X



野球してたら黒澤さんの家にボール飛ばしちゃった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:40.06ID:RKnYii1/
ボール取りに行ったら黒髪のお姉ちゃんがたんこぶ作って鬼みたいな顔してるよぉ〜
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:27.29ID:xZQ0q4Ce
ダイヤさんに当たってて草
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:53.71ID:YclbpVmp
>>4
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:11.41ID:ZciuN7om
赤髪のお姉ちゃんだったらもっと大変な事になっていた
0010名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:14:53.28ID:ftsfNvzV
>>4
笑ってるのが逆に怖い
0013名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:25:34.64ID:fELDPGkS
たんこぶで済んでよかったじゃないか
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:15.42ID:gv/bWrLt
相手は子供だから許したげて……
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:03.31ID:qFZRWkJ5
たんこぶだと思ったら髪の毛だった
¶cリ˘ヮ˚)|
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:03:15.75ID:rvkgdpZI
グワゴラガキーン!!

∬(_c||^ヮ^||「あーっ!私の会心の特大ホームランがダイヤの部屋に!」
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:04:36.73ID:qFZRWkJ5
|c||^.- ^|| またわたくしの部屋にボールが転がっていますわね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況