X



日テレアナウンサーとのスリーショットで雌顔になる田中亜玖璃wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:08.52ID:qb4InAn1
エッッッッッッッッッッ💙
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:35.53ID:F8/bvEwp
あ、亜玖璃?w
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:27.51ID:8AEJ7URp
アナウンサー触れないように肩窄めてて好感が持てる
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:38.15ID:VEjeT3PS
高身長イケメンアナウンサーならそりゃ顔も綻ぶわ
寒い中頑張ったんだしこれくらいのご褒美許してやれ😭
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:28.03ID:ewD/b9Mb
自分のファンにこんな人いないもんな
気持ち悪くてごめんな
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:43.35ID:zZtVp8fC
>>6
心が叫びたがってるんだみたいに言うな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:17.98ID:W67wnOGB
イベントやライブにはモンスターしかいないからイケメンに寄り添うのはどのキャストも当たり前なんだよな
🥺
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:21.56ID:ExsYA344
あぐりと田中の方から寄せにいっててアナウンサーが肩を狭めてる
これ完全にメスモードやん
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:27.99ID:zXeQAYAO
ちょっと弁当縦にしてくるわ…
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:52.50ID:Ea0b59Do
>>17
見づらすぎる…
ちゃんと元の画像貼れよ😡
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:56.68ID:Kq9/JoRg
傷つきました
相良のファンやめます
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:54:44.85ID:aIaA+vxX
FUJIFILM SUPER CUP 2023のハーフタイムにはJO1のライブも!そしてマスコット総選挙の進行は、人気声優の大西亜玖璃さんと田中ちえ美さん😁虹ヶ咲からこのお二人!!!個人的に、こちらも楽しみです😊
#JO1
#ラブライブ #虹ヶ咲
#大西亜玖璃 #田中ちえ美
https://twitter.com/ryoito04ntvkon/status/1624219550031163392


う~ん、この
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:55:18.35ID:c1wvyZzL
あぐりってなんかショタコンっぽい
歩夢のイメージに引っ張られてるからかな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:29.58ID:VI27lXi+
こんなのよりもマスコットとかいう淫獣とイチャイチャしてる方が脳破壊される🤯
0029名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:53.06ID:9ADEMI19
誰か>>28の内容で同人誌出して😭
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:43.98ID:dPLLguhX
こういうの誰が得すると思って企画してるんだろうか
考えてる奴馬鹿だろクビにしろ
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:58.51ID:K9Mft/Ov
お触りアリのマスコットの中の人とか倍率何倍になるやろか
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:59.56ID:x4gQ1tgt
これ以降、あらゆる男と写る場合でも、この距離で撮らないとこのアナウンサー(イケメン)だったからって事になっちゃうよな
つれーわ
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:21:55.76ID:Kq9/JoRg
前からあるとか関係ない
不快なものにはNOと主張するべき
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:23:32.44ID:sYwSWhkM
なぜ不快になるのかって?
それはお前らが女と一緒に写真を撮ったことがないからだよ☺
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:27:24.48ID:tUc38Egh
何の気もない男にここまで密着しないよね写真とはいえ。>>37は距離を感じるけど>>1からは感じない
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:28:45.20ID:/jKipBcG
叩けばこれからはなくなるかもしれないぞ
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:53.51ID:WckK1bki
>>37
左は神取忍じゃねーかよって
ツッコもうとしたら違ったわ…
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:32:44.14ID:8AEJ7URp
>>40
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:27.76ID:WbCjRz9O
あぐりと田中の方から寄せにいっててきついなあ
リエラメンバーなら炎上してるわ
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:27.43ID:1rUsC0MK
やっぱキャストの方から寄せに行ってるように見えるよな
男が触れないようにしてる上に高ステータスっぽいから余計際立つわ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:10.78ID:TVqcSjji
あぐりって今までそういうとこ一切見せてなかったのに
突然雌の匂いだしまくってきたのはやっぱり伊藤アナが好みのイケメンだったからか
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:34.04ID:1Uu85DDg
あぐぽんの強みって徹底したアイドル声優としての意識の高さだったのに、これはもう長くないかもしれんね
0066名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:25.95ID:Kq9/JoRg
もう終わりだよ
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:11.33ID:qkbfzXIN
>>1
あぐぽん…彼女ズラじゃない…?

なんでなんだよ…!ふざけんなよあぐぽん…!
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:40.28ID:0T2SGaal
普通につれぇわ
でも1人の女の子なんだよな
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:42.14ID:5y6vZUuv
俺たちから金を巻き上げているうちは我慢しろ
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:43.81ID:qkbfzXIN
>>71
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:23:26.15ID:7luVK/RW
濃い目のファンしか見てないようなイベントで「私の父親厳しいのでやめておいた方がいいですよ」とか言う狂人だからな
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:57.83ID:8EBoFL6Y
次のガラポン大抽選会でどんな顔して会えばいいのか解んなくなっちまったな…
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:18.01ID:1Uu85DDg
今までずっと男性声優にフォロー返さなかったあたり自分のファンがどういう層か分かってるのに、それを忘れるくらい魅力的だったんだろうね
5〜6年間アイドル声優として頑張ってたのに、積み上げた信頼が崩れるのは一瞬だな
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:51.69ID:XXYoR8Yt
ハゲはズラに敏感
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:54.10ID:8EBoFL6Y
ここであぐぽんがフォローしてる男性をお復習してみよう

横田拓己
河村智之
伊東遼 ←New!!
小島億洋
リアジュボーン
鮮ナヲキ
ゴー☆ジャス(宇宙海賊)
ゴー☆ジャス@レボ☆リューション~こんな声優ファン☆タスティック with ちくわP~
長崎行男
冨樫義博
さいとーぴー
天津向
有野晋哉
鷲崎健
千明太郎
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:27.62ID:WbooEEG/
学生映画監督以外はほぼおじさんの中で入ってくる若いイケメンアナウンサー…
オタクだから話も弾んで…というところか
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:13:00.57ID:/rHOMeSZ
>>82
つまりあぐショタってこと!?
0085名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:08.35ID:Vi2PobIa
田中って顔大きい?
あぐぽんが顔小さいだけ?
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:06.19ID:qkbfzXIN
Jリーガー、アナウンサー

今回ばっかりはあぐぽんの処女膜は流石に…

悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0089名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:10.93ID:2xHmya59
見損なったぞあぐぽん…
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:53.29ID:hDrHbnMy
解せないのはこのスリーショットを他でもないラ!公式が率先してセッティングした上で上げてるって事なんだよな
わざわざ局アナ捕まえて関わり持たせるメリットがあるのかと
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:20.18ID:TUmpXIvB
こういう無理筋の男煽りって本気なのネタなの?
俺は本気で言ってるって奴は語尾にアフィを付けてほしいアフィ
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:36.60ID:WzkTDh3y
昔は事務所の男の先輩が退所した瞬間にフォロー外すくらいの徹底ぶりだったのになあ…
完全に雌にされたな
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:45.36ID:6oPxdXgv
>>85
田中は縦に長いな
あぐぽんが小顔なのは間違いない
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:07.18ID:jGawWits
>>92
バンドの話するのを本気で嫌がる伊達おじもいるみたいだからネタじゃない人も少しはいるのかもしれない
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:30.69ID:2xFo9WIH
ヒーラーで1クール共演した佐藤拓也さんすらフォローしてないのに
たった1日足らず顔合わせただけのアナウンサーフォローしちゃうかぁ
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:39:50.05ID:b/kvHqkV
そういうのってほぼ本気じゃん
こちらの理解が及ばないと嘘だろ?と思うけどやばいやつほど大抵ガチで発言してる
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:44:00.87ID:OiMsTXHe
つらすぎる
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:49:56.52ID:zWm1nInJ
発表された時の本人の喜びようから想定されてたとこあるけど、まさか選手でなく公私混同のガチオタアナウンサーはわらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況