X



ラブライブのアニメBD売上wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:13.02ID:jYFPnKV0
○ラブライブ!
初回限定版 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 18,429 22,404 35,130 13.03.22
02巻 15,249 17,132 28,012 13.04.24
03巻 15,982 16,904 25,772 13.05.28
04巻 14,601 18,365 26,379 13.06.21
05巻 16,504 19,041 23,554 13.07.26
06巻 19,133 20,545 26,025 13.08.28
07巻 31,470 34,878 39,489 13.09.25

特装限定版 【全7巻】
巻数  初動  累計  発売日
01巻 *4,391 *6,288 14.05.28
02巻 *4,314 *6,012 14.05.28
03巻 *4,397 *5,981 14.05.28
04巻 *5,060 *8,752 14.05.28
05巻 *5,789 *6,674 14.05.28
06巻 *4,419 *5,254 14.05.28
07巻 *3,862 *4,624 14.05.28
0283名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:40.48ID:/789+e3T
>>267
没落させたのは虹>>251

そもそもAqoursは1stPVシングルの初動以上の売上を円盤でも記録してるが
虹は無敵級の初動を超えることは一度も無かった
0286名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:45.53ID:7+rnvo9V
>>281
いや他人の意見を俺とイコールにされるのイミフなんだが
あとそれ以上障害者って言葉使うなら開示請求するけどいいか?お前表に引きずり出すのに興味あったしな
0287名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:31.12ID:aJoxMBh4
過去の栄光で息巻いてるけどAqoursは今や虹以下まで落ちぶれたからな
ドームツアーが最後っ屁だろ
そのドームツアーの円盤の売上もカスみたいなものだったけど
0288名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:51.23ID:cBBaIDvV
>>284
無理があるってお前の妄想じゃん
スキャンダルがーというなら一番声優が映るBDが発売されるわけがない、矛盾してるんだよ言ってることが
それは声優コンテンツ追ってる障害者だから声優こそがラブライブだと思ってるからなの
だから声優が版権持ってるみたいな結論に至るんだよ
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:46.23ID:AVsVqKIc
AVの話持ち出す奴は総じて頭が悪い
μ'sファイナル以下だった水をどう言い訳する?
0291名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:06.43ID:8zOFDfLr
減衰率で行ったらμ's→AqoursとAqours→星ってどっちがやばいんだろ
μ'sから他界して他コンテンツに移ったやつはよく見るけどAqoursから星に流れなかったやつってあんま見たことない
0292名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:26.30ID:x+2357bz
>>283
映画の通常版のBD売上無印の1/6になってるのにサンシャインは関係ないの?
あと初動以上の売上ってのは何の指標なの?
0294名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:57.36ID:7+rnvo9V
>>288
よしわかったぞ
明後日あたり弁護士に相談しにいくわ
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:52.60ID:vVHXUt49
>>295
アニメBD売上では虹は人権ないよ
原理視点からも水信視点からも失敗作としか言いようがない
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:22.79ID:cBBaIDvV
>>294
脅すだけで何も反論になってないが?
声優のことをグッズにまで飛び火させてるだけ
キャラクターは声優と無関係だし、何よりグッズ以外の本やフィギュア類は出たものはあった
それ指摘しても歯切れは悪く一番声優が出てくるファイナルBDにはダンマリ
返事は?
0298名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:24.84ID:07KjjAU+
低品質なサンシャインを無理矢理売り付けた(そこそこ売れちゃった)のが間違いの始まりではあると思う
スクスタやスパスタの軌道修正をしないのはその成功体験があるからだろうし
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:34.69ID:vVHXUt49
その低品質なアニメを喜んで買っていたファンも逃げ出したのがアニガサキ

1期2期合計
水 70.9万枚 45.9億円
虹 28.2万枚 18.5億円

テレビシリーズ、水から虹でマイナス27億
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:06.29ID:kxXsOdYL
だって高品質なアニガサキでも落ちるし高品質は自称か
ともり犠牲にして成り立つというアニメ関係無いじゃん
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:31.70ID:vVHXUt49
初代はサンシャインより高品質だったから売れた
アニガサキはサンシャインより低品質だったから爆死した
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:55.94ID:Z9uQyFqK
虹が成功してる扱いなら星も成功してるし星が失敗扱いなら虹も失敗作だよ
0309名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:57.27ID:pRNNuh7u
>>304
このスレの累計売上枚数に税抜き価格を掛けて算出
計算間違いがあったらすまない、マイナス25億円と訂正する
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:24.20ID:j3jiXDYR
○ラブライブ! μ's First LoveLive!
巻数  初動  2週計  累計  発売日
LIVE *2,164 **,*** 21,666 12.11.21

○ラブライブ! μ's 3rd Anniversary LoveLive!
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
LIVE 20,593(*2,570) 22,997(*3,288) 44,112(*4,444) 13.12.25 ※合計 48,556枚

○ラブライブ! μ's →NEXT LoveLive! 2014~ENDLESS PARADE~
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
LIVE 31,317(*4,641) 34,214(*5,660) 53,310(11,880) 14.07.23 ※合計 65,190枚

○ラブライブ! μ's Go→Go! LoveLive! 2015~Dream Sensation!~
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
BOX 49,382(**,***) 54,919(**,***) 61,198(**,***) 15.09.30 ※Memorial BOX
LIVE **,728(*4,256) **,844(*4,939) **,907(*5,557) 15.09.30 ※合計 *6,464枚、Day1
LIVE **,783(*4,150) **,902(*4,736) **,962(*5,244) 15.09.30 ※合計 *6,206枚、Day2

○ラブライブ! μ's Final LoveLive! ~μ'sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪~
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
BOX 71,185(**,***) 75,627(**,***) 81,339(**,***) 16.09.28 ※Memorial BOX
LIVE **,814(*3,280) **,919(*3,672) **,***(*3,905) 16.09.28 ※合計 *4,824枚、Day1
LIVE *3,472(*5,796) *3,916(*6,546) *4,548(*7,810) 16.09.28 ※合計 12,358枚、Day2
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:03.82ID:j3jiXDYR
○ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive! ~Step! ZERO to ONE~
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
BOX 28,708(**,***) 31,078(**,***) 34,897(**,***) 17.09.27 ※Memorial BOX
LIVE **,307(*1,105) **,423(*1,349) **,***(**,***) 17.09.27 ※合計 1,772枚、Day1
LIVE *1,076(*1,823) *1,320(*2,124) *1,508(*2,393) 17.09.27 ※合計 3,901枚、Day2

○ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR
巻数 初動  2週計  累計  
BOX 25,711 27,744 28,149  ※Memorial BOX
LIVE 1,534  Day1
LIVE 2,474  Day2

○Saint Snow PRESENTS LOVELIVE! SUNSHINE!! HAKODATE UNIT CARNIVAL
巻数 初動  2週計  累計  
BOX 14,486 15,491 15,491  ※Memorial BOX
LIVE 412  Day1
LIVE 482  Day2

○ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 3rd LoveLive! Tour ~WONDERFUL STORIES~
巻数 初動  2週計  累計  
BOX 24,907 27,034 29,241  ※Memorial BOX

○ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 4th LoveLive! ~Sailing to the Sunshine~
巻数 初動  2週計  累計  
BOX 23,743 25,276 26,072  ※Memorial BOX
LIVE 992  Day1
LIVE 1,642  Day2

○ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive!~Next SPARKLING!!~
巻数 初動  2週計  累計  
BOX 20,116 **,*** **,***  ※Memorial BOX
LIVE 825  Day1
LIVE 1,111  Day2
0312名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:59.41ID:3m1YxsOO
>>308
その後プリキュアからも干されてるじゃん
おそらく東映に移籍した平山Pのコネだろうけどその平山Pからも見捨てられたっぽいな
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:21.72ID:j3jiXDYR
○ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 Memorial Disc ~Blooming Rainbow~
 初動  2週計  累計 
19,363 32,087 35,250 

〇ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 First Live “with You”
 初動  2週計  累計 
12,362 13,235 13,235
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:34.76ID:j3jiXDYR
ラブライブ!Live Blu-ray(BOX) 初動⇒累計 ※2021年以降
21/03/24 10,074 11,363 虹ヶ咲 2nd
21/06/09 *4,394 *4,777 Saint 1st
21/07/07 *6,810 *8,117 Aqours ONLINE
21/08/25 *6,027 *7,470 Guilty Kiss 1st
21/08/25 *4,965 *5,853 CYaRon! 1st
21/11/03 *6,849 *7,408 虹ヶ咲 シャッフル

22/01/12 *8,633 10,170 虹ヶ咲 3rd ※累計 年間で修正9,249→10,170
22/02/16 *3,543 *3,543 Aqours World
22/06/01 *2,357 *2,357 AZALEA 1st
22/07/06 *6,937 *8,201 Liella! 1st ※累計 年間で修正7,422→8,201
22/07/27 *6,220 *6,220 虹ヶ咲 4th
22/08/17 *4,448 *4,448 Aqours EX DREAMY
22/09/14 *5,081 *5,661 カウントダウン2021→2022
22/11/02 *3,244 *3,800 Aqours 6th(OCEAN)
22/11/16 *1,995 *1,995 CYaRon! 2nd
22/12/07 *2,817 *2,817 Guilty Kiss 2nd
22/12/14 *4,119 *4,119 Aqours 6th(SUNNY)
22/12/21 ※2,037枚未満  AZALEA 2nd
0315名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:07:25.49ID:JEmX4u6m
>>305
アニメ前3.5万→1.3万からアニメやってる最中に0.6万まで落ちた虹には誰も勝てないよ
アニメがゴミすぎたせいか?
0316名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:11:29.23ID:j8sYYAj2
aqoursのライブ円盤の落ちっぷりエグいな…東京ドームも万超え厳しそうだし
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:41.66ID:xk0WqrWB
Liella! 虹 AqoursとBDが出るけどAqoursの没落が目立つ
何度も言われてるけどやっぱり選択肢が増えたら他に移る人も多いんだろうな
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:29.98ID:VQ5osvo3
少し前までドーム円盤は1万超えるって豪語してたけどね
まあ無理だよなあ言い訳考えてたほうがいい
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:20.15ID:W7escfK+
>>317
Aqoursだけアニメ展開無しが続いてるから選択肢になってないだろ
そういうことするから他がアニメやってるのに駄々下りシリーズ全体から人がいなくなる結果になるんだろう
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:23:43.17ID:WOd0ckZg
直にみんなそうなるから
上がりそうなのはともりバイバイしか思いつかん
0322名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:34:31.02ID:0a0XfyzS
やっぱり水までだったな
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:35:13.67ID:pRNNuh7u
1期2期合計
水 70.9万枚 45.9億円
虹 28.2万枚 18.5億円

テレビシリーズ、水から虹でマイナス27億

原理>>244と水信はアニガサキは糞で一致
0324名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:38:28.71ID:0a0XfyzS
虹と星で協力しなきゃ駄目だよ
君等の世代で終わらせる気?
0326名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:51.39ID:rmQdDS80
>>90
90 名無しで叶える物語(SIM) sage ▼ 2023/02/01(水) 12:36:07.05 ID:VIzNkKym [1回目]
1期2期合計
虹 28.2万枚 20.4億円
星 16.7万枚 12.9億円
※5巻6巻を1.1万枚と仮定

売上だけ見てもこんなに差が
星3期あっても届かなそう
-------------------------
↑この1レス以降大発狂始めちゃったじゃん
ラブライブなのに2期通して12.9億だもんな
0327名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:06:46.37ID:pRNNuh7u
ラブライブサンシャインBDBOX 6279

配信でいつでも見れる時代にチケ無しでこの売上
0329名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:12:07.36ID:nsHUMaBp
アニメ円盤の売上を語るスレで突然ライブ円盤の売上を連投し始める方が発狂してると思う
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:24:42.74ID:pRNNuh7u
1期2期合計
水 70.9万枚 45.9億円
虹 28.2万枚 18.5億円
星 16.7万枚 11.7億円

星は話数のせいで2巻分のハンデあり
0331名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:27:13.30ID:rmQdDS80
ハンデも糞もねんだよな
その足りない分の売り上げどっかから湧いて出てくるわけじゃねえんだよ
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:33:33.52ID:pRNNuh7u
そうですか星に厳しくいきます
水→虹 マイナス27億円
虹→星 マイナス6億円
0337名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:42:53.72ID:SCAeLgtH
aqoursは2回も東京ドームを埋めたのにドームで1万も集められなさそうなliella本当にみっともないね
0338名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:48:21.49ID:rmQdDS80
全巻購入特典が法人ごとに撮りおろし新曲CDついてくるってカードまで使ってるし
既にやれることはやってんだよな、その上でこれ

liellaは別に全くみっともなくないよ頑張ってるよ、運営がまじでおかしい
0341名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:14.22ID:rmQdDS80
ここで貼られる売上って普通に税込みだから
オリコンの発表は税込みでそれがそのまま使われる
ラブライブシリーズだけはラ!板では税抜いて表示して、他の作品は税込みのままにしよう!はおかしすぎでしょ
0343名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:58.54ID:nsHUMaBp
プロデューサーで分けたら売上格差がとんでもないことになるな
現行の虹ヶ咲とLiella!のプロデューサーは生きた心地がしないだろう
0344名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:16.52ID:rmQdDS80
運営は運営で一応足りない売り上げ埋めるために努力しようとはしてる形跡は見られるんだけど
その1手がなわとびとかで頭おかしいんだ
この先どうなっちまうんだよって不安にしかならないの何なんまじで
0345名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:17:45.79ID:pRNNuh7u
なるほど
混乱させてすまないオリコン準拠だとこれだと思う
1期2期合計
水 70.9万枚 49.5億円
虹 28.2万枚 20.4億円
星 16.7万枚 12.9億円

水→虹 マイナス29億円
虹→星 マイナス7億円

水から虹であの大ヒットした石鹸映画分飛ばしてる
水が石鹸と同様に死ぬほど儲けてたと思いたい
0346名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:30:30.15ID:rmQdDS80
運営も運営だし>>345みたいな謎擁護でオワコン感がさらに増すんだよな

マイナス7億円だからマシみたいな詭弁並べたところで
星 16.7万枚 12.9億円

この事実が消えるわけじゃねんだわ
そこまでしないともう星を擁護できないって羅列すんのやめてくれ
0347名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:30.21ID:rmQdDS80
2期までのダメなとこなんてさらっと触れてなんなら放置して3期全力で良いもの作ればなんとかなるだろ
みなみけって前例があるんだ、2期のダメなとこほぼ触れずに無かったことにする感じで3期進行すりゃ全然いけるわ

3期は2期までの出来払しょくするような素晴らしいもの出来る可能性あるからまとうぜ

↑擁護するならこういうのでいいんだよ
嫌なものは見なかったことに出来るって実例がこの板にはあるからこれならまじで行けるぞ
0349名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:02:28.40ID:rmQdDS80
もう下がる数字すら残ってねえほうがやべえよ
この先どうすんのっていう
0351名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:15:25.96ID:gRTkWN0g
>>349
1万以下の会場でナンバリングライブとユニットライブやれば逆に売り上げ上がるんじゃない?
10人以上になるんだからユニット作るのは間違い無いでしょ
虹のように売上に必死になればいくらでもやりようはあるでしょ
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:22:01.51ID:OPA+7ss3
もし虹がなくて水から星だったらマジでコンテンツ終わってそうだなこれ
0353名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:25:40.81ID:bEXSgvWE
Liella!の円盤の敗因はツアーの規模デカくし過ぎて買わなくても行けるようになってしまったことだから
虹のようにプライド捨ててライブ会場をダウンスケールすれば売り上げ上がるでしょ
0354名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:50:27.14ID:7xVUzoWe
全盛期Aqoursさんの3rdライブツアー

西武ドーム
大阪城ホール
マリンメッセ福岡


Liella!ちゃんの3rdライブツアー

西武ドーム
大阪城ホール
愛知スカイエキスポ
幕張メッセ1〜3
北海きたえーる
武蔵野の森総合
ゼビオアリーナ仙台

Aqoursに虹の5thを足してもまだ足りねー規模
キャストには良い経験になっただろうけどこれで円盤売れる訳ねーわ
赤字が出るなら企画した奴の責任だろう
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 05:43:06.79ID:GXxgNy4Q
てか虹ヶ咲の円盤発売が終わってライブ声出し解禁までしたのに売上がようやく1万越えますってバカじゃねーの
0356名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/02/02(木) 06:25:54.63ID:8SdwIm+3
μ's二期ってあんな内容でもかなり売れたんだぬ
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:05:41.24ID:szsmW2M8
>>353
会場選定が下手くそ過ぎだよね
ツアーやるならキャパ4000程度にしときゃどの会場も流石にフルで埋まる(北海道は知らん)
ツアーやらずに一回で終わりにするならキャパ10000
これぐらいが今のLiella!の適正キャパ
0358名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:06:04.54ID:JMJy7bwa
サンシャインまでは積む文化の賜物って感じの数字の上下だな
コロナで計画めちゃくちゃだ
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:13:31.07ID:yZ2qgsbQ
ライブの総動員数はLiella!が1位になった?
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:51:02.30ID:oM/04KUC
Aqoursはどのタイミングで終わるのがベストだったのか?
俺は劇場版をやらずにアニメは2期で終わり
ライブは東京ドームの4thを以って解散していれば最低限の体裁と威厳は保てたと思う
劇場版でボロが明るみになってそれ以降もズルズルと続けた結果円盤の数字すら出ないまでに落ちぶれた
0362名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:53:07.89ID:LOip2wlc
な?虹信は虹が一番数字落としてることをあーだこーだ言い訳するくせに他は叩くだろ?
こういうところが癌と言われるんだよ
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:01:15.26ID:mO40+TzG
落としたAqoursを簡単に超えられてないんだもの
すぐμ's様に戻せるぞって豪語してたのにな
0367名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:59.04ID:fqXsyFUH
アンチは暇そうでええな
毎日人格が醜くなってそう
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:23:57.20ID:oM/04KUC
虹アンは相変わらず朝っぱらから虹への難くせスレ立てて元気だなw
そんな事したって水の復権は無理だし星の売上も上がらんよ
0371名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:00:54.96ID:w3X7diAu
コロナが明けて声出し出来るようになれば星も虹もチケット付アニメBDは徐々に売れ出す気もする
どっちもコロナ直撃のせいで世界線大きく変わっちゃって可愛そうだから報われて欲しい
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:13.04ID:eG1A5NBq
でも虹は応援したくなるから
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:54.44ID:mmqVVi3y
サンシャインすげえ
やっぱりコンテンツの大黒柱はサンシャインだな
0379名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:30.89ID:dxgtPwrA
虹は他にアニメもやってなかったのにこのしょぼさ
虹信がいかに口だけで金出さないかが分かる
0380名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:36:06.90ID:hwpeSP/2
>>361
Aqoursより先にliella終わる心配しろよ
現状ですら一番集客出来てんのAqoursだろ
アイリスとWUGランガみたいに後発ユニットの方が先に終わるケースだってあるしな
まともな経営者だったら金になるサンをハガレンみたいにまともなアニメにして再構成するだろ糞作3期やるぐらいなら
0383名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:37.49ID:WARDQSXT
>>371
ともりのファイナルで大騒ぎしても3万強くらいしか売れなかったから無理
同じ奴に何枚も買わせることに関してはオンキャバ券&ひとりだけなんて催眠商法で虹はプロだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況