X



ランニング始めたからランニング用プレイリスト一緒に考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:38.22ID:oNEf8itd
ランニングしながら聴くのに良いラブライブ楽曲のプレイリスト作りたいからおすすめの楽曲挙げてほしい
作品はどれでもok

出来るだけ走るのに良いテンポの楽曲がいい
stars we chaseぐらいまでは良いけど眠れる森に行きたいなは微妙

今のところ
トキラン
Sweet eyes
全速ドリーマー
恋するMagic
は入れるつもり
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:50.04ID:U1B1AcLb
朝に走るならサイコーハート凄くいいぞ
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:42.85ID:qaP1wllq
夢なき夢は夢じゃない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:24.63ID:2MUWHMt7
アップテンポの曲はペースが乱れるからやめておいた方がいいぞ
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:02.40ID:oNEf8itd
>>2-7
ありがとう、プレイリストに加えた

キャラとシンクロできたり応援されてる気持ちになれる曲いっぱい挙がってありがたい
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:05.39ID:aGEbsCGX
>>9
いや、初代アニメからリアルタイムで観てるからほぼ全部知ってるはず
ただ最近聴いてた曲から選んだのでニジガクに寄ってしまった

Liella!だとスタプロ、going up、CDCWあたりは入れたい
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:41.65ID:D1EVudCl
ツナガルコネクトとかドキピポは気持ちよく走れるぞ
あとは繚乱みたいな楽しい曲をだるくなってくる頃に聴くと元気になるぞ
15km走なら10kmあたりとか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:52.48ID:I+1NiK+5
cheer for you
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:58.45ID:YwUgxnn2
ジモアイダッシュ!!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:27.26ID:I+1NiK+5
hurray hurray
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:00.95ID:kWtZ2Rik
決めたよhand in hand
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:38.43ID:aGEbsCGX
>>8
たしかにあんまりアップになっても困るけど、ペースはスマートウォッチが管理してくれるから大丈夫だと思う

>>10,15
ありがとう、加えた

ドドドは入れたいけど音源まだないからむりだ残念
ぶるーべりぃはちょっと試走してから考えるわ…
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:44.74ID:XU0QmEMp
ランニングアクション
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:17.36ID:EjgwHl9G
危ないから聴きながら走るのはやめた方がいいぞ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:12.98ID:aGEbsCGX
AqoursだとAZALEAが特に好きだからそのへんは大体入れるつもり
あと近未来ハッピーエンド

>>16-19
ありがとう、加えた
ユニット曲とか変則編成の曲は特に考慮から抜けがちだからありがたい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:13.34ID:wx8BiA7Q
1つのプレイリストだと飽きるから季節の曲とかその時期に発売した曲とかにしてるな
0027名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:53:56.39ID:LDVCIxmM
OPでランニングしてるColorful Dreams! Colorful Smiles!はいいんじゃなイカ?
曲調もテンポいいし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:30.98ID:gXg6c7o1
ランニングの理想ピッチが180-200くらいだから、BPM(ビートパーミニッツ)も同じくらいのを選ぶといいぞ
Deep resonanceとかブラメロとか
ドラムに合わせて走ってるだけでペース掴めるしな
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:53.23ID:oNEf8itd
なんかWi-Fi切れてたけどたこやき=たまごやきです

>>21,23
ありがとう、加えました
スパスタの特典曲は全く頭になかったのでありがたい

>>22
危ないかなと思って片耳にしてる
足への負担も考えて近所の公園ぐるぐるしてるから大丈夫…だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況