X



トップページラブライブ!
1002コメント331KB
【全肯定茸、ロレリン】ラブライブ!板害悪ネームド総合【らふたん、害フォン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:33.05ID:QDNllQ1s
ここはラブライブ!板のネームドガイジについて話したり監視したりするスレです
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:48.13ID:YKwfn2se
0015 名無しで叶える物語(茸) 2020/01/13(月) 23:46:13.64 
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
ラブライブの話をしてても楽しいんだか楽しくないんだか…
神都グランドカナン 女
ライダー Fate 禁書 ジョジョがお好き
カプはBLも百合もNLなんでもいける…
Twitterもやってるぞ @Minunasisagerou
推しは花陽と鞠莉(最近はダイヤ)で
推しカプはにこぱなとよしりこ…にこまきとのぞにことよしまるは敵らしい
元にこまき推しだがアニメの露骨なケンカップル描写に嫌気がさしたとのこと
好きな同人作家はモスラ太郎
自己顕示欲の塊で自分や推しカプの話題になるとすっ飛んでくる奴さ
自治スレの指揮も取っていた
花陽盆地とかいう同じく認知厨の野郎に付きまとわれてたが知らん間に消えた
しかし自己投影たこやきとは日々戦っている
グランドカナン以外に茸や有限の箱庭も使うぜ
ラブライブサンシャイン2期5話を見たときなんというかその…下品なんですがフフ…勃起しちゃったことがあったり…
EDはしばらくながめていた
悪い奴じゃあないんだが
これといって特徴のない…影の薄い女さ 
ID:QhT4gGi9

https://itest.5ch.net/karma/test/read.cgi/lovelive/1493110312/
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:08.88ID:478V0sql
伊達おじ四天王は?
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:46.38ID:uxYbEr2y
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-32w/) 2020/11/01(日) 23:42:13.34 ID:lI7e3M4hd● BE:479613355-2BP(2000)

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562143412/

742 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdea-lRM3) sage 2019/07/03(水) 19:34:32.84 ID:REBUGTgFd
>>732
31歳だけど?
マウント取りたい?俺よりお前のほうが格下だよ?
悔しけりゃ学位晒してみせろ


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569883050/

236 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd7f-tN2b) 2019/10/01(火) 08:25:41.53 ID:CFtBB1MBd
>>227
はよはよ(笑)
https://i.imgur.com/bC7AIgw.jpg

347 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd0a-u7/d) 2019/10/05(土) 18:26:15.54 ID:g34h+flpd
ネットリテラシー的に
あまり深い話はしたくないからノシ

いずれにしても国語英語地歴の専願なんて早慶でも馬鹿だからね
数学物理化学もこっちはやってんの ついでに選択は地理(センターのみだからほどんど勉強してないけど)

別のスレで予備校のセンター模試レベルなら聞いて解けるか確かめてくれていいよ
奇問はずるいからやめてね じゃノシ





460 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd33-LQMN) sage 2020/03/19(木) 20:12:36.89 ID:1JocqLMQd
>>444
馬鹿は死んだほうがいいよ

俺はいずれにしてもコテである以上逃げ場はない
すぐに答えは出るからおとなしく身分証明書用意して待ってとけ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:56.96ID:yfnQ5nM5
ネームドの行動原理がわからない
何がしたくてこんなところで暴れるのか
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:04.92ID:xH8naZSs
害フォンってラブライブ追ってないのになんでここにいるの?
マス豚なら専用板あるのに
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:21.36ID:EMRjklZG
最近アイマススレ鬱陶しいわ
こいつらも害悪でいいよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:33.48ID:k6pjwh7G
なんかssスレとかに沸いてくる「ぬしが〜」って光
自分が光だからそのスレで何も言えないけどハッキリ言ってしつこいしうざい
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:44.62ID:U9TebEhD
>>23
そいつは昔からアフィカスだって言われてるから、クソスレやマススレ乱立させてるの多分マスりんご
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:32.46ID:aLraeJ3V
>>5とか>>6みたいに今はいないグラカナ連呼したり自分はネームドガイジじゃないと思ってる害フォンってやっぱキモいわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:37.39ID:qlGfFcUv
ラブライブ板の皆しゃん!はじめまちて!

僕はチギュフェ。

黒髪でメガネのチギュフェと言いますっちゃあ!!

美容室に行くお金も無ければコンタクトに変えるお金すらない、

他人から見れば童貞で無職丸出しの惨めな存在だけど、

ラブライブ!声優しゃんへの依存力・疑似恋愛力の高さには

誰よりも自信があるので宜しくっちゃあ!♪

https://i.imgur.com/qhiM8oX.jpg
https://i.imgur.com/IuC7yr9.jpg
https://i.imgur.com/F8EGzKr.jpg
https://i.imgur.com/tLAve5Y.jpg
https://i.imgur.com/A5IghVS.jpg
https://i.imgur.com/1knkTIS.jpg
https://i.imgur.com/U02VHr1.jpg
https://i.imgur.com/O2spZPv.jpg
https://i.imgur.com/xbExMfB.jpg
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:51.09ID:qlGfFcUv
成人していて独身にも関わらず

ペタンコ黒髪・ボサボサ眉毛・そしてメガネ。

奥さんどころか、彼女すら作らず、

自分の見た目も気にせずにラブライブ!の声優しゃんに夢中になるその様は

まさに『周囲や推し声優に不快感を与える害虫』

『二足歩行のゴキブリ』だけど、

だいちゅきなラブライブ!さえあれば、

他の女の子から気持ち悪がられても関係ないっちゃー♪

さあ!今日も汚らしいチギュフェで

声優しゃんにニチャニチャするのに忙しいっちゃー♪
(カサカサカサカサ

https://i.imgur.com/lkx2Ika.jpg
https://i.imgur.com/gU7D03n.jpg
https://i.imgur.com/WPd6txn.jpg
https://i.imgur.com/Qa5HFYi.jpg
https://i.imgur.com/fTr7VSv.jpg
https://i.imgur.com/bmh0RnM.jpg
https://i.imgur.com/sDvXol0.jpg
https://i.imgur.com/C52CM1S.jpg
https://i.imgur.com/hCcdDO3.jpg
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:35:52.51ID:qlGfFcUv
まーた悔しくなってスレ立てたのか。笑。
https://i.imgur.com/vI0G0kJ.jpg
ペタンコ黒髪 ボサボサ眉毛 メガネのブッサイクなチギュ顔で発狂するだけ・・・。
https://i.imgur.com/bsFIToN.jpg
https://i.imgur.com/v18hUGu.jpg

両親も醜悪な見た目で障害持ち、お前らもそれを引き継いだ発達障害なんだろうが、
『本当にどうしようもない、つまらない』やつ、だな・・・。笑っ。
https://i.imgur.com/0ECNHh8.jpg
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:09.46ID:qlGfFcUv
いい加減に現実を見ろ、
孤独に汚らしい見た目で声優を追いかけ回すことしか出来ないゴミクズども。
https://i.imgur.com/khEdnlW.jpg
https://i.imgur.com/Hbm1Rrp.jpg
https://i.imgur.com/4eGupZk.jpg



清潔感ゼロの見た目。
声優を追いかけ回すだけの毎日。

お前らの人生は『終わってる』んだよ。


いや、始まってすら居ないか。笑っ。
https://i.imgur.com/eegQ8yv.jpg
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:27.69ID:qlGfFcUv
弱男チギュフェをコケにするのも流石に飽きた。


Liyuuの30万のバッグ程度で発狂祭起こすあたり、この板が本当に『低収入の底辺』だらけなのも理解した。


9999999回くらい言ったことだが、お前らチギュフェが一方的に俺に嫉妬しているだけで
俺からしたらお前らチギュフェは『青葉真司や山上徹也とさほど変わらない存在』だ。

こういう気持ちの悪い掃き溜めスレを覗くのももう終わり。

ラブライブの声優しゃん(笑)でオナニーしながら、死ぬまで発狂しておけ。チギュフェ。
https://i.imgur.com/fpLWnVu.jpg
https://i.imgur.com/E7xnFlB.jpg
https://i.imgur.com/FkH7wfz.jpg
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:51.86ID:qlGfFcUv
あ、
布瑠部由良由良って来週の呪術で宿儺が調伏させた魔虚羅を呼び出すんだが、それのネタバレになってるな・・・。


まあこのスレは『人生終わってるおっさん』しか居ないから配慮する必要もないか。




https://i.imgur.com/mnrdcgk.jpg

https://i.imgur.com/AoOuMep.jpg
チギュフェ『ま、まえしゃがりちゅーぶろっく?
美容室未経験のブサイクな僕はなんのことかわからないっちゃあ・・
ラブライブのことしか知らないっちゃあ…涙。」

https://i.imgur.com/agdE4b5.jpg

https://i.imgur.com/5IVokwG.jpg


笑っ!。


終。
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:04.33ID:pNblPGlO
>>27
お前の方がしつこいよ、ぬしくん
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:10.91ID:TRrJkJwx
虹信連呼もんじゃとか集計外しまむらは虹信叩くみたいな目的見えるけどロレリンとか害フォンはマジで目的が分からないからほんとにキモい
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:26.23ID:7bZkhBx8
全肯定茸でさえスパスタ擁護できなかったのだけは面白かった
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:40:19.60ID:U9TebEhD
久しぶりロレリンが発狂してるの見たわ
ネームド認知されたくて仕方ないんやな😥

まるでグラカスじゃん🙂
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:35.13ID:K5c89+hn
ネームドガイジがワラワラと集まってきてんじゃん
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:42:20.42ID:jJVzgiMZ
ぬしは自業自得
ぬし擁護してるやつはぬしのTwitterのお友達だぞ
そいつもぬしと共謀してss荒らしてる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:23.31ID:TRrJkJwx
>>53
ロレリン「チギュフェ!チギュフェ!」
害フォン「グラカナ!グラカナ!」
だからマジで病院行くべきだわこいつら
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:18.50ID:U9TebEhD
そう言えばワッチョイがないスレなのにわざわざワッチョイ付けてレスてたアンチカス光とかいたよな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:46.41ID:A+TmBJbq
どんだけコンプレックスこじらせたらあんなクリーチャーが誕生するんだろうな笑
繰り返してれば効いてくるとでも思ってんのがまた痛い笑
俺らはロレリンがなんか言っててもゴキブリがこむら返りした程度のこととしか思ってないのに笑
あわれ😀
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:54:26.44ID:A+TmBJbq
あわれだからこそ見てて楽しいんだけどな笑
これからも転がり続けろ?
わめき続けろ?
嘲笑ってみててやるからよ
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:02:33.47ID:U9TebEhD
去年の8月と言えばロレリングランドカナンがしょっちゅう浪人焼かれて書き込み出来ない時期が何度もあったよな

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1659881504

全く反論出来ないからパ◯活発狂する奴が現れなかったのが顕著に出てて分かりやすかったわ🙂
0061名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 3388-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:25.85ID:pbFba3Ze0
>>59
ワッチョイ効きすぎて壊れちゃってんのよ

自分はレッテル貼りがどうの常に喚いてる癖にワッチョイ付きでレスするユーザーがいたらとにかく必死に難癖つけてレッテル貼りしようとしてくるよ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:46.06ID:FuCgLq/y
200 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-uZAT [106.129.70.73]) 2023/04/06(木) 08:23:44.16 ID:BRmwbcdDa
∠∠1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85

∠∠86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149,150

そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らず
まず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
しかし君は間違っている猫の丸焼きはあくまで補助我々が見つけられていない

新たなマクロ栄養素が重大の可能性見落としているよ
君は嘆かわしい炭水化物、タンパク質、脂質だけ取っていれば体を壊すからやめてほしい君が心配』
そしてこう続けた多頭飼い=アニマルホーダーが『更に生き物は飲んだもののバイオアベラリティに支配されていますが

例えばジンクは有効なミネラルだがアミノ酸キレートされて
始めて体に使われるしかしアミノ酸キレートされていなければ使われない

つまりコスト優先でキレートされていなければ効果半減たりえ含有量より内容ピリドキシンが同じピリドキシンとは限らない
例えば生肉美味しいよねしかしステーキも美味しいしかし生肉とステーキ
ではタンパク質の変成がおきている生肉のほうが吸収率が高く生きていますマクロ栄養素達も
そもそも焼いたほうが消化はいいのですが人間にはあるんだよ不思議な能力が


99%以上がブドウ糖たりえ炭水化物これを無いと
人間は維持できない生命活動も思考力もだから君最近体の調子悪い
そもそも炭水化物枯渇状態下の体内では脂肪もだが筋肉すら燃やして
炭水化物を作るせっかくのワークアウトで作り上げた大切な友たりえるマッスルをあなたは燃やした!
大切なあなたが大変なことになるのは見たくないそもそもあるね脂肪には必須脂肪酸がタンパク質には必須アミノ酸が

そして無い炭水化物には必須炭水化物なんてものはつまり必須じゃない?
いいえ炭水化物は全て必須なのです生態活動に筋肉増強ワークアウト強度維持に素晴らしいパンプ
そして思考力全てを司るのが炭水化物たりえトランス脂肪こそ抑えて好き嫌いせず
lkftmでも食べるのがvbgふんじこlkmjんh

炭水化物は敵じゃなく味方だから食べなさい』pfl
人は言った『コンテストが違いから
ダーは言った『あなたの未来は次のコンテスト?それとも未来のミスターオリンピア?

答えは当たり前ミスターオリンピア!だから今回はパスしなさい』

∠∠151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,188,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:40.57ID:SDCNjKbJ
>>61
ワッチョイスレに書き込んだせいでパパ活スレに書き込んでんのバレたんだっけこいつ
だからワッチョイ付きでレスするやつ見るだけで効いちゃってんのか
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:24:53.83ID:RN0PMqZL
>>33
会話の通じなさというか『ホンモノ』感はパパ活害フォンが一番キツいわ
匿名掲示板で自分を論破した相手の事を年単位で恨んで執着し続けるとか尋常じゃない
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:32:03.77ID:JbytjQgu
パパ活マス豚害フォンってアイマスの生放送の同接まで知ってるし筋金入りなんだろうな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:24:46.35ID:HhcNb+KK
普通なら飽きか忙しさや疲れがきて毎日掲示板に書き込み続けるなんてことはできなくなる
何かを憎み続けるのにもエネルギーが要るからどこかでそれもどうでもよくなる
それがないやつはやばいよ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:37:35.27ID:e1DV1GqA
>>68
妬みや嫉みはエントロピーを凌駕するんやで
だからコイツ等は何年同じ事を繰り返し続ける事が出来るんやろ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:48:30.27ID:sekypHtE
>>64
このスレでも他人事のように出てきてグラカナ連呼してんのマジでヤバいと思う害フォン
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:54:05.64ID:a4yQxldS
一体どういう人生送ってたらこんな場末の掲示板を四六時中荒らすような人間になるんだ?
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:59:47.41ID:zUytjI18
ペルソナ4に出てくる承認欲求拗らせまくって連続○人事件の模倣犯やらかしたキャラ思い出した
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:49:19.86ID:jni3xsvb
最近ロレリン、顔文字AAも使わないし
チギュチギュ言わなくなってきたからNG貫通してきてうぜえ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:14:20.50ID:f2eCLXmH
害フォンがパパ活はグラカナが俺を陥れるために仕組んだことだと主張した結果


12:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2022/12/08(木) 15:18:53.98 ID:wu80EL0O
>>10
>40:名無しで叶える物語(星の眠る深淵) (スップ Sd03-V3RF):2020/05/18(月) 15:16:07.27 ID:RRFnQJL7d
>・・・・・・。
>
>
>
>[愛人]パパ活女子アカウント22[総合]
>http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589360808/l50
>
>2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-7tKh) 2020/05/14 01:38:54
>スレ立てありがとうございます
>
>ID:psMPFyzFp


20/5/14の害フォンの必死
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200514/KzBIRU5SVGg.html


木曜がワッチョイの切り替え日だから害フォンのラ板でワッチョイ確認してパパ活スレで工作
というのを可能にするにはパパ活スレの該当レスより前に害フォンがワッチョイありのスレでレスしてないといけないんだけど
そんなレスは存在していなかったので工作説は不可能ということがわかりました
というか件のパパ活スレも見に行ったら立てられたのが水曜だったことが判明したのでその時点でもう可能性ないです
0078名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:27.53ID:2gdXzBuU
害フォンの統失と知的障害はガチ
ネットでイキってるだけとかそういうのとは明らかに違うホンモノ感がある
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:16.25ID:l6zNf3SQ
無職発狂w
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:57.11ID:claIOMVx
害フォンってマジで日本語おかしいし虹信連呼とかオリコン集計外とかと違ってホンモノ感ありすぎてキツい
0083名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:30.84ID:T/QplABW
害フォン「グラカナグラカナ!コピペ必死ペタペタ!」
取り巻き「害wwwフォンwww!パパ活ぅ!!あああああ!!」

荒らしに構う奴も荒らしだろうに何回見たか分からないこの流れ
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:14:19.96ID:L2XxW1Xp
もうミリマスのムビチケの炎上は治ったんか?🙂
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:22.67ID:IzAbMSH5
害フォンは二次元ロリコンのマス豚と違って
小学生を覗き見するガチのロリコンだしな
0087名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:06.26ID:5Xv7pWTL
たまたまTwitterのトレンドにあったから見たけど元々バラ売りで39枚のムビチケ(イラスト違い)を売ってたけどいきなりまとめ売りしてこの前マスのゲーム終わったからこれ買わないとサ終するぞ感出して炎上してるらしい
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/07(金) 05:40:47.59ID:8vkpjWbQ
>>88
自分と考えの違う他人を完全否定する思慮の浅さ
特にLGBTに対して悪びれもせずに差別してるのが非常に悍しい
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:24:28.96ID:nqLdS86P
>>85
別にお前に言った覚えないんだけど、お前はマスおじって事だな
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:53:00.82ID:EQES3zzg
2回は打ったんだがこのまま落ち着きそう旅行支援の為にワクチン受けた方がええんか?
宿代もじわりじわりと上がってるよな…
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:56:45.22ID:nqLdS86P
今度はいきなり反ワクチンとか言い出して誤魔化しに入ってるよ😄
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:02:59.65ID:Go6Yh5xA
>>95
打ってはいけません
コロナワクチンの開発者ロバート・マローン博士も言っています
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:13:46.27ID:nqLdS86P
大体ラ板で荒らしやアンチやってる奴等はアイマスペドフィリアだろ
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:18:14.78ID:68Nho5Dt
蓮スレでワッチョイとIP開示しようぜって言ってたもんじゃがワッチョイ隠しててクソワロタ
ダサすぎw
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:20:32.91ID:erpBhygk
一番ヤバいのはロレリンだわ
同じ文章や画像をひたすら繰り返して書き込みまくったり、造語癖があったり
書き込み内容が矛盾だらけで自分を全く客観視できておらず、発達障害と精神疾患を併発してるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況