X



トップページラブライブ!
1002コメント148KB
【20:30開始】虹ヶ咲 5th Blu-ray (Disc3~5)同時再生実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:24.89ID:vEY158Fp
3 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2023/03/31(金) 11:24:56.69 ID:bWC1IqGZ
μ'sファイナルday1の日を差し置いてLiella実況とか舐めてんの?
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:31.02ID:eJtTIqCO
気づかんかった
参加するわ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:09.65ID:Q9zaQim9
>>24
まさか最後になるなんてな
参加できてよかったがもし参加できてなかったらと思うと今でもゾッとする
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:16.14ID:eJtTIqCO
なんだかんだ好きだよ武蔵野
1stでも5thでもお世話になったし
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:07.49ID:d3IFlD9r
暑そう
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:59.11ID:d3IFlD9r
声出ししたい
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:47.85ID:kjoNiCnX
6thでもやって欲しいけどCDCSも虹パみたいに大切にされる感じになるのかな
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:26.73ID:d3IFlD9r
>>48
そんな弱気でいいのか?
本当はない方が良いって思ってるんじゃないか?
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:30.02ID:eJtTIqCO
今日はヘッドホンで見てるけど、やっぱりBDは音質もしっかりしてるな
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:54.18ID:eJtTIqCO
アニサマで来るかなこの曲
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:33.60ID:d3IFlD9r
名前呼ぶのも声出しなしならではかな
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:49.82ID:eJtTIqCO
5thのアタック映像の曲めっちゃ好きだわ
音源出してくれないかなー
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:33.91ID:d3IFlD9r
そばかす強め
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:16.71ID:eJtTIqCO
ᶘイ^⇁^ナ川 あ ひさしぶりですねランジュ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:24.99ID:vBfgqRXF
Eutopiaが一番day1からday4でパフォーマンス良くなったと思う
どんどん硬さが取れてめちゃくちゃ良い方向に変わっていった
0097名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:08.08ID:eJtTIqCO
ここの拍手入るの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況