X



Aqours、虹ヶ咲、蓮ノ空の最新情報が25日に公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:28.63ID:i1JIODbO
しかもAqours虹ヶ咲蓮ノ空のシリーズ合同スペシャルステージ
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:30.57ID:1sRGnF2a
蓮全員出場?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:32.63ID:WJDpmePr
OVAのPV公開されるかな?
公開日くらいは出そうだけど
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:02.31ID:YFmm4XQu
虹はOVAのPVか公開日
蓮はアプリリリース日かな?
幻ヨハはなんだろう
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:24.14ID:1sRGnF2a
>>9
ヨハネpvじゃね?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:27.61ID:jmld+dwV
>>8
μ's?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:01.62ID:zKYjUnrz
ミュージカル音沙汰ねえな
ほんとに終わるのかな
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:38.80ID:YFmm4XQu
>>10
PVこの前公開したばっかじゃん
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:09.97ID:1sRGnF2a
>>14
また出すんやろそして近日公開で夏くらいにやる系
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:17.30ID:BwPN/Pcj
ラブライブを支えてくれてありがとう
Aqours虹ヶ咲蓮ノ空
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:41.61ID:GzO1j0IP
蓮ノ空のためのステージだろうけどまだ一切なにもしてないの大丈夫なんか?
アプリのリリースクソ遅いし
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:13.38ID:RokOJ1q6
だね
μ'sなきラブライブ!を支えてるのは
Aqours、虹ヶ咲、蓮ノ空だよな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:25.89ID:V5Zx4h9f
>>9
主題歌付きPV
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:49:57.36ID:zKYjUnrz
蓮の空がアニメ化されたらお前らどんな反応すんの?
また敷かれたレールがーとか馬鹿みたいに発狂すんの?
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:41.28ID:YFmm4XQu
蓮には正直スクフェス2よりは期待してる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:42.20ID:NbQgvmly
謎組み合わせだと思ったら外伝の3つか
ミュージカルさんはどこ行ったの?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:26.05ID:zKYjUnrz
>>28
オレもワンチャンあると思ってる
ソシャゲの発表のためにAnimeJapan出れねえだろ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:57:42.34ID:ZmoWNREo
OVAは公開日程とかの詳細だけでPVは交代後の生放送とかになると思う
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:54.20ID:RokOJ1q6
蓮アニメ化しても話はLiella以下のアニメは生まれないだろ
シャニマスのように平面図みたいな気持ち悪いCGなったら不人気になるだろうけど
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:54.52ID:zCAeLqXg
一瞬せつ菜の新キャスト発表するかな?とも思ったけどそれやるとその日の話題掻っ攫いかねないからやらんか
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:14.74ID:3TiNxLgd
Liella!さんたちはダンスの練習に忙しいので…
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:18.04ID:RokOJ1q6
>>39
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:21.69ID:1sRGnF2a
>>39
がち?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:06:10.93ID:zrdIcP52
>>39
ヨハネ虹OVAスパスタ三期逝ったあああああああ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:06:15.65ID:vnNizWsM
>>39
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:08:02.28ID:zhpHjYv3
最初から寝そべりとか出てる時点で覇権確定だからな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:05.41ID:aL+GwdEu
リアルタイム連動のアプリらしいから一年ぐらいアプリでやってからそれを元にしたアニメかと思ったが…
でも来年春とかならちょうどいいのか

夏に虹とヨハネ
冬にスパスタ
春に蓮かね
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:10:37.37ID:WJDpmePr
虹のアニメ化の時と言いおもらし多いな本当に
今回はリークされたわけじゃないけど
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:30.95ID:AhbpaPsk
蓮はAqours超えるからな
虹星信は震えて待て
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:13.05ID:i1JIODbO
すぐコンテンツを供給したりアニメとか映像化してくれるラブライブのそういうとこ好きだよ
嬉しいね
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:22.25ID:1sRGnF2a
コピペかい
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:09.89ID:WDaUbZqT
今までの傾向的に合同生放送では合同イベントの発表があるがどうなるか
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:12.37ID:zKYjUnrz
てか蓮のアニメって何すんだよ
まだキャラクターすらろくに定まってないのに
リアル連動なんちゃらが本当ならスーパースターみたいにリアルと同時進行でやるのかな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:10.82ID:RiWcO3NU
蓮は最初から覇権アプリあって羨ましいわ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:20.35ID:24WOpVeo
パスタとヨハネと被っても制作できそうなの3Dアニメぐらいだろ
トキランぐらいからフル3Dアニメ作りたそうにしてるし
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:24.80ID:okfI9RLF
せつ菜新声優発表するならここだろうな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:56.96ID:9i0NNgbn
スクフェス2はアプリ内でアニメ映像たくさん流れるみたいだし蓮にもそういうのあるんでないの?
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:32:44.81ID:qAxeMMC2
虹のOVA予告編出すとなるとせつ菜の声はそれまでに発表されるのかな
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:28.72ID:qpMUwqRy
>>55
ライビュじゃね?
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:44:22.49ID:Z5UHXz+x
ヨハネは小林斉藤をわさわざ当日沼津の別イベントから直行させるからには大事なことやると思っていい?
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:00:02.05ID:NgcDB731
3Dアニメはバーチャルさんを思い起こすからやめろ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:07:34.31ID:HJMeDsIH
そもそも蓮はキャラデザの時点でアニメ化するのわかりきってるだろ
0090名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:53.09ID:jKU7SPeP
このタイミングで発表されるかは分からないけど、アニメ化はほぼ決定事項でしょ
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:40.55ID:A2fQp7Do
決定事項であろうとも、情報がこういう形で出て来てしまう事が問題なんやぞ
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:48.04ID:mNh/Q/D/
最近サンライズは3Dにも力入れてるし案外いけるんじゃね
まさかあの微妙なモデルをアニメじゃ使わないだろ
0095名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:57:39.22ID:N+P/lAPu
新しいキャストは4月1日に公的な発表して月次の生放送で挨拶でしょ
何を期待してるか分からないけど単に降板の後の就任なんだから声優の交代は粛々と行われるよ
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:38:18.99ID:q5ln49/y
>>39
アホかな
0099名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:40:53.46ID:uVt2aLM9
>>39
これでこそラブライブ!だ!!!!悪い意味で
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:00:17.50ID:pqnqslw4
>>100
外注絵師の話されてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況