X



お前らはカレウンハをどうやって乗り越えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:44:07.75ID:VKZzBWlo
下品な女から童貞に優しい(願望)にシフトチェンジしたよね
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:55:56.00ID:xN414wd+
時間が経てば自然とどうでも良くなる
学生の頃好きな子に振られたり他の人と付き合ったと知った時はショックだったけど今はそうでもないだろ?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:57:45.42ID:YSMCzLUu
出たの1stのすぐ後だっけ?
跳ねる要素はあったけどこれで出鼻挫かれた感あるわ
陰キャ営業してただけに尚更
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:58:23.00ID:2PTMuNiE
乗り越えてねーよ
マジでコレのせいで田中からは他界したわ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:58:58.23ID:r8thbPvT
正直今虹を推してる層ってカレうんハ知らんと思う
内容知ってても画像とか見たことなさそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:59:17.26ID:V5gxvyrS
>>4
悪い意味で(田中が)どうでもよくなった
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:00:27.63ID:V5gxvyrS
よりによってオタクが一番嫌悪してそうな人種と付き合ってたのがね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:07:13.43ID:Q/bVUOMk
乗り越えてないから今の人気なのでは?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:52.38ID:d5Aaor4m
>>7
今更深入りする必要ないと思ってスルーしてたけど、今ネットで調べてわかる範囲で調べてきたぞ
結果として知ることでプラスにもマイナスにならんので別に知らんままでいいなと思った
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:22.03ID:1SLx2pJu
童貞に優しいと信じてる
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:08.96ID:gkxMeuML
常連贔屓って贔屓されなかった他の大多数のファンが去る原因にならないか?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:15.27ID:SmN68siX
当時田中推しにしようかなと考えてた矢先だったから割ときつかった
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:16.99ID:PuzsYUdy
よくはないだろ
あれのせいで個人イベでキャパ100だかも埋まらないんだぞ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:30.90ID:5GCyY7Tf
>>18
両部現地行ったけどさすがに100はいたぞ
DDと被らなかったほうは完売(約200人)
DDと被ったほうは130人ほどいた
0022名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:32.53ID:N+ycXcLV
ストーカー紛いな事してファンが勝手に落ち込んでるだけの事件だもんな
公式だけ追ってたらそもそも知ることじゃない
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:58.44ID:NkSwidQa
過去は消えない
だから頑張ってる今のちえみを見てる
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:12.48ID:9TOxSK12
そういうの気にしない人間にとっては推しやすくなったと思う
本来なら獲得得できたであろうファン候補の大半は失っただろうが
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:33.43ID:Z+Rj9lnz
あの件を受けての田中の謝罪的なツイートが気の毒だった
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:16.50ID:gX5m/rq3
別に過去の彼氏とかは全く気にしないけどあの手の下品な人種が嫌いすぎてダメだった
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:13.22ID:B8i++Zik
当時はAqoursに全力だったからなんかあっちでスキャンダルあったみたいだなって印象しか
今の田中は面白ねーちゃんってイメージだけど当時は陰キャなんだったっけ?
Liellaで例えるならのんかペイ子あたりに下品な友達がいたって感じか
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:34:29.41ID:miDcd8s3
>>28
陰キャっつーかちゅんるんと同じで初期はコミュ障発揮してただけなのに発狂した奴が陰キャ営業騒いでただけ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:11.01ID:jRIc39vD
カレーをうんこ扱いする低俗なやつはこっちから願い下げや
これは田中がいまひとつ売れん理由や
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:19.91ID:2aygs3sv
>>30
そもそも田中だと思ってる時点でアスペやん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:53.57ID:tU60nc58
高校の偏差値40だし周りあんなのしかいなかったんだろうな
中学生で声優オーディション受かってたんだしそのまま養成所通ってた方が良かっただろ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:08.45ID:/xDb7UNA
うまくいかないことや辛いことがあるとやっぱり、今までのように何度ももうだめだ諦めよう、辞めようと思ったこともあったけど、でもどうしてもこれだけは、どんなにうまくいかなくて泣いても、いつものように諦めることが出来なかったんです。

たくさんの人に迷惑をかけていることももちろん知っています。
ファンの人をがっかりさせてしまったり、不安にさせてしまったこともあると思います。ごめんなさい。

でも、それでも、璃奈ちゃんの声優が田中でよかったってたくさんの人に言ってもらえるように、
まさに今、逃げ出さず、これまでの中で一番努力するべき時なんじゃないかなと思ったんです。

https://ameblo.jp/tanaka-chiemi06/entry-12625073573.html
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:20.91ID:QjATeDJ9
>>32
声優なるの内定してんのに本名垢のTwitterで彼氏アピールしちゃう田中も相当頭悪いわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:44:08.71ID:RLzHf73V
まあ何というか
偏差値ってある程度は品性教養の指標になるんだなって
0036名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:50.14ID:B8i++Zik
だららんどでよく話してた古賀ちゃんもあの中にいたのかな...?
絵が上手くて田中を全力応援してるいい友達ってイメージだけど
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:39.42ID:/xDb7UNA
これとはあまり関係無いけどちょっと前まで田中の身近にいたと思われる人がずっと粘着してたの怖かった
何があったのか知らんが普通じゃないほど田中のこと恨んでそうだった
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:52:59.59ID:QjATeDJ9
>>37
そもそも最初に田中の過去垢を本スレに晒したのがそいつだろうから関係なくはないと思う
養成所でエリート組だった田中を妬んでた同期とかじゃないかな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:51.23ID:PYzggfdT
>>28
確かにペイやのんであんなの発覚したら地獄やな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:34.11ID:qKdwnWs9
>>41
どう考えてもそうだろ
タイミング的に
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:03:32.24ID:g5fMUSpY
低偏差値はマジでひたすら下品で本能のまま動物みたいに生きてる奴と勉強も運動もできずひたすら無気力のどちらかしかいない
底辺高に通ってた俺が言うんだから間違いない
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:13:27.55ID:smmeEb4I
若い頃あんな感じで冗談言ってたからなー男も女も
あるあるって感じ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:14:04.95ID:M9aKeYwf
スカトロ好きは無傷だろ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:15:06.76ID:hKhbYNck
これ見てやめとこってなったから
ピュアなオタクほど影響あると思うわ
顔は好きだけど追おうとは全く思わなくなった
0048名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:18:58.56ID:v0VK0jp/
仮にあの過去が無かったらどうなってたのか気になるな
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:36:32.59ID:f5rYiTEr
>>49
別に発狂なんかしてないだろ
大半が「あっ」となって推す選択肢からそっと外しただけ

正直、過去に彼氏がいたってよりも
彼氏じゃない男友達が泊まったり自宅に溜まってる関係の方がオタクの理解の範疇を超えててピュアなオタクほど引く
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:33.82ID:9PXO4BN/
ダメージつーよりがっかりした感じだな
もう推すことは無理だなって冷めた感じ
コレがリエラ声優ならガチダメージ受けるかもだが
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:46:59.23ID:mq1yGhTY
別に過去のことだからどうでもいいかな 前田だってちんことか言ってたし
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:49:01.61ID:B3xvproq
知らないほうが互いに幸せなんだよな
でもそれを誰かが邪魔して暴露したり過去を漁ろうとするとするからこうなる
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:50:19.78ID:BtHkLdOm
引くのは普通だけど本人が謝ったのは普通に可哀想
ああいうのは図太くしれっとしとけばええんや
オタクがスルー出来ないのをスルーしろ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:52:08.61ID:+alVw3kE
法元みたいに声優の道が決まった時点でSNSは全部消去すべきだったな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:01:07.48ID:4DgfaYWj
>>57
田中は声優になるの決まった後にカレうんハやら彼氏とのツーショットやら上げてたからなあ
あまりにも意識が低すぎるし本人の責任もそれなりにあると思う
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:20:37.95ID:pxDVcJZ7
今の時代、学生時代はガチで陰キャだった相良みたいなのか
もしくは子供の頃から芸能界にいるor芸能界を目指す意識があった子以外は成人してからアイドルやるのは厳しいよな
どうしたって男の痕跡が残ってる
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:18.89ID:D01MME7g
カレウンハwwww

数年後

明日は明日の、君にまた出逢いたい
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:47.13ID:Epk+Z9lP
知り合いからのリークくさいのが闇深いよな
しかも一番ダメージありそうなタイミングで出してきた
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:26:30.56ID:6RHwlyuE
ラ板って昔のこと引きずりすぎじゃない?
サンシャインアニメ今でも叩いてるし、あいきゃんの話するとてむの事言い出す奴いるし
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:26:56.97ID:339BZeu5
田中はまあ意識低いわ
この前のサッカーの案件もそうだけど
売れなかったのは自業自得みたいなところある
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:07.33ID:ueDL0DfI
>>68
リーク自体は炎上する前からされてたよ
声優板の個スレに過去垢やらバイト先やら漏らしてる奴がいたけどスルーされてた
それがラ板に転載された結果一気に炎上したって流れ
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:10.82ID:IPiI4itH
彼氏って普通に感じ良さげな見た目だったな
保住とかカフェ男士みたいな明らかなヤリチンとか野球選手に寝取られること思ったら全然ええわ
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:34:59.61ID:93IZkqos
だから僕はさゆが好き
男のにおいが全くしないさゆが大好きなんだ
0078名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:35:38.34ID:1rr1+1BS
>>74
ツーショット撮ってた彼氏はめっちゃ良い人そうでまだ良かったけど、男遊びのほうは印象最悪だったな
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:30.17ID:uywHs6ag
自身他者問わず過去にあったことへの執着心や記憶力がヤバい人種(ギリ健)とアイドル系の芸能人って最悪の相性だよね

今の顔が良くて演技もライブパフォーマンスもキャラ/田中どちらの歌声も良い面白おねーさんの田中を推すも推さないも自由だけどことあるごとに擦ってるのはただキモい
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:39.03ID:w7bxwPD4
>>66
取捨選択したならそこで終わればいいのにいつまでもこうやってグチグチ言ってるのが文句でなければなんなのか
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:32.49ID:7fVrMFrk
えみつんAV
あいきゃんとてむ
あんちゃんと服部くん
きんちゃん叩き
サンシャインアニメ叩き
田中の過去
あかりんと統一教会、保住
もえぴと橋本
なぎさとエリンギ

執念深い奴はこの辺のネタを10年後でも擦ってそう
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:09:31.53ID:x6Yi+3B4
>>73
大体先に個スレに貼られるよな
かなり前にAqoursがデビューしたころ声優板の鈴木愛奈スレに
元カレらしき奴が現れて卒アルの写真か貼られたら
グロ画像が大量の貼られまくって怖かったわ
0084名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:36.63ID:LDJdhZX+
カレウンハくんが童貞とは無縁そうな風貌の男だったのに田中が童貞に優しい風潮は謎すぎる
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:50.00ID:o4NZ7cxU
青山さんは元カレバレとか舞台志望とかで最初嫌いだったけど
ラブライブに対して本気で打ち込んでて好きになったわ
あと顔と声がいいから追ってて楽しい
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:12:23.59ID:xbhl8Z4G
>>85
多分蒼山は好きになる前にこれがあったから今でもファン多いんだろうな
田中は好きになった後にあーいうのが出てきてファンが一気に離れてった
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:17:03.19ID:HgfYLHBX
アイドルじゃなくてキャストとして見るようになった
個人活動としてはマイナスだろうけど
個人活動はガチ恋作ったもの勝ちな所あるし
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:18:26.84ID:ueDL0DfI
>>87
1stライブとラフェスやった直後とかいう最も新規ファンが増えたであろうタイミングだったもんなあ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:19:30.73ID:reKdxbD4
実はこれ系のネタを擦ってるのはダメを受けたガチ恋というより名古屋文系の取り巻きみたいなインセルだと思ってるw
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:21:58.19ID:DWqH+L5I
>>75
かわいそうに
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:30.31ID:7c+0maaw
ポテンシャル高いしもっと売れてもいいのにもったいない
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:41.48ID:tjfoe5lW
言うて事務所移籍して仕事増えてきてるやろ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:43.02ID:GH0hiaR+
田中が言ってると勘違いしてる奴多そう
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:15.88ID:d0DrUGfF
男が発覚した人は「アイドル声優」から「声優」に自分の中では変わる
別に嫌いになったりとかはないし、作品の中でいい演技してりゃ「やるじゃん」とは思うけど
じゃあトークイベントのために遠征したりとか、個人番組に課金したりとか、CDや写真集を買ったりだとかはなくなるかな
だって別に好きなベテラン声優に対してそんなことしないし、単にアニメ見て出てたら応援するぐらいのもんになる
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:33.15ID:hXisDQ5d
田中を好きになったのが3rd以降っていうのもあるけど、
元々こう言ったのがあったって言われてももっと酷い闇があるのが沢山あるから「あ、そう...」くらいなのよね
(裏垢バレ、情報漏洩etc)
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:20.50ID:hXisDQ5d
>>98
真実って認めない田中自身に納得いってないん?
真実って認めたっていってる周りに納得いってないん?
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:07:18.25ID:JSXJ1gCB
30になった今ちえ美が優しく筆おろししてくれる妄想で抜いてるから好き😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況