X



【朗報】蓮さんスパスタ落選組の二軍だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:14:24.75ID:cMd5ZijH
そうだよ
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:21:51.80ID:k3gMFDS+
まりなちゃんとかミュージカル組にもスパスタ落選者いそう
落選者がリベンジするなんてスパスタのストーリーそのものやんか
0139名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:35:33.25ID:wf0dm1x9
>>10
バカ?
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:36:48.47ID:yhbyIGiB
>>41
え?なにこの気狂い…
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:02:47.85ID:dxQbTNuv
>>138
声優じゃない元さくら学院が入ってもなぁ
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:07:19.80ID:hiIerrrh
このこの場合いわない方が良かったよな、伊達になれなかった子のイメージになるし
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:46.21ID:p8mvYnKZ
>>54
言うて伊達はソロでもぶっちぎりだからな
無能が支えすぎや
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:33:10.78ID:hiIerrrh
まさかの星初期メンのオーディションじゃなかったらマジごめんだわ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:33:57.36ID:DKOUZjnC
落ちた事あるって言った方がいいでしょ
念願叶ってやっとラブライブ声優になれたってアピールした方が良い
0148名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:00.11ID:NOCvg5PY
スパスタみたいな泥舟に乗らなくて良かったな
あれだけ盛大にコケたら声優としてのイメージが悪くなる
でもこの子が主役やってたコケなかったかもしれんというのもあるな
スパスタからするとこの子の方が良かったかもw
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:24.30ID:hiIerrrh
通常そうだけど伊達がチラつくの可哀想だよな
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:39.05ID:iqSRzzNQ
なんでよりにもよってVなんだ
よっぽど人に見せられない顔面なのか
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:37.48ID:NzURTErd
顔面だけじゃなくて演技でも歌でも負けてたから落ちてんだぞ
採用基準がはっきりしてるのって虹の声だけ採用くらいじゃねぇの?
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:23:28.10ID:KlPoTgtV
ラブライブキャストで惨状なのは無印と虹の個人活動くらいなのに何故かスパスタガーって言ってるやつ多くて笑うわ
どう考えても蓮より星の方が待遇いいだろ今後どうなるかは知らんけど
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:50:06.83ID:FouLBh5a
>>154
センターが自分のキャラが分からないって言う中進んでるようなグループやぞ
ラブライブキャストとしては歴代最低の待遇だろ
個人活動が売れればそれでいいってキャストにはいいかもしれんが
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:02.76ID:ENuQj0T3
むしろスパスタに受からなかった方が良かったまである現状
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:48.17ID:PDRBU26w
ラブライブシリーズの総合プロデュースの質がだいぶ悪い
相当なアホが担当してるよなこりゃ
巻き込まれるキャスト達…とはいえなんでもいいから出たいのが本音か
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:23.82ID:Bdjokm6k
スパスタ回避か
持ってるな
0168名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:15.62ID:4/eZ8M5J
>>163
いやスパスタの運営とアニメ製作陣が内紛かなんかでめちゃめちゃになってるだけじゃね?どっちが悪いのか知らんが

虹はゲームの開発とストーリーがダメだっただけでその辺の損切りもほぼ完了したし、他は特に今大きな問題はないでしょ
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:29:05.17ID:F/N2WZU/
各グループ、コケた所はあるが何かしら良いところもあるのにスパスタはマジで良いところゼロだからなぁ。むしろマイナスまである
0176名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:54.76ID:UWxa/38i
ゴキ信湧いてて草
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:02:49.54ID:BcIV/uek
>>175
別に虹を絶賛してないんだが…じゃあスパスタの良いところ上げてみてよ、無いでしょ?そりゃそうだ、制作陣、聖地、キャストから匙投げられてるんだから
0179名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:21.24ID:AeaiTztt
星信にしか解らない良い所があるんだろうなぁ…
世の中の大多数はそれを理解できないだけなんだよ
だからコケた
ただそれだけ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:57.14ID:wcvK8NrM
スパスタは面白くできそうな要素はたくさんあったのにことごとく潰したし、ライブは暴行事件起きたり厄介まみれだったりで散々なのがね
ついでに伊達おじキモいし
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:44.47ID:htTYra02
>>159
違います
ぴっぴさんは栞子ちゃんと運命的な出会いをしました
Aqoursには栞子ちゃんがいなかっただけです
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:38.00ID:htTYra02
>>174
蓮ノ空は必ず東京ドームに立ちます
キャラクター、曲、キャストさん全部良いです
そして予告だけですがストーリーがとても良さそうです
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:59.60ID:htTYra02
>>180
そうです
面白そうな部分を何故消し去るのか理解出ません
かのんちゃんのスペイン設定にとてもたくさんのスペイン語話者の外国人の皆さんがとても期待していたのに
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:57.87ID:NTMMEnPq
>>17
っぱ2軍のファンタジスタになるべきよ
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:24.18ID:EDUQ3Fsx
さんざんAqoursには後輩の為に早く終われって言ってた虹信
蓮の為に虹も早く終わらせろよ
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:52.03ID:NENzPj6Y
>>188
虹ヶ咲ファンは決してそんな暴言は言いません
あなたが勝手に言っていたのではありませんか?
0190名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:45.74ID:SBHXFDpo
ういちゃん落ちるんなら結那もLiella!カラーじゃなくね?
と思うの俺だけ?
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:41.83ID:f1ZrtSGK
今ならラの中で一番客の固定率低い星から客取り放題だぞ蓮は頑張れば下剋上できるな
0196名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:50.63ID:RVzULq83
野球の二軍は若いヤツしかいないからな。
0197名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:00.93ID:boldM5R/
公募3000人くらいだったけ、まだまだ落選組出てきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況