X



実際お前らはキャストが運営に文句を言う今の環境どう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:35:06.59ID:7AM0Yxu1
やたら救済が必要とか反逆の狼煙だーとか騒いでるのは言い回しが臭いなぁと引いちゃう
数年前けもフレにハマって角川叩いてた人達みたい
0314名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:35:34.40ID:eKy+ctXo
今の環境(虹ヶ咲1stは2019年)
0316名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:49:14.53ID:vL2m9CIW
キャストの言葉を"運営に文句"って勝手に脳内変換してるが実にオタクらしい
そもそもキャストを悲しませたのは脚本以上にキャラおもちゃにしてあれこれ罵った自称ファンのクズ共だし
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:49:28.66ID:5iDx1kBt
歴代シリーズのキャストもどういう指示出てたのか聞いて見たいわ
特に絵里ダイヤ栞子のシリーズ恒例反対する生徒会長組とスクスタの嵐珠しずく愛果林あたり
0318名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:23.39ID:6hYyxhKx
>>316
違います
まずアニメの脚本がしっかりしていれば
ファンがどんなに遊んでも崩れることはありません
0319名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:56:40.21ID:wFhqg1my
辛かったこと自白してるだけでアニメが糞って文句言ってるわけではないぞ(内心思ってるかどうかは別として)
話の内容から結果アニメがクソってことじゃんと俺らが勝手に結論付けてるだけ
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:58:24.88ID:mmFsxftH
二元論的にしか語れない奴らばかりで何か気持ち悪いな
何でキャストがキャラdisしたと思いこんでるの?
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:53.77ID:6hYyxhKx
アニメのストーリーがキャラクターを活かせていない
アニメのストーリーがよく分からない
ただそれだけです
キャラを嫌っているのではありません
問題をうやむやにして誤魔化すのはやめなさい
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:31.41ID:29FWO+D0
ライブで運営に物申すキャストを支持する空気が理解出来ない
それだったら最初から運営が前に出てくるコンテンツを見た方が賢明だろ
0323名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:04.41ID:QUSN22rf
アテにならないニコ生アンケだがあの低評価だぞ。キャストすら素晴らしいアニメって言うには難がありすぎる
0324名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:03:32.80ID:Q5wVBm+l
すまん、そろそろまとめていいンゴ?
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:04:11.67ID:6hYyxhKx
中国や韓国だとさらに低い評価でした
ストーリー改善を求めるのは当然のことです
0326名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:47.62ID:kQY2V36q
野球やサッカーの選手だって監督批判くらいするやろ
その結果干されるかも知れんが
0327名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:19.83ID:5iDx1kBt
一緒に同じ方向向いて同じペースで歩いてると思ってたキャラが突然走り出しちゃってどうして良いかわからなくなったみたいなよくある役者の苦労話だと思って見てたけど
大多数がアニメは糞だと思ってるせいで勝手にキャストからのアニメ批判運営批判に置き換えられてるだけ
0328名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:56.43ID:oEoSLCTP
ラブライブの場合はキャストとキャラはお互いの背中を預け合う関係だと解釈するのが個人的にはしっくりくる
0330名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:18:02.26ID:8Tjas6AZ
青山と比べるとスクスタを見ない事にしてアニメアニメやってる小泉や法元って情けないよな
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:18:31.88ID:6hYyxhKx
サンシャインはみんなの不満点だったライブのセトリは改善されました
虹ヶ咲も過度に競争を煽るのをやめてくれました
スーパースターもファンの求めに合わせて変わりましょう
ストーリーやセリフをみんなに愛されるものに変えてください
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:44.53ID:la6m1bj9
>>332
青山も伊達も葛藤の範囲内のことしか言ってないけど過大解釈や曲解してキャストがアニメや運営に文句言ってることにしたいのがここの奴らだから
0334名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:54.78ID:04DD0gLf
別に運営批判くらいいいでしょ😷w


ラ!以外未経験のチギュフェは知らないけど、
12年活動してる3代目JSBの今市くんだって😷

年末だから年明けに「一枚岩になろうとしてんのに、やり方がちげえんだよな」ってツイートして
三代目ヲタを困惑させてたで😷www

手取り30万すら届かない負け犬のオッサンには悪いけど、
拘りがある表現者ならお気持ち表明は珍しくないよ😷w
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:29.89ID:04DD0gLf
年末だから年明け

年末だか年明けの間違い😷
0337名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:20.13ID:b7L9QJW5
残ってるスレ全部消化してから立てろよ
0338名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:06.31ID:y2g5/4F8
MAL評価7.7だからニコ生みたいな過疎サイトよりは評価されてることになってる
でもキャストがお気持ち表明するのは客の評価とは別の深刻な影響がある
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:53.08ID:04DD0gLf
まあ未だにニコ生なんて見てるのは、
サブスクに入るお金すらない、人生終わってる手取り30万以下のおっさんだらけだろうから😷

ニコ生アンケ(爆笑)なんかガチどうでもいいけど😷笑


わざわざドームライブでお気持ち表明したのは相当よね😷ww
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:41:02.19ID:4z1Qyp0L
その評価してんのは円盤買ってライブ来る客なのか?ニコ生来る連中を満足させないとあかんのと違うか?
もうなんかダメだろ見てるところからズレてる
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:44:57.91ID:04DD0gLf
令和にも関わらずニコ生でアニメ見てるのってガチ貧困層のおっさんだけでしょ😷ww


俺CHAN、令和になってからニコニコなんて開いてすらないぞ😷wwwx
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:46.04ID:dVUzfpbv
ラブライブはニコ生にくるようなオタクに金貢いで貰って成り立つコンテンツなんだよ海外配信とかなろうアニメ以下じゃねーか
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:57.65ID:04DD0gLf
MALもアテにするには微妙だよなー、😷

ラ!以外未経験のチギュフェは知らないけど、俺CHANはIMDbしか信用してないわ😷w
0345名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:48:25.53ID:6hYyxhKx
ニコニコ動画にはYouTubeで削除されてしまうワクチンの真実を暴いた動画がたくさんあります
ニコニコ動画は今こそ価値があります
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:50.70ID:04DD0gLf
俺CHANはノーマスクノーワクチンだけど😷

この間亡くなった黒崎真音さんとか、
有名人の方の死をワクチンに結びつける反ワクはマジで気持ち悪いと思ってる😷笑
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:54:05.79ID:04DD0gLf
こういうこと言うと、頭の悪い
手取り50万以下のチギュフェが
「ワクチン打ってない!?ふぇぇえ!!お前は反ワクっちやぁぁぁあ!!」って癇癪起こすんだけど😷


シンプルに、自分に必要がないと思ったから打ってないだけなんだよね😷笑

ムキムキでもないのに身長-体重=110以下の肥満デブでもないし、健康体そのものだし😷w
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:35.82ID:04DD0gLf
しっかり寝て、美味いものを食べて、好きなことをしてれば。😷

ワクチン(爆笑)なんて必要ないのよ。😷


あんま言いたくないけど、実家暮らしor奥さん子供と暮らしてるわけでもないのに😷

1人暮らしなのにワクチン打った方は、あまり利口ではない。手取り50万以下の凡人層が多そう・・・😷笑っ。
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:55.78ID:04DD0gLf
ちなみに俺CHAN(30歳 身長181cm 体重68kg 金髪ポニーテール)😷


ノーマスク(着用義務がある場所以外)、ノーワクチンですが😷

2019年から風邪すら引いてません😷www


花粉症だけど😷w
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:11.02ID:04DD0gLf
これもあまり言いたくないけど、😷


国から直接マスク着用について指示されないとマスク外せない日本人、マジでまだ頭悪いしヤバいと思う😷w


いや。俺CHANも着用しないと入れないライブ会場とかクロムハーツではマスクするけど😷


それ以外の場所では常にノーマスクだからさ😷w
0355名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:40.28ID:0/lhNx68
>>340
ニコ生での評価はサンより虹の方が上だけど
売上や動員数はサンの方がはるかに上だったから気にする必要は無い
サンとスパスタの決定的な違いは今回のMCでもし3期の人気が上がるなら伊達のお陰と言えるがどうなることやら
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:06.06ID:04DD0gLf
これもあまり言いたくはないけど、😷

会話なんて殆どしない電車の中でマスクしてる人、
(そんなにブサイクなの・・・?)って思ってしまう😷ww


コロナ(爆笑) マスク(爆笑)


いつまでやるの?手取り50万以下の『自分で思考出来ない貧困リーマンさん』😷wwwWW
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:05.35ID:04DD0gLf
俺CHANの周りの高年収(2000万以上)の方は
ノーワクチンの方が断然多いかな。😷


あまり言いたくはないけど、周りに流される、与えられた仕事しか出来ない低賃金(手取り30万以下)の人ほど😷


世論に流されてワクチン打ってるイメージ・・・😷笑
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:16.61ID:8oJ4SYIY
見てないからラ板で聞いた話しか知らんけど
楽しむための場でネガティブなこと言い出すのはただの厄介でしかねーと思うわ
0360名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:08:13.91ID:WFycV9xc
キャストが文句つけるならせめて2期の前にやるべきだったよな
今やったって手遅れだろ
3期なんて誰が見るんだよ
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:48.17ID:04DD0gLf
友達じゃないけど、😷

青汁王子とか春木開みたいな億超え経営者も
「いつまでマスクとかワクチンやってるの?」って言ってたね😷

本質😷


人の目を気にして顔パンツ(マスク)付けたり、
ワクチン打ってるような凡人が手取り50万超えられるわけないやね😷(爆笑)
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:11:04.51ID:04DD0gLf
ではアウディにて出勤するので失礼。😷


低賃金の方、今日も臭い汚い満員電車で出勤頑張ってください😷👍w
0365名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:35.67ID:zZ9E73dD
長いMC実際に見てた人で文句言ってるやつ見たことないわ。外野が勝手にやばいやばい騒ぎ立ててる
0366名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:09.87ID:KPvpLCDc
客も演者も会場に居る人間がアニメにどこかネガティブな印象持ったまま上っ面だけ楽しんでても歪だよ
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:14.48ID:6hYyxhKx
>>360
多分2期まではまだ信じていたのです
ファンの反響がどうなるのか待っていたのでしょう
もうダメだと分かったからこのタイミングになりました
0368名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:19.04ID:/BrIieO6
>>365
Twitterにいるやん
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:15:20.42ID:8oJ4SYIY
見てたやつが文句言わなきゃ外野は騒ぎ立てる以前に知る術がなくね?
0370名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:17:26.64ID:kgRKXjdo
4月のイベントは注目
アニメ3期が2024年にずれ込むならまだ希望はある
2023年中に放送決定!とかアナウンスされたらそれはもはやコンテンツの死刑宣告
0371名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:17:52.91ID:MX7ZfDgr
これがスタッフ全員クビ総入れ替えで1から作り直すって言うならわかるけど
普通に同じスタッフで3期作られるだけだからな
ファンをモヤモヤさせただけだよなw
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:19:45.71ID:NcDvFCtz
ストーリーやキャラが破綻してたのは無印もサンも同じなんだけど
スパスタではコンテンツが弱っていて勢いで破綻を誤魔化しきれなくなった感じだな
0374名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:55.83ID:moaJ3ov4
>>243
そういや1stと比べてアニメに触れたMCが少なかった気がするなあ
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:21:39.89ID:xLyC4iBj
ゴミだもんな実際
ネガティブな事言うなとか言ってる奴ってまだスパスタを諦めきれてないんだろうな
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:22:10.44ID:6hYyxhKx
MCに文句を言っている人はアニメの現状に危機感が無いか
ライブが楽しければどうでもいいと思ってる人たちでしょう
ラブライブのことを真剣に考えていたらそんな意見にはなりません
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:23:43.60ID:8oJ4SYIY
こういう作品批判的なことすると降板とか扱い縮小されたりすると思うが2人はどうなるんだろうな
3期はそこだけが楽しみだわ
0379名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:24:05.03ID:YhfLLAol
>>373
スパスタがヒットしてライブも埋まってたら絶対言ってなかっただろうしなw
0382名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:15.16ID:1J49NFwg
>>370
あの2期と地続きなんだから時期とか関係なく無理だが
0383名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:25.18ID:u36i0+fE
外野が騒いでるだけって言うけど現地勢&配信勢が最初に騒がなきゃこんなことになって無いだろ
そしてそいつらが騒ぐような内容だったのも事実だろ
因果関係逆だよバカじゃねえの?
0384名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:14.81ID:ejE0qvAg
アニメを肯定してないやつでもライブくらい最後まで楽しい気持ちで終わらせてくれって意見はそんなにダメなことなのか?
なんかキャスト全肯定しないとブチギレてるたこやきとかいてこえーわ
0385名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:51.12ID:6UnkU7Qu
アニメがまともで会場もうちょい埋まれば誰もネガティブになってないからなあ
こんな状態でもひたすら明るくされても寒々しいわ
0386名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:35.36ID:NcDvFCtz
>>379
そうそうAqoursキャストだって言いたいことなんて死ぬほどあったろうが言葉を飲み込めたのはなんだかんだで売れてたし埋めてたからだろう
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:56.09ID:4PMd9qDL
会場埋まってたら笑える可愛い発言だったからな。ガラガラだから身内攻撃する発言に聞こえるしそうなっちゃってるけど
0388名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:32:24.34ID:WHvMEyYO
この地獄の中に追加される3期生よ
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:33:24.11ID:Cg6MMzeK
客先で営業が急に自社の製品の悪口言ったり待遇の悪さを語り始めたらこの会社ヤバいし付き合うのやめとくかとしかならんだろ
0390名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:34:00.60ID:xLyC4iBj
アニメ二期は不評
会場はガラガラ
もう多分三期で打ち切り宣告されてる
こんな状態でもネガティブになるな!ひたすら明るくしてろ!とか無理があるよな
虹だって冷遇時代はネガティブだったけどアニガサキから変わったし
0391名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:35:09.04ID:tmlbnABa
>>379
葉月恋が嫌われキャラとして人気になっててもちどる完売してたら青山も文句はなかっただろうけど
実際にはただ嫌われて不人気になっただけで何の意味もなかった
しかも嫌われた理由が自分の演技ほぼ関係ない。棒演技ではあったけどあれだけでここまで不人気にはならない
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:36:06.51ID:menkgD4f
>>382
2024年放送コースなら、話題にもならないけど特に炎上もせずフェードアウト
2023年放送コースなら大炎上してけもフレ2の再来になるくらいの違いになるかと
0393名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:36:42.64ID:U+COlTfQ
高い金出して現地まで行ったり配信見てるんだからライブぐらい嘘でも幸せな空間作って欲しいよ俺は
0395名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:37:07.76ID:tmlbnABa
>>389
スパスタという会社はもう営業が文句言う前からやばいのはわかってる
糞アニメ、聖地炎上、なわとび、不安ブックと判断材料はもう十分そろってたし
0396名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:37:19.38ID:qVA+GJBu
3期打ち切りとか言うけど3期生はどうなるのよ
契約の関係上数年は続きそうだけど
0398名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:38:13.26ID:RHo3U94M
虹キャストは裏事情暴露なんてプロ失格なことせんからな
せいぜいアニメ化決まってなかったことをMCで漏らしたくらいだけどそれもアニメ決定しなければ発言は封印してただろう
0399名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:38:58.28ID:Vs/b177L
現地どころか配信買ってない奴が切り取りでどうこう言ってるだけだからな
そんなMCで運営への不満言ったことを評価したいなら配信買えよと
0401名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:39:47.83ID:4PMd9qDL
ベルドガラガラで答え出ちゃったし今まで通り予算が下りるとも思えないが......ライブ衣装も省力だったし既に縮小された予算でやりくり出来てる気もする
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:40:07.98ID:bga+kQxP
>>399
だからTwitter見ろって
文句言ってるのは見てないやつだけって必死に印象操作してるけど
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:43:22.36ID:6hYyxhKx
>>384
それは分かります
アニメは無理でもライブは楽しむ
そのささやかな幸せさえも壊してしまいました
こうする以外の道を模索してもよかった
でもこうなったからにはキャストさんを応援します
0404名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:44:14.68ID:8j7m2Ck4
>>392
良くも悪くもそんな注目度は無いよ
2期の終盤だってニコ生の視聴者数大した事ないし
けもフレにはなれん
0405名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:44:58.45ID:b1UsEFcD
にこは

いい?アイドルっていうのは笑顔を見せる仕事じゃない!笑顔にさせる仕事なの!それをよーく自覚しなさい!

にこはアイドルが大好きなの。みんなの前で歌って、ダンスして、みんなと一緒に盛り上がって、また明日から頑張ろうって、そういう気持ちにできるアイドルが、私は大好きなの!

と言ってるのにそんな脚本をかけてたはずなのに

あんた達がやっていることはアイドルへの冒涜、恥よ!とっと止めることね

とか言われかねないな
キャストが悪いわけじゃないことはわかった上でにこのこういう部分がラブライブの良さだったんだろうなって
内情を知りたい訳じゃないんだよ好奇心はあっても
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:45:57.59ID:6jsiayvN
ラブライブ見てないオタクになんかラブライブ最新作ってめちゃくちゃ評判悪いらしいじゃんくらいしか2期も思われてないだろうしな
3期はより空気化する
0407名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:48:14.27ID:tmlbnABa
>>404
最終回ニコ生アンケで過去最低の数字とったけどそのことをネタにした動画って全然ないのよね
けもフレ2はいじられまくったしサンシャインの最終回アンケのネタ動画もあった
要するにもう大爆死してもそれがネタにすらならないくらい人気がないんだよ
0408名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:09.06ID:a+1c/wJA
初代やサンシャインはアンチも多かったが信者も多かったのでヒットした
虹は信者もアンチも少ないのでコケた
スパスタは信者は少ないがアンチは多くてやっぱりコケた

そして今はリーダーがライブのMCでファンを裏切りアンチ側に同調するというシリーズ初めて経験する事態に
これが3期以降にどんな影響を及ぼすのか誰にもわからん
0409名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:52:26.69ID:C6nBG51b
Aqoursが売れなかったら
虹にアニガサキが無かったら
この2つの世界線を両方体感出来るのがスパスタ
0411名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:55:16.53ID:Vs/b177L
冷静に考えて会場がガラってアニメがクソならMCで運営批判していいかって言われたらダメでしょ
プロなら飲み込んで目の前の客喜ばせるようなこと言えよと
0412名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:00:37.51ID:jnKPXnU1
>>405
さすがにこね…
まあぶっちゃけもーどにもならんからファンの同情買って個人活動に繋げようとしてようにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況