X



【朗報】声優の木野日菜さん、ご結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:53.15ID:Ulnfmm8B
>>135
子供を作らせるななんて一言も言ってない
マジレスすると子供を作るかどうかは当人の選択
但し、2分の1の確率で難病が子供に遺伝する可能性がある
このリスクを負ってまで子供を作りますか?って話
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:52:12.21ID:xCB9PIE/
わかったやめる
難病患者は子孫のこすなって優性思想の糞やろうとレスバしても空しいだけだしな
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:02.55ID:TsHnPoN5
子供作るなってどこにも書いてないけどSIMは何と戦っているんだ?
そもそも前提となる情報も色々間違っているし
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:31.92ID:59ALll+3
そういうセンシティブな事柄を
話題するのは避けるべきだな

田舎の中学生じゃないんだから
そのへんわきまえろよ
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:30.04ID:GDpLzc6N
声優界イチの美人らしい逢田さんが三十路超えて男の影がないとかどうなってんだろう
中身にとんでもない欠陥抱えてたりするのかな
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:11.94ID:MAyelWv1
ともりの難病はともりから始まったんじゃないのか
0157名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:29.57ID:shRwU7ZJ
>>153
ズッコンバッコンしてるよ
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:46:17.46ID:3QVc2IG8
ほんとラブライブ関係ないクソアフィスレ伸ばすのだけは得意だよな
死ねばいいのに
0162名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:46.12ID:MmirET33
木野日菜演技上手いから好きだわ、お幸せに
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:01.43ID:aBDT6Zi9
奇声上げさせたら一番の声優
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:51.64ID:N0Oa4MSJ
おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況