X



バンドリ新作TVアニメ 林鼓子ちゃん主演で夏放送!ヨハネに強力なライバル出現か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:32.48ID:ppA5aOZ9
防振双眼鏡持って立川行ったけど林鼓子のおっぱいマジでめっちゃデカかったわ
お前らすまんな
0204名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:49.65ID:0xbot/jh
>>198
これ
1月のR3ライブとか一体いつここまで仕上げる時間があったんか???って不思議だったもん
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:17.20ID:3P/5iH/E
ラブライブとブシロードさんは仲良しです
アイマスPさん
我々の邪魔をしないでください
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:03.85ID:i4wbtNiF
去年はプリティライブの昼の部と夜の部の間にこのユニットのライブに出てドラム叩いてたんだぞ
0208名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:52.42ID:Fa0S0dQf
今日すでに4thライブやってるくらいだいぶ前から活動してるのにせつ菜に専念しろとか何言ってんだよとしか言いようがない
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:59.62ID:QrQTLQhc
クズが
絶対許さねえからな
ラブライブから追い出したるわ
0212名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:23.61ID:fsrdTecb
>>182
マス豚はアイマス以外分からないからこういうこと言っちゃうらしいな
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:30.57ID:H/9zuZrc
裏切りの騎士、林鼓子になってしまうのか?
0224名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:29.15ID:Z87HDES2
虹なんて元々兼任だらけだろ
相良や久保田だって5thライブの合間にプリティライブのリハやってたぞ
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:53.74ID:fgAv3tH0
これで発狂してるのってキャストが個人番組始めただけでラブライブから脱出しようとしてるって発狂してた奴なんだろうな
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:19.29ID:iWeRQWvM
別に腰掛けでもいいんだけどそれでラブライブ愛とか語りまくるのはやめてほしいわ
何か嘘臭く感じるから
0230名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:01.93ID:/kClQGEk
さほど話題になってないな
本人も発表ツイートするだろうけどせつ菜発表よりいいねもRTも少なそう
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:33.58ID:3P/5iH/E
>>228
あなたはラブライブファンではありません
ファンならばこれくらいで文句は言いません
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:55.35ID:jYH+viSC
スポンサーの都合とはいえ楽器がESPのマイナー機種ばっかでつまらんのよなバンドリ
ぼざろはレスポールカスタムとプレベってメジャーどころ突いてて良かったわ
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:34.85ID:0vWrEvIp
>>232
なんでお前っていつもそう偉そうなの?
自分が絶対正しくて自分がシリーズの代弁してるって思ってるだろ
絶対友達いないだろお前
0236名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:40.69ID:jxsX8znA
だからバンドリでドラムやってるし声優としては大橋彩香単体を2で割った程度のレベルだって先に言っといたのに
勝手に持ち上げて勝手にガッカリするなよ
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:43.62ID:pPhSKLqP
アーティストビジュアル見ると虹夏ちゃんが言ってたことよく分かるわ、ドラムって格好付かんな
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:44.04ID:RCUw0oVg
いつも思うけど、全肯定茸はここで熱弁してる割にはCD買わなかったりライブに行かなかったりと
発言と行動が矛盾してんのがシュールすぎて好き。笑。

「お金を落とすことだけがファンの形ではありません」とか言いそうだけど、

「言っていることではなく、やっていることがその人の正体」だからな。笑っ。
0240名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:07.46ID:EalwOwAX
ガルパの方で楽曲追加&アニメ記念石配布とかやったせいで「誰?」「え、こいつらガルパに追加するのか?」と困惑されてる
最初絵柄も違うし別路線かと思われてたのにきっちりガルパ調の絵出されて、明日発表のAve Mujica共々加えられるのではと
https://pbs.twimg.com/media/FtRBLAAacAE3i3m.jpg
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:03.99ID:XccT/qjB
現役でラブライブとバンドリ掛け持ちは大変だ
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:30.15ID:RCUw0oVg
マジでここで手取り30万以下、友達いないからライブにぼっちで参戦してる

「人生終わってるおっさん」にいちいち噛みつく暇があんなら

副業でもしてラ!にお金落としたほうが良いと思う、そんなに好きならな。笑っ。
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:46.56ID:RCUw0oVg
てかバンドリと掛け持ちして何が悪いんだよ。w


そんな独りよがりな、声優に自分の理想思想を押し付ける性格だから、

いい歳して彼女もいない、声優の追いかけだけが生き甲斐の「歩くゴキブリ」になるんだっつーの・・・。笑。


林さんがこれからキモチギュフェにいちいち難癖付けられると思うと、俺も胃が痛い。笑っ。
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:07.43ID:RCUw0oVg
じゃあ彼女さんと映画見るんで失礼。
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:47.34ID:wv5qvWbk
てか、ガチでバンドリの勢いがかなりだからね
若い女子で注目度もかなり高いよ
ラブライブはバイト感覚って感じかね
0246名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:53.60ID:ZiqxIUql
今のラブライブを見る限りラブライブ1本に絞るのもリスキーだし幅広く活動するのは利口だと思うけどな
0251名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:42.04ID:lmMHW5Ht
>>94
バンドリのライブ頻度とかクオリティ知らんけど楽器なんてある程度の所まで行ったらそこまで高負荷にならんでしょ
0252名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:00.38ID:lmMHW5Ht
>>251
安価ミス
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:39.79ID:qisaprmD
にじたび参加してくれるのか心配になってきた
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:52.70ID:IQR8Z7yI
>>253
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:43.29ID:IQR8Z7yI
>>255
バンドリーマーはステージにUOを投げ込んだりしない
0260名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:18.96ID:J7D4qYSC
曲実装されたけど微妙だな
モニカやRASよりはいいけど
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:10.00ID:AgOiEUqV
兼任ってだけならさほど問題じゃない
問題なのは"バンドリ"と兼任ってことだよ
このコンテンツはラブライブに対する当てつけかのようにコンテンツ展開してきた歴史があるからな
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:34.34ID:AgOiEUqV
>>266
いやこのスレで星何も関係ないんだけど何で星叩く必要あるの?
星叩くなら11人スレとかでやってくれよ
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:14.40ID:NjzCRFvY
やっぱり虹ってブシロゴリ押しの企画だったんだなって改めて認識したわ
小泉起用とかもブシロのコネだろ
0273名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:46:16.04ID:NjzCRFvY
>>272
バンドリの話のほうが先に決まっててそのコネでせつ菜の代役に抜擢されたんだろう
林自体にコネがあるのは別にいいけどコンテンツ自体がブシロ色濃いと拒否感ある
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:47:14.60ID:NjzCRFvY
ブシロは特に自分たちが関わってるコンテンツで声優使いまわしがちだからな
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:49:37.78ID:NjzCRFvY
>>277
とはいえμ'sもブシロ色結構あったけどな
みもりんそらまるはもちろんえみつんも確か木谷との縁があったんじゃなかったっけ
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:49:56.18ID:FZprg8UD
林鼓子の出演歴見ればどう見てもブシロより長崎要素の方が強いのわかると思うんだがな
特に虹は他のグループと違って長崎がキャステング権持ってるんだし
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:51:13.47ID:yqzGx/ti
バンドリ兼任でやれるほど甘くねえぞってとこわからせとく必要あるな
こういう舐めた奴が今後出てこないために
0283名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:37.15ID:USQZz9TK
プリ⇄ラ!は長崎のコネ
0286名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:00.12ID:O0+lc6ml
サンシャインにスクスタやスパスタののサブキャラやモブもプリから持ってきてるからなw
0288名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:00.42ID:x8oXg+X/
アイマスもド新人を雇ってる傾向が強くなってるからいつか被るかもね
それまでに新しいのをこっちで雇うのか知らんけど
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:40.26ID:R4LI8Yr1
当初虹もブシロード系ががいないのかヒヤヒヤしてたね
μ'sが終わるからブシロードがラブライブみたいなのを始めたのがバンドリだから
0291名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:11.45ID:zjID1t/H
>>287
林がせつ菜になってなかったら
バンドリの新グループなんて全く興味示さなかったろ?
こうやって注目されてる時点でまんまと売名に貢献してしまった
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:19.46ID:87SLqjJL
>>291
すげえなブシロってそこまで好きに声優コントロールできるんだ

あほくさ
0293名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:20.20ID:vHaDOciG
林鼓子はラブライブ的にも長崎との縁の方が強すぎてブシロ要素と呼ぶには無理があるw
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:42.31ID:zZ1juJBk
ラ板民はブシロがどこの声優も好き放題にできると本気で思ってるからな
0297名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:53.55ID:j4oIeZNI
アニメに合わせてガルパに迷子が本格的に実装されそうだしスクフェスと合わせてココちゃんの収録スケジュール凄いことになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況