正直今の時代ライブBDって買う必要あるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:14.12ID:vT4rwtwz
ライブを見たいんなら生配信のアーカイブ見ればいいし
しかもすぐ見れるからライブBD出るまで半年以上待つ必要もないし
ライブBDはへたくそな部分とかがCD音源で修正されてて生の音じゃなくなってるらしいし

買う意味なくね?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:15.12ID:Utn59VpN
>>43
ライブの円盤て別にラブライブに限ったことじゃないだろ
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:10.85ID:Y2ZPWmtB
逆に世の中絶対に買う必要があるものなんて存在しない
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:17.06ID:gmPYvopc
アイマスはオーコメ入れるのにオーコメ配信したならそれも入れてほしいよな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:38.57ID:+R9ITMVK
同時視聴会のあったライブでキャストの実況ツイートを録画しといてライブ見ながらそれも再生すると当時の雰囲気に浸れる
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:23.37ID:fRheelem
ツイートの録画って何だ?

スクショのことか?
それともスマホの画面録画のことか?

そんなんTwitterの検索欄に from:ユーザー名␣ until:YYYY-MM-DD(当日の日付)で呼び出せばいいでしょ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:16.17ID:p2eydlot
函館は修正しすぎて若干ケロってた
最近はそこまでえげつない修正してないけど
あと3rdの鞠莉ソロはあいなちゃんが終始上擦ってるのを修正してんのにエアーのマイク無修正で混ぜてるから不協和音すぎて気持ち悪くて聞いてられない
歓声そんなに出るような曲でもないし部分的にエアー使ってあとは切って上手いこと誤魔化せばよかったのに
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:56.72ID:ckKZVMmf
ラブライブ運営とかいう初日によくミスる人たち
虹の5thにはスモーク相良入らないんだっけか
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:38.06ID:HDZru8Ip
ライブにミスなんてないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況