X



なんJ民の祝花、電撃G's magazine公式に紹介される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:15:17.27ID:eBSsJQkx
なんかガイジ発狂して草
こんな感じのやつばっかならそらちゅんるんのスレは荒れてるだろうなw
推しのイベ情報すら把握してないファン未満のやつもいるみたいだしゴミ溜めやろw
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:30.83ID:W2J5oZuy
お金さえあれば僕もキャストさんにお祝いしてあげたいです
お金を稼ぐのってこの世で一番難しいです
お金が無いから文字でラブライブを応援しています
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:24:35.45ID:BP4c/0Hf
>>1のQU4RTZフラスタに使われてるもちどるラブユーじゃん
もうかなりレアものなのにフラスタに使うってなんか凄いな
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:53.77ID:4ChFCM9T
>>111
割り箸がきれいに割れなかった場合オタリアだから
きれいに割れるほどオタリア→エタリア→ウタリア→イタリアになる
ちなみにオタリアの鳴き声はオアッオアッ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:25.42ID:nhB8U87I
>>112
???
0114名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:08.65ID:IlemH1ay
>>112
逆じゃない?
質問してる通り綺麗に割れたらイタリアが出発点だと思う
なぜ綺麗に割れたらイタリアなのかは自分も分からん
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:44.19ID:O8n9Rjhj
>>115
そのフラスタいい加減飽きたんだわ
せっかく良い物が出てるんだからポジティブな話せん?
アフィカスだから無理か
0118名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:29.74ID:Wt01JgVc
いつかの放送でパカッアオアオッをナチュラルにやってるの見たときクソ笑ったけど
あとで冷静になったときに恐怖を感じた
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:43.20ID:VeeBSz1J
>>17

割り箸にイタリア国旗が刺さってるのが大事
何を言ってるのか分からねぇと思うが、俺たちも何を聞かされてるのか分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況