X



【村上奈津実】なつおん実況【23:30~】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:50.98ID:uee7aXa+
配信するのかなつみ
0187名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:26.27ID:BEzUXjC7
仕事忙しいのにライブ前はリハしてライブ終わったら配信して今回は誰もしてない同時視聴もしてコマメにチョクメ出してたまに何万字もある論文書いて
男がいたら1分でも長くイチャコラしたいだろうに
0194名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:40.79ID:CoTijFEw
前エペやってたときはにじよん挟んで4時間ぐらいやってたけどこれはイライラしだしたらすぐ終わりそう
0196名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:22:36.86ID:KDhAIV0X
海外ファン向けの時間設定かとも思ったけど
アメリカ東海岸の午前4時で西海岸は午前1時、ヨーロッパでも午前10時で草
シドニーは20時のゴールデンタイムだけど
それなら日本時間20時開始にしても大差ないしな
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:28.74ID:ypvkWGMd
めちゃくちゃ配信してくれるじゃん
ありがたいけど自分のためにも時間を使ってくれ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:56.02ID:ChXRKFky
安心したまえ、なっちゃんは念願のつべチャンネルを開設できて配信がしたくてしょうがないのだ
0223名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:18.42ID:stZmTPqi
ほものトーク力に慣れすぎた。やっぱ異常だわアイツ。
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:50.65ID:RcIPvIoj
なぜ?
スレ使いたい人が使うだけで、不要だと思う人は使わないだけでしょ
それとも、このスレが残ってたら何か都合が悪いの?
0232名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:21.22ID:phESQCVx
自分のやってることを否定されたから反射的に反論してるだけで第三者として考えたらは至極まっとうな意見だろ
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:16:18.39ID:h6u1/TSm
なつおん20:30から
0240名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:12.30ID:z0WSAdo3
ムラナッツ可愛すぎる
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:12.44ID:n46cqeS3
なつおん始まった
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:21.24ID:n46cqeS3
なつみのしり
0277名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:35:03.88ID:GI/IgrQu
初回のカメラ復帰するたびにこっちに向かって手を振るなっちゃんかわいくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況