X



トップページラブライブ!
1002コメント301KB

伊波「『あっちのコンテンツ面白そうだな!?』って浮気しちゃうこともあると思いますけども!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:34.59ID:AMFUePEZ
虹・星・蓮は許されますか…?
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:33.86ID:NBhh1zGA
>>202
付け上がってなかったらこんな発言でねーよ
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:41.50ID:XHUa9D8G
>>191
俺のID変わってねーんだから飛ばしてねーだろ
0207名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:22.32ID:1BetVKBj
ラブライブシリーズとして盛り上げようとしてたのを
他のグループに行ったら浮気とか言われちゃうんじゃもう終わりだよ
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:45.09ID:GWB182Nc
どんな発言にしても、受け取る側のせいにするなよ
本心がどうだったとか思っても、受け取った側はそうとしか受け取らないぞ

まともな社会人生活してたら分かるだろうが
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:12.65ID:LYggabOr
>>204
この人がってお前MC聞いてた?
そもそも他に流れたって話はその前の逢田さんが始めたんだぞ
それを明るくフォローしてただけだからマイナスイメージなんて全く無かったわ
逢田さんの方がよっぽど重かったぞ
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:24.93ID:l/PKjmPB
>>205
そうか?そんな風に見えないぞ
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:15.65ID:XHUa9D8G
>>213
でもちょっと発言したらこれだぜ?
なんか引っ込むのもわかる気がする
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:16.52ID:wS1yVkQB
>>207
じゃあ、なんで普段から自分自身もイベントやラジオ収録とかに積極的に顔出したり参加したりしてないの?
ってなるじゃん

どう考えてもおかしいだろうがよ
発言として筋が通ってないし、理屈に合わねぇんだよ

本当にラブライブシリーズ盛り上げたかったら、ニジガクやリエラ、ミュージカルとかにももっと興味関心持って宣伝とかすれば良かったんじゃないの?

実際の行動がともなってないから、ライブの時だけ良いカッコしようとしてるのが透けて見えるだけなんだよ
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:20.88ID:LYggabOr
>>208
あの場にいたら伝わるなら十分だろ
ヨハネで湧いで6人がウキウキでMCしてたら逢田さんが突然泣き出して超重いMC始めてその後は基本メンバーみんなでフォローする流れだぞ
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:23.64ID:NBhh1zGA
>>212
Aqours以外浮気だぞって発言をどう好意的に受け取るんだ?
ファンに自由だろそこ縛るなよ
0219名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:00.82ID:FTYmURyR
浮気はまずいよな
言い方があんでしょうよ
別にファンが他のコンテンツ行こうがお前らと結婚してないんだから自由だろうよ
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:17.08ID:LYggabOr
MCの方向性を決定付けた逢田さんが色々言われるならまだわかるがフォローしただけの杏樹が叩かれてて驚愕したわ
0222名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:06.87ID:wS1yVkQB
>>211
だとしても、それを浮気云々や戻ってこい云々とフォロー入れられる立場じゃないよね?
舞台の出演を優先させてAqoursのイベントに出なかったことあったの覚えてる?

その舞台もコロナで流れて結局舞台もAqoursイベントもどっちも出られないって結果になったけど
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:26.89ID:qhq/xXxv
>>214
その発言内容が普段の行動からおまいう発言で間違ってるからだろ
ちょっと発言したから叩かれてるとか言って擁護してるやつの方がまず内容見てない
0225名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:16.61ID:2Fp1kmyE
浮気って軽く使ったことがアンチが発狂してる原因なのか?チラ見ならいいの?
0226名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:16.77ID:/j9cDysB
その前にお前ら今もサンシャイン好きなのか
もう好きでもない奴が発狂しても何も説得力無し

少ないと言いながら現にいなあんは戻って来てるのに
お前らはいなあん以上にもう来てない上に他界済みだろうが
0227名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:19.22ID:741mZHpz
>>200
むしろ対立煽りしてる茸が複数いるならそっちのほうが問題だろ
0228名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:29.34ID:9m/oSOUC
水も星もせっかくのライブなんだからもっと無難に楽しませるわけにはいかねえのか
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:46.79ID:l/PKjmPB
>>217
浮気するななんて言ってないから自由にしたらいいんじゃないか
0230名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:02.88ID:fwunQ+OL
宝物のように私たちを胸の中に閉まっておいてください、私たちのこと忘れないでねって言ってたμ'sの後輩想いな謙虚さに泣けるわ
0231名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:22.35ID:wS1yVkQB
>>220
だとしたら、「私が言うのも憚られますが…」とか
「私自身も反省しないといけない部分は多々あると思いますが…」とか言うべきでしょ

結局、何にしても言葉足らずなんだよ

こういうフォローするなら自分に非のない人がすべきでしょうが
そうでないなら何かしら断りとか入れるべき
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:45.96ID:e5oZy7Bg
>>230
誰もグッズすら販売できるようになってくださいとは思ってなかったけどな
横取りに等しいことして後輩を思ってるとか勝手に美化すんなよカス
0234名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:35.43ID:LvOjQI+f
>>221
幻日のヨハネが控えてる中で悲観も無いと思うけど蓬田さんが感極まってたから
アニメも金掛かってそうな作画で地元愛まつりもあって7thライブはその先にあるんだろ
告知は無かったけど3rdユニットライブも見たいな
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:53.90ID:iU+jv66v
むしろAqours原理じゃなきゃ浮気だからってアンチに都合のいい言葉渡してどうすんだよってなったが
頼むからいらん発言しないで欲しいわ
0238名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:04.89ID:klW4t7Bk
これまじで言ったの?
初代が言うなら分かるけど二代目のお前らが言える立場じゃねぇだろwww
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:11.40ID:tLhqZ0AS
MCの順番でフォロー入れるのがその人になったのは理解できるが、だからといってあの発言はない

ああいう物の言い方するなら、もっと慎重に配慮やケアを欠かさないように発言すべきだよ
そういうメッセージを発信するなら、伝えると同時にキャスト自身にも跳ね返るわけ
0240名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:12.22ID:fwunQ+OL
>>232
日本語まともに話せねぇならレスしてくんな、μ's好きなフリしてクソみてぇな書き込みすんのやめろやクソガイジ、ガチのμ'sオタクやってるこっちが迷惑するんだわ
0241名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:17.73ID:rvFmrBia
>>19
完全にこれだな
少なくとも後輩グループへの浮気には寛容であるべきだわ
0244名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:43.18ID:eDFqAtdB
このスレでID真っ赤にしてるアンチって人気コンテンツ叩きしか趣味なさそう
0245名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:48.86ID:2Fp1kmyE
そもそも配信見てこんな切り抜きでスレ立てなければ良かったのでは?実況スレから引用なのかもしれないが
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:12.09ID:fBklkrJR
Aqoursって意外と打たれ弱いよな
一番勢い乗せたいアニメのタイミングでコロナ被った虹星の状況ならもうとっくに潰れてそう
0248名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:23.85ID:cVpwCCIx
>>222
浮気は明らかにジョークだぞ
その前に逢田さんがAqoursから離れていっちゃった人もいて悲しいけどまた戻ってきてここにいてくれてるのは本当に嬉しいとかマジトーンで言い始めたからそっから朱夏と杏樹と有紗が必死に戻そうとしてたんだぞ
0249名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:30.73ID:0Bs7HJPp
>>129
ブランドを築いたのは運営であって、μ'sは運営が作ったキャラでしかないよね
活動終了したんだからグッズが出なくなるのは当然じゃん
未だにメイドカフェとかやってるだけありがたいと思え
0252名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:33.51ID:gPX+20Ul
だから、他コンテンツに浮気云々を言い出したらラブライブそっちのけで舞台とか優先してる人はどうなんですか?
ってなるわけ

そこの所の釈明や弁明をハッキリしなよって話

擁護側もこの部分には完全スルーなの笑えるわ
0254名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:28.85ID:e5oZy7Bg
>>249
木皿、京極、AS姐、ラブライブ担当の副編集長と主要メンバーが消えたわけだが
そのご自慢の運営さんは何やったの?
ラブライブ作ってたコアメンバーが消えたんだからμ'sじゃねえじゃん
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:36.16ID:MWd9k0P5
μ’sからファン奪ったのが巡り巡っててめーらに回ってきただろ因果応報
何泣き言言ってんだとむしろ逢田の発言からアレだったろ
0256名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:38.58ID:0Bs7HJPp
イベント参加は空いている人が誰か出ればいいのであって
出ないことを謝罪しろ!とか言ってる奴はマジモンのキチガイ
特に生放送なんてタダで見てるだけの分際で何を要求する資格があると思ってるのやら
0257名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:14.19ID:2Ux+3XXz
μ'sとかいうもう終わった人たちの話はいいって
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:31.64ID:+eOUpP/i
>>248
別に、事実その通りで嬉しいんでしょうが
何か問題ある?

いろんな要因あるけど、どれだけの人がAqoursから去っていったと思ってるのさ
0260名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:35.86ID:M9Z9fOX+
後輩グループに流れた人を浮気とか言ったらサンシャインのファンは大半がμ'sから浮気してきた人になるのわかってるのかなこの人
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:44.71ID:SaPbouxj
今日もチギュフェとチギュフェがレスバしてるね
😷

ノータリンばかりのラ板は今日も平和です。😷笑。
0264名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:03.38ID:adv8VJIS
まともな原理(μ's好きなだけ)と偽物原理(発狂しうまい)が揃うの珍しいな
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:03.42ID:LYggabOr
マジでMC見てなかった奴が騒いでて草
浮気なんかより逢田さんが泣きながら言ったことの方が遥かに重かったぞ
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:12.44ID:SaPbouxj
CHEE-GYU-N/CHEEGYU FACE
https://i.imgur.com/dxFNB5f.jpg

チギュ顔でいつも生きていたいから ちゃあ♪
オナニーしてイきまくろう キャストを手に入れるんだ

(僕がチギュフェメン ただシコるだけ 精子枯らす訳 越えられるか真司
それは誰だ? cha-cha 僕は CHEEGYU CreepyなFaceに泣き出すキャスト
待ちに待った これが僕の Show Time 壮大キメろ All Night
ヤバメな見た目に 騒ぎ出す現地 love live cast love ハメろ Hands up!)

寝そべりを蹴り飛ばして
不愉快なコテにドロップキックしたつもり
滑って空振り Oh

ゲロキモなツラで煽って ありえねーウソ並べたって
俺CHAN 追い出せやしない

キャスト追い続けていれば
(J.O.K.E.R 予備軍になる)
いつか結婚できる気がして
(Ai-Yo警察呼べ 縛れ手を)
疑似恋愛した
(現実を見ろよ)


チギュ顔でいつも生きていたいから ちゃあ♪
今日も メガネをかけて行こうぜ
このチギュフェ・ヒゲキ→青葉へのステップ
さぁ オナニーして イきまくろう
キャストを手に入れるんだ
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:20.87ID:SaPbouxj
C.M.Revolution/CHEEGYU FACE
(Chengyu.Makes.Revolution)
https://i.imgur.com/uoeFD04.jpg

大切な現地に君は チギュフェで参戦するの?

『オシャレどーだっていいから 声優とセックスしてぇ』
気の毒だろう

キャストにガチ恋して 見た目さえも醜悪で

ラブライブ!の現地で 今日もニヤけてる


16時開演で見られる 推しの太もも
大事なトコに来て カメラワーク変わる

惨めな僕の 切なさを中に出させて

大切な現地に君は チギュフェで参戦するの?

『オシャレどーだっていいから 声優とセックスしてぇ』
気の毒だろう
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:28.51ID:SaPbouxj
DJふぉい「眉毛と髪型で人は全然変わるからな」
https://i.imgur.com/lwfPr8a.jpg
https://i.imgur.com/LgvB37L.jpg

三星ナナミ「髪型と眉毛でだいぶ変わると思うよ」
https://i.imgur.com/Y1h8LWz.jpg
https://i.imgur.com/R495fSS.jpg

紫藤ナナ
「髪型と眉毛整ってないと親の服着てるみたいだから」
https://i.imgur.com/aCI70oo.jpg
https://i.imgur.com/v8ugERV.jpg

たぬかな
「男で眉毛処理してないやつは全員ブスと思っとる」
https://i.imgur.com/UhfCqyj.jpg
https://i.imgur.com/d8nCFVX.jpg
https://i.imgur.com/ivBXZY7.jpg


チギュフェさん、言われてますよ😷。(爆笑)
https://i.imgur.com/8zx1Jp3.jpg
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:40.14ID:SaPbouxj
「唾を吐くのがカッコいいと思ってました、今思うと恥ずかしいですね(笑)」
学生時代は荒れていたけれど、今は多くの人を笑顔しているのが今市隆二さん。(三代目J Soul Brothers)
https://i.imgur.com/GnOukSR.jpg
https://i.imgur.com/k0Ks5Ng.jpg
https://i.imgur.com/eW2kKsH.jpg


「疑似恋愛ポイントを貯め続ければいつか結婚出来るっちゃあ❤」
地味な学生時代を過ごし、今は多くの人を不快にしているのがチギュフェさん。(Cheese Gyudon Brothers)
https://i.imgur.com/O5Rs3a8.jpg
https://i.imgur.com/a5cl0XL.jpg




ラ!板の皆さんはどちらの方が好きですか?😷笑。
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:48.89ID:SaPbouxj
https://i.imgur.com/NHkZDfa.jpg
ひろゆき『はいチギュフェさん。えっとー…。
「僕の唯一の居場所である、ラブライブ!板を荒らすクソコテが居るからどうにかしてほしいっちゃあ(涙)」と…。』
https://i.imgur.com/oIkON6p.jpg


ひろゆき『(笑)あのえっと、
僕もたまにラブライブ!板は覗くんで彼のことは存じ上げてるんですけど、
彼が言ってるチギュフェ煽りとか疑似恋愛煽りって、
全て正論というかその通りなんすよねw』


ひろゆき『あなたは働いたことも無ければ外に出たこともない、
恐らく見た目だけでなく頭も悪い方だと思うので知らないと思うんすけど、
真っ当に働いてるのであれば、見た目に気を遣うというのがマナーなんですよw』


ひろゆき『加えてですね、いい歳した成人男性が
パートナーも作らずに若い女性声優に夢中になるってちょっと異常なことなんすよね、これww』


ひろゆき『なので、チギュフェさんも図星を突かれて発狂してる暇があったら
アルバイトでも始めて美容室に行くか、とっとと生活保護受けちゃった方がいいと思いまーす。笑』
https://i.imgur.com/58JQdcT.jpg


チギュフェ『うわぁぁぁああぁああん!!!(号泣)』
https://i.imgur.com/bBcM1GZ.jpg
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:09.89ID:P6ud0+s0
>>248
こっちも大概やな…

μ'sがあの全盛期に遺産残して引退して道譲ってくれたのに自分らはいつまでも縋り付いて、ファンにいかないでと懇願して

盛者必衰とは言うけど後輩グループが出てもどっしり構えてられないほど落ちるとは
やっぱり引き際を間違えると晩年を汚すんだわ
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:15.57ID:0JZ34Eps
>>243
だからさあ
お前がμ's好きの証拠出さないとただの発狂モンだぜ
グッズと言いながらグッズすら買ってないクズが
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:49.56ID:LYggabOr
そもそも浮気って言葉を使ったのは杏樹だけじゃ無いぞ
有紗も浮気したら枕元に化けて出るとかジョークにしてたし
0274名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:06.51ID:BsIH6b7q
>>122
虹や星やその他後続が詰まってるから目障りなんだよ
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:14.19ID:MWd9k0P5
μ’sいなくなって自分が一番でかい顔出来るようになったから調子に乗ってら
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:43.46ID:+eOUpP/i
>>256
んなこと言ったら、ファンなんて数多あるコンテンツの中からラブライブを選んでくれてるんでしょうが
感謝こそすれど、他所にいったからって浮気だとか戻ってこいだとか言えるような存在じゃないでしょ
0278名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:21.34ID:2Ux+3XXz
そりゃ調子にも乗るよ。とっくμ'sなんて超えたんだからなぁ
0279名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:27.28ID:HwN7B6hZ
そもそもまだまだμ's見たかった人間の退路を絶って水しか見る選択肢ないような状況にし
客移行させたコンテンツが冗談でも浮気と言える立場じゃないだろ
0282名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:27.44ID:eDFqAtdB
アンチって単発携帯回線ばっかやね
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:42.31ID:GKm3RLN+
結局μ'sの後にあの遺産使って好き放題できたってだけで後輩グループが現れたら途端に客が移行しちゃうレベルなんだわ

二次元コンテンツとしては虹があり、パフォーマンスではLiella!が抜きん出てるし、ラブライブ内で選択肢が生まれたら切られる現実
こんな形で引き留めようとするな
0286名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:51.22ID:8dHDcsfl
上でも言われてたけどμ'sがFinalせずに浮気しないでねって言いながら活動続けてたらAqoursは今というか2018~19の頃のような人気は出なかっただろうしなぁ、ラブライブとしてはもっと延命できてたかもしれないが
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:05.58ID:h00Hmhwo
そもそもAqoursはもうまもなくファイナルだよ
それぐらいのことは言わせてやれよ。そんな度量もないの?
お前らだって気づいてるだろ?もう収束していくんだなって
0289名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:57.00ID:MWd9k0P5
μ’sを超えたというなら
ラブライブコンテンツ捨てて売れてから言ってくれるかな?
μ’sの財産なければ異世界転生()のスピンオフをラブライブなんて名乗れてないぞ😅
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:35.63ID:fnOsRBqh0
300レスも伸ばしてえらいねぇ
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:01.76ID:9FU6Fbqo
>>287
いや、ファイナルなんかにするわけないじゃん
Aqoursで限界まで、むしろ限界越えても稼げるだけ稼いでいくスタイルでしょ
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:33.27ID:LYggabOr
映画で終わらず数年後にシリーズアニメ化するのが本当に効いちゃってる人達が発狂してんのか
ヨハネの監督は女の人だか和男のノリで叩いたら本当に訴えられるぞ
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:54.20ID:SaPbouxj
ここクソスレで草😷
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:11.47ID:SaPbouxj
今市隆二
https://i.imgur.com/z4PpP8s.jpg
登坂広臣
https://i.imgur.com/FEmRBLj.jpg
常に厳しい環境で生きてる三代目JSBのボーカルは目と眉毛が近く、しっかり男らしい顔をしてるよね??


それに比べてさ、チギュフェライバーを見てみなよ?
https://i.imgur.com/hOp6TwK.jpg
https://i.imgur.com/b8cXfnW.jpg
https://i.imgur.com/Ikp9xpR.jpg

・子供みたいなボサーっとした顔(目と眉毛が異常なほどに離れてる)
・子供みたいな髪型
・子供みたいなファッション
・子供みたいな甲高い声
・子供みたいな趣味(キ ド ガ ンみたいなロボットアニメ、カメライみたいな特撮、ぷいきゅあみたいな女児アニメが好き)

見た目も性格も服装も子供の時からちーっとも変わってない・・・

ほーんと、何やってんの?

いつまで反オシャレ、反コンタクト、反身だしなみの
情けない子供容姿おじさんやってんの?

いい加減さ、現実にしっかりと目を向けて
ちゃんとした大人になりなって。(笑)
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:15.28ID:divIEik/
結局、コンテンツとしての盛り上がりなら虹のが上だしファンの濃さではLiella!のが圧倒的に上だし
大御所はμ'sだし
Aqoursも立ち位置のはっきりしない中途半端な存在になったな
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:21.74ID:SaPbouxj
イケてる30歳なのが常田大希
(King Gnu/millennium parade)
https://i.imgur.com/ksUv8xU.jpg

人生終わってる30歳以上なのがチギュフェ
(Chee Gyu/grotesque face)
https://i.imgur.com/E08gcbI.jpg



ラブライブ板の皆さん、どっちが好きですか?😷笑
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:31.58ID:xLjDBN+K
もう引退してほしい
私たちはやり切った!!と堂々としたかっこいい姿で最後を見たかった
3rdあたりの向かうところ敵なしの無敵感のあったAqoursはもういないわ
0300名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:05.99ID:dv212f6L
>>292
ラブライブに縋ってると言われてるAqoursより余裕で活躍出来てて流石っすμ's先輩
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:12.50ID:SaPbouxj
チギュフェ
「童貞無職の僕にとっては、美容室行く事なんかよりラブライブ!板の方が大切っちゃー💖」

「自分の人生は終わってるから、だいちゅきな声優しゃんの応援に命をかけるっちゃー💖」

「さあ!今日もペタンコ黒髪 ボサボサ眉毛 メガネのチギュフェでラ!板を楽しむっちゃー💖」
https://i.imgur.com/S5sais3.jpg
https://i.imgur.com/IifXWws.jpg
https://i.imgur.com/g47dTja.jpg
https://i.imgur.com/3Oqq8ff.jpg
https://i.imgur.com/2AqSaGO.jpg
https://i.imgur.com/Ze6avW8.jpg
https://i.imgur.com/3YhfxOe.jpg
https://i.imgur.com/5fZT0ea.jpg
https://i.imgur.com/DglIpDU.jpg
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:20.22ID:MWd9k0P5
>>297
批判だらけの蛆のどこが盛り上がってんだ
目や耳まで蛆が湧いてるのか😅
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:26.53ID:SaPbouxj
成人してるのに、
美容室に行ったり眉毛を整えたことすらない、童貞無職のチギュフェだけど。
ラ!への疑似恋愛ポイントは僕が一番高いっちゃあ❤💕

サンシャイン!虹ヶ咲!Liella!ミュージカル!
必ずこの中の誰かと結ばれてみせるっちゃあ💖❤💕

https://i.imgur.com/tgSfMRx.jpg
https://i.imgur.com/1J0FGr6.jpg
https://i.imgur.com/utPT8gG.jpg
https://i.imgur.com/zxdYcH9.jpg
https://i.imgur.com/Im3HQcZ.jpg
https://i.imgur.com/cbNTHRV.jpg
https://i.imgur.com/CgHsohy.jpg
https://i.imgur.com/NSng7sv.jpg
https://i.imgur.com/dKrEMeL.jpg
https://i.imgur.com/2LhvfnJ.jpg
https://i.imgur.com/6OCb8Sj.jpg
https://i.imgur.com/Co2XhLv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況