言ってもらえてハッピーエンド

その後、制服に着替えようとした可可がおびただしい数のキスマークに気づいて結局怒られる
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:36.74ID:H4NBMTV8
3年間という誓いだからなあ
スーパースターというタイトルだから卒業後の匂わせみたいなのあれば嬉しいけどね
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:41:30.73ID:KlqA2FvW
最後の夜に涙ぽろっぽろこぼしながら感動的なお別れ……のはずが
連日連夜ビデオ通話しまくって良い意味で台無しになる二人
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:10:34.34ID:aF75OFzJ
いつも泣き虫のすみれが別れ際は泣かなくて…みたいなのも良いけど絶対泣きそうw
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:01.83ID:AKObxipc
絶対泣くわ
しかも可可を貰い泣きさせるぐらい泣いておいてバイトしまくって春休み中に上海飛んできそう
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:02:05.54ID:kQqH7jQ+
花田脚本ならなんちゃって帰国でまた戻ってくるから信じろ😠
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:01:13.29ID:UByLDvF9
あの千砂都ストップでクゥすみには3年かけて何らかのオチがつくのを確信したからアニメを楽しみに待つよ
0157名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:45:17.86ID:B174klcU
喧嘩はセックスの始まり
0162名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:45.98ID:vPHDo9vJ
少なくとも5秒は停止してたからな
0165名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:02.10ID:3bntPSTd
すみれが練習の疲れで寝転んでいると可可がニヤニヤしながらやってきて
「今度こそ悶えさせてやりマス!」とくすぐってくるも相変わらず効かない
油断して好きにさせていたものの、ふと腰や太ももを這う手にイケない気持ちを抱いてしまう
慌てて「お、終わりったら終わりっ!」と振り払うすみれだったが
これをくすぐったがっていると勘違いした可可は、以降隙あらば体をまさぐってくるようになり……
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:28.81ID:zyQeaTmj
自分は感じまくりなのにすみれが大人しめな反応なので珍しく自信を無くす可可
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:07.06ID:fwc+44db
でもすみれってセックス中めちゃくちゃ甘えてきそう
0170名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:19.48ID:V6gRjwIo
可可の太ももの謎えちえちバンドはセックスにどう活かされているのだろう
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:35:14.84ID:NxCXiExc
多分身体の相性は最高に良い
帰国問題ですれ違いまくってた時期も人目もはばからず触るのだけはやめられなかった
0176名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:35:57.39ID:Xeg7uFD1
タチすみれは片手恋人繋ぎ&見つめあいながら攻めていくから
可可の瞳が快感で濁っていくにつれ自らも当てられていって
「すみれぇ……っ♡」と甘く鳴かれるたび(普段生意気なこの子が……っ♡)と感極まっていって
イク瞬間の手をぎゅっ♡と握られる幸福感でゾクゾクゾクッ♡と昇りつめちゃう
0180名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:48.11ID:G2wMrVUk
適度に喧嘩する恩恵でマンネリ化が防がれてそうだな
毎回初めてみたいなセックスしてる
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:38.87ID:5ZGc/qAi
良いよね、悪態を吐きながら互いに愛し合ってる関係
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:24.27ID:WV7/h8cj
攻めすみれと受け可可で同等の快感を味わえる上にいつものケンカでムード自家発電できるとか隙無しだな
0183名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:05:49.14ID:90LqCIHh
可可が一際濡れる瞬間~すみれが背中へしつこくキスを落としてくる
すみれが一際濡れる瞬間~可可が太ももへ何個もキスマークをつけてくる
0187名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:07:28.38ID:mn90Y0R2
嫌い嫌いってよがるのもいいし逆にそういうときだけ好き好き言ってくれるからすみれが毎日のように求めちゃうのも捨てがたい
0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:24:16.55ID:EdDXVihF
日本人はえっちの時にイヤイヤと言うと聞いてるデスよ
0190名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:10:34.07ID:1Obu7wC8
皆知ってるから止めないんだよね
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:43.87ID:h8EHA8R2
興奮すると口にする中国語(公式)の意味が知りたくて講座の助手になったという鉄板必殺のネタ
0193名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:45.40ID:0a1NQLC+
セックスするたびネコ側が腰を痛めがちな二人
遂には嵐部長から「次の校内ライブが終わるまで負荷のかかる行為は禁止」と言い渡される

我慢できなくなるからとキスすらも封印し、苛々から喧嘩も増え、それでも練習をこなしてライブは大成功
感極まって部室で抱き合っていたものの、そのせいで猛烈にキスしたくなってしまい、まずいと思いつつ視線を外せない

すると部長がタイミングよく「打ち上げ行くよー!」と皆を連れて去っていく

これ幸いと唇を奪い合った二人は理性が決壊し、ソファに倒れこんで頭真っ白になるまでどろ甘セックス
ねっとりとした愛液をとぷとぷっ♡と吐き出し桃源郷へ旅立つのだった

事後部長から『ちゃんとシーツ敷いた?』とLINEがきて青ざめたのは別の話
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:20.50ID:SvIq0ieb
その内部室に布団持ち込みそうだな
仮眠用とか理由つけて
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:26.65ID:LN760uP9
あんな人通りの多い場所でわかる人にはわかるような汚れ方をしているシーツを干すのは凄いな
匂いとかも醸してそう
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:54.99ID:9O9Eu4+O
アニメでも>>193でもそうだけど千砂都可可ってクゥすみかのちぃの相互支援者っぽい
かのんすみれの方が絡むと周囲にパワーカップル扱いされそうな見栄えがあるし
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:32.49ID:VFQmDMh3
シーツはいつ来ても洗濯されてる…という意味だった
後始末大変だから一時期お風呂でするようになるけどやっぱりベッドでイチャつく誘惑に勝てずすぐ元に戻る
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:37.80ID:OfkEF1YZ
>>200
この時はクゥクゥ的にはYes Noどっちだったんだ?
かのんの話をしてからのYesって慰めックスみたいなものになるのか?
0202名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:00.43ID:CgGi7FEb
相手を惚れさせてるかどうかの自信の差ですみれの方がよく嫉妬するし独占欲出してくるけど、可可も可可で「すみれは自分のもの」という意識が強い分誰かにちょっかい出されるとその日の夜めっちゃマーキングしてくるという風潮
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:03.44ID:e9cM5Z6H
翌日すみれちゃん首元にキスマークつけたまま気付かずに登校して周りの生徒たちに勘づかれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況