X



ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動167日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん) (4級) (ワッチョイ f291-C9dh [59.158.68.99 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/10(月) 09:21:35.21ID:N0ZqIoIW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクール同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
https://lovelive-as.bushimo.jp

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽聖地巡礼スレ
ラブライブ!総合聖地巡礼専用スレ Part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680090227/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動166日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679145501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ed18-DGPv [106.178.146.239])
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:08.66ID:lSik14cA0
現実で女の子に相手にされないから声優に疑似恋愛?




失礼っちゃね。





純愛っちゃあ♪♪♪♪♪





https://i.imgur.com/JXCAfgu.jpg
https://i.imgur.com/qX2dtPe.jpg
https://i.imgur.com/Sl9D8Ng.jpg
https://i.imgur.com/lkU5DXs.jpg
https://i.imgur.com/W8cN2WA.jpg
https://i.imgur.com/moghSZr.jpg
https://i.imgur.com/e2C7Kmy.jpg
https://i.imgur.com/2bKyGSu.jpg
https://i.imgur.com/JDfUmOy.jpg
https://i.imgur.com/i97ICD2.jpg
https://i.imgur.com/96bXaYy.jpg
https://i.imgur.com/y9MOb00.jpg
0158名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ed18-DGPv [106.178.146.239])
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:32.34ID:lSik14cA0
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


https://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
https://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
https://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
https://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
https://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
https://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
https://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
https://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
https://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
https://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
https://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
https://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0165名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ed18-DGPv [106.178.146.239])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:13.89ID:LskC/VrO0
https://i.imgur.com/lgrEYkK.jpg
https://i.imgur.com/n2sZca9.jpg
https://i.imgur.com/P2dldxz.jpg
https://i.imgur.com/lyontXF.jpg
https://i.imgur.com/oVO7Gtw.jpg
https://i.imgur.com/38aavXK.jpg
https://i.imgur.com/AfE4QVT.jpg
https://i.imgur.com/wjJfyP6.jpg
https://i.imgur.com/0Bh76Pk.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0166名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ed18-DGPv [106.178.146.239])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:29.32ID:LskC/VrO0
あのさー
俺にクソブサイクなチギュ顔を散々笑われた中年チギュフェジジイ共が
徒党を組んでずーっと関係ないスレを荒らしてんねんけど
しつけーしつまんねーしだるいて


L'Arc-en-Ciel 3079
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1680925548/
新テニスの王子様Golden age315
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1681554600/

よー作者が体調悪くしてる漫画のスレや楠木ともりが好きなバンドのスレを荒らせるな

ずーっとブスの3流お遊戯会で発情してると人間性もゴミになるんか?
掲示板荒らしなんてせんと一日中推しのブスでシコっとけや腐れゴキブリニートが
https://i.imgur.com/SGAPuzI.jpg
https://i.imgur.com/Om24UZH.jpg
https://i.imgur.com/3VaRst0.jpg
https://i.imgur.com/AhQbe9s.jpg
https://i.imgur.com/qe85Fuw.jpg
https://i.imgur.com/F9JLkfz.jpg
https://i.imgur.com/qwEOBgp.jpg
0173名無しで叶える物語(茸) (スプープ Sd43-Krqx [49.109.0.220])
垢版 |
2023/04/17(月) 07:56:43.02ID:tL7E9nstd
まゆちおめでとう!
0179名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 4b28-S3w6 [153.191.0.134])
垢版 |
2023/04/18(火) 05:04:03.82ID:wZysQG3t0
LLD版ののラノベというか昔の青少年向け新書ノベルみたいな絵柄は、やっぱり受けが悪かったんだろうな。
方向性として分からなくはないんだけど。
0181名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Saa9-LGYF [106.133.122.241])
垢版 |
2023/04/19(水) 01:28:15.26ID:eW9SLPDya
広島までバスで行くか新幹線で行くかまだ悩んどる
バスだと朝5時半とかに起きなきゃだけどその代わり新幹線より7000円くらい安いんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況