X



トップページラブライブ!
1002コメント463KB
ロレリン「くっそ〜!チギュフェ煽りしまくってんのに何で聞いてないんっちゃ〜!」(カチャカチャカチャ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:25:10.95ID:RQXYF0k4
こうやって書き込んでるの想像したら草
0742名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:18:21.66ID:7Lmtl7w6
宝鐘マリン/I’m Your Treasure Box あなたはマリンせんちょうをたからばこからみつけた。(2022年)


魅惑を隠す箱 秘宝に香る危なげな
Dangerous Marine Smell
Ahoy
(これ開けたら君たちになんて言ってあげるべきかなぁ…?

「探してたのはせ・ん・ちょ・お?」うーん…
「あぁん そんなにがっついちゃダメだゾ」かな?
「お宝より魅力的な”モノ”見つけちゃった…?」いいじゃない)
誘うガーネットの赤 極上の海賊の秘宝

それは私
艷が溢れ漂う 香りをどうか怖がらないで
開けてみて
(アッハッハッハ…)

Sexy世界一 Superピチピチ
ぶっちゃけ船長捕まえたくない?
You’re gonna get the treasure
Maybe tasting me

私の甘さが 欲しいでしょ
(Ah-hoy!! DA-BA-DA-BOI) (Ah-hoy!! DA-BA-DA-BOI)
秘宝の鍵を 優しく刺して
宝庫の扉 マジで早く開けて


https://i.imgur.com/uEXNF2t.jpg
https://i.imgur.com/TnkTPY5.jpg
https://i.imgur.com/rQQ2iS6.jpg
https://i.imgur.com/aGUgrJP.jpg
https://i.imgur.com/WteIrUE.jpg
https://i.imgur.com/pUOv7VZ.jpg
https://i.imgur.com/L8tPzMD.jpg
https://i.imgur.com/aD4ouDw.jpg
https://i.imgur.com/ySGlUbY.jpg
0743名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:18:45.07ID:7Lmtl7w6
CHiCO with HoneyWorks/ヒミツ恋ゴコロ(2022年)
(彼女、お借りします2期 OP)


「彼女になってあげる」
それが台本(セリフ)だとしたら
「好きにさせます」って宣言
心の中だけ

ナイショ

秘密にしてる
胸の内 恋心
妄想しちゃっては
から回ってハマってく

ガラスみたいに
繊細な男心
本気の分だけ
強くなって変わってく

縮まない距離
曖昧な関係
あぁ…笑えない
胸の中を見透かされたい
気づかれたいなんてね

「彼女になってあげる」
それが台本(セリフ)だとしたら
「好きにさせます」って宣言
心の中だけ
「彼氏になってあげる」
言えない僕Lv1
強くなって君に告白
最高目指そう!ハイ!


https://i.imgur.com/vb7Jal2.jpg
https://i.imgur.com/13he0RJ.jpg
https://i.imgur.com/CVhaUh1.jpg
https://i.imgur.com/BeFAo5B.jpg
https://i.imgur.com/LYJA1uE.jpg
https://i.imgur.com/qpkweJ7.jpg
https://i.imgur.com/Ql55Ku7.jpg
https://i.imgur.com/L1ZctMq.jpg
https://i.imgur.com/I7fSb6b.jpg
0744名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:19:00.86ID:7Lmtl7w6
三代目 J Soul Brothers/TONIGHT(2021年)


Baby what we gonna do TONIGHT?

(登坂パート)
眩いネオンも霞むくらいのsmile
呑み込まれてしまうならいっそ飛び込むdive
愛想じゃなく
めくりたいその本音 誘惑に乗ろう
もう引き返せない

(ELLYパート)
感知したいyour vibe 解読不能なmind
待ち続けるgreen light
今すぐ近づきたい

(登坂パート)
チラつかせる影も 照らして忘れさせる
頷くだけでいい
今ならどう? このタイミング

(今市パート)
駆け引きはなしで
show u all my cards bae
まるで磁石 もう離れられない
手に入れたい one thing 心の扉の鍵
探すlost & found
baby just show me a sign


https://i.imgur.com/FeXxaRT.jpg
https://i.imgur.com/Hh8pOVO.jpg
https://i.imgur.com/DUNzEbB.jpg
https://i.imgur.com/QDRxUvo.jpg
https://i.imgur.com/IyyvrEK.jpg
https://i.imgur.com/8WWZp0O.jpg
https://i.imgur.com/eT5NjXz.jpg
https://i.imgur.com/GCxiTJO.jpg
https://i.imgur.com/logOoc9.jpg
0747名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:20:02.05ID:7Lmtl7w6
かれこれ100億回ほど言っているが。

俺とお前らブサイクチギュフェの違いは
『アニメと声優にしか興味がない人生終わってるおっさん』か否かだけ。

上のコメントを見れば猿でもゴキブリでも理解できると思うが、
いくらお前らが虚言を吐いて俺を否定しようとしても、現実は変わらないんだ。

理解したらいい加減、その気持ち悪いチギュ顔を卒業しろ。


あと、チギュフェがシフト制でテニプリスレ荒らしてるのマジで面白いからもっとやってくれ。




はやまる(爆笑)



ロリコンのおっさんが好きそうなきっしょいあだ名だな(爆笑)


はやまるwwww



https://i.imgur.com/TYLtsIw.jpg
https://i.imgur.com/vv97qof.jpg
https://i.imgur.com/TYLtsIw.jpg
https://i.imgur.com/vv97qof.jpg
https://i.imgur.com/TYLtsIw.jpg
https://i.imgur.com/vv97qof.jpg
0749名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:22.01ID:CIJZGmbW
.  ∞   ξ       ∞
.    彡 ⌒ ミ  ∞
ブリッ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
●=  ゚し っ J゚  ←うんこ臭
   ごきやすくん (52)

おれちゃんウンコもらしたんよ。笑😷
0750名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:08.62ID:+D673Ipo
相変わらずの画像連打やチー牛煽りはどうでもいいけど、はやまるのあだ名の由来とかWikipediaとか見たら分かると思うけどな・・・
0751名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:17.43ID:Q2JT5qjb
>>747
だめだけこりゃ
完全にあたまイカれてるわ
0752名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:47.56ID:l3LbvJM5
ゴキブリ球団の久納ホモーズは以下の球団と共に
球を握りバットを振っています

東北ハッテンゴールデンボールズ
千葉掘ってマラーンズ
東京押し売り虚言軍
横はめ縦はめゲイスターズ
下半身タイガアッース
ロレックソバッチーイズ

なお資本金は900円w
0753名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:46.84ID:l3LbvJM5
ロレリンが好きそうなEXILEの「銀河鉄道999」の替え歌
「野獣ケツ道69」歌:久納靖

さぁイクんだ、デカマラをハメて♪
いやらしいマラに、トコロテンでイこう♪

エロい夢はしごいてイクがイイーっ!♪
再び始まる、ドマラのために♪

あの人はホモ、思い出だけど♪
ケツを遠くで、見つめている♪

The ビースト Expressシックスナイン
売り、手イくオナ、ジャニー、ネバーペッティング、ジャニー
アッー! ジャニーズでコスったぁー!♪
0754名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:52.23ID:l3LbvJM5
薬物中毒のクソ久納靖は
自分のクソでも食べてろw

.  ∞   ξ       ∞
.    彡 ⌒ ミ  ∞
ブリッ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
●=  ゚し っ J゚  ←うんこ臭
   ごきやすくん (52)

おれちゃん三代目JSBのウンコ欲しいんよ笑
0755名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:26.60ID:l3LbvJM5
現実で女の子に相手にされないから独身のままラ同性のアーをリスペクトする感覚はわからないかもです😷w

リスペクトじゃなくてホモ目線で見てるだけw
同性のアーじゃなくて
同性に掘られてアッー!だろクソ食い久納靖w

珍しく日中まで起きてるとか
どんだけ悔しかったの変態ドールホモw
0756名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:28.50ID:l3LbvJM5
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート久納靖(52・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
EXILEの「銀河鉄道999」の替え歌
「野獣ケツ道69」歌:久納靖

さぁイクんだ、デカマラをハメて♪
いやらしいマラに、トコロテンでイこう♪

エロい夢はしごいてイクがイイーっ!♪
再び始まる、ドマラのために♪

あの人はホモ、思い出だけど♪
ケツを遠くで、見つめている♪

The ビースト Expressシックスナイン
売り、手イくオナ、ジャニー、ネバーペッティング、ジャニー
アッー! ジャニーズでコスったぁー!♪
0757名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:47.13ID:l3LbvJM5
久納ラ板で発狂中

テニプレスレでのホモ煽りに必ず反応してて草やっぱり気になるんだね

あとお前の情報ガチホモ板にも書き込んでいるからそっちも見てくれw
スレ住民の皆さんをおっさんと呼んでるけど
2007年にバイブやブルマやロリコンアニメ転売してた貴様が30歳な訳ないだろw

久納は900円のセーターでも洗って寝ろやヘタレホモw
0758名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:27.39ID:Q2JT5qjb
地獄と化したのはテニプリスレだったみたいだなwこんなゴミ一人の所為で住人かわいそう
生きてるだけで迷惑掛けるゴミキチガイ900セーター久納靖
0759名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:51:26.84ID:IdhHB8mC
もう誇れるものがYouTubeのコメントのいいね数しかないんだなwwクロムハーツやロレックスでドヤってたのにwwww
0761名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:03.60ID:Q2JT5qjb
546 :名無しで叶える物語(しうまい)[]:2023/03/25(土) 01:07:04.33 ID:ABb9QJo0
マジで最後にするからこの際色々とハッキリ言っとくわ。

549 :名無しで叶える物語(しうまい)[]:2023/03/25(土) 01:08:01.53 ID:ABb9QJo0
で、ガチでラブライブ板から消える以上これもハッキリ言っておく。

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbaf-aBzo [106.178.144.38])[] 投稿日:2023/03/25(土) 01:17:36.02 ID:gpg1rrjS0
永遠にさよーなら(爆笑)

702 :名無しで叶える物語(しうまい)[]:2023/03/25(土) 21:18:59.33 ID:ABb9QJo0
歩くゴキブリことチギュフェ
「せつ菜ちゃんの新キャストも可愛いっちゃあ♪」
0762名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:01.04ID:IdhHB8mC
数ヶ月来ない(笑)
0768名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:12.17ID:2Apgz77l
大学のサークルなんかで、嫌われ者のくせに何故か自分は人気者と勘違いして
呼んでないのに集まりに参加して来る奴いたよな

ロレリンって多分そういう人種だわ
0769名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:39.30ID:e+H+s5IX
ナーガさんじゃん
0770名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:31.14ID:4Y2XkvUR
かれこれ百億回ほど言ってるのは「もうここには二度と戻らんわ」の間違いだろ
0773名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:55.97ID:aUZXgQnZ
>>771
セルフいいねは草
相変わらずバカだなお前
0781名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:49:02.82ID:7MSBwMBx
なんかさ、もうアレなん?
0782名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:49:55.99ID:LT2Bo8bm
また虚言かよ

765 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2023/03/31(金) 21:32:26.90 ID:7Lmtl7w6 [7/8]

土日はもちろん忙しいんで、じゃ。


771 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2023/03/31(金) 23:15:53.51 ID:7Lmtl7w6 [8/8]

おやすみなさい。また週明けに。笑っ。
0786名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:05:56.68ID:d7t84Bhw
バチャ豚きっっっっしょ!!!!!!
0787名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:02:44.58ID:hNbOJ+w4
ゴキブリ球団の久納ホモーズに追加メンバーw

1(右)ヤフーIDを自ら晒し本名住所バレ
2(中)ドールや昭和のロリコンアニメ等の転売及び複数のトラブル発覚
3(一)ウルトラマンセーター900円
4(三)爆サイのハッテン場スレ書き込み発覚でホモだと判明
5(左)エア開示請求で自ら久納靖と認めてしまう
6(二)三代目JSBでオナニー
7(指)LINEすら使えない事が暴露される
8(捕)下手くそなコラと低画質での無断転載画像ペタペタ
9(遊)ドラゴンボールウエハース大量買い自慢もガン無視される
(代打)全肯定茸と同一人物疑惑
(代走)けんまに怯えてガスガン脅迫で通報祭り
(先発)KURITIKARU HITTO
(中継ぎ)YOU ARE CHEEGYU?
(抑え)レスバに負けた腹いせにらふたんになりすまし
(監督)他人のロレックスの画像捏造しイキリちらして即バレ
(コーチ)AdoをAboと書き込んで嘲笑の的になる
(オーナー)後はシャンプーとリンスとニキビ対策の洗顔剤とボディーソープを揃えて風呂入れば良い
(GM)動物園デートの写真を貼るが写っている動物は現在公開していなのがバレる

(球団職員A)「惨き鉄槌を下す」と脅すも何故か大谷スレで一人イケメン品評会さすがホモ
(球団職員B)自分のことは棚に上げテニプリやV豚スレを爆撃され大発狂
(球団職員C)ホモなのにAV女優大好き
(球団職員D)You Tubeのコメント欄のいいね数でマウント
(球団職員E)運営に荒らし報告するも逆に規制される見事な特大ブーメラン
(球団職員F)わざわざスマホ規制された事を自ら暴露する恥晒し
(球団職員G)非常識な言動から薬物中毒患者疑惑浮上
(球団職員H)新たなコテハン「はやまる」を使い嬉々としてスレ荒らしwさすがヤク中w←NEW!

(終身名誉監督)ウンコ食べてる事を「たーぼ」というダサいハンドル名で自慢←NEW

なお体内にはサナダ虫やギョウ虫を飼っているらしいw
0788名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:04.81ID:89GpijPG
.  ∞   ξ       ∞
.    彡 ⌒ ミ  ∞
ブリッ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
●=  ゚し っ J゚  ←うんこ臭
   ごきやすくん (52)

ウンコ蝿とはおれちゃんのことっちゃあ。笑😷
0789名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:06.49ID:hNbOJ+w4
球団事務所
042-383-4653
0796名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:40.14ID:LT2Bo8bm
765 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2023/03/31(金) 21:32:26.90 ID:7Lmtl7w6 [7/8]

土日はもちろん忙しいんで、じゃ。

771 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2023/03/31(金) 23:15:53.51 ID:7Lmtl7w6 [8/8]

おやすみなさい。また週明けに。笑っ。

663 名前:はやまる ◆bFb54B95WE [あじまる!あじまる!] 投稿日:2023/04/01(土) 06:25:51.72 ID:WukJJcpL [2/3]

俺は忙しいから失礼。笑っ。
0797名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:06.58ID:hNbOJ+w4
0692 作者の都合により名無しです 2023/04/01(土) 22:12:08.44

042-383-4653←これなw

0693 作者の都合により名無しです 2023/04/01(土) 22:17:04.97
今電話したのにシカトすんなよ久納w
0799名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:28.16ID:7MSBwMBx
Acid Black Cherry/SPELL MAGIC


これも何かのプレイ? ほっとかれて今日で3weeks
自分で慰めて 溶かせず噛み砕いたキャンディー
急に虚しくなって やめたタバコに手を伸ばして
子宮がまた疼いて 鮮明に蘇る熱帯夜
LaLaLa…チェリーに A (kiss)
指紋で B(愛撫)
言葉の C (sex)

「待て」なんかはできないの だって私猫だもの
何度も魔法掛けて アレまで巧い猫にしたの
LaLaLa…噛みつく A (kiss)
ジャレついて B(愛撫)
飲み干して C (sex)

Just try it! I want your MAGIC BABY! 自分勝手に飼い慣らして!
Just try it! I want your MAGIC! あなたなんか キライ!×∞
Just try it! I want your MAGIC! よがりよがって恋に堕ちて!
Just try it! I want your MAGIC! イタイタくて ヤバイ!×∞

https://i.imgur.com/G4RjxLn.jpg
https://i.imgur.com/xyhdutW.jpg
https://i.imgur.com/pe4CR9X.jpg
https://i.imgur.com/v9Yqlwn.jpg
https://i.imgur.com/h9cItGS.jpg
https://i.imgur.com/NSHHQfI.jpg
https://i.imgur.com/BNCQuMX.jpg
https://i.imgur.com/EIYLy9w.jpg
https://i.imgur.com/jLqzlCY.jpg
0800名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:49.95ID:7MSBwMBx
あのさ、エイプリルフールだったけどハッキリ言うわ。

虚言癖。嫉妬癖。捏造癖持ちのチギュフェの相手は
もう疲れたわ。

いい加減、鏡と現実を見てくれよ。な。

お前ら汚らしい黒髪でメガネのチギュフェ。

俺はまともな見た目。ただそれだけなんだわ。


いい年してメガネ。(爆笑)

いや、俺も臣くんと同じサンローランのサングラスならかけるけど・・・。笑っ。

https://i.imgur.com/9R5F7iF.jpg
https://i.imgur.com/0GSyef9.jpg
https://i.imgur.com/7k7mdR5.jpg
https://i.imgur.com/AOn5OhI.jpg
https://i.imgur.com/66DhT6D.jpg
0802名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:31.23ID:7MSBwMBx
つーわけなんで、お前が発狂してスレとか立てるから俺もつい調子乗って相手してたけど。

そういうのも、もうやめるわ。
お前ら、マジで弱者男性なのがわかったからもういいや。

これ以上人生終わってるおっさんとプロレスしても何のプラスにもならん。笑


じゃ、このスレもラスト。お疲れ。
https://i.imgur.com/XrGLjFS.jpg

計算してないけど、これで200末怩ソょいくらいbゥ?

手取り30万すら届かないお前らじゃ、
クロムハーツとか死ぬまで買えないな。(爆笑)。



笑っ!。
https://i.imgur.com/spYT8EJ.jpg
0805名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:38:26.62ID:qhdq1bjy
ロレリンさん、そんな古いサングラス誰も着けてないよ。笑っ!
最低でもこっち自慢しなよ(爆笑)
https://i.imgur.com/e4vJ7YJ.jpg
0810名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:14:41.43ID:ioXWZe68
チギュフェわりー、嘘ついてたわ。
もうレスしないって言ったがこれだけ訂正させろ。

200万ちょいって言ったけど、計算してみたら約230万だった。笑。

https://i.imgur.com/lf0e7uQ.jpg
https://i.imgur.com/BbpD2fH.jpg
https://i.imgur.com/FQs8krt.jpg
https://i.imgur.com/rqc7aVA.jpg
https://i.imgur.com/t6TMIxY.jpg
https://i.imgur.com/Hdu4PPi.jpg
https://i.imgur.com/zAK4gcx.jpg
https://i.imgur.com/cuzoLOG.jpg
https://i.imgur.com/IPRtQui.jpg
https://i.imgur.com/6ZNwTJx.jpg
https://i.imgur.com/9Xb3uIe.jpg

お前らの手取り1年分くらいか?笑っ。
0811名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:14:58.73ID:ioXWZe68
https://i.imgur.com/iT493iY.jpg


「ふぇぇぇぇえええ!!偽物偽物偽物!偽物っちゃあ!!!!
https://i.imgur.com/05dUuUk.jpg

チギュフェ、わりー・・・。

クロムハーツにじゃら付けして行ったら
「○○さん、かなり揃えてますね笑」って言われたことあるんだよね、俺・・・。

チギュフェ「うそうそうそっちゃああ!!!」
https://i.imgur.com/05dUuUk.jpg


チギュフェ「うるしゃいうるしゃい!!都合の悪いことは全部嘘っちゃああ!!」
https://i.imgur.com/05dUuUk.jpg

人生終わってる虚言癖のチギュフェ。キモすぎて逆に好き。

おっさんたちはこれでシコっとけ。
https://i.imgur.com/AAfC9tg.jpg
https://i.imgur.com/jHbbAD4.jpg


では、本当に失礼。笑っ。
https://i.imgur.com/sbTnOzE.jpg
0814名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:21:33.46ID:Xn3kln9t
ロレリンはきっと「も900円セーター煽りしないって言ったのにまた来たっちゃぁぁあああ!!」ってカラータイマーピコるんだろうけど。



セーターは10年前で900円、ブランドモノは周回遅れ、サングラスは6年以上前のモデルのロレリンがさ。

真っ当に働いてるラ板民に嫉妬してニセブランド画像を連発したら反感食らって当たり前と思わない?自業自得。


ロレリンには嘘が伴う。今回の900円セーター煽りに関しては、
やっすい貧困セーターで撮影会に行くクソダサファッションなのに、
真っ当にラ板民を、チギュフェで貶めようとしたロレリンの招いた結果ってこと。

マジでブランド品を万引きとかすんなよ。笑。じゃ。
0815名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:24:18.44ID:Up/9Ntd4
明らかにニセモノの光り方で草
0816名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:31:28.83ID:Xn3kln9t
33 名前:はやまる ◆bFb54B95WE (ワッチョイW 83af-KvkB)[あじまる!あじまるよ&] 投稿日:2023/04/02(日) 03:39:26.54 ID:WzEPezZt0 [4/6]
「ラ板の荒らしをやめさせる(爆笑)」んだろ?笑。


なら俺がレスしてる時はずっと張り付いてくれよ(爆笑)
寝てる場合じゃねーぞー笑。


ほんと、お前は口だけだな!笑


無能のゴミクズチギュフェ。笑っ。
0817名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:32:08.80ID:Xn3kln9t
35 名前:はやまる ◆bFb54B95WE (ワッチョイW 83af-KvkB)[あじまる!あじまるよ&] 投稿日:2023/04/02(日) 03:41:37.07 ID:WzEPezZt0 [6/6]
ラ板をチギュフェが嫌がる言葉で荒らすのクッソたのしーwwwwwwwwwwww

ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwww





ふーっ。笑っ。
0819名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:35:07.84ID:ioXWZe68





チギュフェが何度も発狂してた、
臣くんも付けてた片耳12万のピアスも載せときゃ
2,290,000 + 240,000 =2,530,000でキリのいい250万まで行けたな。笑。


気が効かなくてすまん、チギュフェ。

手取り30万以下のお前ら並に無能だったわw



人生詰み確のおっさんの為にまたアクセケースから出すのめんどいからもういいや。



終。笑っ。
https://i.imgur.com/pLfxFia.jpg
https://i.imgur.com/i1kQCMl.jpg
https://i.imgur.com/AGdLkrL.jpg
0820久納靖♦bFb54B95WE(らっかせい)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:35:14.78ID:Xn3kln9t
33 名前:はやまる ◆bFb54B95WE (ワッチョイW 83af-KvkB)[あじまる!あじまるよ&] 投稿日:2023/04/02(日) 03:39:26.54 ID:WzEPezZt0 [4/6]

ほんと、お前は口だけだな!笑

三代目JSBから見たら、
俺も 独身ライバーも チギュフェも、同レベルなんだろうなって。
こんな板で煽り散らかしてイキるのはやめることにした。
チギュフェ煽り、本当に申し訳なかった。ごめんな。
なんかもう、三代目JSBを生で見て心が洗われた。
なんつーか、急激に自分が恥ずかしくなったわ。
自分の価値観をお前らに押し付けてた俺が悪かった。
お前らが嫌がることはもうしないよ。
チギュフェ、本当今までごめん。そしてありがとう。
俺のレスはマジでこれで終わりになる。じゃあな。
0823名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:51.49ID:Xn3kln9t
三代目JSBから見たら、
俺も 独身ライバーも チギュフェも、同レベルなんだろうなって。
こんな板で煽り散らかしてイキるのはやめることにした。
チギュフェ煽り、本当に申し訳なかった。ごめんな。
なんかもう、三代目JSBを生で見て心が洗われた。
なんつーか、急激に自分が恥ずかしくなったわ。
自分の価値観をお前らに押し付けてた俺が悪かった。
お前らが嫌がることはもうしないよ。
チギュフェ、本当今までごめん。そしてありがとう。
俺のレスはマジでこれで終わりになる。じゃあな。

35 名前:はやまる ◆bFb54B95WE (ワッチョイW 83af-KvkB)[あじまる!あじまるよ&] 投稿日:2023/04/02(日) 03:41:37.07 ID:WzEPezZt0 [6/6]
ラ板をチギュフェが嫌がる言葉で荒らすのクッソたのしーwwwwwwwwwwww

ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:44:24.04ID:Xn3kln9t
43 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 83af-1sX2)[] 投稿日:2023/04/02(日) 05:18:14.45 ID:WzEPezZt0 [9/9]
身長181cm→本当でした

海外俳優との写真→本人でした

クロムハーツ→モノクロだから偽物と難癖つけるも普通にカラー出されて本物でした


何回ぼくに負ければ気が済むねん。キミ。笑。


だいちゅきなラ!の円盤すら詰めない弱男チギュフェをからかうのもこれで終わりにすっかな。
弱い生き物虐めるのも疲れちった。




終。笑っ。
0826名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:22:22.17ID:ioXWZe68
https://i.imgur.com/R58XH3E.jpg
https://i.imgur.com/2tMeFaI.jpg
https://i.imgur.com/g7Sl53B.jpg
もう、本当に疲れたんだ。

https://i.imgur.com/CfZhweg.jpg
https://i.imgur.com/Z5Q7fsn.jpg
https://i.imgur.com/pXgGXx9.jpg
俺にいちいち嫉妬したり、NGせずに発狂してくるチギュフェの相手をするのが。

https://i.imgur.com/Pnl4Jlq.jpg
https://i.imgur.com/r3RncYz.jpg
https://i.imgur.com/l9COva5.jpg
俺にとってのラブライブ板は、弱男チギュフェに嫉妬される苦しみだけだった。




--------CHEGYUU REVENGERS END---------
0827名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:21.52ID:Rj9f+mxE
https://imgur.io/BjEJ72y

ロレリンもこのくらい首長いんか?笑
0828名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:36.51ID:Rj9f+mxE
マイキーリスペクトしてるなら当然だよなぁ?
0832名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:21.72ID:F0Ie34Ng
どんどん自分の首絞めてるな
0835名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:01.13ID:z5kIdzac
久納ガチホモ板にいたぞw

204ウホッ!いい名無し…2023/04/02(日) 14:06:30
誰か僕を犯して下さい

東京都 小金井市 前原町 3-40-1
042-383-4653
Yahoo! JAPAN ID:unit02reactivated
久納靖
0837名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:39:40.29ID:z5kIdzac
久納靖テニプリで大発狂w

0751 作者の都合により名無しです 2023/04/02(日) 14:34:26.26
爆サイ西東京ハッテン場
小金井公園

#32 2023/04/02 14:27最新レス
誰か僕を犯して下さい

東京都 小金井市 前原町 3-40-1
042-383-4653
Yahoo! JAPAN ID:unit02reactivated
久納靖
0838名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:11:00.15ID:ioXWZe68
労働 美容室 セックス未経験のチギュフェ「涙。」

https://i.imgur.com/sbAyED0.jpg
https://i.imgur.com/W8JsKkN.jpg
https://i.imgur.com/dqmyChw.jpg

https://i.imgur.com/Jb4WUwb.jpg
https://i.imgur.com/MXGqGuk.jpg
https://i.imgur.com/ma7Hbcy.jpg
https://i.imgur.com/vQl0NSO.jpg
https://i.imgur.com/hvPqa87.jpg
https://i.imgur.com/nrFIxoG.jpg
https://i.imgur.com/N0el3w5.jpg
https://i.imgur.com/Zr6S6Rc.jpg
https://i.imgur.com/HEZNj1I.jpg



笑っ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況